Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд I. "В честь открытия"

Флуд I. "В честь открытия"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Christopher Grey написал(а):

Злого *нахмурился* злого времени суток *хихикнул* и... кто вы, осмелюсь спросить?

Ну, если вы про то знакомы ли мы то вы меня не знаете, а если по игре то можно сказать очередной демон.

0

332

Faust Gess написал(а):

а если по игре то можно сказать очередной демон

Зачем вы врете мне, милейший? *улыбается* вы ведь не демон... по крайней мере не демон в чистом виде~

0

333

Uriel написал(а):

"покачал головой" Нет, если ты конечно не будешь напрашиваться на досрочное попадание на суд Божий)

|рассмеялась| явно нет) У меня еще на этом свете пара миллионов дел найдется)

*как-то нездорово улыбается* вы наверное уже догадались кто я, да?

очень хороший человек с очень большими проблемами?)

Faust Gess
добрый вечер

0

334

Seras Victoria написал(а):

очень хороший человек с очень большими проблемами?)

Да! *кивает головой* да, именно так и никак иначе Х)

0

335

Зачем вы врете мне, милейший? *улыбается* вы ведь не демон... по крайней мере не демон в чистом виде~

Более конкретно на этот вопрос увы ответить по расе нельзя. Не придумано этому правильного названия, но можете считать меня наблюдателем.

0

336

Christopher Grey

в игре так и буду думать х)

0

337

Faust Gess написал(а):

Не придумано этому правильного названия

Ну почему же сразу не придумано? Очень даже придумано~ Наблюдателей часто называют вестниками судьбы, и они по идее ни ангелы и не демоны~ Не лишне будет сказать, что они как-бы... божественные существа, что ли.

0

338

Ну почему же сразу не придумано? Очень даже придумано~ Наблюдателей часто называют вестниками судьбы, и они по идее ни ангелы и не демоны~ Не лишне будет сказать, что они как-бы... божественные существа, что ли.

Ангелы, демоны - все они в какой то степени вестники судьбы, а мы всего лишь приглядываем за тем чтобы мир не рухнул от их игр.

Natalia написал(а):

Ом. *задумался*

0

339

Да! *кивает головой* да, именно так и никак иначе Х)

|неуверенно| а я могу Вам как-то помочь?

0

340

Natalia написал(а):

А твоему персонажу, кстати, сколько лет будет? Оо

Faust Gess написал(а):

а мы всего лишь приглядываем за тем чтобы мир не рухнул от их игр

Но подходящее название этой расе все таки придумать нужно, по-моему Оо Или, может так и стоит вас называть, просто "наблюдателем"? Х)

0

341

Но подходящее название этой расе все таки придумать нужно, по-моему Оо Или, может так и стоит вас называть, просто "наблюдателем"? Х)

Ну, можно и придумать *улыбнулся* Но я думаю придумают уже игроки - так просто интересней

0

342

а я могу Вам как-то помочь?

Хмммм *задумался* не исключено *чуть склонил голову в сторону и улыбнулся* я думаю, что сможете... в будущем~

0

343

Надо же, ты прямо в яблочко попал *смеется* догадайся, какое из трех зверей преисподней является одним из символов Дэвиана? Х)

Эммм, ну раз я уже угадал - Каркуша?))) http://i40.tinypic.com/65wygm.gif

0

344

|рассмеялась| явно нет) У меня еще на этом свете пара миллионов дел найдется)

Ну учитывая бессмертие кровососов, возможно у тебя еще есть в придачу пара миллионов лет)

0

345

Uriel написал(а):

Каркуша?)

Ну можно и так сказать Х) Хотя по идее - черный ворон. И вот, что бы победить меня, тебе таки придется заняться подсчетом этих гордых птиц))

0

346

Ну можно и так сказать Х) Хотя по идее - черный ворон. И вот, что бы победить меня, тебе таки придется заняться подсчетом этих гордых птиц))

Небесный огонь имеет массовое поражение, так сказать чтобы наверняка и без счету)

0

347

Christopher Grey

а сколько надо?

0

348

Хмммм *задумался* не исключено *чуть склонил голову в сторону и улыбнулся* я думаю, что сможете... в будущем~

|кивнула и улыбнулась| ну вот и чудно. Если что - я рядом)

0

349

Natalia
Я вот насчет игры что думаю - может мне начать шпилить с Хеллсингами? В конце концов прибытие Небесного Легиоа их по-любому заинтересует. КстатИ, не помешала бы еще интегрированная баба))

0

350

Uriel написал(а):

Ну учитывая бессмертие кровососов, возможно у тебя еще есть в придачу пара миллионов лет)

по одному делу в год? |задумалась| но это же скучно...

0

351

Uriel написал(а):

Небесный огонь имеет массовое поражение, так сказать чтобы наверняка и без счету)

Не обольщайся, ведь у каждого демона который по статусу выше молоха есть так называемый "доспех скверны". Если конкретизировать - это особая такая особая защитная аура, формирующаяся из грехов совершенных тем или иным порождением зла. Чем больше совершенных грехов тем мощнее аура. А на моем счету очень, очень много грехов... смекаешь к чему я клоню? Х)

Natalia написал(а):

а сколько надо?

Думаю 16-17 будет в самый раз Оо Будем с тобой в одном классе учиться Х)

Если что - я рядом)

А вы всегда будете рядом? Оо

0

352

Uriel

Интегра?

0

353

Не обольщайся, ведь у каждого демона который по статусу выше молоха есть так называемый "доспех скверны". Если конкретизировать - это особая такая особая защитная аура, формирующаяся из грехов совершенных тем или иным порождением зла. Чем больше совершенных грехов тем мощнее аура. А на моем счету очень, очень много грехов... смекаешь к чему я клоню? Х)

А теперь я поясню что такое Небесный огонь - тот самый огонь что спалили Содом и Гоморру, видишь ли сила его направлено на сожжение тьмы и грехов, и чем больше грехов - тем веселее пожарище. В тех городах сгорело все, думаешь там мало грешили? И наоборот, мое пламя не трогает святость, а такого мало) Так что почти всему этот огонь страшен)

0

354

А вы всегда будете рядом? Оо

|хитро улыбнулась| абсолютно всегда. Орден королевских протестанстких рыцарей, членом которого я являюсь, создан для защиты людей от любых сверхъестественных существ. Если уж Вам угрожает опастность, моя обязанность, как офицера Хеллсинга быть рядом и предотвратить возможное нападение

0

355

Natalia
А кто ж еще?)) Впрочем дума Алукард, Уолтер и Виктория вполне сойдут)

0

356

Uriel написал(а):

чем больше грехов - тем веселее пожарище

Не, ну так не честно -- Это читерство Х) Придется мне тогда использовать адское пламя, коли ты начнешь небесным огнем злоупотреблять Х)

0

357

Если уж Вам угрожает опастность, моя обязанность, как офицера Хеллсинга быть рядом и предотвратить возможное нападение

А его побить сможете? *опять тыкает пальцем в Уриэля* ну или защитить меня от него, хотя бы? Оо

0

358

Не, ну так не честно -- Это читерство Х) Придется мне тогда использовать адское пламя, коли ты начнешь небесным огнем злоупотреблять Х)

Хм, небесный огонь против адского пламени, жестко будет)) Хм тогда баланса ради - давай так, небесный огонь и адское пламя руг друга нейтрализуют, то бишь если их в друг друга кинуть, оба потухнут) Победа должна зависеть от мастерства а не от читерства)

0

359

Uriel написал(а):

А кто ж еще?)) Впрочем дума Алукард, Уолтер и Виктория вполне сойдут)

боюсь даже спросить, для каких целей вампир "сойдет" архангелу?

0

360

боюсь даже спросить, для каких целей вампир "сойдет" архангелу?

Для начала - переговоры - там посмотрим)

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд I. "В честь открытия"