*еще дрожащей ладонью провела по его щеке* Я...*мягко поцеловала его в губы* люблю тебя.
*приложил палец к губам девушки* Не торопись, Интегра
Hellsing. New Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...
*еще дрожащей ладонью провела по его щеке* Я...*мягко поцеловала его в губы* люблю тебя.
*приложил палец к губам девушки* Не торопись, Интегра
Alexander Anderson
Сам заткнись *укусила его за палец * если я что-то хочу сказать тебе,то я скажу. *вновь прильнула к его губам*
Сам заткнись *укусила его за палец * если я что-то хочу сказать тебе,то я скажу. *вновь прильнула к его губам*
*облизал место укуса* Все такая же дикая *ответил на поцелуй, жамкая за ягодицы*
Alexander Anderson
Ты еще пожалуйся,что тебе это не нравится *игриво улыбнулась и отодвинув Александра спрыгнула со стола* Пожалуй я в душ, и спать *подняла с пола рубашку и натянув ее шлепнула Александра по попе* Ты тоже иди,ночь на улице, вдруг Максвеллу нужно сказку прочитать на ночь? *улыбнулась*
Ты еще пожалуйся,что тебе это не нравится *игриво улыбнулась и отодвинув Александра спрыгнула со стола* Пожалуй я в душ, и спать *подняла с пола рубашку и натянув ее шлепнула Александра по попе* Ты тоже иди,ночь на улице, вдруг Максвеллу нужно сказку прочитать на ночь? *улыбнулась*
*пренебрежительно фыркнул, закинул все шматье через плечо* Уж мне-то ночи бояться больше всех *провел пальцем по подбородку* Беги, девочка.
Alexander Anderson
*привлекла его напоследок к себе, страстно целуя* До завтра *подхватив с пола оставшиеся вещи пошла к выходу*
*привлекла его напоследок к себе, страстно целуя* До завтра *подхватив с пола оставшиеся вещи пошла к выходу*
Доброй ночи, Интегра
*зайдя в комнату, села на подоконник свесив ноги на улицу, закурила, разбирается с какими то документами* Задрали уже...приказали бы что нибудь поинтересней чем эта макулатура...сиди и разбирайся теперь...
Отредактировано Heinkel Wulf (2012-05-03 10:11:35)
кто живой? ну или не совсем?
ну я *не поворачиваясь продолжает разбирать документы*
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...