Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...

Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Integral Hellsing
так а какого хрена ты на меня лезешь? сначала тыкаешь в меня своим дешёвым мечом, натравляешь "чистильщика".. чем я так привлекла твоё внимание, солнце моё? не до меня тебе.. да вот, какого-то всё-таки вспомнила!

0

752

Integral Hellsing
А ты можешь, к примеру, хоть подумать, что у админов тоже есть жизнь и проблемы с тем же компьютером, из-за которых нереально переделать сообщение? Игра, если ты заметила, всё же идёт, ну а то, что на мои пинки никто не отвечает, а половина игроков или игнорируют, или не замечают мои сообщения, или просто пропали и их не найти...это, знаешь ли, претензии не ко мне!
Жизнь идёт не только во флуде, а для тех, кто ждёт своей очереди сделаны специальные разделы, которые ты уже заметила, но, по всей видимости, просто не хочешь посещать. Если ты имеешь претензии, то сформируй их и отправь мне в лс или в специальную тему на форуме, которую достаточно легко обнаружить.
И, ах да, канон есть. Но если ты не можешь этого заметить, то попроси показать!

Между прочим...

1.2. Между пользователей форума должно быть понимание. Так что просим не оскорблять участников форума. Если это мы увидим, то дадим первое предупреждение.

1.7. Ведите себя адекватно.

Понятно?

0

753

Anastasia Belsky
Ты явно дура...причем я видела и умнее. Если не доходит как хрена организация по борьбе с вампирами хочет уничтожить вампира, то я уже не знаю о чем с тобой говорить 2+2 чтоли? Этому  в школе научат,строить логические цепочки тоже должны были,да видимо крайне неуспешно.

0

754

Alucard
Выполняй лучше работу администратора,а не тыкай в правила. На твоем месте я бы наконец пошла в список ролей и исправила недочеты которых множество. Чем пытаться оправдываться. А то знаешь ли, проблем куча, их так-так много,но на флуде мы сидим спокойненько и проблем нет, и ничего нет.

0

755

Integral Hellsing
однако у тебя Серас в подчинении и Алукард. они разве не вампиры? да и я не проявляла агрессию ни в твою сторону, ни в сторону организации. да и плюсом я не разливаю реки крови в Лондоне. что бы делать из этого происшествие

0

756

Integral Hellsing
цитирую свои же слова..

Alucard написал(а):

А ты можешь, к примеру, хоть подумать, что у админов тоже есть жизнь и проблемы с тем же компьютером, из-за которых нереально переделать сообщение?

в правила я тыкаю как раз из-за работы администратором.. показывая тебе на нарушение правил... нарушение тобой!

0

757

Anastasia Belsky
Оправдания засунь в другое место. Серас и Ал каноны,моей организации,другие вампиры априори являются врагами. Еще кучку глупых вопросов задашь?

0

758

Alucard
Жаль что видимо,это все на что ты способен.

0

759

Integral Hellsing написал(а):

Alucard
Жаль что видимо,это все на что ты способен.

вот мне интересно... ты игнорируешь мои слова или их смысл не доходит до тебя?
Объясняю..на данный момент я могу только сидеть во флуде и с большим трудом писать посты из-за глюков компьютера..не надо мне объяснять, что надо передать мастеру и т.д. и т.п. Даже если и не собиралась.

0

760

Alucard
до... у всех вечные оправдания,это таааак мило *махнула рукой* с тобой не о чем говорить.

0

761

Alucard
ты просто не погодам развит! я и вправду и жив, и мертв.
Integral Hellsing
тебе жалко если я буду мешать?*надул губки*

0

762

до... у всех вечные оправдания,это таааак мило *махнула рукой* с тобой не о чем говорить.

это не оправдание, а объяснение..надеюсь, что разницу между этими словами ты можешь понять....
ну а раз не о ем говорить, то и не говори...

0

763

Alucard
Я тебе уже все сказала. Не можешь решить - объяснись,извинись, и *усмехнулась * заколотись, зачем мне слуги которые игнорят приказы.
Schrödinger
Мне? А чего мне будет жалко, у меня всякого добра навалом.

0

764

Я тебе уже все сказала. Не можешь решить - объяснись,извинись, и *усмехнулась * заколотись, зачем мне слуги которые игнорят приказы.

*вздохнул*
хорошо..я понимаю, ты умная, всё такое прочее..всегда решаешь, надменная и т.д и т.п......
по крайней мере сама, похоже, именно так считаешь..
но это не даёт тебе право оскорблять и унижать всех..или отдельных личностей..такая умная - лучше предложи что-нибудь по развитию, а не обсуждай всё...
(то, что ты уже сказала я не могу сделать, но когда найду модеров, которые, опять же, пропали, поручу им. как и собирался. довольна?)

0

765

Alucard
1. такая какая есть
2. обязательно предложу, но начните с мелочей.
3. довольна.

0

766

Integral Hellsing
не в добре счастье...*методично рвет какие-то бумаги*

0

767

Schrödinger
Для тебя небось в рыбе? *улыбнулась* Или в Вискасе?

0

768

1. такая какая есть
2. обязательно предложу, но начните с мелочей.
3. довольна.

вот и славно..на первое хочу ответить, что мы все такие, какие есть..поэтому прошу не оскорблять...

0

769

Alucard
еще толком и не начинала *ехидно улыбнулась*

0

770

Integral Hellsing
в шнапсе,сосисках и пакостях...*сидя по турецки играет с обрывками бумаг*
Alucard
истину глаголешь,юноша...

0

771

Schrödinger
Пакостник *покачала головой*

0

772

еще толком и не начинала *ехидно улыбнулась*

пусть так..тогда попрошу не использовать комментарии(или пореже использовать), которые можно истолковать, как оскорбления..хорошо?

0

773

Schrödinger написал(а):

истину глаголешь,юноша...

юноша, который старше тебя...круто..

0

774

Integral Hellsing
спокойный я-мертвый я. а это, как известно, не возможно!*смется*так что,барышня,терпите мою особу с должными почестями.

0

775

Schrödinger
Почестями? Это значит отвесить подзатыльник и  сделать реверанс?

0

776

Integral Hellsing
неет...ласкать,вкусно кормить и безраздельно любить.*кивает*

0

777

Schrödinger
С этим явно не ко мне. Не по адресу.

0

778

Alucard
ну не девушка же ты...или я чего не знаю?*интерес*

0

779

Schrödinger
Я свою половую принадлежность не отрицаю. Однако, ты мне * ехидно улыбнулась* не нравишься.

0

780

Schrödinger написал(а):

Alucard
ну не девушка же ты...или я чего не знаю?*интерес*

тот, кто старше тебя не юноша...вот и всё...рыбки?

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...