Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд I. "В честь открытия"

Флуд I. "В честь открытия"

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Alexander Anderson написал(а):

Вообще я говорил о Максвеле... *задумчиво* Но Алукард явно оценит, что ты настолько часто думаешь о нем. Доброй ночи, леди Интегра)

*рассеянно пожала плечами* Как не думать,когда его носит хрен знает где, ночью. Эхх,неприятности на мою голову...
*ушла наконец*

0

932

Утренняя звезда и мы увидим в чьих глазах кровавые слёзы.

Отредактировано Gabriel (2012-04-07 03:34:32)

0

933

тишина и молчание. Они вызывают сомнения и приносят клинки безмолвия... Они могут больно ранить если не готов духом несущий слова в своём разуме.

0

934

Я вижу несущий слова господа молчит и не хочет одарить чужой слух своими речами?

0

935

*злющая как черт* мне кажется, или вампиры простудой не болеют? Так с какой радости у скромной меня температура 37,8? *добыла себе пакет крови и мрачно пьет*

0

936

Seras Victoria
Вампиры мертвы и у них почти нет собственной крови, но я могу ошибаться. Может стоит подумать над тем, что продукты потребления были не достаточно качественные?

0

937

Gabriel
это такой прозрачный намек на то, что не стоит пить кровь и болеющих, да?

0

938

Seras Victoria
Призрачный? да он самый прямой был.

0

939

*взял кружку с чаем и подогрел огненным дыханием. Поставил почерневшую керамику перед Викторией.*
Лимоны... Само воспламеняющиеся лимоны... Некоторым противопоказано. *заел нечищеным фруктом копоть и выдул струйку пара*

0

940

Gabriel написал(а):

*взял кружку с чаем и подогрел огненным дыханием. Поставил почерневшую керамику перед Викторией.*

*приятно удивлена* спасибо большое *дует на чай* и лимоны - это вкусно, я их обожаю

Отредактировано Seras Victoria (2012-04-07 09:08:36)

0

941

- Мы достаточно культурные существа, пока дело не доходит до лапоприкладства *ищет не горящие лимоны, не находит таковых, в жесте безнадёги разводит лапами*
- А ещё кое-кто умный слишком долго витал в облаках и наст стало очень мало. Мы вымерли считайте.
*закусил ещё один лимон и скорчил кислую морду, чувствуя как перчёно-палёный и бесконечно едкий вкус фрукта расходиться по языку. Выпустил огонь из ноздрей*
- кто пойдёт в магазин? Меня люди неправильно поймут.

0

942

совсем никого, кроме Вас не осталось? *робко коснулась рукой чешуи* это же очень-очень печально.
*усмехнулась* явно не я - мне лень, и вообще я страдаю сегодня...придется пить чай без лимонов

0

943

Человечество, такое человечество. Неисправимые двуногие с весьма шаткой и необоснованной логикой в свой большинства отлично постарались чтобы остаться без надзора. Драконы рождены чтобы следить за ними, и видимо никто не хотел признавать, что в любой момент кара может прийти с неба в виде очищающего пламени.

Но я знаю что я не настолько одинок. Кое-кто ждёт меня под Ватиканом. Пускай то была моя ошибка и моё проклятье, и там я отдал жизнь и сердце чтобы сохранить свою сербокрылую, я всё исправлю. Или я - не я.

А пока я за лимонами. За погромы и беспорядки отвечаю не я, а мой хвост. *спешно скрылся в дверном проёме, изрядно попортив дорогие дверные косяки из красного дерева, которые Интегра заказала в Индии.*
*через пару минут вернулся с добычей и вывалил на стол*

0

944

а как люди, слабые и смертные люди, смогли победить драконов? *ипуганно пискнула, зная, что леди Хеллсинг за такое и пристрелить может*
спасибо, очень неожиданная забота, но от этого только более приятная *чистит лимон от кожуры*
а та, кого Вы столь ревностно охраняете...она будет с Вами?

0

945

Как люди победили драконов... Это самый оправданный вопрос. Согласно моим знаниям, последнего дракона убили в 1991 году, на одном из островов Индонезии. Застрелен во время освоения территорий британскими исследователями. Получил более 30 пуль, 5 из которых были пущены в голову в упор.

Суть в том, что люди никогда не шли честным путём. Проклятое оружие, мифические артефакты. Всё было наполнено той или ной силой, вопрос был лишь в цене и том, кому платить. Заплати демону или возьму что-нибудь у божественных. Всё просто как два когтя об броню.

Я надеюсь что когда я её найду, не будет слишком поздно. То что я начал вспоминать столь рано, означает что Ватикан нашёл способ сломить мои труды. Я обязан найти её до того, как её кровь пойдёт на мрачное дело, станет орудием войны. В отличии от меня, она святая, если можно так сказать. И была она задолго до меня.

Я жнец, и собираю я чужие грехи дабы спалить их в аду собственным огнём.

0

946

Что-то я слишком много пафосных и бессмысленных тирад разлил на этих страницах...

0

947

Gabriel

Приветствую *чуть поклонился* Твое присутствие радует

Всем времени суток

0

948

Аве всем)

0

949

Uriel

Живые во флуде *в шоке* Дня

0

950

*влетел во флуд, перекувыркнувшись и встал на ноги в новом образе мальчишки* всем привет!

0

951

*тук-тук*

*выглядывает из двери* можно?

0

952

Nataniella написал(а):

*тук-тук*
*выглядывает из двери* можно?

Натали.... сюдааа....*улыбается, запрыгнул на кресло*
сегодня день моих дурачеств..хР

0