Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Большая просьба придержать для меня роль всея злодея, любимого всеми нами Майора. Разумеется, если никто более не претендует на эту роль.
Постараюсь написать анкету сегодня, максимум - завтра.

0

62

Норт Морадан написал(а):

Большая просьба придержать для меня роль всея злодея, любимого всеми нами Майора. Разумеется, если никто более не претендует на эту роль.
Постараюсь написать анкету сегодня, максимум - завтра.

Роль за вами до 23го апреля..
с нетерпением ждём)))

0

63

Могу я зарегистрировать Каина? И можно ли его будет определить в Искариот (мотивируется это тем что Каин желает искупить свои грехи и таки наконец умереть)?

0

64

Kain написал(а):

Могу я зарегистрировать Каина? И можно ли его будет определить в Искариот (мотивируется это тем что Каин желает искупить свои грехи и таки наконец умереть)?

Каин, безусловно, интересный персонаж. но как вы объясните его появление?
я не против, если всё будет расписано. для уточнения хотелось бы получить связь с вами.
не скинете ли любой вид связи сюда или мне в личку?

0

65

Мы бы очень хотели остаться, но нас лишили всех шансов играть теми персонажами, которые мы знаем и понимаем. Увы, это уже не наше решение, а админский каприз. Поэтому мы ВЫНУЖДЕНЫ уйти, не зарегестрирвавшись

0

66

Мы написал(а):

Мы бы очень хотели остаться, но нас лишили всех шансов играть теми персонажами, которые мы знаем и понимаем. Увы, это уже не наше решение, а админский каприз. Поэтому мы ВЫНУЖДЕНЫ уйти, не зарегестрирвавшись

Знаете... я не совсем понимаю смысл ваших появлений и отписей в этой теме...да, роль передали..да, это была ошибка. за которую уже несколько раз извинились...Вы ожидаете, что за вами будут ползать на коленях и умолять прийти?
Грубовато, но, не дождётесь!
Если вы хотите играть, то легко можно придумать собственного персонажа. Что же вам-то мешает?

0

67

Хотел поинтересоваться. Можно ли подать анкету на падшего ангела? (просто таковых в списке рас я не наблюдаю.)
И если да, то какими способностями он мог бы обладать? (по умолчанию, за основу хотел бы взять Самаэля.)

0

68

Аэм... мне все же ответят или нет? =__="

0

69

:3 написал(а):

Хотел поинтересоваться. Можно ли подать анкету на падшего ангела? (просто таковых в списке рас я не наблюдаю.)
И если да, то какими способностями он мог бы обладать? (по умолчанию, за основу хотел бы взять Самаэля.)

Ох...я приношу свои искренние извинения...увы, своевременно не заметил вашего сообщения..

падший ангел - это, можно сказать, демон...так что ориентироваться надо именно на демонов...

а Самаэль..всё же это очень могущественный персонаж для нашего форума)
возьмите кого-нибудь парой рангов пониже..
могу предложить даже лидера организации демонов...
его описание есть в сюжете(это тот самый старик-демон, оставшийся слепым)

а по вопросам настоятельно советую обратиться ко мне в асю - 609409890 или в контакт - vk.com/id162488771

0

70

Передали и не одну роль. А несколько. Мы планировали Алика и Интегру, когда вас, милейший, в помине тут не было. Извинения тут не катят, выражаясь подростковым слэнгом. Мы можем, но где гарантия, что будут партнеры? И мы ничего не ждем, в отличие от некоторых.ю Ну раз вы всех мерите по себе.... что ж, это не лечится

0

71

Ну, Интегра между прочем пришла уже после того, как вы заявили о отказе играть на нашей ролевой, так что в том, что вы упустили роль Интеграл лишь ваша вина.
Если можете, то приходите(конечно, коль хотите). Партнёры будут...

А вот по поводу ждём-не ждём, то по вашим постоянным посещениям складывается именно такое впечатление.. Если я не прав, то это мой косяк, за который приношу свои извинения...

0

72

А упущение Алукарда тоже наша вина?

0

73

Нет, в этом вашей вины нет... да я и не говорил об этом...в этом моя вина.. Если хотите, то можете просто дать мне свои контакты и мы решим все вопросы и проблемы не через гостевую.

0

74

Хотелось бы попросить придержать роль Виолетты Росси из первой акции.

0

75

роль за вами на 3 дня...

0

76

Не стоило. Потому что Инт вряд ли захочет играть одна. Так что, если кто хочет пусть занимает

0

77

С фига ли вам Инта достанется? Ребята, ноете ежедневно,ну просто достали уже,хочется подарить по платочку и послать в жопу,ибо на детские обиды,времени хватит не у каждого. Удивляюсь терпению Ала... Глупые дети, в попытке поднять самооценку. Ал не бегай за идиотами, себя хоть уважай.

+2

78

Вопрос, А можно- ли взять персонажа из Тригана? Вульфуда к примеру?

0

79

Живы? Кто из отрицательных нужен?

0

80

Наран

у нас будет переезд =)
ждите

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Гостевая » Вопросы гостей