*хмыкнул*но ведь и ты тоже есть...
*мягко улыбнулась* я тоже есть. Но миледи редко бывает в столь радужном настроении
Hellsing. New Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...
*хмыкнул*но ведь и ты тоже есть...
*мягко улыбнулась* я тоже есть. Но миледи редко бывает в столь радужном настроении
не стоит меня пугать...я не боюсь ничего.*тихо*
возможно..просто ты не знаешь пока настоящий ужас...страх.....а я вот знаю...
Seras Victoria
не тебе решать! что сиськи есть-страх потеряла?*показал клыки*
Alucard
ты старше...опытнее...это все понятно. но не надо говорить, что я не знаю, что такое ужас.*посмотрел*
браво, полицейская...великолепно просто...увы, но я не могу пока поаплодировать тебе...
господин...за что тут апплодировать?
согласен с тобой... редко...но есть и ты!
Schr?dinger
*усмехнулась, продолжая скалиться* а ты тоже такие хочешь?
не тебе решать! что сиськи есть-страх потеряла?*показал клыки*
всё, что можно оторвать - оторву, кроме головы, а потом засуну тебе в пасть и заставлю жрать..ещё хоть одно оскорбительное слово...
ты старше...опытнее...это все понятно. но не надо говорить, что я не знаю, что такое ужас.*посмотрел*
может знаешь..а может и нет.... я терял..я боялся...да..
господин...за что тут апплодировать?
за всё!
согласен с тобой... редко...но есть и ты!
да есть, есть. Куда же я денусь-то?
Alucard
Не благодари * подняла пальцем его подбородок глядя прямо в глаза сквозь стекла очков* Я сказала правду, за нее не благодарят. Это истина,то что существует, то что не оплачивается, а то что было ,есть и будет. *женщина мягко провела рукой по его щеке* Я доверяю тебе, это редкое явление в моей жизни *грустная усмешка* но это так.
Seras Victoria
я ничего не хочу...никого не хочу...вообще!*выкрутился из твоей руки*
Alucard
отрывай. мне глубоко как соловью.*лег на диван.*
да есть, есть. Куда же я денусь-то?
к Пипу...
Не благодари * подняла пальцем его подбородок глядя прямо в глаза сквозь стекла очков* Я сказала правду, за нее не благодарят. Это истина,то что существует, то что не оплачивается, а то что было ,есть и будет. *женщина мягко провела рукой по его щеке* Я доверяю тебе, это редкое явление в моей жизни *грустная усмешка* но это так.
*снял очки и внимательно посмотрел в её глаза* и за правду благодарят... за то, что эта правда была сказана...*тихо произнёс* ты доверяешь мне...я знаю это... прекрасно знаю..*поглаживает щёку, серьёзно глядя в глаза* это слишком редкое явление..ну а я..а что я... я всего лишь готов отдать остаток своей жизни... отдать за тебя....*грустно улыбнулся* и я сделаю это... если потребуется..
Schr?dinger
*философски* значит, ты уже мертв
отрывай. мне глубоко как соловью.*лег на диван.*
соловью совсем не глубоко..
к Пипу...
ну к Пипу, да, денусь. Но и от Вас мне уже не уйти, и дело даже не в крови...просто
*философски* значит, ты уже мертв
так же, как и ты..как и я..
*тоже философская мысля*
Alucard
Спасибо *тихо прошептала ему на ухо и крепко обняла* Я ценю твое отношение. И очень надеюсь, что подобное никогда не потребуется. Я все равно умру, рано или поздно. Этого не стоит бояться. Я не боюсь. .. Но все же ,больше всего хочется мне умереть своей смертью, как и многим людям.
ну к Пипу, да, денусь. Но и от Вас мне уже не уйти, и дело даже не в крови...просто
однажды ты сделаешь выбор..и останешься с Пипом....не спорь
Seras Victoria
Alucard
сборище анонимных мертвецов,б...лин. *отвернулся* и хватит делать из меня мальчика для битья!
Alucard
Спасибо *тихо прошептала ему на ухо и крепко обняла* Я ценю твое отношение. И очень надеюсь, что подобное никогда не потребуется. Я все равно умру, рано или поздно. Этого не стоит бояться. Я не боюсь. .. Но все же ,больше всего хочется мне умереть своей смертью, как и многим людям.
*мягко улыбается, прижимая к себе* а мне хочется, чтобы ты вообще не умерла....никогда..*покачал головой* чтобы ты жила всегда...но не в одиночестве.... я уже не смогу подарить тебе вечную жизнь... но вот другие смогут...*шепчет на ухо, гладя* да, смерти бояться не надо..*хмыкнул* но её и не надо ждать...
сборище анонимных мертвецов,б...лин. *отвернулся* и хватит делать из меня мальчика для битья!
не анонимных...
и никто из тебя не делает мальчика для битья...
Alucard
Я не хочу жить вечно. Я хочу отбыть столько,сколько отмерено, хочу оставить после себя наследника. И уйти. *положила голову на его плечо* Но я рада, что ты будешь...скучать по мне.
Schr?dinger
напоминаю, что кто-то радостно скакал рядом, когда Анастасия нашпиговала в меня осколки стекла и радостно хлопал в ладоши, подбивая Рип стрельнуть разик...что ты там говорил про мальчика для битья? *иронично*
однажды ты сделаешь выбор..и останешься с Пипом....не спорь
а можно все-таки не согласиться?
так же, как и ты..как и я..
*тоже философская мысля*
но жить без желаний - свосем уж печально. Даже у Вас они есть, не так ли?
Я не хочу жить вечно. Я хочу отбыть столько,сколько отмерено, хочу оставить после себя наследника. И уйти. *положила голову на его плечо* Но я рада, что ты будешь...скучать по мне.
скучать?
не скучать..намного сильнее...намного глубже...*тяжело вздохнул и тихонько прошептал на ухо, сам не понимая, что говорит*TE iubesc, ms. *понял, что сказал и закрыл глаза, приготовившись ко всему*
а можно все-таки не согласиться?
так будет..я это знаю..когда-нибудь я уйду..
но жить без желаний - свосем уж печально. Даже у Вас они есть, не так ли?
есть... одно..или несколько...
Seras Victoria
мне можно!*фыркнул*ты взрослая-тебя можно.
Alucard
я вижу!вот ты как раз меня и обижаешь.*надул губки*
Schr?dinger
а ничего, что ты старше меня? Я, знаешь ли, во времена третьего рейха еще даже не родилась
так будет..я это знаю..когда-нибудь я уйду..
*вздохнула и закрыла глаза*
я не хочу в миллиардный раз обсуждать одну и ту же тему
я вижу!вот ты как раз меня и обижаешь.*надул губки*
бла-бла-бла...
Alucard
*дыхание девушки перехватило,румынский был ей знаком, и понять вампира не составило труда,сложнее, было заставить себя успокоиться* Давай не будем об этом *опустила голову*
*вздохнула и закрыла глаза*
я не хочу в миллиардный раз обсуждать одну и ту же тему
вот и не спорь со мной..
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...