Alucard
*бросила на многоглазую псину вопросительно-ироничный взгляд и вновь вернулась к любимому Харконену*
Hans Gunshe
твои предпраздничные приготовления не прошли даром, надеюсь?
Hellsing. New Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд 4 : Веселье продолжается
Alucard
*бросила на многоглазую псину вопросительно-ироничный взгляд и вновь вернулась к любимому Харконену*
Hans Gunshe
*тихо заворчал и наклонил голову, приблизившись почти вплотную к полицейской*
*тихо заворчал и наклонил голову, приблизившись почти вплотную к полицейской*
*скосила глаза* гав *отвернулась*
*резко кивнул и посмотрел парой глаз на оборотня*
Ты какой-то странный. За праздники я выпал из курса событий. Что произошло?
*скосила глаза* гав *отвернулась*
*сухим человеческим голосом произнёс* можешь говорить нормально, всё равно не умеешь лаять....
что с тобой, полицейская?
Ты какой-то странный. За праздники я выпал из курса событий. Что произошло?
*буркнул* твои соотечественники, а точнее Доктор, промыли мне мозги так, что я чуть не убил хозяйку... *потянулся, и зевнул, показав множество острейших клыков*
Не прошли. Пасхи удались. Весь день гуляли. Церковное шествие посмотрели, я отхватил святой воды прямо в глаз. Так что всё замечательно.
*сухим человеческим голосом произнёс* можешь говорить нормально, всё равно не умеешь лаять....
что с тобой, полицейская?
*молча ткнула пальцем в плакат*
*буркнул* твои соотечественники, а точнее Доктор, промыли мне мозги так, что я чуть не убил хозяйку... *потянулся, и зевнул, показав множество острейших клыков*
Док это умеет*кивнул* И как же им это удалось?
Не прошли. Пасхи удались. Весь день гуляли. Церковное шествие посмотрели, я отхватил святой воды прямо в глаз. Так что всё замечательно.
*улыбнулась* мне этого не понять, но главное что ты доволен
*улыбнулась* мне этого не понять, но главное что ты доволен
Чего тебе не понять? Не любишь праздники или только Пасху?
*молча ткнула пальцем в плакат*
*внимательно посмотрел на плакат*
и?
*лёг у ног Виктории*
Док это умеет*кивнул* И как же им это удалось?
с помощью Шрёдингера и обещания помочь мне увидеть Абрахама....
с помощью Шрёдингера и обещания помочь мне увидеть Абрахама....
И как же они обещали провернуть эту знаменательную встречу?
Чего тебе не понять? Не любишь праздники или только Пасху?
я люблю праздники, кроме дней рождений и свадеб, но вот религиозные праздники - явно не для меня. Атеистка все же
*внимательно посмотрел на плакат*
и?
*лёг у ног Виктории*
*пожала плечами* и все. Готовлю оружие, мало ли что взбредет в Вашу больную голову *с преувеличенным вниманием изучает ствол*
И как же они обещали провернуть эту знаменательную встречу?
Шрёдингер может вернуться в прошлое, тебе ли не знать....
*пожала плечами* и все. Готовлю оружие, мало ли что взбредет в Вашу больную голову *с преувеличенным вниманием изучает ствол*
*наклонил голову и выпустил из пасти крестик, звякнувший, после встречи с полом*
ты как-то очень осмелела, полицейская....
я люблю праздники, кроме дней рождений и свадеб, но вот религиозные праздники - явно не для меня. Атеистка все же
Я тоже. Но эти праздники даруют мне... заряд жизненной энергии что ли.
Думаешь, твоя пушка что-то сделает ему?
*наклонил голову и выпустил из пасти крестик, звякнувший, после встречи с полом*
ты как-то очень осмелела, полицейская....
*усмехнулась* уходя, Вы доверили мне защиту леди Хеллсинг *на секунду прикрыла глаза и вздохнула* или что? Накажете меня за это *посмотрела на него красными вампирскими глазами* мой хозяин *с легкой долей ехидства*
Шрёдингер может вернуться в прошлое, тебе ли не знать....
Ну да, ну да. Однако, странно. Зачем им делать что-то для тебя? Можно было догадаться о подвохе.
Отредактировано Hans Gunshe (2012-04-16 16:42:59)
ей, похоже, приятно будет застрелить своего хозяина....
*усмехнулась* уходя, Вы доверили мне защиту леди Хеллсинг *на секунду прикрыла глаза и вздохнула* или что? Накажете меня за это *посмотрела на него красными вампирскими глазами* мой хозяин *с легкой долей ехидства*
но я вернулся, так что ты переходишь все границы...*поднялся и отошёл в сторону, взмахнул лапой, сорвав плакат и раздавил его* быть может и накажу...
Ну да, ну да. Однако, странно. Зачем им делать что-то для тебя?
затем, что я согласился работать на них, если они освободят меня... большая глупость, сказанная под действием какой-то хрени...
Я тоже. Но эти праздники даруют мне... заряд жизненной энергии что ли.
ну так это же прекрасно
*пожала плечами* в лучшем случае задержит секунд на десять - пока будет восстанавливаться. Иногда и это роскошь, не так ли?
*вздрогнула и уронила тряпку, которой до этого чистила Харконен, но смолчала*
но я вернулся, так что ты переходишь все границы...*поднялся и отошёл в сторону, взмахнул лапой, сорвав плакат и раздавил его* быть может и накажу...
*хрипло рассмеялась* ну конечно, вся проблема-то в плакате
А если бы тебе приказали убить её, ты бы исполнил это?
затем, что я согласился работать на них, если они освободят меня... большая глупость, сказанная под действием какой-то хрени...
Так мне теперь называть тебя коллега?
*вздрогнула и уронила тряпку, которой до этого чистила Харконен, но смолчала*
*посмотрел всеми тремя парами глаз и лёг на пол у стены*
*хрипло рассмеялась* ну конечно, вся проблема-то в плакате
в плакате?*хмыкнул* в этой фигне....нет, мы вместе знаем в чём проблема.... и эту проблему необходимо устранить...*опустил голову* тебе необходимо устранить эту проблему... это твоё испытание и приказ, так что никаких отговорок *говорит громко, нормальным, даже чуть скучающим голосом*
А если бы тебе приказали убить её, ты бы исполнил это?
ей это знать совершенно ни к чему, скажу лишь, что догадаться нетрудно...
Так мне теперь называть тебя коллега?
нет, меня вернули в Хеллсинг...*рыкнул* и ещё... ты, кажется, хотел перейти в нашу славную*с сарказмом* организацию?
*пожала плечами* в лучшем случае задержит секунд на десять - пока будет восстанавливаться. Иногда и это роскошь, не так ли?
Верно. Особенно в схватке с Алукардом. Но согласись, против него у тебя маловато шансов.
ну так это же прекрасно
Да прекрасно, но удивительно. В Бога не верю, а церковные праздники люблю.
нет, меня вернули в Хеллсинг...*рыкнул* и ещё... ты, кажется, хотел перейти в нашу славную*с сарказмом* организацию?
Не спорю*улыбнулся* Я рассматриваю это, как один из вариантов развития сюжета. Но даже если я перейду к вам, то случиться это ещё не скоро. Как минимум после смерти Макса. И не стоит рычать. Я же не хотел тебя оскорбить.
Верно. Особенно в схватке с Алукардом. Но согласись, против него у тебя маловато шансов.
*иронично вскинула бровь* мало? Да вообще не единого
В Бога не верю, а церковные праздники люблю.
вообще не могу в церкви находиться - неуютно мне там
тебе необходимо устранить эту проблему... это твоё испытание и приказ, так что никаких отговорок *говорит громко, нормальным, даже чуть скучающим голосом*
у МЕНЯ проблем нет. Уточните приказ, мой господин
Не спорю*улыбнулся* Я рассматриваю это, как один из вариантов развития сюжета. Но даже если я перейду к вам, то случиться это ещё не скоро. Как минимум после смерти Макса. И не стоит рычать. Я же не хотел тебя оскорбить.
ты меня и не оскорбил... ну а к слову о переходе... Макса-то убить нетрудно... ну а я был бы в общем-то рад видеть тебя в коллегах....
у МЕНЯ проблем нет. Уточните приказ, мой господин
*хмыкнул* ты должна устранить проблему, из-за которой ты написала плакат... уточняю ещё больше.. ты его написала из-за меня, из-за того, что я идиот по твоему мнению... ещё больше уточняю... устрани идиоты..*произнёс с сарказмом* ясно?
*хмыкнул* ты должна устранить проблему, из-за которой ты написала плакат... уточняю ещё больше.. ты его написала из-за меня, из-за того, что я идиот по твоему мнению... ещё больше уточняю... устрани идиоты..*произнёс с сарказмом* ясно?
более чем, благодарю *даже не подумала пошевелиться, прижалась виском к стеклу* бесмысленный приказ безумного командира
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд 4 : Веселье продолжается