Здесь задавайте свои вопросы
Вопросы гостей
Сообщений 1 страница 30 из 80
Поделиться22012-03-30 20:20:44
1. Форум должен содержать примерно 100-200 тем.
2. Форум должен быть активным. Не меньше 5-10 человек за сутки.
С заявок на партнерство. Ваш форум и сам не соблюдает эти условия, почему вы требуете от других?
Поделиться32012-03-30 20:37:40
насчёт тем я исправила, но не напишу же как минимум 1 игрок?
Поделиться42012-03-31 14:36:20
Хотим занять
Интегру, Аллукарда, Отступники
Верховный демон (глава) и правая рука главы организации
"Несущие смерть"
Глава и правая рука главы организации
можно?
Поделиться52012-03-31 15:53:11
Конечно буду только рада *_*
Все роли придержаны до 8. 04.
Поделиться62012-03-31 23:36:27
До 8-го будут
А где про последних двух можно узнать?
Поделиться72012-03-31 23:54:45
Демон:
в сюжете:
Неизвестная туча нависла над городом и именно из этой тучи появился верховный демон Ада. Зачем? Чтобы покорить этот мир. Тремястами годами ранее, некий Архидемон чье прошлое по сути покрыто тайной, уже пытался заявить миру о себе. Весьма успешно прикидываясь католическим священнослужителем, проживающим в столичном городе Франции, он своими лживыми проповедями месяцы напролет совращал умы верующих, заставляя их отвернуться от господа Бога, постепенно ввергая во грех большую их часть. В конце концов, публично провозгласив себя новоявленным мессией, которому суждено придать всю Европу огню, он сколотил вокруг себя с позволения сказать крупную группировку фанатичных почитателей антихриста, пляшущих под его дудочку. Его новоявленные последователи (а таковых набралось немало) в свою очередь проявляли недюжинную инициативу, распространяя ересь ничуть не хуже самого лжесвященника. Их стараниями, на извилистые пригородные улочки, как мотыльки на ночной фонарик, стала слетаться всевозможная нечисть, желающая присоединиться к созданной демоном секте по самым разнообразным причинам. Низшие вампиры и демоны, оборотни и клятвопреступники, хулители церкви и в конце концов просто безумцы… все они оказались не прочь поучаствовать в чем-то значимом, пусть даже в создании ада на земле. Изо дня в день братия демона росла, крепчала и набирала обороты… она все больше напоминала ядовитую змею, которая в начале сворачивает кольцами свое тело, готовясь молниеносно нанести решающий удар. И когда французская инквизиция оказалась не в силах совладать с отродьями дьявола, наводнившими Париж, в дело вмешался Ватикан. По приказу его святейшества, весь секретный тринадцатый отдел «искариот» явился в земли франков, дабы свершить правосудие божие и покарать еретиков. Члены отряда искариот, по прибытию незамедлительно вступили в бой с прихвостнями демона (и быстро расправились с ними), а далекий предшественник Александра Андерсена, тем временем схватился с самим самопровозглашенным мессией. И невосприимчивый к серебру демон наверняка одержал бы победу, но впавший в отчаянье святой отец плеснул ему в лицо святой водой, тем самым ослепив монстра… а затем, воспользовавшись этим, при помощи библии вынудил его вернуться обратно в преисподнюю…
Три долгих столетия, прозябая в аду, поверженный демон ждал подходящего момента для возвращения, совершенствуя свои былые навыки и приобретая новые… и вот… его час пробил! Для него главное это - захват мира и месть Ватикану…
А про последнего на ваше желание только учтите нужна ненависть к Интегре и к вампирам (но не к тем которые хотят с вами работать), и так между прочем база ""несущие смерть" находить за Лондоном (но не слишком далеко).
Поделиться82012-04-01 00:46:05
Здравствуйте, насколько я понял, расы в целом у вас каноничные, хотя вот демонов в манге что-то не припомню, но задумка хороша) И у меня такой вопрос а можно ли играть за ангела - как антипода демона, и в этот мир приходящего таким же образом как и демон, в тело человека так или иначе позволившего это сделать. По силам - подобно бывшим коллегам из Ада, тоже имеют одну или более вундервафлей, так же высшие чины на Землю не спускаются, а средние и низшие приглядывают за демонами и за тем, чтобы Божественные замысел насчет этого мира шел более-менее по плану, подобно полукровкам из Константина. Как идея?
Поделиться92012-04-01 09:25:34
Ashur
Мне ваша идея нравиться! Дерзайте =)
Поделиться102012-04-01 10:37:44
можно ли придержать роль Виктории, или зарегестрировавшийся на это имя игрок перекрывает такую возможность?
Поделиться112012-04-01 12:51:04
Отлично, в таком случае, я для протокола, так сказать, составлю вот такую справку:
Ангел (Angel)
Общее описание
Ангел - существо сотворенное прежде всех и населившее мир духовный, что возник до мира материального, и цель их одна - беспрекословно выполнять волю своего Творца, какой бы она ни была. Ангел, как и демон (то бишь бывший ангел) создание иного порядка нежели смертные и другие существа, их разум устроен более совершенно, но, тем не менее, им порой не под силу понять смертных, или например некоторые из них не понимают любовь Творца к людям. Но ангелы прекрасно понимают что такое долг, и четко следуют ему. Главное отличие ангела от человека это даже не особые силы, небесная природа и т.д. а свобода. У человека в жизни может быть множество путей и выборов, у ангела лишь один выбор - либо служит Господу, либо нет. Во втором случае, ангел становится демоном, и тогда выбор для него вообще исчезает и Ад становится его пристанищем. Поэтому, ангелы предпочитают не колебаться при выполнении своего долга, уповая на то, что Божий промысел гораздо совершеннее любого другого, если Он решил значит так нужно. Говоря о взаимодействии ангелов с этим миром, достаточно вспомнить что люди всегда знали о наличии не только темных духов, но и светлых, у которых просили заступничества, помощи. Но ангел действует если на то будет воля свыше, а не по просьбе смертного. Человек давно знает о посланцах свыше, многие легенды и мифы говорят об этом. Все три авраамические религии говорят об ангелах как о вестниках и служителях Бога. Но ангел не только помогает, он борец с демонами, и если то прикажет Господь - то и палач человека (например уничтожение Содома и Гоморры, убийство войска Синохерипа) и учитывая какими силами ангелы обладают, они для человека тоже некого рода монстры из сверхъестественной стороны жизни как вампиры, демоны, оборотни и т.д . Известно что ангелов великое множество, лишь треть из них откололась во время восстания Денницы. Так же известно что есть всего 9 ангельских чинов, у каждого из них есть своя определенная функция, к примеру Херувимы - хранители Божьей премудрости, отвечают а откровения и прозрения и т.д. Наиболее близки к миру людей три низших чина - Архангелы, Ангелы, Ангелы-хранители, остальные чины слишком заняты выполнением вселенских обязанностей чтобы чтобы лично спускаться на Землю. Архангелы - предводители ангелов, являются на Землю для особых поручений или же в помощь младшим собратьям. Ангелы - обычно присутствуют на Земле для того чтобы приглядывать за демонами и пресекать нарушения Божественного замысла. Ангелы-хранители - это защитники конкретного человека или объекта, с ними заключается что-то на вроде контракта как с демоном или истинным вампиром.
Способности
Как и демоны, ангелы имеют одну или несколько сверхъестественных способностей, но каким бы ангел ни бы, у них у всех есть крылья позволяющие им летать, а так же их можно использовать в бою. Они так же умеют быть невидимыми для людей и всегда распознают демонов и себе подобных в толпе. Способны телепатически общаться друг с другом. Ангелы могут являться в мир как в своем истинном облике, так и вселяясь в смертных (но только с их позволения). Сила ангела зависит от его возраста и положения в иерархии, высшие чины как Серафимы обладают запредельным могуществом, но они используют его как им и предписано - в служении Богу на небесах. Ангелы бессмертны, если их истощить, то они просто вернутся в небесные чертоги для длительного восстановления сил.
Недостатки. Уязвимости.
Темная магия может навредить ангелу, а так же очень сильные обереги против духов. Есть очень редкое и мощное заклятье заставляющее любого духа покинуть тело человека. Одна из главных слабостей ангела - их долг, если они его нарушат, то они падут.
Поделиться122012-04-01 13:42:27
мне всё нравиться
Поделиться132012-04-01 19:21:23
Спасибо за информацию
А акций ни на кого нет?
Поделиться142012-04-01 19:23:15
И еще вопрос - можно полукровку? Он- наполовину демон (по отцу - Князю Ада), наполовину Ангел (по матери, соблазненной коварным отцом)
Поделиться152012-04-01 21:18:07
- есть акции по искариоту
- полукровки? нет.
Поделиться162012-04-03 14:21:32
Здравствуйте. Понравилась ваша ролевая, очень давно искал нечто подобное по Хеллсингу большим списком свободных ролей... Хотелось бы узнать, возможно ли получить роль Алукарда, если я напишу анкету раньше другого претендента или устроить соревнование анкет?
Поделиться172012-04-03 15:18:48
Извините, а Юмико и Хэйнкель из акции "Искариоты" идут комплектом 2-в-1 что ли?
Поделиться182012-04-03 17:01:47
Заинтересованный Алукард
Что ж....пишите, если что устроим батл...=)
Анонимус
Нет. Это просто описание, но это 2 разные роли.
Поделиться192012-04-04 00:10:54
можно придержать Викторию?
Поделиться212012-04-04 15:32:08
Ваша роль до 12 числа.
Поделиться222012-04-04 19:36:46
Приветствую.
Есть ли возможность зайти персонажем следящим за балансом борьбы между ангелами и демонами? Так сказать беспристрастный судья в мире людей следящий за тем что бы борьба меж светом и тьмой шла по правилам.
Поделиться232012-04-04 19:38:19
Да. Я думаю, что такое возможно. А какая раса у вас будет?
Поделиться242012-04-04 19:40:59
Вот этот с этим я еще не определился. Скорей всего это будит падший (не доконца демон но и не ангел, что то чрезвычайно среднее которое не туда не сюда не подходит) если разрешите конечно.
Поделиться252012-04-04 19:42:47
Хм....Думаю, что такое можно.
Поделиться262012-04-04 19:43:31
Благодарю.
Поделиться272012-04-04 19:47:42
Прошу прощения. Пароль не пришел, не могли бы вы сменить пароль на 1111!
Поделиться292012-04-04 21:51:52
Ну раз вы так легко отдаете Алукарда другому...я разочарован!
Поделиться302012-04-04 22:00:51
Что ж, если дали зарегиться другому игроку, хотя Алукард был мой до 8-го, что ж, можешь снимать остальные 3 брони. Я не собираюсь региться там, где роли отдаются другим игрокам. Напоминает ситуацию не слишком приятную для меня, где админы специально отдавали роли, на которые я писал анкеты другим игрокам.
В итоге - забанили.
Ну раз ради 1 игрока вы готовы пожертвовать аж 4-мя АКТИВНЫМИ персонажами, ищетие 3-х. Неизвестно когда придут. А батл - это глупость, по моему мнению.
Раз тут не умный админ, значит я выбрал не ту ролевую. Гудбай, дурочка!