Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд I. "В честь открытия"

Флуд I. "В честь открытия"

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Natalia
если ты захочешь, моя дорогая сестрёнка)

0

92

Anastasia Belsky

*_*

0

93

Natalia
http://i044.radikal.ru/1004/a9/35a4644c09df.gif обожаю эти смайлы!!!!  [взломанный сайт]

0

94

ночь, превосходная ночь, а мне пора на охоту. до следующей ночи))

0

95

*динамичным шагом входит во флуд, руки в карманах* всем хаюшки~

0

96

Christopher Grey
ку

0

97

Christopher Grey

ещё человек =)

0

98

ИГРОКИ ЩЁЛКАЕТЕ НА ТОП В ТАБЛИЦЕ! ПОЖАЛУЙСТА!!!!

0

99

Uriel написал(а):

ку

Так вот ты какой, Уриэль *тыкает в него пальцем* да, примерно так я тебя себе и представлял *хихикает*

Natalia написал(а):

ещё человек =)

Человек? *улыбнулся* только на 1/4 *смеется* на остальные 3/4 я... как бы это по-тактичней выразиться... князь тьмы, во! Х)

0

100

Christopher Grey

эт как?

0

101

Natalia написал(а):

эт как?

Очень просто Оо Я прямо скажем одержимый~ Тем не менее, демон не до конца меня поглотил, поэтому я князь тьмы на 3/4, а не на все 100% Хд)

0

102

Christopher Grey

ясн

0

103

Christopher Grey написал(а):

Так вот ты какой, Уриэль *тыкает в него пальцем* да, примерно так я тебя себе и представлял *хихикает*

Я чтО, экспонат музейный, в меня пальцами тыкать? "посмотрел исподлобья" сам-то такой кто будешь?

0

104

Natalia написал(а):

ясн

А вы, кстати говоря, к какой расе принадлежите? *смотрит на аватарку* судя по глазам - вампир Оо

Uriel написал(а):

Я чтО, экспонат музейный, в меня пальцами тыкать? "посмотрел исподлобья" сам-то такой кто будешь?

Музейный-музейный *смеется* не часто в мир смертных спускаются архангелы *облокотился о ближайшую стенку и скрестил руки на груди* Я - Дэвиан. Великий герцог Дэвиан. Это тебе о чем-то говорит?

Отредактировано Christopher Grey (2012-04-03 23:12:44)

0

105

Christopher Grey

планирую вампира...

0

106

Музейный-музейный *смеется* не часто в мир смертных спускаются архангелы *облокотился о ближайшую стенку и скрестил руки на груди* Я - Дэвиан. Великий герцог Дэвиан. Это тебе о чем-то говорит?

Редко, но как говорится, метко "усмехнулся" Хм, не припоминаю, ну да ладно, будем значит знакомы)

0

107

Natalia написал(а):

планирую вампира...

И на чьей же стороне будет ваш персонаж, осмелюсь спросить? Хеллсинг или фашисты? *задумался* А может, вы желаете заключить сделку с дьяволом? Х)

Uriel написал(а):

Редко, но как говорится, метко "усмехнулся" Хм, не припоминаю, ну да ладно, будем значит знакомы)

Не припоминаешь? *удивился даже* а мне думалось, что ты наизусть знаешь всех приближенных Люцифера *жмет ему руку* да, будем знакомы, враг мой~

0

108

Christopher Grey

а что есть дьявол? х)

0

109

Natalia написал(а):

а что есть дьявол? х)

Есть *тактично намекает на себя и коварно улыбается*

0

110

Не припоминаешь? *удивился даже* а мне думалось, что ты наизусть знаешь всех приближенных Люцифера *жмет ему руку* да, будем знакомы, враг мой~

Ну, спасибо что напомнил "пожал руку, причем так что она у демона хрустнула" а то ты я смотрю под маской смертного, как говорится - не признать, брови выщипал? "хохотнул, отпуская руку" Да враг мой, теперь знакомы, и можем официально враждовать. Я не дам демонам провернуть на Земле свои планы

0

111

Guten Morgen. Правда "Морген", я живу в Хабаровске.

0

112

Helga Callenberg
Guten Morgen meine Fraulein, wie gehts?

0

113

Uriel написал(а):

Ну, спасибо что напомнил "пожал руку, причем так что она у демона хрустнула" а то ты я смотрю под маской смертного, как говорится - не признать, брови выщипал? "хохотнул, отпуская руку" Да враг мой, теперь знакомы, и можем официально враждовать. Я не дам демонам провернуть на Земле свои планы

Не смотря на твой почтенный возраст, у тебя все еще крепкое рукопожатие *усмехнулся, регенерируя сломанную ангелом руку* есть еще порох в пороховницах, а Уриэль? *устал стоять, а по сему взял и сел на стул* а мне, представляешь, свезло так свезло! Этот парнишка *указывает пальцем на свое человеческое тело* баловался чернокнижием... надеялся вызвать духов *смеется* вот и вызвал... меня~

0

114

Christopher Grey

я подумаю над вашим предложением х)

Helga Callenberg

ещё один игрок *_*

0

115

Gott sei dank, alles ist gut... Кроме того, что мне через полчаса на работу.

0

116

Natalia
Я так. Мимо форума крокодила, да крокодила. Сомневалась и думала над ролью. Дай думаю зарегистрируюсь и оставлю вечером анкету.
Антагонисты порядком приелись, но это должно быть забавно.

0

117

Helga Callenberg

вы будете в Миллениуме?

0

118

Не смотря на твой почтенный возраст, у тебя все еще крепкое рукопожатие *усмехнулся, регенерируя сломанную ангелом руку* есть еще порох в пороховницах, а Уриэль? *устал стоять, а по сему взял и сел на стул* а мне, представляешь, свезло так свезло! Этот парнишка *указывает пальцем на свое человеческое тело* баловался чернокнижием... надеялся вызвать духов *смеется* вот и вызвал... меня~

Для бессмертных - нет такого понятия как возраст, нас ведь на века творили, не забыл? Ха! "ударил себя кулаком в грудь" пороха во мне хватит чтобы Лондон взлетел на воздух! Правда нам это пока не нужно, мхаха! Мда, смертные почему-то все время считают что могут нами повелевать, и даже не думают о том что без воли свыше, ну или в твоем случае и преисподней, ничего не выйдет "цокнув языком покачал головой" Жаль конечно парнишку, когда я тебя сокрушу, он полетит прямиком в Ад.

0

119

Natalia
Угу. Хотите предложить что-то другое?

0

120

Helga Callenberg
Wie shrecklig!))

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд I. "В честь открытия"