Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №7. Атональный мотив

Флуд №7. Атональный мотив

Сообщений 421 страница 450 из 592

421

Кто будет чай, пока у меня вдруг не запустили сюжет?

0

422

Gabriel

я буду.

0

423

*достал свою знаменитую Канистру-самовар, плюнул на неё огнём и когда внутри что-то жутковато забурлило как в бойлере паровоза, поставил на стол для разлива*
- И вот так каждый раз... Ролка сидит в тишине из-за недобросовестных игроков, которые не играют свои роли в порядке очереди.

0

424

Gabriel

- не бойся я экзы сдала буду всем пиньки давать х)

0

425

Архангела уже на зпинать. Он вначале сам завалил ход сюжета, а после просто не захотел играть якобы потому, что сюжет не шёл. Ну не наглец ли?

0

426

Gabriel

наглец, но я надеюсь что вёс будет подругому.

0

427

Gabriel
о! дракошик. почти как доширак, только дракошик.

0

428

Schrödinger
Шоргодрыг скролялся шкорно, поскольку шкор, школялся шордно. И Шрёдингер гулял спокойно, пока не встретил Кёйзинбёрга.

0

429

Gabriel написал(а):

Шоргодрыг скролялся шкорно, поскольку шкор, школялся шордно. И Шрёдингер гулял спокойно, пока не встретил Кёйзинбёрга.

Трава вредит вашему здоровью

0

430

А по мне она таланты раскрывает. Дракош - кури еще)

0

431

Integral Hellsing написал(а):

А по мне она таланты раскрывает.

а одно другому не мешает. Под нее даже учится неплохо

0

432

Alexander Anderson
Не сомневаюсь. Небось сыпете в кадило , и айда обучать новых католиков?

0

433

Alexander Anderson
Не сомневаюсь. Небось сыпете в кадило , и айда обучать новых католиков?

Ты подозрительно много знаешь. Кто твой шпион в нашем стане правоверных?

0

434

Alexander Anderson
*засмеялась* Ты просто во сне разговариваешь,вот и весь секрет *мягко улыбнулась*

0

435

*засмеялась* Ты просто во сне разговариваешь,вот и весь секрет *мягко улыбнулась*

А я-то думал, с кошаком спал все это время, а это ты, мохнатик.
Что еще тебе известно?

0

436

Alexander Anderson
*дала ему подзатыльник и проследовала к дивану ,усевшись на нем подобрав под себя ноги* А это уже ,мое дело, много знаю, даже очень.

0

437

*дала ему подзатыльник и проследовала к дивану ,усевшись на нем подобрав под себя ноги* А это уже ,мое дело, много знаю, даже очень.

Лучше бы соврала. Я ведь запомню и приму меры *молча наблюдает исподтишка*

0

438

Alexander Anderson
Пфф... *достала сигару и подкурила ее, окутав дымом лицо* Отшлепаешь меня? Забавно. НО чтобы я забыла,тебе придется меня убить.

0

439

Пфф... *достала сигару и подкурила ее, окутав дымом лицо* Отшлепаешь меня? Забавно. НО чтобы я забыла,тебе придется меня убить.

Тебя так часто шлепают, что это даже пугать перестало?
Слишком ты спокойно об этом говоришь.

0

440

Alexander Anderson
Все что не убивает - делает нас сильнее. Мне бояться пока что нечего.

0

441

Все что не убивает - делает нас сильнее. Мне бояться пока что нечего.

Дебильное высказывание.
Ключевое слово - "пока".

0

442

Alexander Anderson
Ну почему? Я вот сигарой убиваю в себе с десяток лошадей *смеется* И кстати , правда, что Максвелл все еще спит с плюшевым мишкой?  *склонила голову на бок* Или тебе такие бурные сны просто так снятся?

0

443

Ну почему? Я вот сигарой убиваю в себе с десяток лошадей *смеется* И кстати , правда, что Максвелл все еще спит с плюшевым мишкой?  *склонила голову на бок* Или тебе такие бурные сны просто так снятся?

Будешь много курить, вызову тебе коня-долбака.
Он вообще со мной спал до 14 лет, грозы боялся, малыш. Попросить отдать мишку тебе?

0

444

Alexander Anderson
А мне зачем? Я и без него сплю неплохо. Хотя с тобой все же лучше * хохотнула*

0

445

А мне зачем? Я и без него сплю неплохо. Хотя с тобой все же лучше * хохотнула*

железные леди не любят игрушки?
ты-то спишь, а я не могу *если вы понимаете, о чем я*

0

446

Alexander Anderson
Просто мне не 14 лет *засмеялась* а немножко больше. К слову, не думаю,чтобы тебе сильно плохо было рядом со мной. Если что, ты и днем отоспаться можешь, или на пару минут отойти и снять напряжение * если ты понимаешь о чем я*

0

447

Просто мне не 14 лет *засмеялась* а немножко больше. К слову, не думаю,чтобы тебе сильно плохо было рядом со мной. Если что, ты и днем отоспаться можешь, или на пару минут отойти и снять напряжение * если ты понимаешь о чем я*

немножко?)
А зачем отходить?  http://s1.ipicture.ru/uploads/20120227/o1TxH6y6.png

0

448

Alexander Anderson
Потому что придется подпортить тебе прическу, пулей крупного калибра. *легла на диванчике положив голову на подлокотник* Ты меня знаешь

0

449

Потому что придется подпортить тебе прическу, пулей крупного калибра. *легла на диванчике положив голову на подлокотник* Ты меня знаешь

тоже мне угроза, боюсь как Ссудного дня.
Да вас хрен поймешь, все не как у людей *ковыряется в портсигаре Интегры* Спать собираешься?

0

450

Alexander Anderson
Было бы здесь людей побольше...может было бы по-другому  *с интересом смотрит* Я не хочу спать.

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №7. Атональный мотив