Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...

Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Integral Hellsing написал(а):

Читаешь мои мысли * опустилась к нему страстно целуя его губы,ощущая как по телу пробегает дрожь,свободной рукой освободила свое тело от рубашки,  и прижалась к нему ощущая жар исходящий от священника*

*не отрываясь от губ девушки, расстегнул ее брюки, стягивая вниз* Похоже на то *перевернулся, уложив девушку на спину, стал целовать шею и грудь* А сейчас ты думаешь... о банке.

0

962

Alexander Anderson
Дурак *шутливо шлепнула его по лбу* О банке сам думать будешь *засмеялась и приложив силу вновь перевернулась оказавшись на нем, и распрямившись ,мягко смотрит в его глаза* Я думаю о том,что когда тя рядом,мою крышу уносит *засмеялась*

0

963

Дурак *шутливо шлепнула его по лбу* О банке сам думать будешь *засмеялась и приложив силу вновь перевернулась оказавшись на нем, и распрямившись ,мягко смотрит в его глаза* Я думаю о том,что когда тя рядом,мою крышу уносит *засмеялась*

Не угадал? *облизал губы нетерпеливо* Как уносят, так и принесут обратно *гладит по ногам, пристально глядя в глаза*

0

964

Alexander Anderson
Дай-то Бог *улыбнулась, положив свои ладони поверх его рук, крепко сжимая их. Она вновь наклонилась к нему,играя проводя губами по его губам, но не давай поцеловать себя*

0

965

Дай-то Бог *улыбнулась, положив свои ладони поверх его рук, крепко сжимая их. Она вновь наклонилась к нему,играя проводя губами по его губам, но не давай поцеловать себя*

Какой именно? *ехидно осклабился, попытался несколько раз укусить за губу, на энный раз получилось и прокусил до крови*

0

966

Alexander Anderson
Да любо...Ай. Ты чего творишь деспот? *рукой провела по губам глядя на следы крови оставленной на пальцах* Я же не регенерирую,ты здоровенный засранец. *Вцепилась руками за его предплечья, и нарочно оставила на них несколько дорожек от ногтей*

0

967

Да любо...Ай. Ты чего творишь деспот? *рукой провела по губам глядя на следы крови оставленной на пальцах* Я же не регенерирую,ты здоровенный засранец. *Вцепилась руками за его предплечья, и нарочно оставила на них несколько дорожек от ногтей*

*только рассмеялся от такой мелочной мести* только раздразниваешь *притянул к себе, слизывая кровь с губ, расстегнул лифчик, снимая его, сжал грудь в ладонях* Неужто так больно было?

0

968

Alexander Anderson
Я все же девушка,а не католический бугай * с ее губ сорвался сдавленный вздох, и на теле появились мурашки от прикосновений к ее груди. Она крепче вцепилась в его плечи и продолжила поцелуй, с каждой минутой все настойчивее и упрямее*

0

969

Я все же девушка,а не католический бугай * с ее губ сорвался сдавленный вздох, и на теле появились мурашки от прикосновений к ее груди. Она крепче вцепилась в его плечи и продолжила поцелуй, с каждой минутой все настойчивее и упрямее*

А кто говорил "у меня низкий болевой порог"? *передразнил, рассмеявшись, чутка поерзал под девушкой, так же жадно кусая губы, но на этот раз не сильно*

0

970

Alexander Anderson
Ну есть части тела, которые у меня крайне нежны *игриво заявила она,вновь  распрямившись и глядя на Александра сверху вниз* Я смотрю тебе уж невтерпеж  *засмеялась, проводя рукой по его груди и спускаясь ниже*

0

971

Ну есть части тела, которые у меня крайне нежны *игриво заявила она,вновь  распрямившись и глядя на Александра сверху вниз* Я смотрю тебе уж невтерпеж  *засмеялась, проводя рукой по его груди и спускаясь ниже*

Какие, например? *похабно дернул бровями, пристально разглядывая девушку*

0

972

Alexander Anderson
Сам знаешь *медленно поднялась с него и не спеша,игриво покачивая бедрами, двинулась к столу на который вылезла* А если не знаешь то может как-нибудь потом и узнаешь *склонив голову на бок наблюдает за ним*

0

973

Сам знаешь *медленно поднялась с него и не спеша,игриво покачивая бедрами, двинулась к столу на который вылезла* А если не знаешь то может как-нибудь потом и узнаешь *склонив голову на бок наблюдает за ним*

И стихами, и загадками - переборщила ты с харизмой *почапал следом, грузно оперся о стол руками так, что тот жалобно скрипнул* Какая ты... *притянул к себе, целуя*

0

974

Alexander Anderson
*ехидно усмехнулась,едва отклонившись от его губ и не сводя с него глаз* И какая же я?

0

975

*ехидно усмехнулась,едва отклонившись от его губ и не сводя с него глаз* И какая же я?

Скажу - ударишь. Не то чтобы мне не нравилось, но... *резко уложил на стол, проведя языком от груди до пупка, целуя живот*

0

976

Alexander Anderson
*обвила ногами его корпус привлекая ближе к себе* Скажи уж,раз начал.

0

977

*обвила ногами его корпус привлекая ближе к себе* Скажи уж,раз начал.

*выпрямился, хищно облизнувшись* Твоя очередь помолчать *резко вошел в тело девушки, рвано выдохнув*

0

978

Alexander Anderson
*с губ слетел стон и девушка выгнулась,давая возможность ему оценить всю красоту ее тела,ее руки вцепились в край стола с силой сжимая его*

0

979

*с губ слетел стон и девушка выгнулась,давая возможность ему оценить всю красоту ее тела,ее руки вцепились в край стола с силой сжимая его*

*наклонился к уху и тихо-тихо так* Слуш, давай по-быстрому, у меня фильм скачался.

0

980

Alexander Anderson
Что? *зарядила пощечину* Я тебя сейчас всего достояния лишу не отрегенишь.

0

981

Что? *зарядила пощечину* Я тебя сейчас всего достояния лишу не отрегенишь.

*не удержался и заржал* Таки вспылила *перехватил ударившую его руку, поцеловав пальцы, навалился всем телом на девушку, ритмично двигаясь внутри нее*

0

982

Alexander Anderson
А ты думал,что я тебе цветы подарю? * крепче обхватила ногами его тело приподнявшись над столом и удерживаясь руками за его плечи. Ее губы скользнули к его губам довольно грубо и страстно целуя их*

Отредактировано Integral Hellsing (2012-05-03 02:09:59)

0

983

А ты думал,что я тебе цветы подарю? * крепче обхватила ногами его тело приподнявшись над столом и удерживаясь руками за его плечи. Ее губы скользнули к его губам довольно грубо и страстно целуя их*

Я вообще не думал *тяжело задышал в губы, спустился ниже, присосавшись к шее и одной рукой лаская грудь девушки*

0

984

Alexander Anderson
А лучше бы думал * девушка застонала пытаясь ускориться с темпом Александра, она чувствовала как ее сердце билось все быстрее и быстрее. Руки обвили шею,прижимая его голову крепче к своему телу*

0

985

А лучше бы думал * девушка застонала пытаясь ускориться с темпом Александра, она чувствовала как ее сердце билось все быстрее и быстрее. Руки обвили шею,прижимая его голову крепче к своему телу*

О чем? *запустил пальцы в волосы девушки, сжал их и потянул, заставив откинуть голову назад, застонал в шею, достигнув высшего момента наслаждения, едва удержавшись, чтобы не впиться зубами, провел языком до уха, лаская губами мочку*

0

986

Alexander Anderson
*громко вскрикнула с силой ударив руками о стол,ощутив как нега разливается по всему телу,ее  трясло,а она слепо искала губами его губы,чтобы заглушить свой голос в них, чувствуя что большего наслаждения ей испытывать не доводилось,и одновременно больше не чувствуя ничего вокруг*

0

987

*громко вскрикнула с силой ударив руками о стол,ощутив как нега разливается по всему телу,ее  трясло,а она слепо искала губами его губы,чтобы заглушить свой голос в них, чувствуя что большего наслаждения ей испытывать не доводилось,и одновременно больше не чувствуя ничего вокруг*

*почувствовал, как девушка вся содрогнулась, снисходительно улыбнулся, крепче прижимая к себе как малого ребенка, будто оберегая от чего-то* Интегра.

0

988

Alexander Anderson
*приоткрыла глаза, глядя на Александра, прижимаясь к своему мужчине, будто стремясь войти под его защиту,и остаться под ней* Да? *едва слышно*

0

989

*приоткрыла глаза, глядя на Александра, прижимаясь к своему мужчине, будто стремясь войти под его защиту,и остаться под ней* Да? *едва слышно*

*покачал головой, улыбаясь, зарылся носом в волосы*

0

990

Alexander Anderson
*еще дрожащей ладонью провела по его щеке* Я...*мягко поцеловала его в губы* люблю тебя.

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...