Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!

Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Uriel
а где ты был, когда мы эту башенку опрокидывали?

0

452

Uriel написал(а):

да ладно, справляюсь)) Кстати насчет заливки клипов, на ютубе надо акк обновлять ,а мне лень еще одну почту заводить)

а зачем обновлять, просвяти-ка?

Uriel написал(а):

Аахах, дай пять! "выставил руку"

*дал пятюню*

Integral Hellsing написал(а):

*пожала плечами* Он ооочень много говорит, стоит ли всему верить * достала из кармана телефон включила песню Ledy Gaga- alexandro , ехидно поглядывает на Святого Отца*
Знаешь,Саня,а ты таки ничего,.. когда я выпью *смеется*

А че ж не  Judas или Bad Romance?
Потанцуем? *похабно подергал бровями*

Gabriel написал(а):

Хочешь забавный факт? я от Вавилона девственник.

Мои тебе соболезнования, дракончик. А как это связано с тем, что твой аватара длинный и тонкий?

0

453

Alexander Anderson
Мм... Это никак не связано, просто я только что нарисовал себя во всей красе и сижу радуюсь. Но прекрасней Сербокрылой всё равно никого нет.

0

454

Alexander Anderson
Католическим священикам тоже запрещено - посмертно или пока от церкви не отлучат.

0

455

Alexander Anderson

Ммм,Александр, отчего же нам не потанцевать,тем более что пока никого из наших нет * улыбнулась* Думаю ,один вечер  отдыха я могу себе позволить * приблизалась к Андерсону* Главное,не бойтесь меня *подмигнула*

0

456

Alexander Anderson написал(а):

а зачем обновлять, просвяти-ка?

О, кстати ща как раз и решил эту проблему. Да там у них проходила такая штука - связать свой аккаунт с паролем гугля, для надежности. Я все забивал на это, ща просто изменил пароль и все.

*дал пятюню*

Хех, хорошо отжигаете, падре))

Gabriel
Где мне и положено - солнце охранял.

0

457

Gabriel написал(а):

Мм... Это никак не связано, просто я только что нарисовал себя во всей красе и сижу радуюсь. Но прекрасней Сербокрылой всё равно никого нет.

Охотно верю.

Gabriel написал(а):

Католическим священикам тоже запрещено - посмертно или пока от церкви не отлучат.

Что? Заниматься плотскими утехами? Тю, Господь велел плодиться и размножаться, что мне какие-то писанные правила, сочиненные людишками.

Ммм,Александр, отчего же нам не потанцевать,тем более что пока никого из наших нет * улыбнулась* Думаю ,один вечер  отдыха я могу себе позволить * приблизалась к Андерсону* Главное,не бойтесь меня *подмигнула*

Взрослые люди могут и развлекаться по-взрослому, не боясь укоризненных взглядов *галантно притянул девушку к себе, положив одну руку ей на талию*

Uriel написал(а):

О, кстати ща как раз и решил эту проблему. Да там у них проходила такая штука - связать свой аккаунт с паролем гугля, для надежности. Я все забивал на это, ща просто изменил пароль и все.

А, от оно что. Ну да фиг с ним.

Uriel написал(а):

Хех, хорошо отжигаете, падре))

Не все ж работать и детей воспитывать)

0

458

Кстати, одного меня напрягает, что при наборе сообщения текст нормального размера, а при постинге уменьшается раза в 2?

0

459

Не все ж работать и детей воспитывать)

Кстати, о шутках юмора, вот одна из моих ранних работ, все ж дорвался до акка) http://www.youtube.com/watch?v=cQh2HiI2Ll4&feature=plcp&context=C454699bVDvjVQa1PpcFN2KAp6LyQBpy_Sd3YAt_cGtW1ose0oenU=

+1

460

Alexander Anderson

Иногда Долг ,становится выше развлечений,Александр, Вам ли не знать,однако,думаю, каждому нужен отдых,от писаных правил , и от неписанных * опустила руку на плечо священника,другой же мягко сжала его ладонь* Похоже,сегодня идеальный вечер *ее губы тронула улыбка*

0

461

Uriel написал(а):

Кстати, о шутках юмора, вот одна из моих ранних работ, все ж дорвался до акка) http://www.youtube.com/watch?v=cQh2HiI2 … 1ose0oenU=

.

О Ютуб ,отпусти меня обратно=) Я там прохождения игр делаю, летсплеи,сижу часто=)

0

462

О Ютуб ,отпусти меня обратно=) Я там прохождения игр делаю, летсплеи,сижу часто=)

Прикольно))) Хорошее дело) Смотрел несколько)

0

463

Uriel написал(а):

Кстати, о шутках юмора,

с наглым ебалищем хД
Порадовало, порадовало.

0

464

Integral Hellsing
http://www.youtube.com/watch?v=d7V-bnDTAF8&feature=plcp&context=C4395d38VDvjVQa1PpcFN2KAp6LyQBpyEtc0j92sMrKF4faAwkgKA= - кстати по масс эффекту сделал когда шпилил на ролке одной)

0

465

с наглым ебалищем хД
Порадовало, порадовало.

Старался)))

0

466

Иногда Долг ,становится выше развлечений,Александр, Вам ли не знать,однако,думаю, каждому нужен отдых,от писаных правил , и от неписанных * опустила руку на плечо священника,другой же мягко сжала его ладонь* Похоже,сегодня идеальный вечер *ее губы тронула улыбка*

С этим не поспоришь *закружил главу Хеллсинга в спокойном горемычном танце* А затем может последовать не менее идеальная ночь *наклонился к уху Интегры и шепчет всяко-разно о планах на ближайшие часы*

0

467

С этим не поспоришь *закружил главу Хеллсинга в спокойном горемычном танце* А затем может последовать не менее идеальная ночь *наклонился к уху Интегры и шепчет всяко-разно о планах на ближайшие часы*

Мечтать не вредно,Сашенька,порой бывает даже полезно *игриво двинула бровями* А для регенератора,может и почти безболезненно, но в постель я с тобой идти не хочу. Уж очень люблю занимать всю кровать одной собой любимой *приподняла пальчиком его подбородок и смотрит в глаза* Так что,будь паинькой.

0

468

Мечтать не вредно,Сашенька,порой бывает даже полезно *игриво двинула бровями* А для регенератора,может и почти безболезненно, но в постель я с тобой идти не хочу. Уж очень люблю занимать всю кровать одной собой любимой *приподняла пальчиком его подбородок и смотрит в глаза* Так что,будь паинькой.

Даже регенераторы могут чувствовать боль *также шепотом, будто доверяя страшную тайну* Мне тоже кажется, что постель - слишком банально *окинул взглядом комнату, останавливаясь на столе, ковре, комоде, трюмо и подоконниках* Тем более, когда тут столько вариантов *опустил руку ниже талии*

0

469

Integral Hellsing
Alexander Anderson
"палит, достал свиток добра и зла, готов строчить новый рассказец")

0

470

Даже регенераторы могут чувствовать боль *также шепотом, будто доверяя страшную тайну* Мне тоже кажется, что постель - слишком банально *окинул взглядом комнату, останавливаясь на столе, ковре, комоде, трюмо и подоконниках* Тем более, когда тут столько вариантов *опустил руку ниже талии*

*мягко вернула его руку на место и укоризненно смотрит в глаза* Я не хочу портить этот вечер...Пусть остается невинным и чистым. *захватив пальцами оправу очков, освободила лицо* Боль чувствует каждый...Те кто ее не чувствуют - уже не живы, а Ваши руки - теплые.

0

471

Uriel написал(а):

Главное Алукарду не показывай, а то задумает и меня включить в свой долбаный гарем

Отредактировано Integral Hellsing (2012-04-08 00:59:02)

0

472

лавное Алукарду не показывай, а то задумает и меня включить в свой долбаный гарем

А что мне за это будет?)

0

473

Так, пойду лепить амвеху по Хеллсингу) Надо материал насобирать

0

474

Uriel написал(а):

А что мне за это будет?)

Главное, чего тебе не будет *ухмыльнулась*

Отредактировано Integral Hellsing (2012-04-08 01:01:00)

0

475

Главное, чего тебе не будет *ухмыльнулась*

Хахах! "сложил руки на груди" и чего же может боятся бессмертный посланец Бога?

0

476

Uriel написал(а):

щас все будет по моему рецепту "тяп-ляп" и выйдет драббл какой-нить)
Только ты ничего не видел, Солнцезарный *подмигнул*

*мягко вернула его руку на место и укоризненно смотрит в глаза* Я не хочу портить этот вечер...Пусть остается невинным и чистым. *захватив пальцами оправу очков, освободила лицо* Боль чувствует каждый...Те кто ее не чувствуют - уже не живы, а Ваши руки - теплые.

*не нашелся, что сказать, немного удивленный, но затем слегка ухмыльнулся и медленно поцеловал в губы* Но украсть поцелуй мне никто не запрещал

0

477

Uriel написал(а):

Хахах! "сложил руки на груди" и чего же может боятся бессмертный посланец Бога?

*с угрозой* Только дай мне повод...

0

478

щас все будет по моему рецепту "тяп-ляп" и выйдет драббл какой-нить)
Только ты ничего не видел, Солнцезарный *подмигнул*

Эх, ну так и быть, но чтобы на утренней отслужил акафист Бесплотным Силам

0

479

Uriel написал(а):

и чего же может боятся бессмертный посланец Бога?

все бессмертие без грамма алкоголя и никакого интернета

0

480

все бессмертие без грамма алкоголя и никакого интернета

Ну.. это крайняя мера "хлебнул из фляги ихора"

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!