Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №5. Воплоти свои мечты

Флуд №5. Воплоти свои мечты

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Alexander Anderson
Та нее, пьянка 21-ого века

0

602

Integral Hellsing
*потянул носом*так вот откуда чесноком несет...
Alexander Anderson
*возмущенные крики*
педофилия!!!

Отредактировано Schrödinger (2012-04-27 00:39:59)

0

603

Schrödinger
Пойди к ЛОРу, у тебя с носом че-то совсем не то *икнула* ОН меня коньячком напоил, пару литров точно влил,собака. Зато теперь, микробы дохнут еще на подлете ко мне * наклонилась к коту и дыхнула ему в лицо* Вот,знакомься,коньяк это Шред.

0

604

Integral Hellsing написал(а):

Та нее, пьянка 21-ого века

Вот как Уолтер тебя лечит, значит. Сходить что ль тоже к нему на прием.

Schrödinger написал(а):

*возмущенные крики*
педофилия!!!

Вы, фашисты, все такие нервные?

0

605

Integral Hellsing
*смотрит не Интегру*ооо...а барышня-то готова...*похабненько заржал*Уолтер,как я погляжу,классный чел.навещу его на досуге...

0

606

Alexander Anderson
На прием? *закатила глаза сдерживая смех* Та он сам 3 литра всосал, сейчас спит где-то под моим столом...ну или еще где
Schrödinger
Я? Я еще полна сил, и готова к бою, и хочу чудить * наделанно задумчиво осматривает себя* Таак,куда я положила еще орудие массового поражения?

Отредактировано Integral Hellsing (2012-04-27 00:47:24)

0

607

Alexander Anderson
станешь с вами нервным.здоровенный мужик облапал. как тут не испугаешься?!*с дрожью в голосе*

0

608

Integral Hellsing
коньячок?*радостно*

0

609

Schrödinger
Лучше, *сняла очки и встряхнула волосами* У меня есть вискарик, причем много *игриво повела бровями  и улыбнулась* Так что, кто хочет выпить???

0

610

Integral Hellsing
я!!я!!!*дергает поднятой вверх рукой*меня возьми!

0

611

На прием? *закатила глаза сдерживая смех* Та он сам 3 литра всосал, сейчас спит где-то под моим столом...ну или еще где

Значит, приду через недельку-другую. И часто вы так?

Schrödinger написал(а):

станешь с вами нервным.здоровенный мужик облапал. как тут не испугаешься?!*с дрожью в голосе*

*заржал* Относись проще и привыкай, Шрёд. Я люблю кошачьих.

Таак,куда я положила еще орудие массового поражения?

О хоспади, опять

0

612

Schrödinger
*расстегнула пиджак,обнажив рубаху поверх которой была одета портупея,однако вместо оружия, на ней были закреплены бутылки с виски. Отстегнув одну Интегра нетрезво качнувшись бросила одну Шреду* Лови,вымогатель, и помни кто тебя снабдил, ты мой должник.
Alexander Anderson
Изредка,но довольно метко,как видишь *шатаясь побрела к Андерсону,закинув руку ему на плечо* ТЫ меня уважаешь?

Отредактировано Integral Hellsing (2012-04-27 01:03:10)

0

613

Alexander Anderson
люби на здоровьице.*кивает*главное,что б не спротивило...а то я настолько мил,что даже альфа-самцы мне умиляются.

0

614

Integral Hellsing
*ловко поймал бутылку*пришлешь счет в Миллениум.ведь кому я должен-всех прощаю.*читает этикетку.прочитав, открыл бутылку и сделав изрядный глоток занюхал перчаткой*хорошо пошла,зараза!*посмотрел на Интегру*ооо...скоро будут пляски на столе...

0

615

Schrödinger
Я сейчас танцевать...ну никак *смеется* Я даж до стола не долезу.

0

616

Integral Hellsing
*сделав еще пару глотков,подошел к Интегре и взвалив даму на плечо, донес до стола и усадил на него* с меня такси, с тебя-танцы.

0

617

Schrödinger

*сидя на столе рукой задержала котэ около себя и взвалила ноги ему на плечи* Катай меня лесной олень *смеется* Или Боливар не вынесет?

0

618

Integral Hellsing
не вынесет-мы ему поможем...*приложился к бутылке*а что мне за это будет?*хитрожопая улыбка*

0

619

Schrödinger
Ногой оттолкнула кошака от себя* Обломаешься, я жадная *ехидно посмеивается и отцепив еще одну бутылку от портупеи и вскрыв ее сделала пару больших глотков*

0

620

Изредка,но довольно метко,как видишь *шатаясь побрела к Андерсону,закинув руку ему на плечо* ТЫ меня уважаешь?

Ну и наклюкалась же ты, сударыня *укоризненно* Я - не особо.

Schrödinger написал(а):

люби на здоровьице.*кивает*главное,что б не спротивило...а то я настолько мил,что даже альфа-самцы мне умиляются.

К уникальному явлению - уникальное отношение

0

621

Alexander Anderson
Козел * пожала плечами и отвесив легкий подзатыльник святому отцу пошла к дивану где удобно устроилась* Главное сейчас.не закрывать глаза.

0

622

Integral Hellsing
*перехватив ногу за лодыжку,дернул*жадной быть не хорошо.*пиложился к бутылке*
Alexander Anderson
*зарделся от удовольствия* ох,святой папаша..в грех вводите!

0

623

Schrödinger
Слышь ты, "везде и нигде" сгоняй-ка лучше за закусью.

0

624

Integral Hellsing
*поперхнулся виски*я что тебе фраер копеечный? где своего алого мальчика на побегушках потеряла?

0

625

Козел * пожала плечами и отвесив легкий подзатыльник святому отцу пошла к дивану где удобно устроилась* Главное сейчас.не закрывать глаза.

*пожал плечами, понимая, что с пьяной женщиной лучше вообще не спорить* А как же танцы на столе?

Schrödinger написал(а):

*зарделся от удовольствия* ох,святой папаша..в грех вводите!

Это хобби такое. Тайное)

0

626

Schrödinger
С какого хрена я отчитываться буду?Это секретная информация.

0

627

Alexander Anderson
* махнула ему рукой* Так танцуй,кто ж против, я бы с удовольствием посмотрела на этот ужас. Шест принести, или сам откопаешь?

0

628

* махнула ему рукой* Так танцуй,кто ж против, я бы с удовольствием посмотрела на этот ужас. Шест принести, или сам откопаешь?

Тебе вообще удовольствие доставляют какие-то странные вещи *вырубил свет* Поспи что ли, алкашка.

0

629

Alexander Anderson
Хоть одеялко принеси, а то мне чтото холодно. Да и сказку мне расскажи.

0

630

Integral Hellsing
вот и закусь-тоже секретная информация. надо-сама иди.*фыркнул*
Alexander Anderson
о!муррржской стриптиз!!*отхлебнул и с размаху шлепнулся рядом с Интегрой* давай,папанька,растлевай нас полностью!

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №5. Воплоти свои мечты