Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд I. "В честь открытия"

Флуд I. "В честь открытия"

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Nataniella написал(а):

ну...просто *смутилась*

нет... всё трудно..*усмехнулся* я ж обещал тебя покусать..*кровожадно оскалился*

0

572

Alucard написал(а):

всееееех....*жутко прошептал, скорчив ужасную рожу и растягивая слово*

*засряслась аки осиновый листик* а может *встряхнулась и решительным шагом подошла к вампиру* да счаз же! Я не позволю *скрестила руки на груди*

Alucard написал(а):

*сверкнул глазами, усмехаясь* а ты как думаешь?

*прикусила губу* а мне по статусу думать не положено. Я - покорный слуга и исполнительный оперативник *улыбнулась* ну скажите, а?

0

573

Seras Victoria написал(а):

*засряслась аки осиновый листик* а может *встряхнулась и решительным шагом подошла к вампиру* да счаз же! Я не позволю *скрестила руки на груди*

оп-па... неужели робкая полицейская обрела смелость? похвально, похвально...*хлопает*

*прикусила губу* а мне по статусу думать не положено. Я - покорный слуга и исполнительный оперативник *улыбнулась* ну скажите, а?

*рассмеялся* во всех смыслах, полицейская... исполнительная оперативница...

0

574

Alucard написал(а):

нет... всё трудно..*усмехнулся* я ж обещал тебя покусать..*кровожадно оскалился*

Что прямо сейчас? *в шоке*

0

575

*сидит в кресле и наблюдает за всеми*

0

576

Nataniella написал(а):

Что прямо сейчас? *в шоке*

а когда ещё-то?

0

577

Alucard написал(а):

оп-па... неужели робкая полицейская обрела смелость? похвально, похвально...*хлопает*

*чуть-чуть смутилась, но все равно не отступает* не к лицу могущественному вапиру людей шпынять...ну кроме может быть леди Хеллсинг

Alucard написал(а):

*рассмеялся* во всех смыслах, полицейская... исполнительная оперативница...

а вот это вообще не ответ, мой господин лорд Алукард *ехидно улыбнулась* или это что-то на столько страшное, что даже ВАМ сказать стыдно?

0

578

Anastasia Belsky

*улыбнулся девушке*

Alucard

Ну я как бы не в хожу не в вашу свиту, да и на вашу жертву тоже не очень похож *улыбнулся*

0

579

Faust Gess
*лицо на минутку сменилось, окрасившись улыбкой, но потом вновь приняло холодный вид. голубые глаза источали жестокость и хладнокровие*

0

580

Alucard написал(а):

а когда ещё-то?

*растягнула  пару пуговиц на воротнике **

0

581

Anastasia Belsky

*с интересом наблюдает за девушкой и улыбается*

0

582

Anastasia Belsky
здравствуйте *отвлеклась от просверливания Алукарда укоряющим взглядом*

0

583

Anastasia Belsky написал(а):

*сидит в кресле и наблюдает за всеми*

привет...

*чуть-чуть смутилась, но все равно не отступает* не к лицу могущественному вапиру людей шпынять...ну кроме может быть леди Хеллсинг

а где ты здесь людей видела, полицейская?*хитро смотрит, усмехаясь*

а вот это вообще не ответ, мой господин лорд Алукард *ехидно улыбнулась* или это что-то на столько страшное, что даже ВАМ сказать стыдно?

Оо...браво, Виктория.....
*хлопает*
Ты моя полицейская....
только моя... пока что только моя....

Faust Gess написал(а):

Ну я как бы не в хожу не в вашу свиту, да и на вашу жертву тоже не очень похож *улыбнулся*

*внимательно смотрит*
похож...

0

584

*с диким оскалом уходит во тьму*

0

585

Seras Victoria
добрый вечер *холодно*

Alucard написал(а):

привет...

Граф.

0

586

Nataniella написал(а):

*растягнула  пару пуговиц на воротнике **

*усмехнулся и переместился к девушке* ну...коль ты не против...*оскалился и склонился над Натаниэллой, примеривается, где бы получше укусить*

0

587

Alucard

Очень вряд ли *улыбнулся* Быть может интересный противник в будущем, но не жертва точно.

Anastasia Belsky

*вздохнул*

0

588

Граф.

да... до сих пор дивлюсь повышению... из князей в графы....неплохо... жаль только, что после смерти...

0

589

Alucard написал(а):

*усмехнулся и переместился к девушке* ну...коль ты не против...*оскалился и склонился над Натаниэллой, примеривается, где бы получше укусить*

*сверлит Алукарда алыми глазами. тихий клокот*

0

590

Faust Gess написал(а):

Очень вряд ли *улыбнулся* Быть может интересный противник в будущем, но не жертва точно.

противник... ты не человек.... ты не убьёшь меня....

0

591

*сверлит Алукарда алыми глазами. тихий клокот*

*обернулся и увидел прежнюю жертву* ревность тебе не к лицу...

0

592

Alucard
*некоторые черты лица появились из темноты, вся с тем же оскалом*

0

593

Alucard написал(а):

а где ты здесь людей видела, полицейская?*хитро смотрит, усмехаясь*

одна точно была. Но шишь я выдам сие невинное создание *показала язык, раз уж сегодня ей вроде как прощают мелкие косячества*

Alucard написал(а):

Оо...браво, Виктория.....
*хлопает*
Ты моя полицейская....
только моя... пока что только моя....

*делает вид, что взгрустнула* да кому я нужна, кроме озабоченный вампиров...ну или не озабоченных, а просто очень странных вамппиров. *задумалась* хотя это Ваше "только моя" - это обещание или приглашение?

0

594

Alucard написал(а):

Я  говорила ранее, что я не против, граф.

0

595

Alucard

За чем же сразу убивать? *как то очень уж странно улыбнулся*

Anastasia Belsky

*переместил к девушке Вльтер заряженный разрисованными рунами футарка патронами*

Отредактировано Faust Gess (2012-04-05 21:07:32)

0

596

*некоторые черты лица появились из темноты, вся с тем же оскалом*

*усмехнулся и вновь склонился над жертвой*

одна точно была. Но шишь я выдам сие невинное создание *показала язык, раз уж сегодня ей вроде как прощают мелкие косячества*

*обернулся* ты про неё?*показывает на в скором будущем укушенную девочку*

*делает вид, что взгрустнула* да кому я нужна, кроме озабоченный вампиров...ну или не озабоченных, а просто очень странных вамппиров. *задумалась* хотя это Ваше "только моя" - это обещание или приглашение?

*улыбнулся и снял шляпу во второй раз, убрал её и посмотрел на Викторию* как тебе больше нравится, полицейская.... как тебе больше нравится....

0

597

Faust Gess написал(а):

За чем же сразу убивать? *как то очень уж странно улыбнулся*

и не победить....

Nataniella написал(а):

Я  говорила ранее, что я не против, граф.

отлично..*вновь склонился над юным созданием и аккуратно прокусил нежную кожу, начав помаленьку пить кровь, через пару секунд оторвался, слизнув ещё пару капель крови*

0

598

добрый вечер *холодно*

*искренне не понимает, чем заслужила такое отношение, но с интересом посмотрела за сценой ревности* а от злости морщины появляются. Вечность в амплуа старушки...печально, наверное *лучезарно улыбнулась*

0

599

Faust Gess написал(а):

*переместил к девушке Вльтер заряженный с разрисованными рунами футарка патронами*

*посмотрела на оружие, но оставила его в неприкосновенности*
Алукард. *сдержанно*

Alucard написал(а):

*усмехнулся и вновь склонился над жертвой*

*поджала губы*

0

600

Alucard написал(а):

отлично..*вновь склонился над юным созданием и аккуратно прокусил нежную кожу, начав помаленьку пить кровь, через пару секунд оторвался, слизнув ещё пару капель крови*

*немного напряглась, но потом расслабилась давая выпить свою кровь*

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд I. "В честь открытия"