ну...просто *смутилась*
нет... всё трудно..*усмехнулся* я ж обещал тебя покусать..*кровожадно оскалился*
Hellsing. New Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд I. "В честь открытия"
ну...просто *смутилась*
нет... всё трудно..*усмехнулся* я ж обещал тебя покусать..*кровожадно оскалился*
всееееех....*жутко прошептал, скорчив ужасную рожу и растягивая слово*
*засряслась аки осиновый листик* а может *встряхнулась и решительным шагом подошла к вампиру* да счаз же! Я не позволю *скрестила руки на груди*
*сверкнул глазами, усмехаясь* а ты как думаешь?
*прикусила губу* а мне по статусу думать не положено. Я - покорный слуга и исполнительный оперативник *улыбнулась* ну скажите, а?
*засряслась аки осиновый листик* а может *встряхнулась и решительным шагом подошла к вампиру* да счаз же! Я не позволю *скрестила руки на груди*
оп-па... неужели робкая полицейская обрела смелость? похвально, похвально...*хлопает*
*прикусила губу* а мне по статусу думать не положено. Я - покорный слуга и исполнительный оперативник *улыбнулась* ну скажите, а?
*рассмеялся* во всех смыслах, полицейская... исполнительная оперативница...
Что прямо сейчас? *в шоке*
*сидит в кресле и наблюдает за всеми*
Что прямо сейчас? *в шоке*
а когда ещё-то?
оп-па... неужели робкая полицейская обрела смелость? похвально, похвально...*хлопает*
*чуть-чуть смутилась, но все равно не отступает* не к лицу могущественному вапиру людей шпынять...ну кроме может быть леди Хеллсинг
*рассмеялся* во всех смыслах, полицейская... исполнительная оперативница...
а вот это вообще не ответ, мой господин лорд Алукард *ехидно улыбнулась* или это что-то на столько страшное, что даже ВАМ сказать стыдно?
Anastasia Belsky
*улыбнулся девушке*
Alucard
Ну я как бы не в хожу не в вашу свиту, да и на вашу жертву тоже не очень похож *улыбнулся*
Faust Gess
*лицо на минутку сменилось, окрасившись улыбкой, но потом вновь приняло холодный вид. голубые глаза источали жестокость и хладнокровие*
а когда ещё-то?
*растягнула пару пуговиц на воротнике **
Anastasia Belsky
*с интересом наблюдает за девушкой и улыбается*
Anastasia Belsky
здравствуйте *отвлеклась от просверливания Алукарда укоряющим взглядом*
*сидит в кресле и наблюдает за всеми*
привет...
*чуть-чуть смутилась, но все равно не отступает* не к лицу могущественному вапиру людей шпынять...ну кроме может быть леди Хеллсинг
а где ты здесь людей видела, полицейская?*хитро смотрит, усмехаясь*
а вот это вообще не ответ, мой господин лорд Алукард *ехидно улыбнулась* или это что-то на столько страшное, что даже ВАМ сказать стыдно?
Оо...браво, Виктория.....
*хлопает*
Ты моя полицейская....
только моя... пока что только моя....
Ну я как бы не в хожу не в вашу свиту, да и на вашу жертву тоже не очень похож *улыбнулся*
*внимательно смотрит*
похож...
*с диким оскалом уходит во тьму*
Seras Victoria
добрый вечер *холодно*
привет...
Граф.
*растягнула пару пуговиц на воротнике **
*усмехнулся и переместился к девушке* ну...коль ты не против...*оскалился и склонился над Натаниэллой, примеривается, где бы получше укусить*
Alucard
Очень вряд ли *улыбнулся* Быть может интересный противник в будущем, но не жертва точно.
Anastasia Belsky
*вздохнул*
Граф.
да... до сих пор дивлюсь повышению... из князей в графы....неплохо... жаль только, что после смерти...
*усмехнулся и переместился к девушке* ну...коль ты не против...*оскалился и склонился над Натаниэллой, примеривается, где бы получше укусить*
*сверлит Алукарда алыми глазами. тихий клокот*
Очень вряд ли *улыбнулся* Быть может интересный противник в будущем, но не жертва точно.
противник... ты не человек.... ты не убьёшь меня....
*сверлит Алукарда алыми глазами. тихий клокот*
*обернулся и увидел прежнюю жертву* ревность тебе не к лицу...
Alucard
*некоторые черты лица появились из темноты, вся с тем же оскалом*
а где ты здесь людей видела, полицейская?*хитро смотрит, усмехаясь*
одна точно была. Но шишь я выдам сие невинное создание *показала язык, раз уж сегодня ей вроде как прощают мелкие косячества*
Оо...браво, Виктория.....
*хлопает*
Ты моя полицейская....
только моя... пока что только моя....
*делает вид, что взгрустнула* да кому я нужна, кроме озабоченный вампиров...ну или не озабоченных, а просто очень странных вамппиров. *задумалась* хотя это Ваше "только моя" - это обещание или приглашение?
Я говорила ранее, что я не против, граф.
Alucard
За чем же сразу убивать? *как то очень уж странно улыбнулся*
Anastasia Belsky
*переместил к девушке Вльтер заряженный разрисованными рунами футарка патронами*
Отредактировано Faust Gess (2012-04-05 21:07:32)
*некоторые черты лица появились из темноты, вся с тем же оскалом*
*усмехнулся и вновь склонился над жертвой*
одна точно была. Но шишь я выдам сие невинное создание *показала язык, раз уж сегодня ей вроде как прощают мелкие косячества*
*обернулся* ты про неё?*показывает на в скором будущем укушенную девочку*
*делает вид, что взгрустнула* да кому я нужна, кроме озабоченный вампиров...ну или не озабоченных, а просто очень странных вамппиров. *задумалась* хотя это Ваше "только моя" - это обещание или приглашение?
*улыбнулся и снял шляпу во второй раз, убрал её и посмотрел на Викторию* как тебе больше нравится, полицейская.... как тебе больше нравится....
За чем же сразу убивать? *как то очень уж странно улыбнулся*
и не победить....
Я говорила ранее, что я не против, граф.
отлично..*вновь склонился над юным созданием и аккуратно прокусил нежную кожу, начав помаленьку пить кровь, через пару секунд оторвался, слизнув ещё пару капель крови*
добрый вечер *холодно*
*искренне не понимает, чем заслужила такое отношение, но с интересом посмотрела за сценой ревности* а от злости морщины появляются. Вечность в амплуа старушки...печально, наверное *лучезарно улыбнулась*
*переместил к девушке Вльтер заряженный с разрисованными рунами футарка патронами*
*посмотрела на оружие, но оставила его в неприкосновенности*
Алукард. *сдержанно*
*усмехнулся и вновь склонился над жертвой*
*поджала губы*
отлично..*вновь склонился над юным созданием и аккуратно прокусил нежную кожу, начав помаленьку пить кровь, через пару секунд оторвался, слизнув ещё пару капель крови*
*немного напряглась, но потом расслабилась давая выпить свою кровь*
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд I. "В честь открытия"