Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд 4 : Веселье продолжается

Флуд 4 : Веселье продолжается

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

White
как вы?
Seras Victoria
полицейская....

Integral Hellsing написал(а):

*выдохнула дым к потолку* Иди в свой подвал. И тема закрыта. Ты остаешься здесь. Под моим контролем и никак иначе * сложила руки на груди*

*посмотрел совершенно нормальным взглядом и преобразился*
да, леди Интеграл...

0

32

Alucard
*с беспокойством смотрит на него* господин...как Вы?

0

33

Alucard
Благодарю, превосходно. Вся в размышлениях и иных мыслях, то уходящих за матовые облака, то впитывающиеся в поднадоевшее "Я". Всё как обычно.
А что насчет вас?

0

34

Seras Victoria
полицейская.... теперь всё..... теперь всё нормально...я решил...

0

35

*вышел из-за кресла*

0

36

White написал(а):

Благодарю, превосходно. Вся в размышлениях и иных мыслях, то уходящих за матовые облака, то впитывающиеся в поднадоевшее "Я". Всё как обычно.
А что насчет вас?

А я достаточно неплохо, сам в размышлениях и мыслях, но на тему своих будущих персонажей, планирую, переделываю, создаю...
быть может крови или вина?

0

37

Alucard
*выдохнула и опустилась в кресло* я так рада...*запустила пальцы в волосы и растрепала их, чуточку грустно улыбаясь*

0

38

Alucard
Отлично *спокойно сказала она и бросила остаток сигары на пол. Он молчала ,пронзая вампира яростным взглядом,а потом бросилась к нему,впечатав в стену и не давая уйти* ЧТО ЭТО БЫЛО? Что ты себе позволил?

0

39

Alucard
Благодарю, но я как раз после ужина.
Персонажи... Между прочим, я бы так же не отказалась взять себе ещё одного. Что для этого требуется сделать? Не хотела бы пользоваться брешью в правилах на сей счет.

0

40

Pip Bernadotte
*помахала рукой*

0

41

Seras Victoria написал(а):

*выдохнула и опустилась в кресло* я так рада...*запустила пальцы в волосы и растрепала их, чуточку грустно улыбаясь*

что с тобой, полицейская?

White написал(а):

Благодарю, но я как раз после ужина.
Персонажи... Между прочим, я бы так же не отказалась взять себе ещё одного. Что для этого требуется сделать? Не хотела бы пользоваться брешью в правилах на сей счет.

ох...забыл добавить в правила.. необходимо минимум 500 сообщений и 5 игровых постов...

Отлично *спокойно сказала она и бросила остаток сигары на пол. Он молчала ,пронзая вампира яростным взглядом,а потом бросилась к нему,впечатав в стену и не давая уйти* ЧТО ЭТО БЫЛО? Что ты себе позволил?

это был Миллениум...*холодно и тихо произнёс* это была ловушка.... теперь я уже не буду прежним, леди...

0

42

Seras Victoria
*неуверенно подошёл и улыбнулся*
Виктория

0

43

Alucard написал(а):

что с тобой, полицейская?

вы напугали меня, господин
*хмыкнула и продемонстрировала обоженную ладонь* ну и небольшая бытовая травма. Меня нельзя пускать на кухню...

0

44

- Сообщений многовато, мне кажется, учитывая, что не всегда здесь так пылко. - Поправила подушечку галстука с рисунком белых весов.

0

45

Pip Bernadotte
*улыбнулась* мне кажется, мы уже знакомы. Откуда такая робость, капитан?

0

46

Alucard написал(а):

это был Миллениум...*холодно и тихо произнёс* это была ловушка.... теперь я уже не буду прежним, леди...

Если ты еще раз,позволишь себе, поставить организацию, ее членов...и меня лично под удар. Мое решение...не будет благосклонным. Мне не нужны те,кому я не могу доверять. А тебе... *она с усилием не отводила взгляд* Я больше не верю...

0

47

вы напугали меня, господин
*хмыкнула и продемонстрировала обоженную ладонь* ну и небольшая бытовая травма. Меня нельзя пускать на кухню...

ну уж прости...*тихо сказал*
плохо, что травма...*вздохнул*

0

48

Alucard написал(а):

ну уж прости...*тихо сказал*
плохо, что травма...*вздохнул*

да не важно. Главное что Вы в порядке *посмотрела ему в глаза*
Это всего лишь ладонь, заживет через пару дней...надеюсь

0

49

Если ты еще раз,позволишь себе, поставить организацию, ее членов...и меня лично под удар. Мое решение...не будет благосклонным. Мне не нужны те,кому я не могу доверять. А тебе... *она с усилием не отводила взгляд* Я больше не верю...

*грустно кивнул* это ваше право...это ваша обязанность... если вы не верите мне, то замените, благо теперь кадры позволяют...
вы не верите мне, а я ненавижу себя... сравните и всё....*смотрит в глаза*

0

50

да не важно. Главное что Вы в порядке *посмотрела ему в глаза*
Это всего лишь ладонь, заживет через пару дней...надеюсь

*печально кивнул*
я в...*замолк* в порядке...

0

51

Seras Victoria
такая робость лишь от красоты *улыбнулся и поцеловал ручку*
любимая*прошептал*

0

52

Alucard написал(а):

*грустно кивнул* это ваше право...это ваша обязанность... если вы не верите мне, то замените, благо теперь кадры позволяют...
вы не верите мне, а я ненавижу себя... сравните и всё....*смотрит в глаза*

Тебя нельзя заменить.Потому отказываться от тебя полностью,было бы нецелесообразным.
Но...*прищурилась* как я могу верить мне,если ты можешь всадить мне нож в спину...или скорее клыки в глотку...Я верила тебе безоговорочно,с того дня,как пришла тогда,в подвал *она плотно сжала губы* А теперь...

0

53

Alucard написал(а):

я в...*замолк* в порядке...

*нахмурилась* а ведь Вы мне врете *поднялась и крепко обняла вампира* все будет хорошо, повторяйте это вместе со мной

Pip Bernadotte
*улыбнулась* почему я чувствую себя принцессой?

0

54

Тебя нельзя заменить.Потому отказываться от тебя полностью,было бы нецелесообразным.
Но...*прищурилась* как я могу верить мне,если ты можешь всадить мне нож в спину...или скорее клыки в глотку...Я верила тебе безоговорочно,с того дня,как пришла тогда,в подвал *она плотно сжала губы* А теперь...

меня можно заменить, это легко сделать.... так что вы можете отказаться от меня, но, я попросил бы отказаться и убить... это моя единственная просьба и желание...*покачал головой* это необходимо сделать, чтобы я вновь не предал...да, в этот раз я угодил в ловушку, но я не застрахован и от других подобных ловушек...*посмотрел на саблю* если я хоть что-то значил для вас... в плане друга или того, на кого можно положиться...в плане хорошего сотрудника...выполните мою просьбу

0

55

Seras Victoria
потому что ты принцесса *шепнул на ушко и обнял* люблю тебя

0

56

*нахмурилась* а ведь Вы мне врете *поднялась и крепко обняла вампира* все будет хорошо, повторяйте это вместе со мной

я тебе вру...*кивнул* но ведь тебе не понять... не понять ни тебе, ни моей госпоже... возможно только Вайт поймёт меня...*повторил* всё будет хорошо...после моей смерти...

0

57

Alucard написал(а):

меня можно заменить, это легко сделать.... так что вы можете отказаться от меня, но, я попросил бы отказаться и убить... это моя единственная просьба и желание...*покачал головой* это необходимо сделать, чтобы я вновь не предал...да, в этот раз я угодил в ловушку, но я не застрахован и от других подобных ловушек...*посмотрел на саблю* если я хоть что-то значил для вас... в плане друга или того, на кого можно положиться...в плане хорошего сотрудника...выполните мою просьбу

Убить? * голос на секунду дрогнул. Интегра качнула головой* Нет, не стану. Ты очень ошибаешься...Друг,сотрудник...это все далеко не то...Неважно,как я сейчас отношусь к тебе. Мне кажется,лучшее, что я сейчас сделаю...это... *в очередной раз пронзила его взглядом* это оставлю тебя здесь. Чтобы ты помнил,то что ты сделал...чтобы чувство вины,не позволило тебе вновь совершить подобное. Лучше не придумаешь. Я больше не хочу с тобой говорить. Завтра у тебя будет задание. *развернулась на каблуках, и пошла в другой угол комнаты, где опустила на кресло*

0

58

*развернулась на каблуках, и пошла в другой угол комнаты, где опустила на кресло*

*присела рядом с леди на колени* леди Хэллсинг? я...могу хоть что-нибудь для Вас сделать? даже самую малость?

Alucard написал(а):

я тебе вру...*кивнул* но ведь тебе не понять... не понять ни тебе, ни моей госпоже... возможно только Вайт поймёт меня...*повторил* всё будет хорошо...после моей смерти...

*до скрипа сжала зубы* если мне придется держать Вас за руки, чтобы не дать этому случится - да будет так

Pip Bernadotte
Пип *обняла и спрятала лицо на плече* люблю тебя. Спасибо что напоминаешь о чем-то хорошем, что еще есть в этой жизни

0

59

Seras Victoria
Думаю, что...нет. Я уже все сделала. * смотрит в сторону* Теперь осталось подавить ярость... и я буду в норме. Спасибо,Виктория.

0

60

http://i41.tinypic.com/24e3tb7.gif

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд 4 : Веселье продолжается