Алукард. *сдержанно*
*поджала губы*
*стоит рядом с укушенной девочкой и улыбается* что, Анастасия?
Hellsing. New Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд I. "В честь открытия"
Алукард. *сдержанно*
*поджала губы*
*тихо засмеялся и материализовал этот же пистолет в своей руке изяв его от девушки**
Всем ку, че-то я с игрой форевер алон
*немного напряглась, но потом расслабилась давая выпить свою кровь*
*провёл ладонью по щеке Натаниэллы* ну вот и всё...с обращением тебя... приляг пока что...
Uriel
и снова здравствуйте...
*опустила глаза вниз, они наполнились слезами. ушла в тень полностью*
*обернулся* ты про неё?*показывает на в скором будущем укушенную девочку*
*вздохнула и посмотрела на то, как господин пьет кровь* Вы только что лишили себя единственной возможной жертвы...когда сюда следующий человек заявится? Будете жить теперь на консервах
*улыбнулся и снял шляпу во второй раз, убрал её и посмотрел на Викторию* как тебе больше нравится, полицейская.... как тебе больше нравится....
как мне больше нравится? И вы совсем-совсем не будете против, приняв любой выбор своей подопечной? А то я же сейчас такого насочиняю...
*опустила глаза вниз, они наполнились слезами. ушла в тень полностью*
Настя, Настя...это был её выбор...такова её судьба...
*вздохнула и посмотрела на то, как господин пьет кровь* Вы только что лишили себя единственной возможной жертвы...когда сюда следующий человек заявится? Будете жить теперь на консервах
Да ничего..*облизнулся* у меня есть ещё один одержимый на примете..... а человек заявится...обязательно...
как мне больше нравится? И вы совсем-совсем не будете против, приняв любой выбор своей подопечной? А то я же сейчас такого насочиняю...
я лучше для начала послушаю, полицейская.... только вот про Пипа не забудь...
*провёл ладонью по щеке Натаниэллы* ну вот и всё...с обращением тебя... приляг пока что...
Спасибо...*слегка отвела взгляд в сторону*
угу...* посмотрела что рядом есть, убедившись что кровати нет , легла на землю возле графа*
Uriel
здравствуйте дядя архангел) и если Вы подождете до вечера субботы - я вся ваша в плане игры
Спасибо...*слегка отвела взгляд в сторону*
угу...* посмотрела что рядом есть, убедившись что кровати нет , легла на землю возле графа*
*взял на руки и отнёс к дивану, улыбаясь* такова твоя судьба...*положил на диван*
Ну что же...ночь пришла..пора мне на охоту..всем до скорого...пока..*исчез*
Доброго вечера всем~
Да ничего..*облизнулся* у меня есть ещё один одержимый на примете..... а человек заявится...обязательно...
поделитесь планами на будущую жертву? Ну просто в порядке ознакомления *пытается скрыть, что тоже хочет крови*
я лучше для начала послушаю, полицейская.... только вот про Пипа не забудь...
*робко села на подлокотник его кресла* просто чтобы уточнить - тот самый Пип, с которым мы еще даже не знакомы и не подозреваем о существовании друг друга согласно заявленному сюжету?
*сволочь в мыслях. сама села на кресло во мраке, пьёт кровь из бокала*
*смотрит на девушку, вздохнул*
Luise Moretti
Доброго *улыбнулся*
*почувствовала на себе взгляд, повернулась в сторону Гесса. посмотрела на юношу* прошу прощения за моё поведение, мсье Гесса
Faust Gess
Как ваши дела?
Anastasia Belsky
что такое сестра?
Anastasia Belsky
Что вы, не за что просить прощения *улыбнулся* Только на будущее в игре, моя фамилия не склоняется привычным образом. Гесс или Гессе. Извините за поправку леди.
Luise Moretti
Мои прекрасно, а как вы? *улыбнулся*
Nataniella
*холодно посмотрела, не решилась отвечать*
Faust Gess
прошу прощения, я просклоняла? мысленно понимаю, что не склоняется, но вот похоже письменно иногда отключаю разум.
Anastasia Belsky
*закрыла глаза по щеках полились слёзы*
Да это нормально *улыбнулся* Я давно привык, мне даже в паспорте так написали
Nataniella
глупая.. для этого я спасала тебя от упырей? *не поднимает взгляд на сестру* для этого? а фамилию? фамилия.. последнее что осталось от тебя. и то.. сменила! отцу это совсем не понравится, Натаниэлла Ватерфорд!
Faust Gess
мне стоит удалиться
Anastasia Belsky
*уткнулась в подушку и стала рыдать*
Anastasia Belsky
*легко поклонился и сел в кресло вновь размышляя*
Nataniella
*смотрит на сестру со слезами* скажи мне... ради этого?
что ж. я оставлю тебе время для раздумий, Натаниэлла. *исчезла*
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд I. "В честь открытия"