ну хоть с чем-то ты согласна....
иногда даже мне не хочется спорить...очень редко
Hellsing. New Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №5. Воплоти свои мечты
ну хоть с чем-то ты согласна....
*колье собралось воедино. подошла и приподняла его - оно висело в воздухе. рассматрвиает*
*посмотрел на колье*
можешь взять себе...*вздохнул*
когда я называю себя не лестными словами....
*посмотрел на колье*
можешь взять себе...*вздохнул*
*переметнула взгляд на Алукарда* мне не нужны подарки *выпрямилась и колье вновь развавилось на тысячи частей и рассыпалось на пол*
*переметнула взгляд на Алукарда* мне не нужны подарки *выпрямилась и колье вновь развавилось на тысячи частей и рассыпалось на пол*
*губы искривились в усмешке*
как хочешь...
*губы искривились в усмешке*
как хочешь...
*кинула холодный взгляд и вновь подошла к окну, всматривается в пейзаж*
когда я называю себя не лестными словами....
*хмуро покосилась* обычно в такие моменты я как раз с Вами и спорю
*кинула холодный взгляд и вновь подошла к окну, всматривается в пейзаж*
*посмотрел на спину и фыркнул*
*хмуро покосилась* обычно в такие моменты я как раз с Вами и спорю
что-то не замечал..*пожал плечами*
*села на подоконник, свесив ноги на улицу*
*чуть приподнял левую бровь* упасть не боишься?
*вытолкнул из окна*
Всем вечера)
Alucard
шутишь? *печально посмотрела вниз*
*вытолкнул из окна*
*весит в воздухе около окна* идиот.. *перешагнула через подоконник и вступила на пол*
*вытолкнул из окна*
Всем вечера)
*оживился*
друже!!!
*взревел и вскочил с кресла*
шутишь? *печально посмотрела вниз*
упала...*констатировал факт*
упала..
угум.. умерла!
*весит в воздухе около окна* идиот.. *перешагнула через подоконник и вступила на пол*
*удивленно вылупился* Дубль два *снова спихнул*
*оживился*
друже!!!
*взревел и вскочил с кресла*
*распахнул стальные объятья* Иди сюда, мой будущий фарш.
угум.. умерла!
уже давно...*хмыкнул*
*распахнул стальные объятья* Иди сюда, мой будущий фарш.
*заржал и, подскочив, стиснул в костоломающих объятиях*
ты как, Сань?!
*удивленно вылупился* Дубль два *снова спихнул*
*гневно посмотрела. стоит на подоконнике*
Alexander Anderson
здравстуйте, святой отец *тихо*
что-то не замечал..*пожал плечами*
*обиженно посмотрела* да? ну и чудно *спрягнула с подлокотника у шла на противоположный конец комнаты, обняв по дороге отца Александра в качестве приветствия*
*обиженно посмотрела* да? ну и чудно *спрягнула с подлокотника у шла на противоположный конец комнаты, обняв по дороге отца Александра в качестве приветствия*
*посмотрел на Викторию* Виктория...Виктория Серас.......иди сюда, полицейская....*протянул руку*
*заржал и, подскочив, стиснул в костоломающих объятиях*
ты как, Сань?!
*аналогично поступил, кажись, даже подломал вампиру хребет слегка*
Отлично, творил добро простым смертным, устал, теперь опять творю фигню. Чего расскажешь?
*гневно посмотрела. стоит на подоконнике*
*закрыл окно, оставив Бел снаружи* Гигантским комарам место на улице.
здравстуйте, святой отец *тихо*
Здравствуй, девочка. Ты чего такая зашуганная? Кто обидел?
Виктория...Виктория Серас.......иди сюда, полицейская....*протянул руку*
Ты задрал всех зазывать на сторону тьмы, у тебя и так там полно народу, оставь дитё.
*посмотрел на Викторию* Виктория...Виктория Серас.......иди сюда, полицейская....*протянул руку*
*смотрит из-под челки* я что, любимая собачка? *все же не может противится, и постепенно приближается, остановившись на расстоянии вытянутой руки, так, чтобы между ней и рукой господина оставались лишь несколько милиметров*
Здравствуй, девочка. Ты чего такая зашуганная? Кто обидел?
*слабо улыбнулась* а может мне просто надоело скакать и изображать скопление позитива? *наклонила голову* но Вы слишком проницательны, святой отец
*аналогично поступил, кажись, даже подломал вампиру хребет слегка*
Отлично, творил добро простым смертным, устал, теперь опять творю фигню. Чего расскажешь?
*выпустил из объятий и достал сломанную пополам плитку шоколада* эт тебе..сам сломал...
а я.. а я прячусь от родни, творя злое и ужасное..хР
Ты задрал всех зазывать на сторону тьмы, у тебя и так там полно народу, оставь дитё.
она уже на стороне тьмы.... так что ты опоздал...
*смотрит из-под челки* я что, любимая собачка? *все же не может противится, и постепенно приближается, остановившись на расстоянии вытянутой руки, так, чтобы между ней и рукой господина оставались лишь несколько милиметров*
ты не собачка...ты - это ты...*чуть подвинулся, коснувшись ладонью подбородка* да..порой...часто... я обижаю всех по дурости своей...
*закрыл окно, оставив Бел снаружи* Гигантским комарам место на улице.
*окно тут же разбилось на несколько сотен осколков и все вонзились в падре. переступила через порог, ногой по челюсти Андерсона, довернувшись - добила ногой, уложив на лопатки. когда мужчина упал тут же наступила ему на горло, прижимая*
но Вы слишком проницательны, святой отец
кто кроме меня посмел что-то с тобой сделать?*нахмурился* или ты про меня?
*окно тут же разбилось на несколько сотен осколков и все вонзились в падре. переступила через порог, ногой по челюсти Андерсона, довернувшись - добила ногой, уложив на лопатки. когда мужчина упал тут же наступила ему на горло, прижимая*
*с умилением смотрит* просто прекрасно...
ты не собачка...ты - это ты...*чуть подвинулся, коснувшись ладонью подбородка* да..порой...часто... я обижаю всех по дурости своей...
я - это я не мешает мне быть любимой игрушкой великого заскучавшего вампира, в чем я все чаще убеждаюсь *со смесью злости и обиды посмотрела в глаза*
кто кроме меня посмел что-то с тобой сделать?*нахмурился* или ты про меня?
я не про Вас и...*покачала головой* это уже прошло
*слабо улыбнулась* а может мне просто надоело скакать и изображать скопление позитива? *наклонила голову* но Вы слишком проницательны, святой отец
Такое мне встречалось *умудренный опытом по самое не хочу* Кому выпустить кишки?
*выпустил из объятий и достал сломанную пополам плитку шоколада* эт тебе..сам сломал...
а я.. а я прячусь от родни, творя злое и ужасное..хР
Боги Олимпа, это так мило, что ты умеешь делиться *в один присест заглотил* Считай, ты меня задобрил.
Яой отыгрываешь, что ли? оО
она уже на стороне тьмы.... так что ты опоздал...
Не я опоздал - ты раньше времени начал. Жулик.
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №5. Воплоти свои мечты