Alucard написал(а):меня можно заменить, это легко сделать.... так что вы можете отказаться от меня, но, я попросил бы отказаться и убить... это моя единственная просьба и желание...*покачал головой* это необходимо сделать, чтобы я вновь не предал...да, в этот раз я угодил в ловушку, но я не застрахован и от других подобных ловушек...*посмотрел на саблю* если я хоть что-то значил для вас... в плане друга или того, на кого можно положиться...в плане хорошего сотрудника...выполните мою просьбу
Убить? * голос на секунду дрогнул. Интегра качнула головой* Нет, не стану. Ты очень ошибаешься...Друг,сотрудник...это все далеко не то...Неважно,как я сейчас отношусь к тебе. Мне кажется,лучшее, что я сейчас сделаю...это... *в очередной раз пронзила его взглядом* это оставлю тебя здесь. Чтобы ты помнил,то что ты сделал...чтобы чувство вины,не позволило тебе вновь совершить подобное. Лучше не придумаешь. Я больше не хочу с тобой говорить. Завтра у тебя будет задание. *развернулась на каблуках, и пошла в другой угол комнаты, где опустила на кресло*