Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №5. Воплоти свои мечты

Флуд №5. Воплоти свои мечты

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Alexander Anderson
Приятного аппетита. Рада видеть тебя.

0

392

Integral Hellsing написал(а):

Приятного аппетита. Рада видеть тебя.

На твоем месте бы опасался стать следующим.
Взаимно) Как день провела?

0

393

Alexander Anderson
И ты вправду собираешься съесть меня? *засмеялась* Ну-ну, я боюсь,честно-честно. *рукой убрала волосы за плечи* День как день. Ничего в нем особенного не было.

0

394

И ты вправду собираешься съесть меня? *засмеялась* Ну-ну, я боюсь,честно-честно. *рукой убрала волосы за плечи* День как день. Ничего в нем особенного не было.

Пока в раздумьях. С живыми всяко интересней.
Рутиной отдает.

0

395

Alexander Anderson
Я иногда даже радуюсь рутинным дням. По крайней мере, все проходит по установленному плану, и не приходится тратить нервы, решать проблемы... Палка о двух концах в общем-то .

0

396

Я иногда даже радуюсь рутинным дням. По крайней мере, все проходит по установленному плану, и не приходится тратить нервы, решать проблемы... Палка о двух концах в общем-то .

Так же со скуки помереть можно. Как ты живешь в таком режиме.

0

397

Alexander Anderson
Живу спокойно. Многие только мечтают о покое *смеется* Для меня это дело настроения.

0

398

Живу спокойно. Многие только мечтают о покое *смеется* Для меня это дело настроения.

Не, покой - это в старости, а сейчас все должно быть драйвовым и рисковым *удовлетворенно растянулся на диване*

0

399

Alexander Anderson
В чем то ты прав. *подошла к дивану и села рядом с ним,сложив руки на коленях и глядя на святого отца*

0

400

В чем то ты прав. *подошла к дивану и села рядом с ним,сложив руки на коленях и глядя на святого отца*

*подложил руки под голову и с интересом смотрит* Что-то не так?

0

401

Alexander Anderson

С чего ты взял? *улыбнулась и достала портсигар*

0

402

С чего ты взял? *улыбнулась и достала портсигар*

Чисто с потолка *снял очки и устало потер переносицу* Снова дымить собралась?

0

403

Alexander Anderson

Хочется немного расслабиться * откинулась немного назад,упершись в его ноги и подкурила сигару*

0

404

Хочется немного расслабиться * откинулась немного назад,упершись в его ноги и подкурила сигару*

*усмехнулся* Сделать массаж?

0

405

Alexander Anderson
Ммм *на лице отразилось удивление,а губы растянулись в улыбке* Не ожидала от тебя такого предложения, но я бы, и впрямь не отказалась от него.

0

406

Ммм *на лице отразилось удивление,а губы растянулись в улыбке* Не ожидала от тебя такого предложения, но я бы, и впрямь не отказалась от него.

Я сам от себя не ожидал *рассмеялся* Разденься немного. Обещаю не лапать... наверное.

0

407

*пристально посмотрела* Только попробуй * игриво погрозила пальцем и опустила взгляд на свою одежду* Пиджака достаточно?

0

408

*пристально посмотрела* Только попробуй * игриво погрозила пальцем и опустила взгляд на свою одежду* Пиджака достаточно?

*покачал головой* По пояс полностью. И ложись.

0

409

Alexander Anderson
Запросики у тебя однако *повернулась спиной к священнику* И лучше отвернись пока я не лягу. *проворно освободила плечи от пиджака и синего галстука-банта, искоса поглядывая за священником. Руки замерли на пуговицах рубашки* Посмотришь,  я тебя покусаю. * не торопясь и слегка робея расстегнула пуговицы рубашки и сбросила ее с плеч оставив на себе лишь бюстгальтер , быстро легла на диван лицом вниз*

Отредактировано Integral Hellsing (2012-04-25 02:35:45)

0

410

Запросики у тебя однако *повернулась спиной к священнику* И лучше отвернись пока я не лягу. *проворно освободила плечи от пиджака и синего галстука-банта, искоса поглядывая за священником. Руки замерли на пуговицах рубашки* Посмотришь,  я тебя покусаю. * не торопясь и слегка робея расстегнула пуговицы рубашки и сбросила ее с плеч оставив на себе лишь бюстгальтер и быстро легла на диван лицом вниз*

Да чего я там не видел *все же отвернулся на время, сняв перчатки, затем сел рядом, расстегнул таки лифчик, спустил лямки с плеч девушки, начал осторожно разминать их* Будет больно - сообщай.

0

411

Alexander Anderson
Не думаю что будет,у меня довольно низкий болевой порог. Потому ,мни меня на здоровье * закрыв глаза сообщила Интегра абсолютно расслабившись*

0

412

Не думаю что будет,у меня довольно низкий болевой порог. Потому ,мни меня на здоровье * закрыв глаза сообщила Интегра абсолютно расслабившись*

Помять тебя полностью? *хохотнул и продолжил жамкать спину и плечи девушки, любуясь, как кровь приливает под кожей, спустя какое-то время спустился к пояснице, аккуратно поглаживая* У тебя красивая фигура.

0

413

Alexander Anderson

Спасибо. Я рада, что тебе нравится * ее кожа  становилась все горячее от прикосновений Андерсона, девушка чувствовала как горели ее щеки, все ее тело, от каждого касания, пробегали мурашки,заставляя Интегру жмуриться от удовольствия*

0

414

Спасибо. Я рада, что тебе нравится * ее кожа  становилась все горячее от прикосновений Андерсона, девушка чувствовала как горели ее щеки, все ее тело, от каждого касания, пробегали мурашки,заставляя Интегру жмуриться от удовольствия*

В самом деле? *не удержался, наклонился и прильнул губами к спине между лопаток*

0

415

Alexander Anderson

Да *ее губы дрожали* в самом деле. Я обычно не вру.

0

416

Да *ее губы дрожали* в самом деле. Я обычно не вру.

*собрал на руку длинные волосы девушки и убрал в сторону, чтобы поцеловать в шею* С тобой не бывает ничего обычного *потерся подбородком о плечо и прилег сверху, обняв* Так спать буду.

0

417

Alexander Anderson

Э-э-й *смеется* Ты же тяжелый,зараза. Раздавишь. *с ее губ не сходила улыбка* Хотя мне так тепло *негромко добавила она, склонив голову на бок и открывая шею еще больше*

0

418

Э-э-й *смеется* Ты же тяжелый,зараза. Раздавишь. *с ее губ не сходила улыбка* Хотя мне так тепло *негромко добавила она, склонив голову на бок и открывая шею еще больше*

*нехотя все же отстранился, улыбнувшись* Не боись, я же осторожен *поднялся, подал девушке пиджак и рубашку и  напоследок шлепнул по попе* В следующий раз постараюсь согреть получше. А пока желаю доброй ночи, Интегра *быстро ретировался, пока вслед чем-нибудь не зашвырнули*

0

419

Alexander Anderson
*помахала ручкой* Я тебе припомню. Доброй ночи.

0

420

Шрёдингер!))

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №5. Воплоти свои мечты