Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...

Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Schr?dinger
прапорщик, я блондинка - таких длинных слов не запоминаю из принципа

0

932

*кинулся целовать*няшечкааааа,епта!! позвонишь же?

нет блин, я выламаю дверь с домофоном поднимусь к тебе выбью дверь, возьму под подмышку и унесу на речку как котенка топить!...шутка

0

933

Schrödinger написал(а):

*от прикосновения покраснел, волна жара пробежала по телу*мне приятно это слышать из ваших уст...

*с сомнением окинул взглядом* Меня терзают смутные сомнения...

Heinkel Wulf написал(а):

не на отца, Вы что, падре...я в пол стреляла  
как Вы могли такое подумать обо мне?! я разочарована

Суть от этого не меняется. Ты наказана. Неси падре чипсов.

Integral Hellsing написал(а):

Schrödinger
Увези меня ты в Тундру *хохотнула, и  крепче  обвив его его тело ногами вновь приникла к его губам* Какой же ты у меня...сумасшедший * потерлась носом об его нос*

Как быстро меняются твои предпочтения - уже ко Шрёду льнешь х)
Открыла Америку. Далеко ехать. Выдержишь на поезде 12 суток?

0

934

Очепятка *ржет*

мило)

0

935

Seras Victoria
перекрасим, ненаглядная...или блокнотик подарим...*милая улыбка*
Heinkel Wulf
неси. неси меня полностью хД

0

936

Alexander Anderson
Ну очепяталась я ,не придирайся *показала язык* С тобой ? 12 суток? В поезде? *задумалась* Конечно выдержу, мы в купе такоооее устроим *размечталась*

0

937

Суть от этого не меняется. Ты наказана. Неси падре чипсов.

http://i41.tinypic.com/155p94m.gif *принесла чипсы* довольны?

0

938

Schr?dinger
лучше блокнотик - люблю подарки

0

939

Alexander Anderson
что-то не так, падре? *такой невинности позавидовала бы сама Дева Мария*

0

940

Seras Victoria
*протягивает красные блокнотик со свастикой на обложке*дарю. от чистого сердца и всего Рейха.

0

941

Schr?dinger
*искренне улыбнулась* иди сюда, поцелую в щеку

0

942

Seras Victoria
*с готовностью снова приполз к тебе*целуй меня полностью.*подставил губы бантиком*

0

943

Ну очепяталась я ,не придирайся *показала язык* С тобой ? 12 суток? В поезде? *задумалась* Конечно выдержу, мы в купе такоооее устроим *размечталась*

Не придираюсь *клацнул зубами в сантиметре от лица, намереваясь укусить за язык* В таком случае, тебе будет полагаться медаль.
Вот попутчики наши "рады" будут.

Heinkel Wulf написал(а):

*принесла чипсы* довольны?

*как слон доволен* Все, отпускаю тебе все грехи, дитя. Можешь идти дальше играться.

Schrödinger написал(а):

что-то не так, падре? *такой невинности позавидовала бы сама Дева Мария*

Ты слишком мил. Здесь должна крыться засада.

0

944

*как слон доволен* Все, отпускаю тебе все грехи, дитя. Можешь идти дальше играться.

угу *с разворота стреляет в Шрёда* одевайся, я уже выхожу

0

945

Alexander Anderson
*снова покраснел*нету здесь засады...церковь этого не одобрит ...
Heinkel Wulf
*поймал пули зубами*
позвонишь, овеча =**

0

946

Alexander Anderson
*инстинктивно отдернулась  и наигранно надула губы* А если бы откусил? Думаю попутчики нам бы ничего сказать не посмели, да и купила бы я все купе. Только ты и я * ловко спрыгнув на пол, сделала подножку Александру и повалив его на пол уселась сверху* Вот так.

0

947

*поймал пули зубами*
позвонишь, овеча =**

если телефон не вырубиться мохнатый.ок

Всем пока до завтра

0

948

Schr?dinger
*взяла за подбородок и развернула щекой, поцеловав ее* передашь всему рейху в благодарность за блокнотик *улыбнулась*

Отредактировано Seras Victoria (2012-05-02 22:19:56)

0

949

Seras Victoria
*поник*передам... только если в губки поцелуешь...*хитро*

0

950

всем гуд найт, чувачки! http://i42.tinypic.com/espzzp.gif

0

951

*инстинктивно отдернулась  и наигранно надула губы* А если бы откусил? Думаю попутчики нам бы ничего сказать не посмели, да и купила бы я все купе. Только ты и я * ловко спрыгнув на пол, сделала подножку Александру и повалив его на пол уселась сверху* Вот так.

Если бы откусил, испугался бы и убежал.
*упал с таким видом, будто так и было задумано* Это я тебе поддался
Seras Victoria
Там вроде твоя очередь отписываться, не?

0

952

Alexander Anderson
Ну даа, подался, на тебя не похоже *склонилась над ним проводя губами по его шее,уху,щеке* Мой поддавака

0

953

Ну даа, подался, на тебя не похоже *склонилась над ним проводя губами по его шее,уху,щеке* Мой поддавака

По-моему, мы паркет проломили *откинул голову, подставляясь, запустил пальцы в волосы* Собака-поддавака оО А ты чего гулять с ребятами не пошла?

0

954

Alexander Anderson
*провела языком по его шее иногда покусывая его кожу* Я человек более домашний, не хочу. *потерлась щекой об его ладонь, изгибаясь, как кошка* Я буду с тобой.

0

955

*провела языком по его шее иногда покусывая его кожу* Я человек более домашний, не хочу. *потерлась щекой об его ладонь, изгибаясь, как кошка* Я буду с тобой.

*удовлетворенно выдохнул* Ну хотя да. Сигарет у них все равно нет, нафиг они тогда нужны *поглаживает плечи*

0

956

Alexander Anderson
У меня свои есть, я запасливая. *опустилась на Александра,положив голову на его грудь, на лице расцвела улыбка* Либо у тебя тахикардия или ты перевозбудился *смеется* нужное подчеркнуть.

0

957

У меня свои есть, я запасливая. *опустилась на Александра,положив голову на его грудь, на лице расцвела улыбка* Либо у тебя тахикардия или ты перевозбудился *смеется* нужное подчеркнуть.

Заделись что ли *остается невозмутимым* Да неее.

0

958

Alexander Anderson
* с барского плеча протянула ему сигару и улыбнулась* Кури уж, тебе нужно немного успокоиться *на миг задумалась* Ну или не нужно *стягивает с него сутану*

0

959

* с барского плеча протянула ему сигару и улыбнулась* Кури уж, тебе нужно немного успокоиться *на миг задумалась* Ну или не нужно *стягивает с него сутану*

Нет, не нужно *любезно помог себя раздеть, приподнялся на локте, хищнически смотрит на девушку, притянул к себе за руку, целуя* Курево подождет.

0

960

Alexander Anderson
Читаешь мои мысли * опустилась к нему страстно целуя его губы,ощущая как по телу пробегает дрожь,свободной рукой освободила свое тело от рубашки,  и прижалась к нему ощущая жар исходящий от священника*

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...