Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!

Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Nataniella Waterford написал(а):

Господин! *обняла*

ученица...*усмехнулся и погладил*

Integral Hellsing написал(а):

Закрой...свой...рот... *тихо произнесла женщина* Вампир может питаться чем угодно, я кроме тебя и Виктории на содержание * она улыбнулась очень широко* не брала. Не тебе следить за тем что я знаю. Ты выполняешь приказы,Слуга, ты мой Мусорщик... *презрительно смотрит в глаза* Но сам ты ,как мне кажется создал еще больше мусора,чем было. И лучше бы твоя Дракулина следила за языком,я не в настроении... * Интеграл медленно прошла рядом с Анастасией на ходу подкуривая сигару*

*расстроено покачал головой*
ну да.. я мусорщик... я цепной пёс Хеллсинга... я всегда помню это...
А ещё я помню то, из-за чего я стал таким...
Ты не брала никого на содержание, я не спорю...
Но зато я взял, Интеграл...
*грустно усмехнулся*
А ведь когда-то и ты была у меня на попечении....
Ты выросла...

0

572

Integral Hellsing
*смех и девушка растворилась, став тенью*

0

573

Alucard написал(а):

ученица...*усмехнулся и погладил*

как вы, господин?

0

574

*появилась, вышла из тени* Интеграл, о Интеграл!

0

575

как вы, господин?

неплохо, ученица...
а ты как?

0

576

Alucard написал(а):

*расстроено покачал головой*
ну да.. я мусорщик... я цепной пёс Хеллсинга... я всегда помню это...
А ещё я помню то, из-за чего я стал таким...
Ты не брала никого на содержание, я не спорю...
Но зато я взял, Интеграл...
*грустно усмехнулся*
А ведь когда-то и ты была у меня на попечении....
Ты выросла...

Меня радует что твоя память,не подводит тебя,Алукард. Но твои действия напрямую конфликтуют с целью нашей организации. Твоя задача не гадить в моем доме * ее глаза блеснули* а уничтожать падаль. Ты должен быть благодарен, что я позволила это, но в таком случае ты обязан научить своих Дракулин этикету, как делает это всякий хозяин  своего пса. Помнится * синий дым скользнул к потолку* когда ты обратил  Викторию, ты сказал, что тебе,подобно человеку,стало одиноко, чтож,одиночество ты утолил * взгляд Интеграл стал убийственно-насмешливым*  теперь желаешь утолить более человеческие инстинкты?  *сделав еще одну затяжку женщина покачала головой* Я повзрослела сразу как освободила тебя...тогда... у меня не было выбора,как нет его и у тебя, пока ты под моей властью.

0

577

Anastasia Belsky написал(а):

*появилась, вышла из тени* Интеграл, о Интеграл!

*с интересом наблюдает*

0

578

Integral Hellsing
*подошла поближе* я уверена в тебе, и в твоём вкусе..

0

579

Меня радует что твоя память,не подводит тебя,Алукард. Но твои действия напрямую конфликтуют с целью нашей организации. Твоя задача не гадить в моем доме * ее глаза блеснули* а уничтожать падаль. Ты должен быть благодарен, что я позволила это, но в таком случае ты обязан научить своих Дракулин этикету, как делает это всякий хозяин  своего пса. Помнится * синий дым скользнул к потолку* когда ты обратил  Викторию, ты сказал, что тебе,подобно человеку,стало одиноко, чтож,одиночество ты утолил * взгляд Интеграл стал убийственно-насмешливым*  теперь желаешь утолить более человеческие инстинкты?  *сделав еще одну затяжку женщина покачала головой* Я повзрослела сразу как освободила тебя...тогда... у меня не было выбора,как нет его и у тебя, пока ты под моей властью.

*рассмеялся*
Интеграл, моя госпожа...Мои действия никоим образом не противоречат интересам Хеллсинга. Наша задача уничтожать вампиров, что несут вред Англии. Но если обучить вампиров, то они не принесут никакого вреда, а наоборот..они помогут нам...*оскалбился* Я могу научить их этикету, это легко....Но я уже не для всех хлзяин.... Да, мне было одиноко, госпожа... А сейчас... нет, ничего человеческого... Мне скучно... это не человеческое чувство, а моё...*усмехнулся* мне просто скучно...хотя... в последнее время я стал уж что-то слишком сентиментальным.. а вот это плохо... *спокойный голос* Ты повзрослела чуть раньше, Интеграл... но я всегда приглядывал за тобой...
А выбор.. выбор есть всегда...*язвительный тон* неужто ты забыла о втором третьем вариантах?

0

580

Anastasia Belsky

Ты ничего обо мне не знаешь,отродье. * дернула плечами* Лучше придержи язык.

0

581

*подошла поближе* я уверена в тебе, и в твоём вкусе..

*чуть насмешливо наблюдает*

0

582

Integral Hellsing
за то время, что я жила у тебя в доме... *улыбнулась и подошла ещё поближе*

0

583

Всем молчать! это уже ни в каких рамках. Мы же все братья по одному ратному делу.  Мы все одна армия, мы все одни и те же солдаты. Мы пришли в этот мир чтобы забирать жизни у лжецов, предателей, грешников и еретиков. Это главная цель любого из нас. Зачем же нести раздор в наши ряды?

0

584

Alucard написал(а):

*рассмеялся*
Интеграл, моя госпожа...Мои действия никоим образом не противоречат интересам Хеллсинга. Наша задача уничтожать вампиров, что несут вред Англии. Но если обучить вампиров, то они не принесут никакого вреда, а наоборот..они помогут нам...*оскалбился* Я могу научить их этикету, это легко....Но я уже не для всех хлзяин.... Да, мне было одиноко, госпожа... А сейчас... нет, ничего человеческого... Мне скучно... это не человеческое чувство, а моё...*усмехнулся* мне просто скучно...хотя... в последнее время я стал уж что-то слишком сентиментальным.. а вот это плохо... *спокойный голос* Ты повзрослела чуть раньше, Интеграл... но я всегда приглядывал за тобой...
А выбор.. выбор есть всегда...*язвительный тон* неужто ты забыла о втором третьем вариантах?

*голос вновь обрел спокойствие* Я решу... что лучше для Хеллсинга,Алукард, а не ты. Что касается остального *женщина устало посмотрела в окно* Для меня есть лишь один вариант.

0

585

Gabriel написал(а):

Всем молчать! это уже ни в каких рамках. Мы же все братья по одному ратному делу.  Мы все одна армия, мы все одни и те же солдаты. Мы пришли в этот мир чтобы забирать жизни у лжецов, предателей, грешников и еретиков. Это главная цель любого из нас. Зачем же нести раздор в наши ряды?

*изучающе посмотрел*
ты это у этих двух дам спроси..*показал на Анастасию и Интеграл*
и ещё... мне как-то всё равно у кого забирать жизни..*сел в кресло*

0

586

Anastasia Belsky

*сделала шаг на встречу девице,встав рядом с ней в упор,и глядя ей в глаза* Ну-ну, и что же? *насмешливо улыбается*

0

587

*голос вновь обрел спокойствие* Я решу... что лучше для Хеллсинга,Алукард, а не ты. Что касается остального *женщина устало посмотрела в окно* Для меня есть лишь один вариант.

Да.... всё решите вы, госпожа... я лишь орудие в ваших руках...*опустил голову*
Никогда нет единственного варианта...их всегда три...

0

588

Integral Hellsing
*коснулась рукой до подбородка леди Хеллсинг* вы так уверены в себе, что иногда *на лице Анастасии появилась улыбка* я даже не знаю что сказать... *посмотрела нагло в глаза*

0

589

Alucard написал(а):

Да.... всё решите вы, госпожа... я лишь орудие в ваших руках...*опустил голову*
Никогда нет единственного варианта...их всегда три...

Из три для тех, кто не связан с принципами,долгом, и... ответственностью, ты видишь три варианта,Слуга. Я вижу лишь один. Я однажды сказала тебе, тогда в подвале... я никогда не приду к тебе... мое решение неизменно.

0

590

Alucard

хорошо*повисла на шее*

Integral Hellsing

здраствуйте

0

591

Alucard написал(а):

их всегда три...

По плохому, по хорошему и по твоему?

0

592

*коснулась рукой до подбородка леди Хеллсинг* вы так уверены в себе, что иногда *на лице Анастасии появилась улыбка* я даже не знаю что сказать... *посмотрела нагло в глаза*

*непринужденно отвела девичью руку от своего лица,кажется хрустнули кости* Тебе бы лучше молчать,отродье. Твои слова ничего не стоят, и за ними ничего не стоит. Они бессмысленны.

0

593

Из три для тех, кто не связан с принципами,долгом, и... ответственностью, ты видишь три варианта,Слуга. Я вижу лишь один. Я однажды сказала тебе, тогда в подвале... я никогда не приду к тебе... мое решение неизменно.

Да, да, да... я всё помню, госпожа..*насмешливо кивнул*
Но я связан и принципами, и долгом, и ответственностью... но тем не менее для меня их 3... всегда есть 3 варианта...

хорошо*повисла на шее*

*усмехнулся* это хорошо...

0

594

Integral Hellsing
*резко подалась вперёд и вонзила свои клыки в шею Интеграл*

0

595

Alucard написал(а):

Да, да, да... я всё помню, госпожа..*насмешливо кивнул*
Но я связан и принципами, и долгом, и ответственностью... но тем не менее для меня их 3... всегда есть 3 варианта...

Ты связан обязательством служить моей семье. И все. Не переоценивай себя.

0

596

Gabriel написал(а):

По плохому, по хорошему и по твоему?

нет...
по плохому, по хорошему и по обстоятельствам...

0

597

*резко подалась вперёд и вонзила свои клыки в шею Интеграл*

*дала девчонке подзатыльник* Ты че стоишь как вкопанная, размечталась о чем-то?

0

598

Ты связан обязательством служить моей семье. И все. Не переоценивай себя.

связан не только этим...

0

599

Alucard написал(а):

связан не только этим...

*склонила голову на бок* Ну да...печать...

0

600

Integral Hellsing
*сжала руку, которой Интеграл дала подзатыльник* не будь так уверена, что каждое твой слово пройдёт мимо *хруст костей Интеграл*

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!