Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!

Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Alexander Anderson написал(а):

*не нашелся, что сказать, немного удивленный, но затем слегка ухмыльнулся и медленно поцеловал в губы* Но украсть поцелуй мне никто не запрещал

*она вздрогнула и немного отстранилась* Да, я просто не успела тебе запретить. *отвела взгляд в сторону* А завтра утром,нам обоим будет *пожала плечами* неудобно, еще писака этот такое сотворит *кивнула в сторону Ангела* Боюсь,что Максвелл устроит тебе взбучку

0

482

Integral Hellsing написал(а):

*с угрозой* Только дай мне повод...

"вздохнул" Дожил, мне угрожают смертные..

0

483

Integral Hellsing
Кстати, найдите там своего дворецкого, мне после него пост писать

0

484

Uriel написал(а):

Эх, ну так и быть, но чтобы на утренней отслужил акафист Бесплотным Силам

И бесплотным, и потным - всем

*она вздрогнула и немного отстранилась* Да, я просто не успела тебе запретить. *отвела взгляд в сторону* А завтра утром,нам обоим будет *пожала плечами* неудобно, еще писака этот такое сотворит *кивнула в сторону Ангела* Боюсь,что Максвелл устроит тебе взбучку

Неудобно штаны через голову надевать, а тут все удобно и даже приятно *довольно отстранился и галантно поцеловал ручку* Не в первой, переживем.

0

485

Uriel написал(а):

Кстати, найдите там своего дворецкого, мне после него пост писать

Я не знаю где он, быть может присоединиться позже к нам.

0

486

Неудобно штаны через голову надевать, а тут все удобно и даже приятно *довольно отстранился и галантно поцеловал ручку* Не в первой, переживем.

С тобой не поспоришь *провела рукой по его волосам* Вы не пробовали бриться,Падре? Ты колючий, даже без своих мечей. Помниться, ты даже хотел мне голову отрезать, мы тогда так и не доиграли * смеется, доставая из кармана тонкую сигару*

0

487

И бесплотным, и потным - всем

Отлично, будем считать что этого не было на белом свете "отложил светок и перо"

0

488

С тобой не поспоришь *провела рукой по его волосам* Вы не пробовали бриться,Падре? Ты колючий, даже без своих мечей. Помниться, ты даже хотел мне голову отрезать, мы тогда так и не доиграли * смеется, доставая из кармана тонкую сигару*

Бреются начисто только юнцы, вступающие в жизнь *умолчал о том, что щетина частично шрам закрывает* Отрезать голову никогда не поздно, и первый на очереди твой выводок кровопийц, но уж никак не ты *наблюдает* Ты часто куришь.

Uriel написал(а):

Отлично, будем считать что этого не было на белом свете "отложил светок и перо"

С тобой приятно иметь дело

0

489

Ты часто куришь.

Между прочим грозит словить рак легких "сверяется со свитком" так что аккуратнее там

С тобой приятно иметь дело

Мы это людям с начала времен втолковываем "усмехнулся"

0

490

Alexander Anderson
http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2011/ … 41wlm6.png Яре-яре-яре, зацени падре))

0

491

Бреются начисто только юнцы, вступающие в жизнь *умолчал о том, что щетина частично шрам закрывает* Отрезать голову никогда не поздно, и первый на очереди твой выводок кровопийц, но уж никак не ты *наблюдает* Ты часто куришь.

Знаю, кто-то даже шутил,что все члены семьи Хеллсинг, умирали от рака легких * в руке блеснула зажигалка и пламя вырвавшееся из нее, лизнуло кончик сигары. Женщина втянула в себя едкий дым и удовлетворенно улыбнулась* Это мой способ успокоиться, панацея, и весьма эффективная. *выпустив дым к потолку,внимательно смотрит за мужчиной* Тогда в городе Патрик,мне так не показалось,ты был готов убить меня... *она замолчала вновь затянувшись сигарой* Хотя,не ты первый,не ты последний,впрочем это не важно, все умирают,а раньше или позже, для мира разница незаметна. *  свободной рукой Интегра коснулась щеки Александра,мягко провела подушечками пальцев по шраму* Всегда было интересно узнать,откуда у тебя этот шрам?

0

492

Uriel написал(а):

Мы это людям с начала времен втолковываем "усмехнулся"

что ж, я буду первым, кто прислушался)

Uriel написал(а):

ре-яре-яре, зацени падре))

У Серас только с грудью нелады, но арт шикарный

Знаю, кто-то даже шутил,что все члены семьи Хеллсинг, умирали от рака легких * в руке блеснула зажигалка и пламя вырвавшееся из нее, лизнуло кончик сигары. Женщина втянула в себя едкий дым и удовлетворенно улыбнулась* Это мой способ успокоиться, панацея, и весьма эффективная. *выпустив дым к потолку,внимательно смотрит за мужчиной* Тогда в городе Патрик,мне так не показалось,ты был готов убить меня... *она замолчала вновь затянувшись сигарой* Хотя,не ты первый,не ты последний,впрочем это не важно, все умирают,а раньше или позже, для мира разница незаметна. *  свободной рукой Интегра коснулась щеки Александра,мягко провела подушечками пальцев по шраму* Всегда было интересно узнать,откуда у тебя этот шрам?

Отчего же ты сейчас неспокойна? Боишься, что пытаюсь втереться в доверие, чтобы закончить начатое? *наблюдает за движением дыма* Может, и не зря *усмехнулся и тут же снова удивленно воззрился на девушку, когда та дотронулась до его лица* Это было очень давно *не грубо, но твердо отстранил руку*

0

493

Вах!! Какую песню для Алика подобрал, держите меня семеро)))

0

494

Отчего же ты сейчас неспокойна? Боишься, что пытаюсь втереться в доверие, чтобы закончить начатое? *наблюдает за движением дыма* Может, и не зря *усмехнулся и тут же снова удивленно воззрился на девушку, когда та дотронулась до его лица* Это было очень давно *не грубо, но твердо отстранил руку*

Я не боюсь, я стараюсь бы благоразумной. Я однажды боялась,давно... в детстве, мне не понравилось *ее взгляд на миг стали жестким,но спустя секунду, вернулся к первоначальному виду* Я ошибаюсь,или ты * в ее голосе звучало удивление* стесняешься его. Ты можешь сказать мне. Врагу можно доверять больше чем другу, поверь мне.

0

495

Uriel написал(а):

Вах!! Какую песню для Алика подобрал, держите меня семеро)))

делись, я фетишую музыкой

Я не боюсь, я стараюсь бы благоразумной. Я однажды боялась,давно... в детстве, мне не понравилось *ее взгляд на миг стали жестким,но спустя секунду, вернулся к первоначальному виду* Я ошибаюсь,или ты * в ее голосе звучало удивление* стесняешься его. Ты можешь сказать мне. Врагу можно доверять больше чем другу, поверь мне.

Да, детство, я слыхал, у тебя было незавидным *в глубине души посочувствовал, но сильного виду не подал* Ошибаешься, леди Интегра. Ты осталась такой же любопытной, как и много лет назад, когда еще был жив твой отец.

+1

496

елись, я фетишую музыкой

Обожди, рано еще, вот сделаю авеху, все заценят) Я и на тебя что-нибудь этакой откопаю)

0

497

.

Да, детство, я слыхал, у тебя было незавидным *в глубине души посочувствовал, но сильного виду не подал* Ошибаешься, леди Интегра. Ты осталась такой же любопытной, как и много лет назад, когда еще был жив твой отец.

А ты знаешь о том ,какой я была в детстве? * с любопытством смотрит на Падре в ожидании ответа*

0

498

Uriel написал(а):

Обожди, рано еще, вот сделаю авеху, все заценят) Я и на тебя что-нибудь этакой откопаю)

Ну ладно, подожду. Ну хоть группу освети)

Меня вообще прет эта АМВха. Тоже в муви мейкере сделана, криво-косо, но музыка досталяет

А ты знаешь о том ,какой я была в детстве? * с любопытством смотрит на Падре в ожидании ответа*

*растянул губы в полуухмылке* Когда главой семьи, да еще и влиятельной семьи, становится совсем еще девочка,  об этом говорят многие.

0

499

Alexander Anderson
Это не группа это

ахахахахха

двухметровый болгарин

0

500

*растянул губы в полуухмылке* Когда главой семьи, да еще и влиятельной семьи, становится совсем еще девочка,  об этом говорят многие.

Это естественно, но я не о том.  Судачат люди лишь о тех крохах информации, что им известны. Но черты характера, знать им не дано. Или вы попали пальцем в небо? Я и правда была любопытной девочкой, а еще * прищурилась* Уолтер говорил ,что довольно милой, но ему верить нельзя.

0

501

Uriel написал(а):

Это не группа это

Суровый болгарский перец? *чешет в затылке* Ладно, посмотрим, что получится

Это естественно, но я не о том.  Судачат люди лишь о тех крохах информации, что им известны. Но черты характера, знать им не дано. Или вы попали пальцем в небо? Я и правда была любопытной девочкой, а еще * прищурилась* Уолтер говорил ,что довольно милой, но ему верить нельзя.

Небо всегда помогает тем, кто часто поднимает к нему взор *кивнул в знак прощания* Вынужден покинуть твое общество, Интегра. У тебя хорошие защитники. Цени, пока их у тебя не отняли. Желаю доброй ночи.

Uriel, и тебе снов, солнцезащитник.

0

502

Alexander Anderson

Я буду рада вступить с вами в бой *улыбнулась* Как и любой член моей организации. Доброй вам ночи.

Отредактировано Integral Hellsing (2012-04-08 02:36:52)

0

503

Ещё чаю Виктория Серас?

0

504

*появился в темном углу*

0

505

*появился из тени с всклоченными волосами, провёл рукой, разметав всё стоящее на пути и зло прошёл к своему креслу, сел на него*

0

506

Alucard
Успокойтесь граф. Может хотя бы вы выпьете со мной чаю. Как бы нелепо это не выглядело.

0

507

Alucard

*хрипло рассмеялся* Неожиданно пришло утро?

0

508

Gabriel написал(а):

Успокойтесь граф. Может хотя бы вы выпьете со мной чаю. Как бы нелепо это не выглядело.

я спокоен.... я совершенно спокоен.... теперь.... а от чашки чая не откажусь... *налил чай в 2 чашки, одну протянул Габриэлю*

Rihard написал(а):

*хрипло рассмеялся* Неожиданно пришло утро?

хуже...*хмуро* помимо того, что вчера у меня опять отрубили свет ночью, так сегодня тупит интернет и открывает из всех форумов только этот...(что отлично)... да и загружается у меня здесь только флуд....

0

509

Alucard

Доброго. От нас вчера тоже свет ушел.

0

510

*несмотря на размер лап и собственные габариты, берёт миниатюрную фарфоровую чашку когтями, как пинцетом и с самым нелепейшим видом выпивает*
- Похоже мне нужно заваривать сразу канистрой...

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!