Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд 4 : Веселье продолжается

Флуд 4 : Веселье продолжается

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Seras Victoria написал(а):

Анастасия? Вы чем-то взволнованны?

*трётся о ноги, мурлыкая*

0

242

Anastasia Belsky
*присела и осторожно гладит, улыбаясь*

0

243

Seras Victoria
*мурлыкает, трётся о руки*

0

244

Anastasia Belsky
*почесала за ухом*

0

245

Seras Victoria
*стала увеличиваться в размерах, изменяя свой вид, но оставаясь одной из семейства кошачьих. приняла облик рыси*

0

246

Anastasia Belsky
ух ты *гладит по спине*

0

247

*превратилась в тигрицу, лежит у ног, гордо осматриваясь*

0

248

хочу-хочу-хочу
http://cs10255.userapi.com/u123695171/135693590/x_8b869e41.jpg

0

249

хочу-хочу-хочу

Лето, солнце и уикенды?

0

250

Чего у нас там возле поместья происходит?

0

251

Uriel написал(а):

Чего у нас там возле поместья происходит?

Сестренки встретились, и сразу же пожаловали миллениумцы. Однако из-за указанных Алукурдом пропусков хода я запуталась кто ходит сейчас.

0

252

Alexander Anderson написал(а):

Лето, солнце и уикенды?

угуууум

0

253

*ишет гроб, который господин так и не отдал*

0

254

*появился во тьме с гробом полицейской на спине*
привет всем неспящим....

0

255

Alucard
*покосилась* и по чьей вине?

0

256

*покосилась* и по чьей вине?

по вине одного старого идиота-вампира, полицейская.... опустил гроб на пол и селна него*
но гроб твой я всё же притащил...

0

257

Alucard
*поморщилась* ну не называйте себя так *со слезами счастья на глазах смотрит на любимый гроб* ну вот зачем он Вам? Маленький же...спать в нем Вы не можете...не понимаю

0

258

*поморщилась* ну не называйте себя так *со слезами счастья на глазах смотрит на любимый гроб* ну вот зачем он Вам? Маленький же...спать в нем Вы не можете...не понимаю

ладно, ладно...не буду я себя так называть...*похлопал по крышке гроба* это, полицейская, универсальный контейнер... ну и трофей... найденный мною, как ни странно, в Темзе...*прищурился* а как он туда попал?

0

259

Alucard написал(а):

.*похлопал по крышке гроба* это, полицейская, универсальный контейнер... ну и трофей... найденный мною, как ни странно, в Темзе...*прищурился* а как он туда попал?

*бурчит* отлично...я сплю в контейнере...прелесть какая *виновато улыбнулась* ну может же у девушки быть плохое настроение иногда?

0

260

*бурчит* отлично...я сплю в контейнере...прелесть какая *виновато улыбнулась* ну может же у девушки быть плохое настроение иногда?

ага, просто прелестно...*встал с гроба и откинул крышку* я привёл его в порядок, так что всё чисто...*ухмыльнулся* ну а плохое настроение... может, конечно, быть...но не выкидывать же из-за этого гроб в реку...

0

261

Alucard написал(а):

ага, просто прелестно...*встал с гроба и откинул крышку* я привёл его в порядок, так что всё чисто...*ухмыльнулся* ну а плохое настроение... может, конечно, быть...но не выкидывать же из-за этого гроб в реку...

*улыбнулась а-ля девочка-ромашечка* спасибо, господин *провела пальчиками по обивке* это было очень-очень плохое настроение...и изначально в реке должен был оказаться Ваш гроб *пожала плечами* но потом я передумала

0

262

*улыбнулась а-ля девочка-ромашечка* спасибо, господин *провела пальчиками по обивке* это было очень-очень плохое настроение...и изначально в реке должен был оказаться Ваш гроб *пожала плечами* но потом я передумала

*рассмеялся* передумала, потому что не нашла его?*сел в своё любимое кресло* а надо бы тебе знать, что я в гробу не сплю....

0

263

Alucard написал(а):

*рассмеялся* передумала, потому что не нашла его?*сел в своё любимое кресло* а надо бы тебе знать, что я в гробу не сплю....

*удивленно вскинула бровь* не нашла? Ошибаетесь, господин, нашла. Красивый такой, черный, значок какой-то на глаз похожий на крышке...он? *улыбнулась* а это и не важно, главное факт утопления гроба в реке...а вот зачем я свой туда скинула уже не помню...*задумалась*

0

264

*удивленно вскинула бровь* не нашла? Ошибаетесь, господин, нашла. Красивый такой, черный, значок какой-то на глаз похожий на крышке...он? *улыбнулась* а это и не важно, главное факт утопления гроба в реке...а вот зачем я свой туда скинула уже не помню...*задумалась*

ну надо же...и впрямь нашла..*оскалился* хочешь подарю?
эх, склероз... бич всех вампиров..*зевнул и достал бутылку настоявшейся крови*

0

265

Alucard написал(а):

ну надо же...и впрямь нашла..*оскалился* хочешь подарю?

*отступает назад и машет руками* нет-нет-нет...он же огромный, я там потеряюсь...разве что с кем-то там спать

Alucard написал(а):

эх, склероз... бич всех вампиров..*зевнул и достал бутылку настоявшейся крови*

*покосилась на подозрительную бурдень* а не отравитесь?

0

266

*отступает назад и машет руками* нет-нет-нет...он же огромный, я там потеряюсь...разве что с кем-то там спать

вот, точно! бери с собой Пипа, отдохнёте...*усмехнулся и достал бокал*

*покосилась на подозрительную бурдень* а не отравитесь?

я? отравлюсь? не смеши меня, полицейская...*зубами выдернул пробку и налил кровь в бокал* будешь?

0

267

Alucard написал(а):

вот, точно! бери с собой Пипа, отдохнёте...*усмехнулся и достал бокал*

*хмуро посмотрела из-под челки* все бы Вам шутить...вот зачем человеку спать в гробу?

Alucard написал(а):

я? отравлюсь? не смеши меня, полицейская...*зубами выдернул пробку и налил кровь в бокал* будешь?

ах ну да. Я забыла что волноваться за Вас - дохлый номер *фыркнула* да ни за что на свете, если только это не приказ

0

268

*хмуро посмотрела из-под челки* все бы Вам шутить...вот зачем человеку спать в гробу?

ему бы главное с тобой... а обстановка - дело пятисотое...*сверкнул глазами*

ах ну да. Я забыла что волноваться за Вас - дохлый номер *фыркнула* да ни за что на свете, если только это не приказ

нет..не дохлый...*заговорщеческий шёпот* мне это даже приятно... но вот отравить меня невозможно...*чуть пригубил великолепный напиток* зря... зря отказалась..

0

269

*в обличье тигра, негромко рыча, прошлась к креслу и легла возле него*

0

270

Alucard написал(а):

ему бы главное с тобой... а обстановка - дело пятисотое...*сверкнул глазами*

*покраснела* господин...*не может сдержать улыбки*

Alucard написал(а):

но вот отравить меня невозможно...*чуть пригубил великолепный напиток*

ну ну...поговорим об этом когда Ваш вечный организм не постигнет вечное отравление...отличная будет жизнь *клыкасно улыбнулась и села на крышку гроба* и вообще я трезвенница, так что не надо подбивать неизвестно на что

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд 4 : Веселье продолжается