Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд 4 : Веселье продолжается

Флуд 4 : Веселье продолжается

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Seras Victoria написал(а):

Пип *обняла и спрятала лицо на плече* люблю тебя. Спасибо что напоминаешь о чем-то хорошем, что еще есть в этой жизни

я для тебя сделаю всё*прошептал, обнимая и поцеловал в щёчку* так что не надо говорить "спасибо"
ты благодаришь меня лишь своим существованием

0

62

Integral Hellsing
*усмехнулась* я могу побыть мишенью...ну или партнером в спарринге. Или...*задумалась* где-то в подвалах завалялось изображение Максвела...не желаете покидать дротики?

0

63

Pip Bernadotte написал(а):

я для тебя сделаю всё*прошептал, обнимая и поцеловал в щёчку* так что не надо говорить "спасибо"
ты благодаришь меня лишь своим существованием

*вздохнула* тебе достался очень депрессивный вампир, ты в курсе?

0

64

Seras Victoria
*медленно перевела тяжелый  взгляд на вампиршу. Голос хриплый, стальной* Думаешь это то что мне сейчас нужно ?* с нажимом*

0

65

Integral Hellsing написал(а):

Убить? * голос на секунду дрогнул. Интегра качнула головой* Нет, не стану. Ты очень ошибаешься...Друг,сотрудник...это все далеко не то...Неважно,как я сейчас отношусь к тебе. Мне кажется,лучшее, что я сейчас сделаю...это... *в очередной раз пронзила его взглядом* это оставлю тебя здесь. Чтобы ты помнил,то что ты сделал...чтобы чувство вины,не позволило тебе вновь совершить подобное. Лучше не придумаешь. Я больше не хочу с тобой говорить. Завтра у тебя будет задание. *развернулась на каблуках, и пошла в другой угол комнаты, где опустила на кресло*

*закрыл глаза и опёрся на стену* как пожелаете, хозяйка...*прошептал* но я всё же вновь попрошу вас устранить меня, избавиться от помехи, потому как я стал помехой... сегодняшний день изменил совершенно всё, всё без исключения... я не буду прежним, отношения не будут прежними...*открыл глаза* а сказать вам, и тебе, Виктория, почему я пошёл в Миллениум, хотел встретиться с Абрахамом, сказать?

*до скрипа сжала зубы* если мне придется держать Вас за руки, чтобы не дать этому случится - да будет так

ты не сможешь меня остановить...*тихо сказал*

*до скрипа сжала зубы* если мне придется держать Вас за руки, чтобы не дать этому случится - да будет так

0

66

Seras Victoria
теперь в курсе *улыбнулся и провёл ладонью по волосам, гладя* но это ничего не меняет

0

67

Integral Hellsing
*спокойно посмотрела на Интегру* я лишь предлагаю варианты *пожала плечами* по-моему лучше уж орать и топать ногами, чем переживать все так, как Вы сейчас...

Alucard написал(а):

ты не сможешь меня остановить...*тихо сказал*

я приложу все усилия *упрямо*
если хотите, и если Вам от этого станет лучше - скажите.

0

68

я приложу все усилия *упрямо*
если хотите, и если Вам от этого станет лучше - скажите.

и не сможешь остановить...
станет ли мне от этого лучше? не знаю... но пусть скажет своё слово моя госпожа....

0

69

Pip Bernadotte
тебя это не огорчает? *посмотрела в глаза*

0

70

Alucard
НЕ ХО-ЧУ *с отвращением смотрит* Ноешь словно баба, жалеешь себя, как  базарная девка, я устала от твоего нытья. Возьми платок и и ной в него у себя в подвале,но не здесь. Я не хочу слышать этого.  В мире есть что-то гораздо важнее чем боль одного человека,или недочеловека.

0

71

Alucard написал(а):

и не сможешь остановить...

*с легкой долей пофигизма* Вы дали мне новую жизнь. Самое меньшее, что я могу сделать - попытаться остановить господина от очередной глупости. И не важно, что случится в процессе

0

72

НЕ ХО-ЧУ *с отвращением смотрит* Ноешь словно баба, жалеешь себя, как  базарная девка, я устала от твоего нытья. Возьми платок и и ной в него у себя в подвале,но не здесь. Я не хочу слышать этого.  В мире есть что-то гораздо важнее чем боль одного человека,или недочеловека.

*рассмеялся* вот и отлично.... теперь я вижу свою настоящую хозяйку...*оскалился* и я буду в организации по вашему приказу... и не попаду в ловушку...

*с легкой долей пофигизма* Вы дали мне новую жизнь. Самое меньшее, что я могу сделать - попытаться остановить господина от очередной глупости. И не важно, что случится в процессе

не остановишь, полицейская...

0

73

Seras Victoria
нет, не огорчает *улыбается, поцеловал в лобик, гладит*

0

74

Alucard написал(а):

*рассмеялся* вот и отлично.... теперь я вижу свою настоящую хозяйку...*оскалился* и я буду в организации по вашему приказу... и не попаду в ловушку...

Рада слышать *холодно ответила она*

0

75

Alucard написал(а):

не остановишь, полицейская...

*вздохнула* Вам не кажется, что Вы повторяетесь, нет?

Pip Bernadotte
а должно бы *жмется к нему как ребенок*

0

76

Рада слышать *холодно ответила она*

хорошо...*кивнул* мне удалиться?

*вздохнула* Вам не кажется, что Вы повторяетесь, нет?

кажется... очень даже...

0

77

Seras Victoria
Да оставь ты уже его в покое. Ему нравится,когда играют в его игры. Никогда не потакай ребенку в его истериках,и тогда он сам перестанет реветь,Серас.
Alucard
Да.

Отредактировано Integral Hellsing (2012-04-15 21:16:39)

0

78

Seras Victoria
нет, не должно *поцеловал в щёчку и коснулся пальцем губок*
ведь я люблю тебя не смотря ни на что

0

79

Да.

тогда прощайте....

*исчез, мысленно передав Интеграл и Виктории*
Я сделал это, потому что любил... А теперь я недостоин этого....

0

80

Alucard написал(а):

кажется... очень даже...

*ободряюще улыбнулась* ну так скажите мне что-нибудь новое

Integral Hellsing
*растерянно* я понимаю это, но...ему же плохо. Так что на счет рапир, дротиков и прочих средств выражения гнева?

0

81

Seras Victoria
Никак, займись свои "гусем", и все. Поверь мне.

0

82

Pip Bernadotte
*робко улыбнулась* сумашедший человек

*достала лист ватмана и мрачно выводит надпись "мой господин - идиот" старательно, словно первокласница на уроке рисования. Закончив, торжественно повесила свое творение на самое видное место*

0

83

Integral Hellsing
*кивнула* как прикажете, моя леди

0

84

Seras Victoria
есть немного *усмехнулся и сел в кресло, взяв тебя за руку, посмотрел на плакат*
похоже ты совершенно права*улыбается*

0

85

Seras Victoria
*поаплодировала* Хотя я бы написала по другому... Но это мне тоже нравится.

0

86

эх, увы, но мне пора, всм до скорого
Seras Victoria
пока, ma cheri
*поцеловал в лобик и ушёл*

0

87

Integral Hellsing
будем считать, что Вы дали дорогу спавшему во мне великому художнику *фыркнула* а что написали бы Вы? *заинтересованно*

Pip Bernadotte
*мрачно* он сам часто говорил, что я умна и проницательна - вот пусть теперь любуется...*села на пол и обняла за колени, положив голову на бедра* у него же есть какая-то там женская сущность, может у нее ПМС? Как думаешь?

0

88

Seras Victoria
Уже не важно.  Я хочу немного подумать * отвела взгляд от присутствующих и смотрит прямо перед собой в задумчивости*

0

89

Integral Hellsing
как пожелаете *вздохнула* доброй ночи, миледи

0

90

Seras Victoria
*кивнула в ответ,но промолчала. Она поднялась с кресла и положив руку на эфес сабли,удалилась*

Отредактировано Integral Hellsing (2012-04-15 21:37:19)

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд 4 : Веселье продолжается