Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд I. "В честь открытия"

Флуд I. "В честь открытия"

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Walter K. Dornez
доброй
Uriel
честно сказать на оборотней. я думаю, что ангелам обязательно нужно там побывать, так сказать освятить русь-матушку.
Natalia
конечно)

0

62

Walter K. Dornez
И вам добрый.
Как у вас дела?

0

63

Luise Moretti
добрый)

0

64

Luise Moretti
Прекрасно, мы с Небес смотрим на вас, цели у вас верные, а вот средства - не всегда)

0

65

Anastasia Belsky
Ну Русь и так, слава Богу православна, мы следим за всем миром, и всюду где есть благодатная почва - произрастает истинная вера)

0

66

Uriel
возможно. *сдержанно*

0

67

Uriel
*ухмыльнулся, рефлекторно встряхнув руками* Ангел из простого дворецкого неважный, это верно, но вот со смертью я на короткой ноге) Что побудило небесное создание снизойти до маринующихся в своих грехах человечков?

Natalia
Это определенно надо отпраздновать. *проводит инвентаризацию*

Anastasia Belsky
Чью сторону займете в надвигающемся конфликте, юная мадемуазель?

Luise Moretti
Потихоньку. Умудрился получить боль в спине, ничего не делая) Как Ваши?

0

68

Walter K. Dornez
я свободна, как ветер, но в то же время склоню голову перед организацией Хеллсинг, не собираюсь вам мешать. *поклонилась* буду рада помочь, если то потребуется.

0

69

Anastasia Belsky
Превосходно) Любая поддержка в это *покосился на ангела* время придется кстати.

0

70

Walter K. Dornez
*заметила взгляд на ангела. посмотрела на Уолтера голубыми глазами* понимаю вас.

0

71

Walter K. Dornez
"чуть рассмеялся" вот меня удивляет, вас сам Творец нарек своими возлюбленными творениями, а вы себя - человечками. Дело в том, что создания моего уровня могут не только сходить с Небес, но и выползать из глубин Ада, вот я и решил присмотреть за не в меру беспокойными демонами "размял руки"

0

72

Walter K. Dornez написал(а):

Превосходно) Любая поддержка в это *покосился на ангела* время придется кстати.

Что-то не так, мистер Дорнез? "чуть приподнял правую бровь" да вы не переживайте, по мнению Небес, Хеллсинг - это не плохо, так что, пока нам не дали повода. Мы проблем не доставим)

0

73

Uriel написал(а):

Мы проблем не доставим

*нервно перевела взгляд*

0

74

Uriel
Но люди, не совершающие ошибок, это просто нонсенс какой-то.
Anastasia Belsky
Как ваши дела?~
Walter K. Dornez
Ну, и такое в жизни бывает) Мои дела весьма неплохо.
Чем заняты, если не секрет?

0

75

Anastasia Belsky
Знаете, когда Он вочеловечившись, был на Земле, то Он говорил смертным, что все потеряно только на Страшном Суде, имейте ввиду, несмотря на природу вампира "подмигнул"

0

76

Luise Moretti
не плохо, а ваши?
Uriel
*посмотрела добрыми голубыми глазами и улыбнулась*

0

77

Anastasia Belsky
*улыбнулся* Чаю?

Uriel
О, с тех пор мы немного изменились к худшему, полагаю. И, боюсь, Вы не сочтете нужным держаться в стороне от борьбы между Ватиканом, Хеллсингом и Миллениумом?

0

78

Luise Moretti
Да, будь вы безгрешны, вы были бы в Раю "кивнул" а так - действуйте, у вас есть вера, есть свобода, а мы посмотрим "сделал небольшую запись в свитка зла и добра"

0

79

Walter K. Dornez
не откажусь)

0

80

Walter K. Dornez
Нет, тут держаться в стороне нельзя "сложил руки на груди" И в стороне Небесный легион держатся не будет, вопрос лишь в том, какая сторона проявит себя угодной нам. Впрочем не исключено что все три фатально ошибутся. Но в любом случае, допущение уничтожения этой планеты и всего населения в наши планы никак не входит)

0

81

Uriel написал(а):

Что-то не так, мистер Дорнез? "чуть приподнял правую бровь" да вы не переживайте, по мнению Небес, Хеллсинг - это не плохо, так что, пока нам не дали повода. Мы проблем не доставим)

К сожалению, сам факт присутствия Небесного Воинства на земле доставит нам массу приятных ощущений. Не говоря уже о возможных последствиях вашей борьбы с демонами. И когда узнают массы... Хаос, в который Миллениум мог бы погрузить только Лондон, охватит весь мир)

Luise Moretti
Смотрю чудесный сериал в оригинале. А Вы?

0

82

Anastasia Belsky
Прошу. *с поклоном протянул чашку*

Увы, вынужден вас покинуть. Доброй ночи, приятных сновидений)

0

83

Walter K. Dornez
доброй ночи, Уолтер) *приняла чашку и улыбнулась*

0

84

Anastasia Belsky

а она потом возможно станет вампиром или нет?

0

85

Walter K. Dornez

хороший дворецкий

0

86

Walter K. Dornez написал(а):

К сожалению, сам факт присутствия Небесного Воинства на земле доставит нам массу приятных ощущений. Не говоря уже о возможных последствиях вашей борьбы с демонами. И когда узнают массы... Хаос, в который Миллениум мог бы погрузить только Лондон, охватит весь мир)

Мы имеем богатый опыт распри с демонами, и как видите, смертные не могут похвастаться что каждый день видят бойни Неба и Ада. Не зря же нашу брань зовут незримой. Но если демоны явятся в своем истинном обличии "чуть задумался" тогда мы постараемся уберечь от этого всех кого сможем...

0

87

Uriel

сможете описывать вашу организацию небесный легион а потом сбросить мне в лс?

0

88

Natalia
Хорошо, поработаю над этим

0

89

Natalia
как ты пожелаешь, золотце

0

90

Anastasia Belsky

жду твою анку чтоб потом ориентироваться