*махнула рукой* счастья и процветания..ну как то так
и тебе не хворать)
Hellsing. New Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...
*махнула рукой* счастья и процветания..ну как то так
и тебе не хворать)
Heinkel Wulf
Ну отдыхай тогда ( хорошо что я не пошла) *хохотнула*
"ЗРЯ" ты не пошла
Heinkel Wulf
Заходи ко мне завтра. Вот это будет не зря.
ну улыбнуться-то мне не сложно...тогда будет интересно? *спокойно посмотрела на святого отца* а кто знает, настроение меня покинуло...внезапно так
Давай чупа-чупс куплю
а если я обернусь, ты возьмешь меня в свою постельку?*игриво*
Только если ты посреди ночи обратно пацаном не обернешься *представил себе это и общественно-опасные последствия* Иначе будет хуже не придумаешь *задумчиво*
*не обратила внимания на падение чего-то там, и резким движением сбросила со священника плащ* Кажется я начинаю успокаиваться,но еще немного терапии мне не повредит * и усмехнувшись прижала его к стене крепче ,надавливая своим телом*
Ты привыкла получать то, что хочешь *положил руки на плечи и вздернул подбородок, не давая дотянуться до своего лица* Сейчас перевозбужусь и как бы чего не вышло *усмехнулся*
думала згорю...повезло...из воды не выпускали, лифон свиснуть хотели,шашлыка обьелись,тех кто не хотел купаться заставили методом за руки и за ноги на 123
Ты описываешь рай?
Заходи ко мне завтра. Вот это будет не зря.
посмотрим, если не припашут
Alexander Anderson
о, папа Саша
Давай чупа-чупс куплю
*чуть улыбнуласьь* спасибо, дядя Саша, но не хочется. Хотя заботу оценила, мне приятно
Ты описываешь рай?
нет, я описала сегодняшний массовый поход на речку
Alexander Anderson
Хах, ты еще скажи ,что тебе это не нравится *привстала на носки и вновь привлекла его к себе настойчиво целуя его губы* Плевать,разок уже вышло, и никто не умер * проникла рукой под сутану, шаловливыми пальчиками мягко гладя его грудь и живот*
жалко гадюку поймать не удалось быстро плавает гадина...думала её тоже скушаем...увы...
Seras Victoria
*подпол к виктории и примостился под боком*вычесывай.
Alexander Anderson
*загадочно улыбнулся*я посмотрю на твое поведение...
Кошакер привет. вылезешь вечерком по раену пройтись?
Schr?dinger
*приобняла мальчишу за плечи, уничтожая блох, решивших обостоваться на его ушах*
Heinkel Wulf
ай донт ноу...*думает*
Seras Victoria
*млеет от того, что кто-то возится в его голове*о да,детка.....
ай донт ноу...*думает*
думай ток у меня сигарет нету Т__Т" ладно, чет придумаем
*чуть улыбнуласьь* спасибо, дядя Саша, но не хочется. Хотя заботу оценила, мне приятно
Это хорошо, что не хочешь. А то я из вежливости предложил х)
нет, я описала сегодняшний массовый поход на речку
Круто. Надо будет тоже забубениться в такой поход.
Хах, ты еще скажи ,что тебе это не нравится *привстала на носки и вновь привлекла его к себе настойчиво целуя его губы* Плевать,разок уже вышло, и никто не умер * проникла рукой под сутану, шаловливыми пальчиками мягко гладя его грудь и живот*
*нехотя взял за руки, чуть отведя от себя* Тебя ничуть не смущает присутствие других? *наклонился к уху* Или именно это тебе и нравится?
Heinkel Wulf
у меня тоже нет...я все деньги вчера в клубе просрал =="
Anastasia Belsky
алоха
Alexander Anderson
*буквально зарычала* Мне ты нравишься,остальное меня волнует крайне мало * в отместку укусила его за нос*
Круто. Надо будет тоже забубениться в такой поход.
ради Бога! приезжай в Николаев) папаня, ты чего так медленно отвечаешь,А?
это не айс
Schrödinger
хай
Schrödinger
Heinkel Wulf
Зато у меня есть сигареты,целый блок валяется еще ,завидуйте *ехидно посмеивается*
у меня тоже нет...я все деньги вчера в клубе просрал =="
не, меня просто раскурили. ниче, если накинуть рубля 2 сможешь,куплю
Integral Hellsing
Интегра,отца твоего за ногу!*истек слюнями*а не пойти бы тебе хДДД
Зато у меня есть сигареты,целый блок валяется еще ,завидуйте *ехидно посмеивается*
за то у меня загар...а кое кому лень идти было...
Heinkel Wulf
Schrödinger
Шред, ща по мозгам заеду ( или как придешь ко мне заеду)
Хайнкель, а я не загораю, я все лето белая хожу - увидишь, меня не берет.
Schr?dinger
*мягко улыбнулась* лишь бы ты был доволен, четырехлапый повелитель *иронично*
Это хорошо, что не хочешь. А то я из вежливости предложил х)
*покачала головой* святой отец...
Integral Hellsing
*встал в боксерскую позу*а давай! а поймай!
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...