*увидел и исчез*
*непонимающе посмотрела вслед*
Hellsing. New Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...
*увидел и исчез*
*непонимающе посмотрела вслед*
да...
что да, маста?
*вновь появился*
мы одни...
что да, маста?
на шею...
мы одни...
что это было?
что это было?
*изучающе посмотрел* прямое неподчинение приказу...*тихо*
Alucard
то есть? что за приказ? *внимательно смотрит*
Alucard
то есть? что за приказ? *внимательно смотрит*
ты заешь этот приказ..*отвернулся* я Мусорщик Хеллсинга...а приказ известен..
Alucard
*оскалилась* вот как значит *выпрямилась*
*оскалилась* вот как значит *выпрямилась*
спокойно..*сквозь зубы* за нападение я точно выполю приказ...
Alucard
*посмотрела в глаза, потом оценивающе охватила фигуру* я и не собиралась!
*посмотрела в глаза, потом оценивающе охватила фигуру* я и не собиралась!
по тебе именно это и понятно....*сквозь зубы. лицо застыло, превратившись в маску равнодушия*
Alucard
*успокоилась* я не собираюсь падать до её уровня *повернулась спиной*
*успокоилась* я не собираюсь падать до её уровня *повернулась спиной*
хорошо...*холодно* а теперь я должен понести заслуженное наказание...
Alucard
*смотрит*
Alucard
Ты сам стал грязью *зло прищурилась* Безвольный придурок. Пошел вон в свой подвал и зализывай свои раны . Я не хочу видеть подле себя сентиментальщину *перевела взгляд на Серас*
Seras Victoria
Ты в состоянии выполнить мой приказ? *сверкнула глазами*
Ты в состоянии выполнить мой приказ? *сверкнула глазами*
*посмотрела на Серас, тихо рассмеялась* ты серьёзно?
Anastasia Belsky
Я тебе слова не давала, кусок дерьма,не ввязывайся.
Integral Hellsing
*оказалась рядом* и что же ты мне сделаешь? выстрелишь?
Ты сам стал грязью *зло прищурилась* Безвольный придурок. Пошел вон в свой подвал и зализывай свои раны . Я не хочу видеть подле себя сентиментальщину *перевела взгляд на Серас*
да, я отказался выполнить твой приказ...
*стоит спиной*
но лишь потому, что она не угроза...
*сделал два шага вперёд*
и твои слова лишены всякого смысла, Интеграл...
Seras Victoria
Делай, как считаешь нужным..*исчез*
Anastasia Belsky
*молниеносно вытащила саблю и снесла голову вампирше * Натурально зае..надоела, хоть закроет свою пасть ненадолго,не люблю когда влезают в разговор, когда я не в настроении. *всунула саблю в ножны*
Alucard
Я более не хочу тебя видеть вампир-нытик. Мои приказы не обсуждаются... потому мне срать на твое мнение. Пошел вон.
Integral Hellsing
*появился. невидим*
клинок почистить не забудь..
*ноль эмоций. исчез*
*молниеносно вытащила саблю и снесла голову вампирше * Натурально зае..надоела, хоть закроет свою пасть ненадолго,не люблю когда влезают в разговор, когда я не в настроении. *всунула саблю в ножны*
*появилась из тени* всё?
Anastasia Belsky
Alucard
Пошли нах оба. *махнула рукой* От вас меня тошнит.Малолетняя идиотка и старый сентиментальный идиот.
З,Ы мож тебе Ала играть ненад было? Лучше уж Пенвуда,идеально.
Integral Hellsing
я не понимаю одного: чего ты так бесишься?
З,Ы мож тебе Ала играть ненад было? Лучше уж Пенвуда,идеально.
офф:Не тебе обсуждать какую мне роль взять... это флуд, если ты не забыла. а во флуде я по характеру могу даже Майором быть, ясно?
также ты не можешь выгонять кого-либо. это понятно!!??
Alucard
да действительно мож еще тебе зонтик с платочком выделить ,будешь махать им морячкам на кораблике провожая их в дальнее плавание, а в общем и целом жизнь есть только на флуде...Так уж будь добр,если ТЫ У НАС ИМЕЕШЬ ПРАВО хоть роли обознач принятые и нет- твои прямые обязанности тех кто не появляется поснимать бы уже надо. Мне что простые истины надо всем втолковывать? Люди приходят на форум в поиске ролей, а оказывается что например тот же Уолтер где-то куи пинает. Половина принятых игроков не выделены как существующие, может харош шароебить. Меня бесит- что 1. нет канона (хотя б иногда) 2. нет отыгрыша 3. нет работы админа. думаю я имею право на свое мнение.
Anastasia Belsky
Не твое дело.
Отредактировано Integral Hellsing (2012-05-02 18:43:00)
Integral Hellsing
ты ведь взяла это и ниоткуда, из пустоты. ты просто так начинаешь беситься и орать! а повод? я не понимаю твоего повода! он вообще есть? или так.. повыпендриваться решила?
и да, те претензии надо разделять.. у нас есть главный админ так то
Отредактировано Anastasia Belsky (2012-05-02 18:42:57)
Anastasia Belsky
Я не с тобой веду беседу. Не суй свой нос в чужой вопрос.слышала такое? Я свое мнение обосновала если тебе нечего сказать по сути ситуации, то сиди тихо. Что касается разделения действий админа,то пля эт проще всего скинуть ответственность на другого человека тип: а я то че, моя хата с краю нихера не делаю,и нихрена не знаю. Все мне не до тебя.
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...