*бокал разбился в шаге от кресла Анастасии, в то время как его содержимое осталось висеть в воздухе в том же положении*
*хмыкнул*пей...
Hellsing. New Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...
*бокал разбился в шаге от кресла Анастасии, в то время как его содержимое осталось висеть в воздухе в том же положении*
*хмыкнул*пей...
Alucard
*отрицательно покачала головой. кровь стала растекаться, будто по венам, обрисовывая грудную клетку, а после слилась вновь воедино, показав человеческое сердце. *
Alucard
*отрицательно покачала головой. кровь стала растекаться, будто по венам, обрисовывая грудную клетку, а после слилась вновь воедино, показав человеческое сердце. *
пей....*приказ*
*прищурилась*
Тебе бы хотелось чтобы я ответила согласием? У меня нет таких чувств к нему.
Ты сама себе хозяйка - ты так говорила. Но разве тебе это не должно льстить? *привлек к себе, ехидно глядя поверх плеча на Алукарда*
хрен знает...*пожал плечами* может быть...
Он всегда все знает больше нашего
ай, не важно, а то это будет уже третий раз, как я жалуюсь на то, что жизнь несправедлива *рассмеялась* отдыхаете завтра?
Но это правда.
Ага, хоть высплюсь как следует, прям счастье. А ты нет?
Alucard
*посмотрела в глаза князю, сердце вновь разлилось по артериям. слабо улыбнулась*
скормлю псу...своему.... секрет призыва передам девчонкам... ясно?
Примерно да. Ты его выгулять не забыл сегодня?
Alexander Anderson
Нет. Меня это тревожит ,а не льстит. *положила руки на его плечи, внимательно проследив за его взглядом* Зачем ты его злишь? Самодовольство?
*привлек к себе, ехидно глядя поверх плеча на Алукарда*
я тебя предупредил...*отвернулся*
Он всегда все знает больше нашего
воистину.....
*посмотрела в глаза князю, сердце вновь разлилось по артериям. слабо улыбнулась*
пей...*холодный голос*
Примерно да. Ты его выгулять не забыл сегодня?
не забыл....
Зачем ты его злишь? Самодовольство?
меня очень трудно разозлить... не обращайте внимания.... на мои действия и чувства...
пей...*холодный голос*
*перевела взгляд на кровь, она растеклась, как поднос, после чего в некоторый местах стала удаляться, тем самым принимая образ лица Алукарда*
*перевела взгляд на кровь, она растеклась, как поднос, после чего в некоторый местах стала удаляться, тем самым принимая образ лица Алукарда*
не смешно... я сказал - пей! *отошёл прочь*
Но это правда.
Ага, хоть высплюсь как следует, прям счастье. А ты нет?
*рассмеялась* вот и у меня такое же счастье)
не смешно... я сказал - пей! *отошёл прочь*
*жидкость приняла облик стакана. Анастасия "взяла стакан", преподнесла к себе, и вдруг жидкость, как по трубочке, начала подниматься к её губам*
*жидкость приняла облик стакана. Анастасия "взяла стакан", преподнесла к себе, и вдруг жидкость, как по трубочке, начала подниматься к её губам*
*не оборачивается, но всё видит* прекрасно...
*не оборачивается, но всё видит* прекрасно...
*трубочка несколько сантиметров поднималась вверх, потом прокрутилась три раза, загнулась, сделала ещё один крючок, и кровь попала к Анастасии. девушка прикрыла глаза, глотая алое снадобье*
*трубочка несколько сантиметров поднималась вверх, потом прокрутилась три раза, загнулась, сделала ещё один крючок, и кровь попала к Анастасии. девушка прикрыла глаза, глотая алое снадобье*
*хмыкнул и прошёл к своему креслу*
Нет. Меня это тревожит ,а не льстит. *положила руки на его плечи, внимательно проследив за его взглядом* Зачем ты его злишь? Самодовольство?
Он тебе ничего сделает, так чего тревожиться *невозмутимо пожал плечами* Жалкое зрелище - обиженный вампир.
я тебя предупредил...*отвернулся*
Что-то не особо ты при этом грозный.
*рассмеялась* вот и у меня такое же счастье)
Отлично. Будем сладко спать вместе.
Жалкое зрелище - обиженный вампир.
совершенно с тобой согласен...*кивнул* только вот ты обиженного вампира пока не видел.... точнее вряд ли видел....
Что-то не особо ты при этом грозный.
а тебе надо, чтобы я был грозным?
Alexander Anderson
Он может выйти из-под контроля *смотрит совершенно серьезно* а в отличие от тебя я не регенерирую. Кроме того, я не хочу чувствовать себя трофеем в твоих руках.
Он может выйти из-под контроля
*оскалился*
я и так не под твоим контролем....
*серьёзно произнёс*
но я не пойду против тебя...теперь...
*выпила всю кровь, закрыла глаза*
*выпила всю кровь, закрыла глаза*
*перевёл взгляд на лучницу*
отлично....
*перевёл взгляд на лучницу*
отлично....
*улыбнулась* и что теперь?
*улыбнулась* и что теперь?
а теперь ты выпила кровь.....и всё...
Alucard
Теперь? *бровь удивленно изогнулась*
Alucard
уверен? *открыла насыщенно алые глаза*
совершенно с тобой согласен...*кивнул* только вот ты обиженного вампира пока не видел.... точнее вряд ли видел....
и правда, не видел. Они лишались башки еще до того, как успевали даже подумать об обиде.
а тебе надо, чтобы я был грозным?
Мне надо таблетку от головы и сигарет желательно. Организуешь?
Он может выйти из-под контроля *смотрит совершенно серьезно* а в отличие от тебя я не регенерирую. Кроме того, я не хочу чувствовать себя трофеем в твоих руках.
Пока я здесь, тебя никто даже не поцарапает *погладил по плечам* Не чувствуй.
Alexander Anderson
Все равно это может быть опасно...да еще * улыбнулась* интересно что будет когда Максвелл узнает?
Теперь? *бровь удивленно изогнулась*
а раньше я однажды вышел из-под мнимого контроля...*пожал плечами и сел в кресло*
теперь не получится...... это будет невозможно..
*хмыкнул*
надеюсь, что достаточно ясно ответил на вопрос...
Alucard
уверен? *открыла насыщенно алые глаза*
нет...*фыркнул*
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...