Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №7. Атональный мотив

Флуд №7. Атональный мотив

Сообщений 451 страница 480 из 592

451

Integral Hellsing написал(а):

Было бы здесь людей побольше...может было бы по-другому  *с интересом смотрит* Я не хочу спать.

это ты о чем?
*выудил себе сигару, подкурил, остальные себе в карман положил*
А надо бы. Хорошие девочки уже спят.

0

452

Alexander Anderson
Я о Хеллсинге. Нелюди одни *смеется* Хорошие может и спят. Но какая я к чертям хорошая? * отодвинула полу пиджака указывая на кобуру* Меня хорошей назвать сложно

0

453

Я о Хеллсинге. Нелюди одни *смеется* Хорошие может и спят. Но какая я к чертям хорошая? * отодвинула полу пиджака указывая на кобуру* Меня хорошей назвать сложно

вот и я говорю: расстрелять.
Ты даже в душ с ним ходишь?

охеренно

+1

454

Alexander Anderson
Ну допустим в душ я не беру ствол. Обхожусь своими навыками самообороны,мало ли что

0

455

Ну допустим в душ я не беру ствол. Обхожусь своими навыками самообороны,мало ли что

у тебя мания преследования *подошел и нагло поцеловал* кому ты там нужна?

0

456

Alexander Anderson
*игриво лизнула его нос и отстранилась* Ну кто его знает. Может какому-то наглому священнику Искариота?

0

457

*игриво лизнула его нос и отстранилась* Ну кто его знает. Может какому-то наглому священнику Искариота?

Так вот чем отец Рональдо по ночам занимается - за тобой наблюдает *уткнулся в шею*

0

458

Alexander Anderson
*деланно грустно вздохнула* За Хеллсингом вечная слежка, ничего в этом мире не меняется * запустила пальцы в его волосы и мягко улыбнулась,думая о чем-то своем*

0

459

*деланно грустно вздохнула* За Хеллсингом вечная слежка, ничего в этом мире не меняется * запустила пальцы в его волосы и мягко улыбнулась,думая о чем-то своем*

*громко уснул, зажав своей тушей*

0

460

Alexander Anderson
*выдохнула* Твою мать... *попыталась пошевелиться всеми силами сталкивая с себя святого отца, правда почти безуспешно* Слезь с меня католическое существо, задушишь ведь!

0

461

*выдохнула* Твою мать... *попыталась пошевелиться всеми силами сталкивая с себя святого отца, правда почти безуспешно* Слезь с меня католическое существо, задушишь ведь!

*беспробуден* Мать не трожь...

0

462

Alexander Anderson
*поддавшись вперед укусила за ухо, с силой стискивая зубы* Я с тобой Тайсоном стану

0

463

*поддавшись вперед укусила за ухо, с силой стискивая зубы* Я с тобой Тайсоном стану

*расплылся в лыбе* Это ты, Алукард?

0

464

Alexander Anderson
Скотина... *промычала* Я сейчас задохнусь уже... *ударила кулаком по лечу* Слезь с меня вражина.

0

465

Скотина... *промычала* Я сейчас задохнусь уже... *ударила кулаком по лечу* Слезь с меня вражина.

Вот теперь узнаю знакомые интонации *поднялся, погладив* Не бузи, живая.

0

466

Alexander Anderson
*тихо рычит глядя исподлобья на Андерсона* Ну я тебя сейчас....*оттолкнувшись от дивана ногами сбросила его с дивана и сама села сверху,начала колотить его по всему что под руки попадало*  Заслужил *сквозь стиснутые зубы ,просипела*

0

467

*тихо рычит глядя исподлобья на Андерсона* Ну я тебя сейчас....*оттолкнувшись от дивана ногами сбросила его с дивана и сама села сверху,начала колотить его по всему что под руки попадало*  Заслужил *сквозь стиснутые зубы ,просипела*

мне это как комариные укусы *поймал за руки, не давая больше себя ударить, сел и поцеловал в губы* Заслужил. Но теперь в расчете?

0

468

Alexander Anderson
На сегодня, думаю да. *подалась вперед прислонившись лбом к его лбу*

0

469

На сегодня, думаю да. *подалась вперед прислонившись лбом к его лбу*

а потом еще что-нибудь выкинешь?

0

470

Alexander Anderson
Конечно. Как же иначе? * обняла его прижав к себе*

0

471

Иногда, мне даже приходиться задумываться... Что желать человечеству?

0

472

С хрена ли не спать в 4 утра

Отредактировано Alexander Anderson (2012-06-23 05:31:41)

0

473

Потому что в церкви, подъём в 5 утра, ну может в шесть, так что звон колоколов в твоём кумполе начнется примерно... Вот сейчас.

0

474

И по ком звонит колокол?

0

475

Gabriel написал(а):

Потому что в церкви, подъём в 5 утра, ну может в шесть

какая досада, но спасение мира важнее

0

476

Важней не то, что ты можешь пропустить утреннюю молитву, а то, что ты можешь быть не искреннен в своей вере. Давай мы просто будем терпимы друг к другу? Выпьем чаю, раскурим сигарет? хотя я не курю, но огонёк у меня всегда есть.

ps я не хотел оскорбить вашу веру, просто иногда вы излишне фанатичны.

Отредактировано Gabriel (2012-06-23 13:04:09)

0

477

Gabriel написал(а):

авай мы просто будем терпимы друг к другу? Выпьем чаю, раскурим сигарет? хотя я не курю, но огонёк у меня всегда есть.

вот это я понимаю. С тебе чаек и че покурить, с меня пожизненная индульгенция. И понеслась. Я закрыл только что отлично сессию е-маё.

0

478

Gabriel написал(а):

Шоргодрыг скролялся шкорно, поскольку шкор, школялся шордно. И Шрёдингер гулял спокойно, пока не встретил Кёйзинбёрга.

точно так и было. ага.

0

479

Schrödinger написал(а):

точно так и было. ага.

Не совсем так, точнее совсем наоборот, потому что если бы было так, ты бы был другим котом.

Alexander Anderson написал(а):

вот это я понимаю. С тебе чаек и че покурить,

Покурить скорее с Леди Интегры. Я только огонёк общелал.

*достал свой табельный самовар*
Чаю всем!

0

480

Gabriel написал(а):

Покурить скорее с Леди Интегры. Я только огонёк общелал.
*достал свой табельный самовар*
Чаю всем!

Интегра жидит свои сиги, насилу только отбирать.
Какой ты скучный, давай текилки для поднятия творческого потенциала)

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №7. Атональный мотив