Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №5. Воплоти свои мечты

Флуд №5. Воплоти свои мечты

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Alexander Anderson
*махнула рукой на дверь* Вот и сбегай кабанчиком за пивом *уперто приставила пистолет к его виску* Это приказ *засмеялась*

0

962

Integral Hellsing написал(а):

*махнула рукой на дверь* Вот и сбегай кабанчиком за пивом *уперто приставила пистолет к его виску* Это приказ *засмеялась*

Ты спутала меня со своим бессмертным прихвостнем *сжал ствол, убрав его от себя* Хочешь, чтобы я помер от алкогольной жажды? Жестокая.

0

963

Alexander Anderson
*пожала плечами и выдернув ствол из рук Андерсона, развернулась на 180 градусов направляясь обратно к своему креслу*

0

964

*пожала плечами и выдернув ствол из рук Андерсона, развернулась на 180 градусов направляясь обратно к своему креслу*

*шлепнул по попе, подгоняя* Да пошустрее давай.

0

965

Alexander Anderson
*обернувшись нанесла удар рукояткой по  шее Андерсона* Не смей так говорить со мной *почти рычит*

0

966

*обернувшись нанесла удар рукояткой по  шее Андерсона* Не смей так говорить со мной *почти рычит*

*шикнул от боли, поднялся, повернул к себе спиной, скрутив руки* Слишком гордая *медленно провел носом вдоль шеи до уха, слегка прикусив*

0

967

Alexander Anderson
Зараза *прошипела она,пытаясь освободить руки* А ну отпусти меня.

0

968

Зараза *прошипела она,пытаясь освободить руки* А ну отпусти меня.

С чего бы? *продолжая сжимать руки девушки за спиной одной рукой, пальцами второй провел по губам Интегры, спустился вниз к ключицам, проникнув под блузку и поглаживая грудь*

0

969

Alexander Anderson
*по телу прошла дрожь* Потому что я так сказала *приложила все силы чтобы освободиться от хватки священника*

0

970

*по телу прошла дрожь* Потому что я так сказала *приложила все силы чтобы освободиться от хватки священника*

Ты слишком много разговариваешь *повернул к себе за подбородок, жадно впившись в губы и постепенно ослабляя хватку*

0

971

Alexander Anderson
А ты много позволяешь себе *освободив руки прижалась крепче к нему,страстно отвечая на его поцелуй*

0

972

А ты много позволяешь себе *освободив руки прижалась крепче к нему,страстно отвечая на его поцелуй*

Только потому, что позволяешь ты *усмехнулся, запустив пальцы в волосы*

0

973

Alexander Anderson
*улыбнулась в губы, ее рука скользнула под его одежду коснувшись груди и чертя на ней размытые узоры* Просто тебе повезло, выиграл билет в лотерею.

0

974

*улыбнулась в губы, ее рука скользнула под его одежду коснувшись груди и чертя на ней размытые узоры* Просто тебе повезло, выиграл билет в лотерею.

И при этом не заплатив за него ни копейки. Я не только удачливый, но еще и расчетливый *похвалил себя и остался доволен* Так что там насчет пива?

0

975

Alexander Anderson
*прищурилась и убрала руку оглядев его с головы до ног* Сам вали.

0

976

*прищурилась и убрала руку оглядев его с головы до ног* Сам вали.

Вот ведь упрямая *пошел таки сам, достал бутылку, плюхнулся на стул, довольно попивает*

0

977

Alexander Anderson
*завалилась на освободившийся диван и наблюдает за ним сквозь стекла очков* Старый алкоголик

0

978

*завалилась на освободившийся диван и наблюдает за ним сквозь стекла очков* Старый алкоголик

Забурчала, забурчала. Хочешь?

0

979

Alexander Anderson
Нет. Я же говорила что не хочу. Мне хватило того сколько я выпила в прошлый раз.

0

980

Нет. Я же говорила что не хочу. Мне хватило того сколько я выпила в прошлый раз.

Самочувствие подводит?

0

981

Alexander Anderson
Нет, с самочувствием  все прекрасно. По крайней мере уже. Просто пить я не буду.

0

982

Нет, с самочувствием  все прекрасно. По крайней мере уже. Просто пить я не буду.

Ладно *допил, расплылся в довольной лыбе* Тогда я подожду.

0

983

Alexander Anderson
Чего? *удивленно спросила она недоуменно глядя на священника*

0

984

Чего? *удивленно спросила она недоуменно глядя на священника*

Подходящего момента *подошел, поцеловав в лоб*

0

985

Alexander Anderson
*скрестила руки на груди глядя на Александра* Пить я больше не буду.

0

986

*скрестила руки на груди глядя на Александра* Пить я больше не буду.

А кто-то заставляет? *улыбнулся*

0

987

Alexander Anderson
Пока нет,слава Богу *захватив рукой за его плащ, потянула к себе* Иди ко мне.

0

988

Пока нет,слава Богу *захватив рукой за его плащ, потянула к себе* Иди ко мне.

Я и так с тобой *погладил по лицу*

0

989

Alexander Anderson
*подалась вперед и сама потерлась щекой об его ладонь* ближе * прошептала*

0

990

*подалась вперед и сама потерлась щекой об его ладонь* ближе * прошептала*

Еще ближе? *поцеловал, прижав к себе*

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №5. Воплоти свои мечты