Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №5. Воплоти свои мечты

Флуд №5. Воплоти свои мечты

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Integral Hellsing
ну если я не буду волноваться, Вы сами этого явно не сделаете

0

302

Seras Victoria
Наверное потому,я что я не вижу повода для волнения.

0

303

Integral Hellsing
*усмехнулась* леди Интегра, не будите во мне желание обить все стены чем-нибудь мягким на метр вверх

0

304

Seras Victoria
Хочешь устроить из нормального помещения, палату для душевнобольных? * серьезно смотрит* Скажи, только честно, с чего столько тревоги?

0

305

Integral Hellsing
*беззаботно улыбнулась* ну Вы вроде как моя семья...ну что-то типа того

0

306

Seras Victoria
Понимаю. Семья это главное. Но *успокаивающе коснулась предплечья девушки* за меня беспокоиться не стоит. Я в порядке. И буду в порядке. Обещаю. *улыбнулась и устроилась в кресле рядом с девушкой* Как там поживает Алукард?

0

307

Integral Hellsing
*кивнула* ну буду в это верить...но все равно я за Вами приглядываю...на всякий случай *удивилась* господин? Достаточно неплохо. Щедрой рукой лишил меня Пипа, сломав ему планшет *рассмеялась* а почему Вы спрашиваете?

0

308

Seras Victoria
Просто так. Я его давненько не видела, вот и спрашиваю. Он твой хозяин, вот я и подумала, что тебе известно побольше моего. Прими мои соболезнования в отношении Бернадотте.

0

309

Integral Hellsing
ну я так думаю, что сегодня Вы его увидите *с долей ехидства* неужели соскучились?

0

310

Seras Victoria
Не факт, что увижу. У меня дел очень много, Виктория.  *сцепила руки в замок,облокотив их на подлокотники* И я редко по кому скучаю по-настоящему.

0

311

Integral Hellsing
ну возможность-то есть? *улыбнувшись, посмотрела в глаза* а в данном конкретном случае? ну скажите, я честно буду молчать

0

312

Seras Victoria
Скорее нет,чем да. Я не забыла тот раз, когда он вышел из под контроля.

0

313

Integral Hellsing
*тяжело вздохнула* ну где-то так я и думала...но ведь Вам удалось его остановить?

0

314

Seras Victoria
Для меня важнее сам факт. Это было. Остальное неважно.Если бы этого не было, думаю, я бы сохранила, пару сотен нервных клеток.

Отредактировано Integral Hellsing (2012-04-24 06:09:46)

0

315

Integral Hellsing
*соскочила с подоконника и поклонилась* простите, леди Хеллсинг. Господин, он же...чудовище, да. Но ведь даже в нем есть что-то хорошее...немножко. Вы когди-нибудь сможете простить его?

0

316

Seras Victoria
Пока не знаю, дальше будет видно,Серас.

0

317

Integral Hellsing
*грустно улыбнулась* тоже верно.
А теперь прощу простить - дела зовут. До встречи *поклонилась и умчалась*

0

318

Удачного решения твои дел.

0

319

*сидит в кресле около камина, взгляд в пустоту, в руках бокал вина*

0

320

*появился из тьмы и устало опустился в кресло* где же вы.......*шёпотом*

0

321

Alucard
не думаю, что Вы  меня имели ввиду, но все-таки я тут *сидит на подоконнике, беззаботно болтая ногой*

0

322

Seras Victoria написал(а):

не думаю, что Вы  меня имели ввиду, но все-таки я тут *сидит на подоконнике, беззаботно болтая ногой*

*внимательно посмотрел и покачал головой* да.... я имел ввиду не тебя...*вздохнул* но всё же хорошо, что ты тут....

0

323

*сидит в темноте*

0

324

Alucard написал(а):

*внимательно посмотрел и покачал головой* да.... я имел ввиду не тебя...*вздохнул* но всё же хорошо, что ты тут....

ну должна же я развеять Вашу скуку *улыбнулась* Господин, жизнь прекрасна, не надо делать такое лицо, будто Вам вместо крови томатный сок подсунули...

0

325

Anastasia Belsky написал(а):

*сидит в темноте*

*поманил* иди сюда...

0

326

ну должна же я развеять Вашу скуку *улыбнулась* Господин, жизнь прекрасна, не надо делать такое лицо, будто Вам вместо крови томатный сок подсунули...

должна...*кивнул вновь*
я не делаю такое лицо...я просто жду... и буду ждать всегда...

0

327

Anastasia Belsky
привет! Как ты?

Alucard написал(а):

я не делаю такое лицо...я просто жду... и буду ждать всегда...

*ехидно улыбнулась* ну да, ну да...зеркало принести?

0

328

Alucard написал(а):

*поманил* иди сюда...

*подошла, подозрительно осматриваясь*

0

329

Seras Victoria
привет. да так.. средне. а ты?

0

330

*ехидно улыбнулась* ну да, ну да...зеркало принести?

давай....*фыркнул*
только вот есть нюанс один...может вспомнишь....

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №5. Воплоти свои мечты