Integral Hellsing написал(а):Убить? * голос на секунду дрогнул. Интегра качнула головой* Нет, не стану. Ты очень ошибаешься...Друг,сотрудник...это все далеко не то...Неважно,как я сейчас отношусь к тебе. Мне кажется,лучшее, что я сейчас сделаю...это... *в очередной раз пронзила его взглядом* это оставлю тебя здесь. Чтобы ты помнил,то что ты сделал...чтобы чувство вины,не позволило тебе вновь совершить подобное. Лучше не придумаешь. Я больше не хочу с тобой говорить. Завтра у тебя будет задание. *развернулась на каблуках, и пошла в другой угол комнаты, где опустила на кресло*
*закрыл глаза и опёрся на стену* как пожелаете, хозяйка...*прошептал* но я всё же вновь попрошу вас устранить меня, избавиться от помехи, потому как я стал помехой... сегодняшний день изменил совершенно всё, всё без исключения... я не буду прежним, отношения не будут прежними...*открыл глаза* а сказать вам, и тебе, Виктория, почему я пошёл в Миллениум, хотел встретиться с Абрахамом, сказать?
Seras Victoria написал(а):*до скрипа сжала зубы* если мне придется держать Вас за руки, чтобы не дать этому случится - да будет так
ты не сможешь меня остановить...*тихо сказал*
Seras Victoria написал(а):*до скрипа сжала зубы* если мне придется держать Вас за руки, чтобы не дать этому случится - да будет так