Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №7. Атональный мотив

Флуд №7. Атональный мотив

Сообщений 211 страница 240 из 592

211

Alucard написал(а):

*внимательно смотрит, покачал головой*

я уже привыкла за 710 лет

0

212

Dekiena Yonesku написал(а):

я уже привыкла за 710 лет

возможно...будем исправлять...

0

213

Alucard написал(а):

возможно...будем исправлять...

а что так плохо выгляжу *встала и осмотрела себя, драное грязное платешко одетое на голое тело и подвязанное на талии подобием чёрного ремешка, серый от грязи плащик с ободранными полами и босиком* кажеться нормально *поджала пальцы на ногах*

Отредактировано Dekiena Yonesku (2012-05-14 15:06:43)

0

214

а что так плохо выгляжу *встала и осмотрела себя, драное грязное платешко одетое на голое тело, серый от грязи плащик с ободранными полами и босиком* кажеться нормально *поджала пальцы на ногах*

нормально выглядишь..но дочери аристократов необходимо выглядеть иначе....*покачал головой*

0

215

Alucard написал(а):

нормально выглядишь..но дочери аристократов необходимо выглядеть иначе....*покачал головой*

а кто такие аристократы *вопросительно поглядела на графа* я же простой ходячий труп *вытащила из волос репейник*

0

216

а кто такие аристократы *вопросительно поглядела на графа* я же простой ходячий труп *вытащила из волос репейник*

*усмехнулся*я тоже труп...простой, ходячий труп...*оскалился* но выгляжу не так, как ты...

0

217

Alucard написал(а):

*усмехнулся*я тоже труп...простой, ходячий труп...*оскалился* но выгляжу не так, как ты...

правда *начала раздеваться перед графом* сейчас я поищу что нибудь *осматриваеться по сторонам*

Отредактировано Dekiena Yonesku (2012-05-14 15:12:18)

0

218

Оу,детский стриптиз, не девочка, а мечта педофила *вошла в комнату разминая затекшие от писанины пальцы*  Как не вернусь тут то стриптиз,то могильная тишина, то бойня. Ну иногда еще кто-то кровь попивает. Куда мир катится * покачала головой усаживаясь в одно из кресел*

0

219

правда *начала раздеваться перед графом* сейчас я поищу что нибудь *осматриваеться по сторонам*

ох ты ж......будь пока как есть, понятно?
*фэйспалм*

0

220

Integral Hellsing написал(а):

Оу,детский стриптиз, не девочка, а мечта педофила *вошла в комнату разминая затекшие от писанины пальцы*  Как не вернусь тут то стриптиз,то могильная тишина, то бойня. Ну иногда еще кто-то кровь попивает. Куда мир катится * покачала головой усаживаясь в одно из кресел*

Леди Интеграл..*встал с кресла и поклонился госпоже*
приветствую вас....*сел обратно*

0

221

Alucard
хорошо *снарядилась обратно*
Integral Hellsing
вы как бабка старая, всё причетаете и причетаете

0

222

хорошо *снарядилась обратно*

*услышал следующую фразу и закрыл глаза.*

0

223

Alucard
Привет-привет.
Dekiena Yonesku
Пасть закрой, писать без ошибок научись, а после уже на старших рот открывай. *смеется* А то я сейчас позову пару людей,и будет у нас веселый вечер.

Отредактировано Integral Hellsing (2012-05-14 15:22:42)

0

224

Привет-привет.

как дела, настроение?

0

225

Integral Hellsing
вот надо мне ещё тебя выслушивать *фыркнула на тётю и вышла из флуда*

0

226

Alucard
Отличное.Лучше чем может быть.
Dekiena Yonesku
Вали-вали, пока ходить можешь. Вечерком обещали подойти Хайнкель Вульф, и Шредингер, у Хеллсинга с ними договоренность *ухмыльнулась* Жить не дают тем ,кто мне не нравится.Конечно ни Максвелл, ни Монтана ,об этом пока не знают. Но это уже не мои проблемы.

Отредактировано Integral Hellsing (2012-05-14 15:29:07)

0

227

Отличное.Лучше чем может быть.

это превосходно...вина, сигар, ещё чего-нибудь?

0

228

Alucard
*задумалась* Нет, не хочу. Но...*ехидно улыбнулась* Что-то зябко мне,кто б согрел,а?

0

229

*задумалась* Нет, не хочу. Но...*ехидно улыбнулась* Что-то зябко мне,кто б согрел,а?

*задумался и достал плед, подошёл к леди Интеграл и закутал в плед*
так лучше?

0

230

Alucard
Гораздо *натянув плед за края завернулась в него* Сегодняшний день, более холодный. Я даже не ожидала *пожала плечами* Ну тогда уж,теперь и чаю мне с молоком. И расскажи что-нибудь хорошее.

0

231

Integral Hellsing
*дверь слегка приоткрылась* иди к своему святоше, он тебя согреет и не только

0

232

Dekiena Yonesku
Ты уходишь или нет? Дверь закрывается с той стороны* махнула рукой*

0

233

Гораздо *натянув плед за края завернулась в него* Сегодняшний день, более холодный. Я даже не ожидала *пожала плечами* Ну тогда уж,теперь и чаю мне с молоком. И расскажи что-нибудь хорошее.

*усмехнулся и переместился на кухню, заварил чай и добавил молоко, переместился к Интеграл и протянул кружку*
прошу...
*задумался* в каком именно смысле хорошее?

0

234

Alucard
Благодарю *аккуратно приняла из его рук чашку и помешивая жидкость ложкой, улыбнулась* В человеческом желательно, что-нибудь положительное. Из того что нового случилось *пожала плечами* да не знаю я.

0

235

*заперла дверь и вылезла на крышу флуда*

0

236

Благодарю *аккуратно приняла из его рук чашку и помешивая жидкость ложкой, улыбнулась* В человеческом желательно, что-нибудь положительное. Из того что нового случилось *пожала плечами* да не знаю я.

не за что..*подтащил кресло и сел в него, хмыкнул* в человеческом..не знаю, может ли быть положительным прекращение глюков моего инета и прежний актив на Хеллсинге...

0

237

Alucard
Безусловно может, я поздравляю тебя.  Еще что-то расскажи)

0

238

Безусловно может, я поздравляю тебя.  Еще что-то расскажи)

спасибо..*улыбнулся* ну а что ещё..кажется лето приходит..хР
ведь в России постоянно бывает летом осень, осенью фиг знает что, зимой весна или осень, а весной лето или зима....
*фыркнул*

0

239

Alucard
*засмеялась* Не завидую, у нас жара стоит,хотя сегодня день прохладный, но все равно весенне-летний. Сессия правда близится, радоваться нечему .

0

240

*засмеялась* Не завидую, у нас жара стоит,хотя сегодня день прохладный, но все равно весенне-летний. Сессия правда близится, радоваться нечему .

*улыбнулся*да..скоро жара придёт...ужас громкий....*хмыкнул* ну а мне радоваться есть чему..детом долгожданный отпуск...

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №7. Атональный мотив