Анастасия? Вы чем-то взволнованны?
*трётся о ноги, мурлыкая*
Hellsing. New Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд 4 : Веселье продолжается
Анастасия? Вы чем-то взволнованны?
*трётся о ноги, мурлыкая*
Anastasia Belsky
*присела и осторожно гладит, улыбаясь*
Seras Victoria
*мурлыкает, трётся о руки*
Anastasia Belsky
*почесала за ухом*
Seras Victoria
*стала увеличиваться в размерах, изменяя свой вид, но оставаясь одной из семейства кошачьих. приняла облик рыси*
Anastasia Belsky
ух ты *гладит по спине*
*превратилась в тигрицу, лежит у ног, гордо осматриваясь*
хочу-хочу-хочу
хочу-хочу-хочу
Лето, солнце и уикенды?
Чего у нас там возле поместья происходит?
Чего у нас там возле поместья происходит?
Сестренки встретились, и сразу же пожаловали миллениумцы. Однако из-за указанных Алукурдом пропусков хода я запуталась кто ходит сейчас.
Лето, солнце и уикенды?
угуууум
*ишет гроб, который господин так и не отдал*
*появился во тьме с гробом полицейской на спине*
привет всем неспящим....
Alucard
*покосилась* и по чьей вине?
*покосилась* и по чьей вине?
по вине одного старого идиота-вампира, полицейская.... опустил гроб на пол и селна него*
но гроб твой я всё же притащил...
Alucard
*поморщилась* ну не называйте себя так *со слезами счастья на глазах смотрит на любимый гроб* ну вот зачем он Вам? Маленький же...спать в нем Вы не можете...не понимаю
*поморщилась* ну не называйте себя так *со слезами счастья на глазах смотрит на любимый гроб* ну вот зачем он Вам? Маленький же...спать в нем Вы не можете...не понимаю
ладно, ладно...не буду я себя так называть...*похлопал по крышке гроба* это, полицейская, универсальный контейнер... ну и трофей... найденный мною, как ни странно, в Темзе...*прищурился* а как он туда попал?
.*похлопал по крышке гроба* это, полицейская, универсальный контейнер... ну и трофей... найденный мною, как ни странно, в Темзе...*прищурился* а как он туда попал?
*бурчит* отлично...я сплю в контейнере...прелесть какая *виновато улыбнулась* ну может же у девушки быть плохое настроение иногда?
*бурчит* отлично...я сплю в контейнере...прелесть какая *виновато улыбнулась* ну может же у девушки быть плохое настроение иногда?
ага, просто прелестно...*встал с гроба и откинул крышку* я привёл его в порядок, так что всё чисто...*ухмыльнулся* ну а плохое настроение... может, конечно, быть...но не выкидывать же из-за этого гроб в реку...
ага, просто прелестно...*встал с гроба и откинул крышку* я привёл его в порядок, так что всё чисто...*ухмыльнулся* ну а плохое настроение... может, конечно, быть...но не выкидывать же из-за этого гроб в реку...
*улыбнулась а-ля девочка-ромашечка* спасибо, господин *провела пальчиками по обивке* это было очень-очень плохое настроение...и изначально в реке должен был оказаться Ваш гроб *пожала плечами* но потом я передумала
*улыбнулась а-ля девочка-ромашечка* спасибо, господин *провела пальчиками по обивке* это было очень-очень плохое настроение...и изначально в реке должен был оказаться Ваш гроб *пожала плечами* но потом я передумала
*рассмеялся* передумала, потому что не нашла его?*сел в своё любимое кресло* а надо бы тебе знать, что я в гробу не сплю....
*рассмеялся* передумала, потому что не нашла его?*сел в своё любимое кресло* а надо бы тебе знать, что я в гробу не сплю....
*удивленно вскинула бровь* не нашла? Ошибаетесь, господин, нашла. Красивый такой, черный, значок какой-то на глаз похожий на крышке...он? *улыбнулась* а это и не важно, главное факт утопления гроба в реке...а вот зачем я свой туда скинула уже не помню...*задумалась*
*удивленно вскинула бровь* не нашла? Ошибаетесь, господин, нашла. Красивый такой, черный, значок какой-то на глаз похожий на крышке...он? *улыбнулась* а это и не важно, главное факт утопления гроба в реке...а вот зачем я свой туда скинула уже не помню...*задумалась*
ну надо же...и впрямь нашла..*оскалился* хочешь подарю?
эх, склероз... бич всех вампиров..*зевнул и достал бутылку настоявшейся крови*
ну надо же...и впрямь нашла..*оскалился* хочешь подарю?
*отступает назад и машет руками* нет-нет-нет...он же огромный, я там потеряюсь...разве что с кем-то там спать
эх, склероз... бич всех вампиров..*зевнул и достал бутылку настоявшейся крови*
*покосилась на подозрительную бурдень* а не отравитесь?
*отступает назад и машет руками* нет-нет-нет...он же огромный, я там потеряюсь...разве что с кем-то там спать
вот, точно! бери с собой Пипа, отдохнёте...*усмехнулся и достал бокал*
*покосилась на подозрительную бурдень* а не отравитесь?
я? отравлюсь? не смеши меня, полицейская...*зубами выдернул пробку и налил кровь в бокал* будешь?
вот, точно! бери с собой Пипа, отдохнёте...*усмехнулся и достал бокал*
*хмуро посмотрела из-под челки* все бы Вам шутить...вот зачем человеку спать в гробу?
я? отравлюсь? не смеши меня, полицейская...*зубами выдернул пробку и налил кровь в бокал* будешь?
ах ну да. Я забыла что волноваться за Вас - дохлый номер *фыркнула* да ни за что на свете, если только это не приказ
*хмуро посмотрела из-под челки* все бы Вам шутить...вот зачем человеку спать в гробу?
ему бы главное с тобой... а обстановка - дело пятисотое...*сверкнул глазами*
ах ну да. Я забыла что волноваться за Вас - дохлый номер *фыркнула* да ни за что на свете, если только это не приказ
нет..не дохлый...*заговорщеческий шёпот* мне это даже приятно... но вот отравить меня невозможно...*чуть пригубил великолепный напиток* зря... зря отказалась..
*в обличье тигра, негромко рыча, прошлась к креслу и легла возле него*
ему бы главное с тобой... а обстановка - дело пятисотое...*сверкнул глазами*
*покраснела* господин...*не может сдержать улыбки*
но вот отравить меня невозможно...*чуть пригубил великолепный напиток*
ну ну...поговорим об этом когда Ваш вечный организм не постигнет вечное отравление...отличная будет жизнь *клыкасно улыбнулась и села на крышку гроба* и вообще я трезвенница, так что не надо подбивать неизвестно на что
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд 4 : Веселье продолжается