Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд 4 : Веселье продолжается

Флуд 4 : Веселье продолжается

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Enrico Maxwell
Твоим людям? * усмехнулась и перевела взгляд на Андерсона* Вызов брошен не ему. Думаю что твои люди имеют больше чести ,чем ты сам. *Интегра вытащила саблю из ножен и игриво провела лезвием у носа, епископа.*  Так как?  Поиграем?

Отредактировано Integral Hellsing (2012-04-20 22:48:28)

0

932

Enrico Maxwell
Пусть дадут мне повод, души нечисти уже принадлежат сатане, а еретики... ну если вы Епископ о протестантах.. они признают Христа Богом, те же заповеди им даны. С начала века Истинной Веры не было разделения, все делали как завещали им Апостолы.

0

933

Integral Hellsing
- К сожалению, я не имею при себе оружия. - Выпрямился, пожав плечами и саркастически сожалея улыбнулся.

0

934

Uriel
Они пошли на союз с порождением тьмы и Ада! Разве этого не достаточно, что бы понести кару за предательство?!

0

935

Enrico Maxwell
Я бы тебе нос и голыми руками сломала. Длинный слишком. Суешь его куда не просят. *вздохнула* Черт, вся охота отпала. *вложила саблю в ножны*

0

936

Enrico Maxwell
Любой грех будет наказан Епископ, не тревожься "сложил руки на груди, крылья сзади сияют"

0

937

Integral Hellsing
- Уж не вам решать, куда стоит, а куда не стоит. - С невозмутимым видом поправил манжеты рубашки.

0

938

Enrico Maxwell
Субъективное мнение. *  улыбнулась*

0

939

Uriel
- Чувство покоя неведомо мне, архангел. - Смиренным тоном, слишком хорошо звучащим, дабы подумать о притворстве. - Пока еретики будут осквернять мир сей.

0

940

Integral Hellsing
- Дела это не меняет, мисс Хеллсинг. - Ядовито улыбнулся в ответ.

0

941

Enrico Maxwell
Ну так и искореняй нечисть, истреби демонопоклонничество! Однако, о своей души не забывай, можно многое свершить внешне, но не спасти себя

0

942

Даже Вечные начинают утомляться от бездействия.  http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif

0

943

*внушает себе не заниматься графоманией*

0

944

Alexander Anderson
Графомания - это прекрасно.

0

945

White написал(а):

Графомания - это прекрасно.

Как сказать. Я ее не переношу в подавляющем большинстве своем.

0

946

Alexander Anderson
Почему же?

0

947

White написал(а):

Почему же?

Не вижу смысла в длительных философских измышлениях. Это все, как правило, вода, которую можно и не читать, от этого смысл поста не изменится. Это уже больше походить начинает на личный дневник, а не на игру нескольких людей. Кому-то нравится расписывать по 3-4 листа ощущения персонажа от свежеиспеченного пирога или рассуждать на темы мировых масштабов, но я вот больше люблю, когда по делу, без лишнего мыслительного сора.

0

948

Alexander Anderson
Мне кажется, что всё зависит от манеры и стилистики написания, ведь бывает, когда интересно и "воду" почитать, если складно изложена.

0

949

*безжизненно смотрит вперёд, держа в одной руке бокал крови, а во второй пистолет. сиди в кресле*

0

950

*появился в углу и прислонился к стене, оглядев флуд*

0

951

добрый день, князь

0

952

Anastasia Belsky написал(а):

добрый день, князь

*усмехнулся и кивнул*
добрый день, лучница...

0

953

крови?

0

954

крови?

*хмыкнул* не откажусь, но чуть позже....

0

955

решил чем-то заняться?

0

956

решил чем-то заняться?

*пожал плечами*
в общем-то нет.. ожидание - лучшее занятие.. разрушение - лучшее времяпровождение...

0

957

я выбираю второе *коварная улыбка*

0

958

я выбираю второе *коварная улыбка*

*снял очки и кинул их девушке* на, сломай...

0

959

*на лету очки рассыпались в множество осколков*

0

960

*на лету очки рассыпались в множество осколков*

*достал из кармана новые очки*
ну вот.. ты разрушила..радуйся...

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд 4 : Веселье продолжается