Можно *мягко улыбнувшись покинула комнату,и вернулась через полчасика* Держи обжора. За тобой должок,поставила тарелку на стол перед ним*
Почему дома такого нету
Все, что угодно *накинулся на еду как неделю не жравши, забрызгивая жиром все вокруг*
Hellsing. New Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №7. Атональный мотив
Можно *мягко улыбнувшись покинула комнату,и вернулась через полчасика* Держи обжора. За тобой должок,поставила тарелку на стол перед ним*
Почему дома такого нету
Все, что угодно *накинулся на еду как неделю не жравши, забрызгивая жиром все вокруг*
Alexander Anderson
*Едва слышно посмеивается глядя на священника* С голодного края.
*Едва слышно посмеивается глядя на священника* С голодного края.
автономного округа *слопал все подчистую, смачно рыгнул, вытерев рот рукавом, сидит и млеет от офигенного чувства сытости* Спасибо за вкусноту.
Alexander Anderson
Чего уж там. Все таки ты мне тоже не чужой человек *села на стол и покачивает ногой*
Чего уж там. Все таки ты мне тоже не чужой человек *села на стол и покачивает ногой*
*окинул взглядом, хитро оскалившись* Ты - это десерт? *положил ручищу на ногу девушки*
Alexander Anderson
*стряхнула его руку и уселась удобнее* На десерт шоколадка * достала из кармана и протянула ему* Наслаждайся.
*стряхнула его руку и уселась удобнее* На десерт шоколадка * достала из кармана и протянула ему* Наслаждайся.
А может я тебя в нем измажу и буду облизывать? *заржал, придвигая ближе к себе*
Alexander Anderson
*ловко ускользнула от него,оставив плитку на столе, а сама сложила руки на груди и улыбнулась* Какие интересные у тебя идеи.
*ловко ускользнула от него,оставив плитку на столе, а сама сложила руки на груди и улыбнулась* Какие интересные у тебя идеи.
Нравятся? *открыл шоколадину, куснул, распробывая, протянул девушке, предлагая, а на самом деле заманивая*
Alexander Anderson
Лучше я промолчу *засмеялась и выудила из кармана конфету* Сам кушай, у меня свое есть
Лучше я промолчу *засмеялась и выудила из кармана конфету* Сам кушай, у меня свое есть
А я знаю, о чем ты подумала *еще куснул, продолжая ехидно лыбиться* Боишься, что ли?
Alexander Anderson
Тебя? * нагло улыбнулась* Еще чего. Я никого не боюсь.
Тебя? * нагло улыбнулась* Еще чего. Я никого не боюсь.
И смеешься в лицо опасности? *поднялся и движется навстречу с явным намерением сцапать*
Alexander Anderson
А разве ты опасен? *вытащила саблю из ножен и направила на Александра держа ее на вытянутой руке* А ну стоять.
А разве ты опасен? *вытащила саблю из ножен и направила на Александра держа ее на вытянутой руке* А ну стоять.
Так считают все. И ты тоже это знаешь *сжал лезвие и с силой отвел его от себя, не обращая внимания на изрезанные пальцы, сжал запястье девушки свободной рукой, не давая дергаться, и настойчиво поцеловал в губы*
Alexander Anderson
Все *отвела голову назад,не сводя с него пристального взглядя, будто вызывая на поединок* Но не я,это знаешь и ты.
*села на пол глядя в стену*
всем выжившим-салют!
Schrödinger
Тебе половина форума не ответит,потому что технически, умерли они довольно давно .
*попровляет рваный плащик и распутыват волосы*
*вздохнула* Еще один человек на форуме ,который тупо стоит и что-то делает с собой... *хмыкнула* Вы с Бельски подружитесь.
Integral Hellsing
А что я нетак сделала???? У меня просто воллсы спутались =_=
Dekiena Yonesku
*рука лицо* Без комментариев.
Integral Hellsing
Да гопожа Интегра я от вас большей заботы ожидала =_=
Dekiena Yonesku
C какого хрена? Детка,ты может адресок перепутала? За заботой у нас к Андерсону, и то детям до 15. Хотя... да тот случай. Осталось дождаться.
За заботой у нас к Андерсону, и то детям до 15.
миледи, ну я же не дитё до 15, но его заботу ощущаю *улыбнулась*
Seras Victoria
Да и мне уж не 15 * помотала головой отгоняя мысли об Андерсоне* Так, Серас, не вмешивайся,а то отдеру твою задницу ремнем. Где тебя носило?
Integral Hellsing
*рассмеялась* миледи, а может не надо, а? А то будет у Вас второй вампир-мазохист, только один мирно позволяет себя расстрелять, а я буду бегать и оглашать особняк заунывными стонами "ну отшлепайте меня" *помотала головой, отгоняя жуткую картинку*
А была я...ну много где, главным образом с головой зарылась в учебники...но я опять в стою и готова к приказам *вытянулась по стойке смирно*
Seras Victoria
Вольно *махнула рукой и уныло оглядела комнату* Похоже близость сессии отразилась на всех.
Integral Hellsing
*содрогнулась* меня через месяц это счастье ожидает...я в ужасе
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №7. Атональный мотив