более чем, благодарю *даже не подумала пошевелиться, прижалась виском к стеклу* бесмысленный приказ безумного командира
то есть ты отказываешься выполнять мой приказ?*уточнил*
Hellsing. New Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд 4 : Веселье продолжается
более чем, благодарю *даже не подумала пошевелиться, прижалась виском к стеклу* бесмысленный приказ безумного командира
*иронично вскинула бровь* мало? Да вообще не единого
Ну, может, он не захочет тебя убивать.
вообще не могу в церкви находиться - неуютно мне там
А я там просто редко бываю, хотя церкви меня не отталкивают. Захожу туда только поглядеть на интерьер.
ты меня и не оскорбил... ну а к слову о переходе... Макса-то убить нетрудно... ну а я был бы в общем-то рад видеть тебя в коллегах....
*слегка поклонился* Польщён. Но ты недооцениваешь майора. Он далеко не прост.
именно так *кивнула*
Ну, может, он не захочет тебя убивать.
*усмехнулась* ну конечно же, именно это и будет утешать меня перед смертью - он сделал это без желания и удовольствия
Захожу туда только поглядеть на интерьер.
*задумалась* ну да...там красиво, не спорю. И пахнет вкусно
*слегка поклонился* Польщён. Но ты недооцениваешь майора. Он далеко не прост.
я его оценил, убить майора легко, когда он сам захочет... с ним так же, как и со мной...
и ещё... друг, не против, (что я тебя так назвал?) помоги, кол лежит на столе, от тебя всего-то и требуется, что кинуть его мне... ибо в этой форме как-то неудобно до него добраться...*усмехнулся, получилось жутковато*
именно так *кивнула*
*покачал головой* я был о тебе лучшего мнения....да...что там говорить...*прошептал* я был лучшего мнения о себе...*нормальным голосом произнёс* забудь, полицейская...
*усмехнулась* ну конечно же, именно это и будет утешать меня перед смертью - он сделал это без желания и удовольствия
Логично. Меня бы это тоже не утешило.
*задумалась* ну да...там красиво, не спорю. И пахнет вкусно
Мда? Как-то не принюхивался.
я его оценил, убить майора легко, когда он сам захочет... с ним так же, как и со мной...
и ещё... друг, не против, (что я тебя так назвал?) помоги, кол лежит на столе, от тебя всего-то и требуется, что кинуть его мне... ибо в этой форме как-то неудобно до него добраться...*усмехнулся, получилось жутковато*
Убить Макса вроде как привилегия Интегры. Разумеется, не против. *взял со стола кол, подал Алукарду* Держи, друг.
Убить Макса вроде как привилегия Интегры. Разумеется, не против. *взял со стола кол, подал Алукарду* Держи, друг.
вот именно, она и убьёт..*сжал кол зубами и кивнул, положил деревяшку перед собой* вот и отлично... надо бы нам, верным псам, собраться как-нибудь вместе...втроём..
*покачал головой* я был о тебе лучшего мнения....да...что там говорить...*прошептал* я был лучшего мнения о себе...*нормальным голосом произнёс* забудь, полицейская...
*пожала плечами* ни пыток, ни казней, ни демонстрации силы?
Логично. Меня бы это тоже не утешило.
*искренне рассмеялась* увы мне, логика не исчезла даже после обращения
Мда? Как-то не принюхивался.
ну это личное - я половину информации через запах воспринимаю, а уже потом нравится не нравится внешне
.*сжал кол зубами и кивнул, положил деревяшку перед собой*
*презрительно фыркнула и на всякий случай забрала кол, вновь забравшись на подоконник*
*пожала плечами* ни пыток, ни казней, ни демонстрации силы?
а смысл?
я слишком размяк для этого.... я слишком привязался к тебе... тема закрыта *закрыл глаза*
вот именно, она и убьёт..*сжал кол зубами и кивнул, положил деревяшку перед собой* вот и отлично... надо бы нам, верным псам, собраться как-нибудь вместе...втроём..
Согласен. Когда и где?
*презрительно фыркнула и на всякий случай забрала кол, вновь забравшись на подоконник*
кол верни... нельзя уже псу дерево погрызть..*насмешливо посмотрел на полицейскую* быстро верни кол...
я слишком привязался к тебе.
напрасно, господин. Я - слуга, вещь и оружие. К такому не привязываются, не любят и не слушают
Согласен. Когда и где?
хм... предлагаю устроить миниигру, нейтральная территория, вне времени и пространства... возможен мой(уж пардон, но я единственный, кто остался в живых) в будущем... вот во сне вы и пришли... есть варианты ещё?
нельзя уже псу дерево погрызть..*насмешливо посмотрел на полицейскую* быстро верни кол...
дерево *махнула рукой на стол Интегры, затем на кресло самого Алукарда, его гроб и какую-то табуретку* выбирайте любое *вертит кол между пальцев*
*искренне рассмеялась* увы мне, логика не исчезла даже после обращения
Ну это неплохо.
ну это личное - я половину информации через запах воспринимаю, а уже потом нравится не нравится внешне
А что же тогда сторонишься церквей?
напрасно, господин. Я - слуга, вещь и оружие. К такому не привязываются, не любят и не слушают
хватит придуриваться!*грубо оборвал*
А что же тогда сторонишься церквей?
потому что не смотря на красоту и замечательный запах - мне там дышать тяжело
хватит придуриваться!*грубо оборвал*
*посмотрела с долей удивления* мне запрещается иметь собственное мнение?
хм... предлагаю устроить миниигру, нейтральная территория, вне времени и пространства... возможен мой(уж пардон, но я единственный, кто остался в живых) в будущем... вот во сне вы и пришли... есть варианты ещё?
А что подходит. Сюжет неплох. Придём к тебе в качестве теней прошлого?
*посмотрела с долей удивления* мне запрещается иметь собственное мнение?
тебе запрещается придуриваться!
если понадобиться, я могу легко вернуть свою прежнюю личность...*резко произнёс*
А что подходит. Сюжет неплох. Придём к тебе в качестве теней прошлого?
именно... надо будет ещё с падре переговорить на эту тему...
тебе запрещается придуриваться!
я бы не посмела в Вашем присутствии сделать что-то подобное *отвесила легкий поклон*
если понадобиться, я могу легко вернуть свою прежнюю личность...*резко произнёс*
я не сомневаюсь. Но для чего?
я бы не посмела в Вашем присутствии сделать что-то подобное *отвесила легкий поклон*
*недоверчиво посмотрел* ты ведь мне врёшь... и презираешь или теперь недолюбливаешь меня, похоже...
ты в своём праве..
я не сомневаюсь. Но для чего?
для того, чтобы мои приказы выполнялись в точности и чтобы мне было плевать а всё... то есть только ради себя...
потому что не смотря на красоту и замечательный запах - мне там дышать тяжело
Ну это ещё от атмосферы зависит.
именно... надо будет ещё с падре переговорить на эту тему...
Будет интересная встреча. Хотя, мы с тобой в прошлом, вроде, не особо пересекались.
Будет интересная встреча. Хотя, мы с тобой в прошлом, вроде, не особо пересекались.
*вспоминает* встреча во время штурма ставки Миллениума.... тогда, помнится, мы немного подрались...
и будущая встреча трёх генералов... перед серьёзной дракой в Лондоне...
*недоверчиво посмотрел* ты ведь мне врёшь... и презираешь или теперь недолюбливаешь меня, похоже...
ты в своём праве..
*покачала головой* Вы ошибаетесь. Просто...ладно, это не важно
для того, чтобы мои приказы выполнялись в точности и чтобы мне было плевать а всё... то есть только ради себя...
что останавлимает сейчас?
Ну это ещё от атмосферы зависит.
это зависит от того, в церкви я или нет. Правда
*покачала головой* Вы ошибаетесь. Просто...ладно, это не важно
продолжай
*положил голову на свои передние лапы* я слушаю...
что останавлимает сейчас?
лишь моё собственное желание...
*положил голову на свои передние лапы* я слушаю...
слышать и слушать - разные понятия, мой господин
это зависит от того, в церкви я или нет. Правда
Ну тут уж внутренние ощущения. Кто-то не может вытерпеть некоторые книги, а ты, например, церкви не любишь.
*вспоминает* встреча во время штурма ставки Миллениума.... тогда, помнится, мы немного подрались...
и будущая встреча трёх генералов... перед серьёзной дракой в Лондоне...
Возможно, именно после этой серьёзной драки я и перейду к вам.
слышать и слушать - разные понятия, мой господин
я не дурак, знаю...
так в чём же я ошибаюсь? уж просвети идиота.....
Ну тут уж внутренние ощущения. Кто-то не может вытерпеть некоторые книги, а ты, например, церкви не любишь.
ну может ты и прав. С религией у меня сложные отношения
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд 4 : Веселье продолжается