Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...

Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Integral Hellsing
в ночном клубе меня носило))
Anastasia Belsky
складывается впечатление, что вечность впереди только у тебя. а мы просто так тут катаемся.

0

632

Schrödinger
не знаю на счёт тебя, но вот у леди Интеграл нет впереди вечности

0

633

Anastasia Belsky
ну это же проблемы Интегры,не так ли?

0

634

Schrödinger
так ли *усмехнулась* а ты милый.. *подошла и потрогала ушки* какая прелесть

0

635

Anastasia Belsky
*самодовольно усмехнулся*да. я таков...цитадель кавая...

0

636

Schrödinger
*лапает ушки, сжимая их*

0

637

Anastasia Belsky
С каждым днем,начинаю презирать вас все больше. Не мертвые твари,убивающие людей, без принципов, да еще и бесцельно тратящие время...Вы ничтожества. *ухмыльнулась* Да и твоя вечность...не такая уж и вечная,правда? * глаза блеснули* Так что не рассчитывай дожить ее полностью.

Отредактировано Integral Hellsing (2012-05-02 14:58:13)

0

638

Integral Hellsing написал(а):

С каждым днем,начинаю презирать вас все больше

*улыбнулась* взаимно) тщедушные твари, с каждым днём убивающие свой мир всё больше и больше.

убивающие людей, без принципов

я убиваю только для того. что бы есть.. вы тоже так поступаете с животными! разве не так?

0

639

Anastasia Belsky
*дернул головой*но-но! это достояние республики!
Integral Hellsing
*присвистнул*браво,миледи!

0

640

Да и твоя вечность...не такая уж и вечная,правда?

да, в этом вы правы.

Так что не рассчитывай дожить ее полностью.

я надеюсь на это

0

641

Schrödinger написал(а):

*дернул головой*но-но! это достояние республики!

какой? *мнёт ушки, заворачивает их и сгибает*

0

642

Anastasia Belsky
В каждой большой семье есть куски дерьма. Это правда. Но мертвые должны лежать в земле. А не ходить по миру в поисках жратвы. Ты должна была сдохнуть,и нет оправдания тому что это не произошло. Ты слишком  слаба чтобы принять смерть,если уж она пришла к тебе на рандеву * подкурила сигару* И ты предпочла стать ЭТИМ. Ты хуже любого куска дерьма нашего общества,как и твои собратья. Именно для вас создана организация по уборке мусора.

0

643

Anastasia Belsky
*зашипел,оскаливая клыки*намек понятен?

0

644

Ты должна была сдохнуть,и нет оправдания тому что это не произошло. Ты слишком  слаба чтобы принять смерть,если уж она пришла к тебе на рандеву

позволь, я осталась на этом свете, пусть в немного другом теле, но не потому что хотела остаться, а потому что хотела защитить сестру.

И ты предпочла стать ЭТИМ. Ты хуже любого куска дерьма нашего общества,как и твои собратья.

возможно, но разве люди, создающие подобных нам, не хуже нас самих? да и чем мы так плохи?

Именно для вас создана организация по уборке мусора.

правда, меня ты уже просто так не убьёшь.

0

645

Schrödinger написал(а):

*зашипел,оскаливая клыки*намек понятен?

*улыбнулась*

пожалуй мне пора. вечерком обязательно навещу.

0

646

Anastasia Belsky
*помахал платочком*уже скучаю. шутка.
Integral Hellsing
*подошел*извиняюсь за вольность,но я хочу пожать твою руку!

0

647

Anastasia Belsky
Искусственных вампиров  создавали не люди *ухмыльнувшись намекнула Интегра* А что касается твоей скорой кончины, то это будет не моей проблемой ,я не буду марать руки о дерьмо. Я уже отдала приказ "мусорщику Хеллсинга".
А сраные отговорки, оставь Сатане,когда повидаешься с ним , ты стала тем,кем стала, и  ни одно событие ,включая второй залет твоей матери,не будет оправданием.

Отредактировано Integral Hellsing (2012-05-02 15:11:32)

0

648

Schrödinger
когда приду, принесу с собой кое-что и ты будешь вислоухим котиком)

0

649

Schrödinger
*протянула руку* Жми,чего уж там,только лапы вылижи ,у меня чистые белые перчатки.

0

650

Integral Hellsing
*рассмеялась* я подобна ему, поэтому он не убьёт меня. поверь.. *улыбнулась* до вечера. и пожалуй я запомню твою фразу про вечность. я произнесу эти слова на твоей могиле, миледи.

0

651

Anastasia Belsky
мертвую шлюху?*заржал*я люблю кушать их внутренности.
Integral Hellsing
*демонстративно вытер руки об одежду*гениально!даже фюрер такие речи не заворачивал!*трясет руку*

0

652

Anastasia Belsky
Какая же ты тупая *сплюнула на пол* Ты так и не поняла, кто держит власть в руках.
Ты маленькая идиотка с завышенной самооценкой , и ЧСВ которое тебе впрочем не пригодится и не поможет. Ты нихрена не сможешь противопоставить Хеллсингу, и ты существуешь дальше,только потому, что у меня было много дел.

Отредактировано Integral Hellsing (2012-05-02 15:16:36)

0

653

Schrödinger
*вяло улыбнулась и опустилась обратно на диван*

0

654

Anastasia Belsky написал(а):

*рассмеялась* я подобна ему, поэтому он не убьёт меня. поверь.. *улыбнулась* до вечера. и пожалуй я запомню твою фразу про вечность. я произнесу эти слова на твоей могиле, миледи.

не бросайся словами. как бы мы на твоей могиле не сплясали.

0

655

Integral Hellsing
да не парься ты!велика проблема,какой-то позер!

0

656

Schrödinger
Я вообще-то спокойна,как удав. Меня гораздо более беспокоит, что будет сегодня на ужин.

0

657

Integral Hellsing
фуагра из гусиной печенки!*смех*

0

658

Schrödinger
Сам будешь готовить...да и есть тоже сам. Я наверное займусь делом. Необходимо составить отчет о работе организации .

0

659

Integral Hellsing
тогда арбайтен.*рвнодушно*

0

660

Schrödinger

* в течение 5-ти минут сходила к себе в кабинет и вернулась в помещение держа в руках жесткую папку и листы бумаги* Как раз начинаю.

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...