Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №5. Воплоти свои мечты

Флуд №5. Воплоти свои мечты

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Schrödinger
*проигнорировала укус и продолжила сдавливать рукой шею* удушу...
Alexander Anderson
Дурачок *улыбнулась* я и не о себе говорила  *прогнулась в спине потерлась о плечо Александра* думаю ты меня понимаешь.

0

662

Integral Hellsing
*оскалился*все равно ведь не убьешь.

0

663

Schrödinger
Зато придушу ,и  проспишь часа 2-3 ,как ягненок.

0

664

всем гуд найт! засыпаю прямо на столе  http://s55.radikal.ru/i147/1004/01/9cfcd9c684fa.gif

0

665

Schrödinger
http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif

0

666

Integral Hellsing написал(а):

Дурачок *улыбнулась* я и не о себе говорила  *прогнулась в спине потерлась о плечо Александра* думаю ты меня понимаешь.

Ты редко бываешь однозначной *запустил пальцы в волосы девушки и прижал к себе*
Schrödinger
сладких снов, кисюн

0

667

Alexander Anderson
Сейчас в моих словах нет подтекста и скрытого смысла, да и двойного дна. Ты можешь мне верить. *обвила руками его шею и прижалась к нему еще теснее*

0

668

Сейчас в моих словах нет подтекста и скрытого смысла, да и двойного дна. Ты можешь мне верить. *обвила руками его шею и прижалась к нему еще теснее*

*рассмеялся* Скорее тому, сколько ты выпила *полез шею целовать*

0

669

Alexander Anderson
Дело не в алкоголе, а в тебе, и во мне  * запустила руки под сутану священника и скользнув по его животу и груди, остановила ладони у плечей*

0

670

Дело не в алкоголе, а в тебе, и во мне  * запустила руки под сутану священника и скользнув по его животу и груди, остановила ладони у плечей*

Вот как *подался вперед, вынудив под таким прессованием лечь на спину* А кто-то не будет потом возмущаться, что ей спать не давали? *проник пальцами под рубашку девушки, поглаживая*

0

671

Alexander Anderson
*опустилась на спину позволив Александру проникнуть к ее телу* А я не хочу спать *смотрит в его глаза* Я хочу быть с тобой, что сейчас и делаю *ее руки по прежнему бродили под сутаной* как же это у вас снимается? инструкция прилагается? *смеется*

0

672

*опустилась на спину позволив Александру проникнуть к ее телу* А я не хочу спать *смотрит в его глаза* Я хочу быть с тобой, что сейчас и делаю *ее руки по прежнему бродили под сутаной* как же это у вас снимается? инструкция прилагается? *смеется*

Чтобы не напрягать твою светлую головку, я лучше просто разденусь сам. Но уже не в этот раз *поцеловал в губы, долго и основательно* Должен тебя покинуть. Бить будешь? *хитро прищурился*

0

673

Alexander Anderson
Буду,всегда сваливаешь на самом интересном. *надула губы*

0

674

Буду,всегда сваливаешь на самом интересном. *надула губы*

Запиши это в список моих грехов, потом искуплю. Доброй ночи, Интегра

0

675

Alexander Anderson
Доброй ночи,грешник.

0

676

*бурчит, поднимаясь из гроба* кто-то будет ворчать?! ДА конечно кто-то будет ворчать...это ж надо столь бесцеремонно подрывать здоровье госпожи...хотя с другой стороны она вроде счастлива

0

677

Таак, на счет флешбека, я пропускаю ход ибо нецелесообразно) Пишите , я появлюсь когда Ала разделают)

Seras Victoria
Моего здоровья хватит надолго, не волнуйся. Думаю, что и настроение мне это по-большому счету только поднимает *ласково потрепала Викторию по голове*

0

678

*сидит на троне Алукарда. коварная улыбка, алые глаза*

0

679

Seras Victoria
Никто не будет *убедителен*

Anastasia Belsky написал(а):

*сидит на троне Алукарда. коварная улыбка, алые глаза*

А сам перец в красном что, заболел?

0

680

Alexander Anderson
*напевает* и не надейся! он просто просто немного занят

0

681

*напевает* и не надейся! он просто просто немного занят

Ты пока за него?

0

682

Alexander Anderson
а что ты хотел? *серьёзное выражение* я никогда не буду с ним, потому что не его, и никогда не буду против него, так как он мой создатель!

0

683

а что ты хотел? *серьёзное выражение* я никогда не буду с ним, потому что не его, и никогда не буду против него, так как он мой создатель!

Не напрягайся. Он мне прост денег должен. Отстегни мне десятку тысяч, и мы будем в расчете.

0

684

Alexander Anderson
*хитро улыбнулась* мне не нужны деньги, что бы что-то получить, поэтому у меня их нет

0

685

Alexander Anderson
да нууууу? а я вот может хочу поворчать?

0

686

Alexander Anderson написал(а):

Не напрягайся. Он мне прост денег должен. Отстегни мне десятку тысяч, и мы будем в расчете.

хрен тебе, старый жулик....
я тебе деньги не отдам, пока ты мне долг не вернёшь....*вспоминает* или просто грохни Энрико...

0

687

Seras Victoria написал(а):

да нууууу? а я вот может хочу поворчать?

Ну раз хочешь, то нужно обязательно.

Alucard написал(а):

хрен тебе, старый жулик....
я тебе деньги не отдам, пока ты мне долг не вернёшь....*вспоминает* или просто грохни Энрико...

Держи свой хрен при себе, своих овощей хватает.
Какой еще долг? *пробует вспомнить*

0

688

Держи свой хрен при себе, своих овощей хватает.
Какой еще долг? *пробует вспомнить*

ну вот....перепил!
*сел в какое-то левое кресло*
короче....грохни Максвелла и мы в расчёте....

0

689

Ну раз хочешь, то нужно обязательно.

а если я хочу поворчать на тему подрыва здоровья леди Хеллсинг?

0

690

Seras Victoria написал(а):

а если я хочу поворчать на тему подрыва здоровья леди Хеллсинг?

*повернул голову*
привет...что там с подрывом здоровья?
*заинтересован*

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №5. Воплоти свои мечты