Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...

Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Alucard написал(а):

*хмыкнул*но ведь и ты тоже есть...

*мягко улыбнулась* я тоже есть. Но миледи редко бывает в столь радужном настроении

0

272

Schrödinger написал(а):

не стоит меня пугать...я не боюсь ничего.*тихо*

возможно..просто ты не знаешь пока настоящий ужас...страх.....а я вот знаю...

0

273

Seras Victoria
не тебе решать! что сиськи есть-страх потеряла?*показал клыки*

0

274

Alucard
ты старше...опытнее...это все понятно. но не надо говорить, что я не знаю, что такое ужас.*посмотрел*

0

275

Alucard написал(а):

браво, полицейская...великолепно просто...увы, но я не могу пока поаплодировать тебе...

господин...за что тут апплодировать?

0

276

Seras Victoria написал(а):

*мягко улыбнулась* я тоже есть. Но миледи редко бывает в столь радужном настроении

согласен с тобой... редко...но есть и ты!

0

277

Schr?dinger
*усмехнулась, продолжая скалиться* а ты тоже такие хочешь?

0

278

Schrödinger написал(а):

не тебе решать! что сиськи есть-страх потеряла?*показал клыки*

всё, что можно оторвать - оторву, кроме головы, а потом засуну тебе в пасть и заставлю жрать..ещё хоть одно оскорбительное слово...

Schrödinger написал(а):

ты старше...опытнее...это все понятно. но не надо говорить, что я не знаю, что такое ужас.*посмотрел*

может знаешь..а может и нет.... я терял..я боялся...да..

господин...за что тут апплодировать?

за всё!

0

279

Alucard написал(а):

согласен с тобой... редко...но есть и ты!

да есть, есть. Куда же я денусь-то?

0

280

Alucard
Не благодари * подняла пальцем его подбородок глядя прямо в глаза сквозь стекла очков* Я сказала правду, за нее не благодарят. Это истина,то что существует, то что не оплачивается, а то что было ,есть и будет. *женщина мягко провела рукой по его щеке* Я доверяю тебе, это редкое явление в моей жизни *грустная усмешка* но это так.

0

281

Seras Victoria
я ничего не хочу...никого не хочу...вообще!*выкрутился из твоей руки*
Alucard
отрывай. мне глубоко как соловью.*лег на диван.*

0

282

да есть, есть. Куда же я денусь-то?

к Пипу...

Integral Hellsing написал(а):

Не благодари * подняла пальцем его подбородок глядя прямо в глаза сквозь стекла очков* Я сказала правду, за нее не благодарят. Это истина,то что существует, то что не оплачивается, а то что было ,есть и будет. *женщина мягко провела рукой по его щеке* Я доверяю тебе, это редкое явление в моей жизни *грустная усмешка* но это так.

*снял очки и внимательно посмотрел в её глаза* и за правду благодарят... за то, что эта правда была сказана...*тихо произнёс* ты доверяешь мне...я знаю это... прекрасно знаю..*поглаживает щёку, серьёзно глядя в глаза* это слишком редкое явление..ну а я..а что я... я всего лишь готов отдать остаток своей жизни... отдать за тебя....*грустно улыбнулся* и я сделаю это... если потребуется..

0

283

Schr?dinger
*философски* значит, ты уже мертв

0

284

Schrödinger написал(а):

отрывай. мне глубоко как соловью.*лег на диван.*

соловью совсем не глубоко..

0

285

Alucard написал(а):

к Пипу...

ну к Пипу, да, денусь. Но и от Вас мне уже не уйти, и дело даже не в крови...просто

0

286

*философски* значит, ты уже мертв

так же, как и ты..как и я..
*тоже философская мысля*

0

287

Alucard
Спасибо *тихо прошептала ему на ухо и крепко обняла*  Я ценю твое отношение. И очень надеюсь, что подобное никогда не потребуется. Я все равно умру, рано или поздно. Этого не стоит бояться. Я не боюсь. .. Но все же ,больше всего хочется мне умереть своей смертью, как и многим людям.

0

288

ну к Пипу, да, денусь. Но и от Вас мне уже не уйти, и дело даже не в крови...просто

однажды ты сделаешь выбор..и останешься с Пипом....не спорь

0

289

Seras Victoria
Alucard
сборище анонимных мертвецов,б...лин. *отвернулся* и хватит делать из меня мальчика для битья!

0

290

Alucard
Спасибо *тихо прошептала ему на ухо и крепко обняла*  Я ценю твое отношение. И очень надеюсь, что подобное никогда не потребуется. Я все равно умру, рано или поздно. Этого не стоит бояться. Я не боюсь. .. Но все же ,больше всего хочется мне умереть своей смертью, как и многим людям.

*мягко улыбается, прижимая к себе* а мне хочется, чтобы ты вообще не умерла....никогда..*покачал головой* чтобы ты жила всегда...но не в одиночестве.... я уже не смогу подарить тебе вечную жизнь... но вот другие смогут...*шепчет на ухо, гладя* да, смерти бояться не надо..*хмыкнул* но её и не надо ждать...

0

291

Schrödinger написал(а):

сборище анонимных мертвецов,б...лин. *отвернулся* и хватит делать из меня мальчика для битья!

не анонимных...
и никто из тебя не делает мальчика для битья...

0

292

Alucard
Я не хочу жить вечно. Я хочу отбыть столько,сколько отмерено, хочу оставить после себя наследника. И уйти. *положила голову на его плечо* Но я рада, что ты будешь...скучать по мне.

0

293

Schr?dinger
напоминаю, что кто-то радостно скакал рядом, когда Анастасия нашпиговала в меня осколки стекла и радостно хлопал в ладоши, подбивая Рип стрельнуть разик...что ты там говорил про мальчика для битья? *иронично*

Alucard написал(а):

однажды ты сделаешь выбор..и останешься с Пипом....не спорь

а можно все-таки не согласиться?

Alucard написал(а):

так же, как и ты..как и я..
*тоже философская мысля*

но жить без желаний - свосем уж печально. Даже у Вас они есть, не так ли?

0

294

Я не хочу жить вечно. Я хочу отбыть столько,сколько отмерено, хочу оставить после себя наследника. И уйти. *положила голову на его плечо* Но я рада, что ты будешь...скучать по мне.

скучать?
не скучать..намного сильнее...намного глубже...*тяжело вздохнул и тихонько прошептал на ухо, сам не понимая, что говорит*TE iubesc, ms. *понял, что сказал и закрыл глаза, приготовившись ко всему*

0

295

а можно все-таки не согласиться?

так будет..я это знаю..когда-нибудь я уйду..

но жить без желаний - свосем уж печально. Даже у Вас они есть, не так ли?

есть... одно..или несколько...

0

296

Seras Victoria
мне можно!*фыркнул*ты взрослая-тебя можно.
Alucard
я вижу!вот ты как раз меня и обижаешь.*надул губки*

0

297

Schr?dinger
а ничего, что ты старше меня? Я, знаешь ли, во времена третьего рейха еще даже не родилась

Alucard написал(а):

так будет..я это знаю..когда-нибудь я уйду..

*вздохнула и закрыла глаза*
я не хочу в миллиардный раз обсуждать одну и ту же тему

0

298

Schrödinger написал(а):

я вижу!вот ты как раз меня и обижаешь.*надул губки*

бла-бла-бла...

0

299

Alucard
*дыхание девушки перехватило,румынский был ей знаком, и понять вампира не составило труда,сложнее, было заставить себя успокоиться*  Давай не будем об этом *опустила голову*

0

300

*вздохнула и закрыла глаза*
я не хочу в миллиардный раз обсуждать одну и ту же тему

вот и не спорь со мной..

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...