Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд 4 : Веселье продолжается

Флуд 4 : Веселье продолжается

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Hans Gunshe написал(а):

Возможно, именно после этой серьёзной драки я и перейду к вам.

ага....
изложить в асе мои предложения?

0

182

Seras Victoria написал(а):

С религией у меня сложные отношения

А что так?

0

183

Alucard написал(а):

так в чём же я ошибаюсь? уж просвети идиота.....

не стоит ерничать, хозяин, Вам это не идет

0

184

Alucard написал(а):

ага....
изложить в асе мои предложения?

Давай.

0

185

не стоит ерничать, хозяин, Вам это не идет

хорошо, но всё же объясни мне... в чём я ошибаюсь?

0

186

Hans Gunshe написал(а):

А что так?

долго объяснять. Но началось все это когда я вдумчиво прочитала Библию, а затем Коран...конечно, верить книгам, которые на протяжении двух тысячелетий переписывались так, как было угодно священникам или правителю, как минимум странно. Но все же как-то это меня насторожило, а окончательно добила трилогия Лео Таксиля и некоторые события, произошедшие в реале

0

187

Alucard написал(а):

хорошо, но всё же объясни мне... в чём я ошибаюсь?

а Вы не ошибаетесь, просто у Вас ужасная слуга, окончательно потерявшая стыд и совесть. А еще она имела глупость волноваться за одного вампира, которому это и не нужно было, но это уже лирика

0

188

а Вы не ошибаетесь, просто у Вас ужасная слуга, окончательно потерявшая стыд и совесть. А еще она имела глупость волноваться за одного вампира, которому это и не нужно было, но это уже лирика

*оскалился и поднялся, прыгнул на Викторию с места и в прыжке превратился, приземлившись на землю уже в нормальном облике*
я не привык это говорить, но.... прости меня, полицейская...
за долгую жизнь я привык ставить меж собой и другими стену... откидывать тех, кто хотел помочь...
*усмехнулся*

0

189

долго объяснять. Но началось все это когда я вдумчиво прочитала Библию, а затем Коран...конечно, верить книгам, которые на протяжении двух тысячелетий переписывались так, как было угодно священникам или правителю, как минимум странно. Но все же как-то это меня насторожило, а окончательно добила трилогия Лео Таксиля и некоторые события, произошедшие в реале

По большому счёту все книги так переписывались. Не только религиозные, но и, например, исторические. Это выгодно. А что именно тебя в них насторожило? Если, конечно, можешь сказать.

0

190

Hans Gunshe написал(а):

. А что именно тебя в них насторожило? Если, конечно, можешь сказать.

увы, нет - слишком долго было бы объяснять, почему мне кажутся странными уже первые строчки

Alucard написал(а):

*оскалился и поднялся, прыгнул на Викторию с места и в прыжке превратился, приземлившись на землю уже в нормальном облике*
я не привык это говорить, но.... прости меня, полицейская...
за долгую жизнь я привык ставить меж собой и другими стену... откидывать тех, кто хотел помочь...
*усмехнулся*

*отвела взгляд и подняла уроненную ранее тряпку* я же сказала - не важно. Вы вольны поступать так, как Вам угодно

0

191

увы, нет - слишком долго было бы объяснять, почему мне кажутся странными уже первые строчки

Ну здесь индивидуальное дело каждого.

0

192

*отвела взгляд и подняла уроненную ранее тряпку* я же сказала - не важно. Вы вольны поступать так, как Вам угодно

*"повесил" голову и снял очки, убрав их во внутренний карман* Виктория...*непривычное имя* я знаю, что я выгляжу в твоих глазах идиотом и дураком... но я просто делаю всё по привычке... так трудно меняться... ты ведь и сама знаешь...
*коснулся ладони полицейской* и это важно.... по крайней мере для меня...

0

193

Alucard написал(а):

*"повесил" голову и снял очки, убрав их во внутренний карман* Виктория...*непривычное имя* я знаю, что я выгляжу в твоих глазах идиотом и дураком... но я просто делаю всё по привычке... так трудно меняться... ты ведь и сама знаешь...
*коснулся ладони полицейской* и это важно.... по крайней мере для меня...

*до крови прикусила губу* я ведь просила Вас...не делать...ну зачем? Оно хоть стоило того? *не смотрит в глаза*

0

194

Hans Gunshe написал(а):

Ну здесь индивидуальное дело каждого.

вот поэтому я и не берусь объяснять

0

195

*до крови прикусила губу* я ведь просила Вас...не делать...ну зачем? Оно хоть стоило того? *не смотрит в глаза*

*покачал головой* не стоило...совсем... и я так сожалею... пока мне не дано изменить то, что было...пока...это была моя глупость, так будет понятнее...*пальцем коснулся губ и провёл по ним, вытирая кровь, показавшуюся на губах*

0

196

Ладно. Всем до скорого. Должен идти.

0

197

Hans Gunshe
До скорого, коллега...

0

198

Alucard написал(а):

*покачал головой* не стоило...совсем... и я так сожалею... пока мне не дано изменить то, что было...пока...это была моя глупость, так будет понятнее...*пальцем коснулся губ и провёл по ним, вытирая кровь, показавшуюся на губах*

*еле слышно рассмеялась, подтягивая колени к груди* вот значит как *гипнотизирует стену* мне жаль, хозяин

0

199

Hans Gunshe
удачи

0

200

*еле слышно рассмеялась, подтягивая колени к груди* вот значит как *гипнотизирует стену* мне жаль, хозяин

именно так, полицейская...*присел рядом* что именно тебе жаль?*грустно усмехнулся*

0

201

Alucard написал(а):

именно так, полицейская...*присел рядом* что именно тебе жаль?*грустно усмехнулся*

как ни странно - Вас *пожала плечами*

0

202

как ни странно - Вас *пожала плечами*

*рассмеялся*меня... ну пусть, пусть... *положил ладонь на плечо* можешь ли ты простить старого дурака, Виктория?

0

203

Alucard написал(а):

*рассмеялся*меня... ну пусть, пусть... *положил ладонь на плечо* можешь ли ты простить старого дурака, Виктория?

с учетом того, что это все равно ничего не изменит, и он все так же будет творить всякий бред? с учетом того, что ему это, наверное, и не слишком нужно? *слабо улыбнулась* смогу конечно. И даже уже это сделала

0

204

с учетом того, что это все равно ничего не изменит, и он все так же будет творить всякий бред? с учетом того, что ему это, наверное, и не слишком нужно? *слабо улыбнулась* смогу конечно. И даже уже это сделала

нет, теперь я другой.... *придвинулся и поцеловал в щёчку* Пип меня убьёт, ну и пуская..... но мне правда нужно твоё прощение... спасибо тебе....*улыбнулся* а всякий бред я творить буду.... но ради тебя - реже....намного.....

0

205

Alucard написал(а):

нет, теперь я другой.... *придвинулся и поцеловал в щёчку* Пип меня убьёт, ну и пуская..... но мне правда нужно твоё прощение... спасибо тебе....*улыбнулся* а всякий бред я творить буду.... но ради тебя - реже....намного.....

*подняла голову и впервые посмотрела ему в глаза уже обычными голубыми глазами* нужно? *чуть сместила центр тяжести и прислонилась к его спине* Вы напугали меня, господин

0

206

*подняла голову и впервые посмотрела ему в глаза уже обычными голубыми глазами* нужно? *чуть сместила центр тяжести и прислонилась к его спине* Вы напугали меня, господин

нужно, полицейская....*тяжело вздохнул* помнится, ты хотела узнать, почему я туда пошёл и вернулся уж другим.... ты ещё хочешь это узнать?*прикрыл глаза* прости, что напугал..*усмхнулся* однако... второе прости даётся куда легче... третье ещё легче...

0

207

Alucard написал(а):

нужно, полицейская....*тяжело вздохнул* помнится, ты хотела узнать, почему я туда пошёл и вернулся уж другим.... ты ещё хочешь это узнать?*прикрыл глаза* прости, что напугал..*усмхнулся* однако... второе прости даётся куда легче... третье ещё легче...

только если Вы хотите мне это рассказать *закрыла глаза* а третье прости должно быть предназначено Интегре, так что все равно оно будет самым сложным *усмехнулась*

0

208

*покосилась на Пипа* тебя видно, лююбовь моя

0

209

олько если Вы хотите мне это рассказать *закрыла глаза* а третье прости должно быть предназначено Интегре, так что все равно оно будет самым сложным *усмехнулась*

Моя госпожа...перед ней я виноват больше всего...

а рассказ...
да, хочу... Пип тоже пусть запомнит... все дело в том, что я....*зажмурился* приревновал тебя и Интегру.... всё так банально...

0

210

Seras Victoria
да-да, любимая?*вышел из-за угла, доставая автомат*

Alucard
Ты правильно сказал, что я убью тебя

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд 4 : Веселье продолжается