Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд 4 : Веселье продолжается

Флуд 4 : Веселье продолжается

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Seras Victoria
Уж не тебе так точно, мертвец!

0

902

*забралась в гроб  и уютно в нем устроилась* сидеть на крышке можно только дяде Саше. Всем сладких кошмаров и ужаснейшей ночи *захлопнула крышку*

0

903

Seras Victoria написал(а):

а кто остальных на пусть истиный будет наставлять?

Католическая церковь не только мной славится *великодушно не считает себя такой уж значимой мировой фигурой*

Enrico Maxwell написал(а):

Отдайте ваш бутерброд протестантским псам, и не забудьте удобрить его мышьяком и цианидом.

Я так и думал, что ты скажешь что-то в этом роде, поэтому сам его оприходовал *невозмутим и спокоен в мирное время*

0

904

Alexander Anderson написал(а):

Католическая церковь не только мной славится *великодушно не считает себя такой уж значимой мировой фигурой*

Есссстесссственно! *самодовольно подметил*

Оприходовал? А мышьяком и цианидом приправил?

0

905

Seras Victoria написал(а):

*забралась в гроб  и уютно в нем устроилась* сидеть на крышке можно только дяде Саше. Всем сладких кошмаров и ужаснейшей ночи *захлопнула крышку*

Доброй ночи, девочка.

0

906

Есссстесссственно! *самодовольно подметил*
Оприходовал? А мышьяком и цианидом приправил?

*поддакнул с легким вздохом, переживая в глубине души об излишней самоуверенности Максвелла*
Зачем лишний раз себя травить? Только натуральные продукты. В здоровом теле здоровый дух.

0

907

добрый вечер

0

908

Alexander Anderson
Плоть - ничто! Лишь дух - един! Почему я вам должен об этом напоминать, Отец Андерсон? Смотрю, эти вампиры совсем вас извратили! И почему это вы общаетесь с вампирами?! >_<

Anastasia Belsky
Вечер добрый.

Андерсон - это ваш шанс искупить свою вину перед Ватиканом! *указал пальцем на пришедшую*

0

909

И почему это вы общаетесь с вампирами?

а ВЫ против этого? *холодный взгляд голубых глаз*

0

910

Anastasia Belsky
Я? *глумливое хихикание* Сам Господь против этого, и сам Андерсон, я уверен, един во мнении со мной.

0

911

Enrico Maxwell
видел ли ты Господа, что бы утверждать это твёрдо, на прямую?

Отредактировано Anastasia Belsky (2012-04-20 22:07:43)

0

912

Anastasia Belsky
Мы, католики, единственные посланники Господа в этом мире. И не перед тобой, усопшая, мне оправдываться!

0

913

Enrico Maxwell
вот видишь *спокойный голос, немного мягкий* ты сам не знаешь...

0

914

Anastasia Belsky
Я знаю о том, что мертвецы должны лежать в земле.

0

915

Enrico Maxwell
возможно.. да только, не лежат!

0

916

Энрико * звонкий насмешливый голос. Леди появилась у входа* А может тебе самому повидаться с Господом?. Я всегда могу помочь тебе * губы расплылись в улыбке,обнажив крепкие ровные зубы, и зажатую меж ними сигару.*
Хеллсинг обеспечивает туристическими путевками , правда , в один конец...

Отредактировано Integral Hellsing (2012-04-20 22:16:17)

0

917

Аве всем

0

918

*уже не обращая внимания на выскочку-вампира. Здесь появилась куда более большая оспина на лице мироздания*
Увидится с создателем успеет каждый, не беспокойтесь, мисс Хеллсинг. *надменная ухмылочка и снисходительный взгляд* И каждому свой на то черед. И лишь нам - "Искариоту", решать - когда чей черед наступит. В этом случае попрошу не утруждать себя столь непосильными для ваших немощных рук заботами.

0

919

Enrico Maxwell
смерть - это омертвление не тела, а души. так что, я здесь ещё не самая мёртвая. *полупоклон и тут же исчезла во мраке*

0

920

Uriel
Аве.

0

921

Enrico Maxwell
Как дела Искариот?

0

922

Uriel
Прескверно, стоит признаться. Однако это лишь очередное испытание нашей веры.

0

923

Enrico Maxwell
*громко засмеялась* И это говоришь мне ТЫ? Ты прячешь свою тощую задницу за кого-ни попадя, трусливый червь. Тебе ли не знать на что способен Хеллсинг. Ты человек...хотя...* хмыкнула* чтобы считаться человеком, нужно многое сделать. Пока ты червяк.

0

924

Integral Hellsing
Максвелл хмыкнул, отводя взгляд в более интересное чем его собеседница место. - Пустой фарс, еретичка. В духе протестантских сопляков. Традиции неизменны. И как радостно, что вскоре им наступит конец. - Епископ расплылся в самодовольной и не менее ядовитой улыбке.

0

925

Enrico Maxwell
Конец традициям, Максвелл? Давай начнем прямо сейчас? * ладонь легла на эфес сабли* Начнем с того, что ты не будешь ныть, когда я вызываю тебя на поединок. Что,скажешь, католик?  *сделала шаг на встречу, холодно глядя на него* Снова поспешишь ретироваться?

0

926

Enrico Maxwell
Да, вера нуждается в испытании, иначе бы многие смертные отворачивались бы от Него когда что-то происходит не так как они хотят?

0

927

Integral Hellsing
- Оу, прямиком на людях? Как это по варварски. В манере протестантов. - Максвелл хохотнул в кулак. - Что ж, прошу, мисс Хеллсинг. - Полупоклон, с изящно отведенной в строну рукой. - Дайте моим людям повод превратить вас в груду окровавленной плоти. - Не выходя из поклона, вскинул блеснувший алчным фанатизмом взгляд.

0

928

Uriel
Испытание необходимо для того, что бы подтвердить свою верность Господу и его воле.

0

929

Enrico Maxwell
Ну я об этом и говорю. Поэтому, крепитесь люди "усмехнулся" спасение - нелегкое дело.

0

930

Uriel
Почему Посланник Божий не уничтожит еретиков и нечисть, блуждающую в этом месте?

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд 4 : Веселье продолжается