Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...

Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

*тихонечко стоит в углу и наблюдает за праздником жизни, опасливо косясь на котомальчика*

0

242

Integral Hellsing написал(а):

Просто это и правда дает мне возможность вспомнить детство, Артур так играл со мной. А после его смерти...*погрустнела* было не до игр, детство кончилось.

*прижал к себе и провёл ладонью по волосам*
я тебя прекрасно понимаю....даже слишком хорошо...*тяжело вздохнул*
мы слишком рано прощаемся с детством..а порой и взрослым так хочется побыть детьми...

0

243

Alucard
уже 80 лет шреди!*сел спиной*

0

244

Seras Victoria написал(а):

*тихонечко стоит в углу и наблюдает за праздником жизни, опасливо косясь на котомальчика*

*скорее почувствовал, чем заметил*
привет, полицейская...

0

245

Schrödinger написал(а):

уже 80 лет шреди!*сел спиной*

всего-то..... не обижайся,а...
*мысленно*

0

246

Alucard
Даже слишком часто хочется,Ал. *отбросила волосы за спину* Тогда ты и Уолтер были моей семьей. Да и сейчас ничего не меняется. Странно, что ты меня не ненавидишь, моя семья столько сделала с тобой. *внимательно смотрит в его глаза *иногда мне кажется,что ты можешь просто разорвать меня на кучку маленьких Интегрочек

Отредактировано Integral Hellsing (2012-04-30 19:50:32)

0

247

Alucard написал(а):

*скорее почувствовал, чем заметил*
привет, полицейская...

*еле заметно кивнула* добрый вечер, господин

0

248

Seras Victoria
салют!*помахал лапой*
Alucard
я всегда на втором плане...*закусил губу*

0

249

Даже слишком часто хочется,Ал. *отбросила волосы за спину* Тогда ты и Уолтер были моей семьей. Да и сейчас ничего не меняется. Странно, что ты меня не ненавидишь, моя семья столько сделала с тобой. *внимательно смотрит в его глаза *иногда мне кажется,что ты можешь просто разорвать меня на кучку маленьких Интегрочек

*погладил и грустно улыбнулся, глядя в глаза* мы всегда будем твоей семьёй..как и вы все - моей...а семья для меня дороже жизни...*шепнул* я никогда бы не смог ненавидеть тебя..*покачал головой* ещё тогда... ещё в подвале..знаешь, почему я не убил тебя? почему я выбрал тебя, а не твоего дядю?*внимательно смотрит в глаза*

0

250

Schr?dinger
даров *осматривает на предмет колюще-режущих предметов*

Отредактировано Seras Victoria (2012-04-30 19:54:16)

0

251

*еле заметно кивнула* добрый вечер, господин

как ты?
*постарался мысленно передать своё чудесное расположение и настроение*

Schrödinger написал(а):

я всегда на втором плане...*закусил губу*

да не обижайся ты....
ну, правда..

0

252

Seras Victoria
какая-то ты сегодня зашуганная. что-то случилось?*смотрит*

0

253

Alucard
Потому что трое на одного это по меньшей мере нечестно ?*едва улыбнулась,но ее лицо вновь стало серьезным* Не знаю почему. Я не могу читать мыслей. И гадать не люблю, но я бы хотела знать.

0

254

Alucard
кривда...только обижать и умееть. и все слабых...вон как присмыкаешься перед ней...а еще князь...

0

255

Alucard написал(а):

как ты?
*постарался мысленно передать своё чудесное расположение и настроение*

*еле заметно улыбнулась, глядя на Интегру и Алукарда*
чуть лучше чем было. Рада, что Вы в хорошем настроении

Schr?dinger
*фыркнула* я просто осторожная, и не верю больше твоей милой мордашке

0

256

Потому что трое на одного это по меньшей мере нечестно ?*едва улыбнулась,но ее лицо вновь стало серьезным* Не знаю почему. Я не могу читать мыслей. И гадать не люблю, но я бы хотела знать.

*покачал головой и усмехнулся*
нет...не поэтому...*провёл ладонью по щеке, поглаживая*
твой дух..твоя сила воли....*прикрыл глаза* они поразили меня... ты была так сильна... и так прекрасна...*чуть заметная улыбка*  а ещё... ещё ты..*вздохнул* ещё ты показалась мне моей так и не появившейся на свет дочерью..в тот момент...

Schrödinger написал(а):

кривда...только обижать и умееть. и все слабых...вон как присмыкаешься перед ней...а еще князь...

Я НИ ПЕРЕД КЕМ НЕ ПРЕСМЫКАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

257

*еле заметно улыбнулась, глядя на Интегру и Алукарда*
чуть лучше чем было. Рада, что Вы в хорошем настроении

я рад, что лучше....
и спасибо тебе... за радость......

*логики нет*

0

258

Seras Victoria
вот и не верь.*оскалился*долго жить будешь.
Alucard
*обидно рассмеялся*ты? ферзь...скажешь тоже...как собачонка...

0

259

Alucard
Мне... *запнулась не зная, что сказать* мне приятно это слышать.  Мне хочется чтобы ты знал, что ты для меня не слуга. Ты член моей маленькой семьи. Ты важная ее составляющая, и не потому что ты вампир *махнула рукой* не из-за твоей силы. А из-за тебя самого. Бывшего рядом всегда, когда становилось тяжело. Прикрывал мне спину, не давая никому поразить меня. Я благодарна тебе.

0

260

Schrödinger написал(а):

*обидно рассмеялся*ты? ферзь...скажешь тоже...как собачонка...

*не обратил внимание на смех*
слушай, мелкий.... ты пока не видел, как пресмыкаются..и не можешь найти разницу между пресмыканием и уважением...со службой...

0

261

Schr?dinger
*вздохнула и приподняла за шкварник, не слабо встряхивая на каждом слове* только.вякни.еще.что-нибудь.про.господина. мошонку бантиком на ухе завяжу

Alucard написал(а):

я рад, что лучше....
и спасибо тебе... за радость......
*логики нет*

*покачала головой*
господин, у Вас есть дама поважнее меня *кивнула на Интегру*

+1

262

Alucard
*с лица сползли все эмоции, а глаза в миг постарели*проехали...я многое видел.

0

263

*вздохнула и приподняла за шкварник, не слабо встряхивая на каждом слове* только.вякни.еще.что-нибудь.про.господина. мошонку бантиком на ухе завяжу

*громко засмеялась не в силах сдержаться* Серас это шедевр.

0

264

Seras Victoria
*ударил рукой с когтями по лицу, распарывая кожу*это наше с ним дело. и тебя оно не касается.

0

265

Мне... *запнулась не зная, что сказать* мне приятно это слышать.  Мне хочется чтобы ты знал, что ты для меня не слуга. Ты член моей маленькой семьи. Ты важная ее составляющая, и не потому что ты вампир *махнула рукой* не из-за твоей силы. А из-за тебя самого. Бывшего рядом всегда, когда становилось тяжело. Прикрывал мне спину, не давая никому поразить меня. Я благодарна тебе.

*мягко улыбнулся* ну а ты и так знаешь, что ты для меня намного больше, чем хозяйка....*взял руку в свою ладонь и чуть прикоснулся губами* спасибо тебе за эти слова.... ты, как и Артур, как и Абрахам...*поморщился* ты дала мне семью..вернула её..мою семью, потерянную из-за Абрахама...но и его поступок дал мне встретиться с тобой... теперь я не держу на него зла...*смотрит в глаза* Хеллсинг - моя семья.. семья, созданная тобой... на самом деле это так...

0

266

*громко засмеялась не в силах сдержаться* Серас это шедевр.

*покраснела* ой...Вы не должны были этого услышать *смущенно улыбулась* прошу прощения

0

267

Schrödinger написал(а):

*с лица сползли все эмоции, а глаза в миг постарели*проехали...я многое видел.

ты видел далеко не всё...*мысленно рычит*

*покачала головой*
господин, у Вас есть дама поважнее меня *кивнула на Интегру*

*хмыкнул*но ведь и ты тоже есть...

0

268

Schr?dinger
*защипела и оскалила клыки* у тебя к нему может быть только одно дело - приползти и извиниться *царапины понемногу заживают*

0

269

Alucard
не стоит меня пугать...я не боюсь ничего.*тихо*

0

270

браво, полицейская...великолепно просто...увы, но я не могу пока поаплодировать тебе...

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Настоящее определяется будущим и создаёт прошлое...