Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №5. Воплоти свои мечты

Флуд №5. Воплоти свои мечты

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Alexander Anderson
Умничка *смеется и резко распахнув полы пиджака, показывает закрепленный на талии пояс с взывчаткой* Ну че? Алах Акбар?

0

242

Integral Hellsing написал(а):

Умничка *смеется и резко распахнув полы пиджака, показывает закрепленный на талии пояс с взывчаткой* Ну че? Алах Акбар?

13 лет колонии. Аминь. Если выживешь *уселся и ждет светового представления*

0

243

Интеграл Хеллсинг закон не писан * подошла к падре и обняла его одной рукой, другой достала из кармана детонатор*  Полетаем вместе

0

244

Интеграл Хеллсинг закон не писан * подошла к падре и обняла его одной рукой, другой достала из кармана детонатор*  Полетаем вместе

Она следует только согласно ее прихотям? *раз уж помирать, решил напоследок пожамкать грудь Интегры*

0

245

Alexander Anderson

* саданула по морде * Тебе чего, жить расхотелось еще до того как я взрыв устрою,скотина ты 2-ух метровая?

0

246

* саданула по морде * Тебе чего, жить расхотелось еще до того как я взрыв устрою,скотина ты 2-ух метровая?

*растер кожу на месте удара* Когда ты устроишь взрыв, чего-то хотеть будет поздновато. Но еще пожить я не прочь, что насчет тебя? *беспалевно расстегнул пояс, перетаскивает в свое владение*

0

247

* ехидно хихикая ,помахала перед его носом детонатором, намекая, кому больше достанется теперь* Я могу тебе отдать эту штучку.. но что я получу взамен?

0

248

* ехидно хихикая ,помахала перед его носом детонатором, намекая, кому больше достанется теперь* Я могу тебе отдать эту штучку.. но что я получу взамен?

*кивнул, заверяя, что в курсе, но уверен, что не достанется* Счастье *не долго думая*

0

249

Alexander Anderson
*брови от удивления скользнули вверх* Счастье...*медленно сказала словно пробуя слово на вкус* Хм, а конкретнее? Что ты имеешь ввиду?

0

250

*брови от удивления скользнули вверх* Счастье...*медленно сказала словно пробуя слово на вкус* Хм, а конкретнее? Что ты имеешь ввиду?

Согласись, тогда узнаешь.

0

251

Alexander Anderson
Знаю, что наверное будет подвох... * вздохнула и протянула руку священнику разжав ладонь* Я согласна.

0

252

Знаю, что наверное будет подвох... * вздохнула и протянула руку священнику разжав ладонь* Я согласна.

Так я и думал. Твое любопытство сильнее тебя, Интегра *забрал себе*

0

253

Alexander Anderson
Ну и? Где обещанное? * смотрит исподлобья*

0

254

Ну и? Где обещанное? * смотрит исподлобья*

*долго думает, как бы объяснить, что еще сам не придумал и ляпнул лишь бы выиграть время* Подарю тебе коробку фирменных сигар *посадил себе на колени*

0

255

Alexander Anderson
Ловлю на слове тебя *удовлетворенно улыбнулась , и нисколько не смущаясь немного заерзала, устраиваясь на коленях у священника по-удобнее*

0

256

Ловлю на слове тебя *удовлетворенно улыбнулась , и нисколько не смущаясь немного заерзала, устраиваясь на коленях у священника по-удобнее*

Раз обещал, значит будет *зарылся лицом в волосы*

0

257

Alexander Anderson

*откинулась назад,упершись в его грудь и положив голову голову на его плечо* Ты сегодня удивительно спокоен.

0

258

*откинулась назад,упершись в его грудь и положив голову голову на его плечо* Ты сегодня удивительно спокоен.

Мое спокойствие легко компенсируется твоим сумасбродством. Гармония *медленно пробирается пальцами под одежду, поглаживая*

0

259

Alexander Anderson
Знаешь, а ведь мы можем поспорить кто из нас более сумасшедший. Ты тоже не подарок.
*искоса смотрит на падре*

0

260

Знаешь, а ведь мы можем поспорить кто из нас более сумасшедший. Ты тоже не подарок.
*искоса смотрит на падре*

*рассмеялся* Так и не праздник сегодня *убрал пряди волос с шеи, провел носом по коже* Среди тех, кто тебя окружают, разве есть хоть кто-то нормальный?

0

261

*рассмеялась в ответ* Да уж. Тут ты прав. У нас ненормальная "семейка". Зато и живется нам гораздо интереснее нежели другим. В этом есть и свои прелести, и свои недостатки. *ощутила как сердце учащенно забилось в груди* Мне интересно, твои действия это стратегия по деморализации врага *улыбнулась* или что-то другое?

0

262

*рассмеялась в ответ* Да уж. Тут ты прав. У нас ненормальная "семейка". Зато и живется нам гораздо интереснее нежели другим. В этом есть и свои прелести, и свои недостатки. *ощутила как сердце учащенно забилось в груди* Мне интересно, твои действия это стратегия по деморализации врага *улыбнулась* или что-то другое?

Упаси Господь от такого семейства *прикусил мочку уха, одна рукой коснулся под одеждой груди, выдохнул с облегчением, что гранаты там не ощущается* Одно другому не мешает. И вряд ли тебя это сильно волнует.

0

263

Alexander Anderson
Ошибаешься *мягко остановила его руку* Меня это волнует.

0

264

Ошибаешься *мягко остановила его руку* Меня это волнует.

А меня волнует другое *все равно продолжил, придвинув плотнее к себе*

0

265

*встала с его колен и сложила руки на груди* Ты не понимаешь...*повернула голову ,смотрит тяжелым взглядом* Я все же женщина...*рука сжалась в кулак*

0

266

*встала с его колен и сложила руки на груди* Ты не понимаешь...*повернула голову ,смотрит тяжелым взглядом* Я все же женщина...*рука сжалась в кулак*

*свесил руки меж колен, недовольно глядя* Это я уже как-то давно понял. И что же?

0

267

Alexander Anderson

Значит то - что я уважаю себя. И просто так подпускать к себе я не хочу,и не буду. *криво улыбнулась* Я даже Серас  начала завидовать * вздохнула*

0

268

Значит то - что я уважаю себя. И просто так подпускать к себе я не хочу,и не буду. *криво улыбнулась* Я даже Серас  начала завидовать * вздохнула*

Просто так ничего и не происходит *улыбнулся* В каком смысле?

0

269

Alexander Anderson

*покачала головой* Не имеет значения. Мне просто нужно знать, зачем тебе это? *прищурилась*

0

270

*покачала головой* Не имеет значения. Мне просто нужно знать, зачем тебе это? *прищурилась*

Имеет *насмешливо склонил голову набок* Ты нравишься мне, леди Интегра Хеллсинг. Что-то еще?

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №5. Воплоти свои мечты