не нужна....*дожарил*
но есть-то можно...
да и это можно отдать не вампирам...*хмыкнул*
невампиры сдохнут от обжорства тогда *смотрит на самую огромную палку шашлыка в ее жизни* этим население Африки пару лет кормить можно
Hellsing. New Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!
не нужна....*дожарил*
но есть-то можно...
да и это можно отдать не вампирам...*хмыкнул*
невампиры сдохнут от обжорства тогда *смотрит на самую огромную палку шашлыка в ее жизни* этим население Африки пару лет кормить можно
Anastasia Belsky
Последний герой прямо~ *хихикнула, в порыве радости обнимая кошку*
*робко обняла* я же теперь с вами. А с кем-то проживать вечность не так одиноко...если Вы позволите, конечно
*улыбнулся и провёл ладонью по волосам* разумеется позволю.... но... просто однажды у меня была спутница.... правда я обратил её без её согласия, но всё же.... а потом меня её лишили.. лишил человек....
а я о чем говорю? Кроме того, немногословные мужчины имеют какой-то особы шарм *усмехнулась*
Да... только вот тебя, полицейская, тянет на достаточно разговорчивых..*рассмеялся*
Конечно, можно. Только не уверен, что твоя голова останется на плечах *приложил к глотке Серас острый нож*
*отступила на пол шага назад, прожигая Андерсена взглядом кроваво-красных глаз* а как же Божья воля?
поделись информацией...
Все же плохо, да.
а мне то чего бояться?
Карающей Длани Инквизиции.
О, ну это американский майндфаг в виде псевдоинтерактивного веб-комикса про тринадцатилетнего нёрда, трех его друзей и двенадцать серых и рогатых пришельцев, олицетворяющих знаки ходиака. Хотя вру я все, там еще целая куча персонажей.
В любом случае, интересная штука, даже очень.
Даже не слышал никогда про такую психоделику.
а хочешь?
Не хочет, мой шашлык.
Alexander Anderson
Не путай меня с демоническим отродьем. Не каждый у кого рога, лапы и хвост - демон. Я следил за порядком на земле, как и мне подобные, пока не пал Вавилон. Я дракон, я призван наблюдать за неразумным человечеством и лучше бы человечеству подумать о том, что оно творит, иначе мне будет крайне больно уносить бессчётное количество душ в ад. Во первых это тяжело, во вторых весьма печально.
Я подарю пламя тем, кто его заслуживает. Убийцам, грешникам, предателям и тварям. И мне судить о том, кто есть кто. Не вам, ни Ватикану, ни даже господу.
Конечно, можно. Только не уверен, что твоя голова останется на плечах *приложил к глотке Серас острый нож*
Андерсон, Андерсон..*засунул в рот священнику палку шашлыка и оттащил Викторию*
Да это он для меня старается. Чует, что я пожрать не прочь х)
миска с твоей едой в углу...
не сдохнем..хР... отправим Африканцам?
Alucard
хочу!!! *глазки кота шрека*
*улыбнулся и провёл ладонью по волосам* разумеется позволю.... но... просто однажды у меня была спутница.... правда я обратил её без её согласия, но всё же.... а потом меня её лишили.. лишил человек....
*таки не удержалась и замурлыкала* а как ее звали?
Да... только вот тебя, полицейская, тянет на достаточно разговорчивых..*рассмеялся*
*запустила руку в волосы и растрепала их* ну что поделать...да и на одном шарме далеко не уйдешь *смеется*
Все же плохо, да.
нда.... пожалуй ты прав...
Не хочет, мой шашлык.
мой шашлык!
Luise Moretti
*еле дышит*
Alexander Anderson
и что же они мне сделают? вы же все там.. не удовлетворяющие
господин? Вам что, нравится моя голова в нетронутом виде? *улыбнулась*
не сдохнем..хР... отправим Африканцам?
ну или устроить католику легкий завтрак...бедный Ватикан, там же только на еде для такого бульдозера разориться можно...и у меня идея...кидаем шашлык в Африку, а Андерсон сам за ним туда сиганет
Даже не слышал никогда про такую психоделику.
Как ни странно, но психоделика очень даже продуманная и интересная. А еще неплохо прокачивает навык английского, потому как русского перевода нет.
Anastasia Belsky
*опомнилась и, виновато пожав плечами, выпустила на свои колени*
мой шашлык!
нельзя шашлык?
Luise Moretti
*откашлялась* ладно, я терпеливое создание
Anastasia Belsky
Это безусловно очень хорошо, да... *болтая ногами, гладит по шерсти*
Не путай меня с демоническим отродьем. Не каждый у кого рога, лапы и хвост - демон. Я следил за порядком на земле, как и мне подобные, пока не пал Вавилон. Я дракон, я призван наблюдать за неразумным человечеством и лучше бы человечеству подумать о том, что оно творит, иначе мне будет крайне больно уносить бессчётное количество душ в ад. Во первых это тяжело, во вторых весьма печально.
Я подарю пламя тем, кто его заслуживает. Убийцам, грешникам, предателям и тварям. И мне судить о том, кто есть кто. Не вам, ни Ватикану, ни даже господу.
О, да ты стар как дерьмо мамонта, демон. Твоим огнем свечку, разве что, в церкви зажечь.
*весь увлекся шашлыком*
миска с твоей едой в углу...
Пёс Хеллсинга указывают кому-то на миску? Ты что-то путаешь, граф.
мой шашлык!
Чьи шапуры, того и шашлыки
и что же они мне сделают? вы же все там.. не удовлетворяющие
А тебя перед смертью нужно удовлетворить? Увы, ты уже мертва. Хотя...
*отступила на пол шага назад, прожигая Андерсена взглядом кроваво-красных глаз* а как же Божья воля?
Это она и была, Виктория Серас. Бог на стороне тех, кто служит ему.
хочу!!! *глазки кота шрека*
*протянул шашлык*
*запустила руку в волосы и растрепала их* ну что поделать...да и на одном шарме далеко не уйдешь *смеется*
да.. пожалуй здесь ты права...*рассмеялся*
*таки не удержалась и замурлыкала* а как ее звали?
их, правда, было несколько... была моя любимая жена Анна.. она умерла из-за меня... до моего обращения...
потом была Елена....её убили до моего обращения..
потом Люсиль.. я был обращён....
а потом....*в растерянности застыл* он..*с ненавистью прошипел* он заставил меня забыть..... ненавижу его....
Как ни странно, но психоделика очень даже продуманная и интересная. А еще неплохо прокачивает навык английского, потому как русского перевода нет.
Можно ли ссылку для какого-нибудь ознакомления?
нельзя шашлык?
кушай шашлык...
господин? Вам что, нравится моя голова в нетронутом виде? *улыбнулась*
разумеется....*тихо произнёс*
ну или устроить католику легкий завтрак...бедный Ватикан, там же только на еде для такого бульдозера разориться можно...и у меня идея...кидаем шашлык в Африку, а Андерсон сам за ним туда сиганет
логично..кинешь?*всё ещё не отошёл*
*весь увлекся шашлыком*
*смотрит*
Пёс Хеллсинга указывают кому-то на миску? Ты что-то путаешь, граф.
твоя миска... её Энрико прислал.. пёс Ватикана....
Alexander Anderson
ой, а какая разница? *игриво* ты бы всё равно не смог)
Luise Moretti
*мурлыкает*
Alucard
*взяла шашлык и начала есть*
спасибо, мастааа!!!
*взяла шашлык и начала есть*
спасибо, мастааа!!!
*кивнул, пытаясь взять себя в руки*
Alexander Anderson
Ну разумеется!
Родной и уютный мспа
Anastasia Belsky
*умиляется*
Это она и была, Виктория Серас. Бог на стороне тех, кто служит ему.
*яростно* ваш Бог - заигравшееся дитя, которое само не знает, что хочет получить в результате.
а потом....*в растерянности застыл* он..*с ненавистью прошипел* он заставил меня забыть..... ненавижу его....
*встревоженно посмотрела на вампира, и крепко обняла, успокаивающе гладя по голове* господин, успокойтесь, пожалуйста...
да.. пожалуй здесь ты права...*рассмеялся*
ну надо же *усмехнулась* какой странный день
логично..кинешь?*всё ещё не отошёл*
*виновато развела руками* мне силенок не хватит
разумеется....*тихо произнёс*
маста? Вы как-то странно-задумчивы
*встревоженно посмотрела на вампира, и крепко обняла, успокаивающе гладя по голове* господин, успокойтесь, пожалуйста...
*медленно успокаивается, дышит ровнее*
Он заставил меня забыть....*грустно смотрит на Викторию, забыв про ненависть*
Он обманул меня...
ну надо же *усмехнулась* какой странный день
да....странный день...очень...*обнял*
Alexander Anderson
Человек, я не переходил на оскорбления. И перестань называть меня демоном. Это как минимум не верно. Любой демон есть рождённый в адском пламени, после того как появились падшие ангелы. У меня совершенно иная природа. И мне ли учить священника матчасти? Похоже что мне...
*виновато развела руками* мне силенок не хватит
тогда кину я...*метнул шампур и попал в самолёт, летящий в Африку*
маста? Вы как-то странно-задумчивы
призраки прошлого...*обнимает*
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!