Alucard
*подавилась кровью* кто? Оо
Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212012-04-08 19:33:06
Поделиться7222012-04-08 19:34:26
*подавилась кровью* кто? Оо
девочка одна..а что?... успокойся...
Поделиться7232012-04-08 19:35:40
спасибо за комплимент, Виктория..*усмехнулся и положил ладони на плечи полицейской, чуть массирует* и в этот момент заходит Пип...хР..
а это и не комплимент вовсе, а чистая правда *болтает ногой* а Вас волнует Пип? *с интересом посмотрела на господина*
это правильно, полицейская...*улыбается*
свистните меня, когда пост писать надо будет?
Поделиться7242012-04-08 19:36:02
Alucard
*спокойно допила бокал крови и поставила его на столик* ох...
Поделиться7252012-04-08 19:38:02
а это и не комплимент вовсе, а чистая правда *болтает ногой* а Вас волнует Пип? *с интересом посмотрела на господина*
*усмехнулся, продолжай массировать плечи Виктории* правда, да, чистейшая..*улыбнулся* нет, Пип меня не особо волнует...*подмигнул*
свистните меня, когда пост писать надо будет?
разумеется, полицейская... свистну... попрошу Соловья-разбойника подсобить...
Поделиться7262012-04-08 19:38:56
*спокойно допила бокал крови и поставила его на столик* ох...
эх..*посмотрел на пустой бокал*
Поделиться7272012-04-08 19:39:19
Alucard
тоже хочется небось? девушка.. молоденькая...
Поделиться7282012-04-08 19:41:46
*усмехнулся, продолжай массировать плечи Виктории* правда, да, чистейшая..*улыбнулся* нет, Пип меня не особо волнует...*подмигнул*
*вернула улыбку и прикрыла глаза* я вот сейчас усну тут, и Вам придется со мной возиться
разумеется, полицейская... свистну... попрошу Соловья-разбойника подсобить..
а я думала, что хоть чуть-чуть вам нравлюсь *вздохнула* ничего что от его свиста умирают, нет?
Поделиться7292012-04-08 19:41:54
тоже хочется небось? девушка.. молоденькая...
*оскалился*
да...крови не хватает...и сегодня будет охота...
Поделиться7302012-04-08 19:42:24
*оскалился*
ууу да ты настроен *улыбка*
Поделиться7312012-04-08 19:44:24
*вернула улыбку и прикрыла глаза* я вот сейчас усну тут, и Вам придется со мной возиться
*усмехнулся и продолжает лёгкий массаж*
Ничего страшного....
Витория... а он ведь любит тебя..Пип любит тебя....
*тихо произнёс*
а я думала, что хоть чуть-чуть вам нравлюсь *вздохнула* ничего что от его свиста умирают, нет?
нравишься.. и совсем не чуть-чуть..*улыбается* когда его держат за глотку, то никто не умирает....
Поделиться7322012-04-08 19:44:44
ууу да ты настроен *улыбка*
ну а как иначе, лучница...*усмешка*
Поделиться7332012-04-08 19:45:12
Alucard
*сделала шаг и тенью скользнула к Алукарду* люблю. когда ты такой...
Поделиться7342012-04-08 19:52:21
*усмехнулся и продолжает лёгкий массаж*
Ничего страшного....
ну коль уж господин не против... *устроилась в его кресле поуютнее*
Витория... а он ведь любит тебя..Пип любит тебя....
*тихо произнёс*
поправка: полюбит. На момент нашей встречи он меня в лучшем случает хочет *усмехнулась* да и мы с вами знаем, чем это все закончится...что хорошего-то?
нравишься.. и совсем не чуть-чуть..
*приоткрыла правый глаз* а вот с этого момента можно начать рассказывать очень подробно
*улыбается* когда его держат за глотку, то никто не умирает....
только если так...а вдруг вырвется? Злой же тогда будет как монах с перепоя
Поделиться7352012-04-08 19:57:40
*сделала шаг и тенью скользнула к Алукарду* люблю. когда ты такой...
*оскалился*
да, я меняюсь с каждым обликом...
ну коль уж господин не против... *устроилась в его кресле поуютнее*
я не против..*улыбнулся и продолжил массаж*
поправка: полюбит. На момент нашей встречи он меня в лучшем случает хочет *усмехнулась* да и мы с вами знаем, чем это все закончится...что хорошего-то?
полюбит, да, ты права.... любовь - вообще чувство хорошее и прекрасное... да и будущее можно изменить, если вовремя вмешаться....
*приоткрыла правый глаз* а вот с этого момента можно начать рассказывать очень подробно
*усмехнулся*
да, я уже говорил, что ты хитрая и очень умная полицейская....
точно рассказывать? может ты разочаруешься во мне, услышав не то, что хочешь..
только если так...а вдруг вырвется? Злой же тогда будет как монах с перепоя
не вырвется...из моей хватки пока никто не вырывался...
Поделиться7362012-04-08 19:59:52
*оскалился*
да, я меняюсь с каждым обликом...
*взгляд в никуда, широкая улыбка с примесью клыков* сильный.. мужественный.. целеустремлённый
Поделиться7372012-04-08 20:01:14
*взгляд в никуда, широкая улыбка с примесью клыков* сильный.. мужественный.. целеустремлённый
я знаю, что ты умеешь льстить..*усмехнулся, посмотрев на Анастасию*
Поделиться7382012-04-08 20:02:35
Alucard
*улыбнувшись растворилась в воздухе. несколько частей тела появились сзади Алукарда, на его уровне. прошептала нежно* ты знаешь меня.. ты знаешь на что я способна и что могу сделать
Поделиться7392012-04-08 20:05:58
*улыбнувшись растворилась в воздухе. несколько частей тела появились сзади Алукарда, на его уровне. прошептала нежно* ты знаешь меня.. ты знаешь на что я способна и что могу сделать
*очень тихо рассмеялся и произнёс, не поворачивая головы* Всё это я знаю, лучница. Всё это и ещё очень многое....
А ты немножко знаешь меня... и знаешь, на что способен я...
Поделиться7402012-04-08 20:08:08
*очень тихо рассмеялся и произнёс, не поворачивая головы* Всё это я знаю, лучница. Всё это и ещё очень многое....
А ты немножко знаешь меня... и знаешь, на что способен я...
*из тени появилась верхняя половина девушки. она положила руки на плечи Алукарду и массирующими движениями пытается расслабить его* я знаю о тебе не всё.. но я знаю то, чего не знает никто в этой комнате. твой терпкий вкус *протягивает*
Поделиться7412012-04-08 20:09:56
я не против..*улыбнулся и продолжил массаж*
*затихла, погружаясь в легкую дрему*
полюбит, да, ты права.... любовь - вообще чувство хорошее и прекрасное... да и будущее можно изменить, если вовремя вмешаться....
вообще не нанимать "гусей", силой влить с меня кровь чтобы превратить в нормального вампира...а с Пипом я потом как-нить познакомлюсь...и все живы, довольны и счастливы? *иронично и чуточку грустно улыбается*
*усмехнулся*
да, я уже говорил, что ты хитрая и очень умная полицейская....
точно рассказывать? может ты разочаруешься во мне, услышав не то, что хочешь..
издержки прошлой профессии
точно рассказывать, я не смогу в Вас разочароваться даже если Вы котят убивали ради смеха
не вырвется...из моей хватки пока никто не вырывался...
эм...Интегра? *хитро улыбается*
Поделиться7422012-04-08 20:11:14
*из тени появилась верхняя половина девушки. она положила руки на плечи Алукарду и массирующими движениями пытается расслабить его*
*усмехнулся* какая-то цепочка получается... я делаю массаж Виктории, ты делаешь массаж мне.. сейчас придёт ещё кто-то и начнёт делать массаж тебе...
я знаю о тебе не всё.. но я знаю то, чего не знает никто в этой комнате. твой терпкий вкус *протягивает*
*чуть удивлённо приподнял брови и улыбнулся* да ты что... неожиданно...
Поделиться7432012-04-08 20:13:37
*усмехнулся* какая-то цепочка получается... я делаю массаж Виктории, ты делаешь массаж мне.. сейчас придёт ещё кто-то и начнёт делать массаж тебе...
не
*чуть удивлённо приподнял брови и улыбнулся* да ты что... неожиданно..
какой ты напряжённый.. расслабься. позволь мне...
Поделиться7442012-04-08 20:16:58
*затихла, погружаясь в легкую дрему*
*улыбается и массирует, глядя на Викторию*
вообще не нанимать "гусей", силой влить с меня кровь чтобы превратить в нормального вампира...а с Пипом я потом как-нить познакомлюсь...и все живы, довольны и счастливы? *иронично и чуточку грустно улыбается*
и ты совершенно не права.... есть другой вариант, так называемый третий вариант... этих третьих вариантов несколько, но первый - раньше понять обман Зорин, а второй... Анастасия или Натали помогут тебе спасти Пипа... на крайний случай и я могу вмешаться...*прошептал, чуть наклонив голову*
издержки прошлой профессии
точно рассказывать, я не смогу в Вас разочароваться даже если Вы котят убивали ради смеха
да, издержки...
*улыбнулся*
ну что же... если ты так хочешь... пойми сейчас одну вещь... я не могу как-то однозначно относится к тебе, Интегре, Анастасии или Натаниэлле... я должен заботиться и защищать всех вас, абсолютно всех... но значите вы для меня достаточно много..
эм...Интегра? *хитро улыбается*
а разве я её пытался захватить?*деланно изумился*
Поделиться7452012-04-08 20:19:58
не
не фаааакт...
какой ты напряжённый.. расслабься. позволь мне...
*улыбается* я всегда напряжён....
ох, девушки...что же мне с вами делать..*хмыкнул*
Поделиться7462012-04-08 20:21:45
Alucard
*тихо рассмеялась и тихо напела*
Какая ночь, мой милый граф,
Луна так ярко светит. И шепот листьев,
Шелест трав усиливает ветер.
Навеки вашей стать мечтаю я,
И в этот час пускай моя любовь коснется вас!
ведь вам знакома эта песня, граф. *тихий смех*
Поделиться7472012-04-08 20:25:19
Анастасия или Натали помогут тебе спасти Пипа... на крайний случай и я могу вмешаться...*прошептал, чуть наклонив голову*
я еще могу поверить в то, что Натали будет этим заниматься, а вот Анастасия придет на помощь только если об этом ее попросите лично Вы, а с середины океана это сделать достаточно сложно...но может Вы и правы, все не так паршиво, как мне казалось...но идея запереть Пипа в чулане где-нибудь в Китае все равно нравится мне больше всех остальных...и обложить его шашлыком, чтоб Андерсон охранял на добровольных началах *покачала головой* бред, да?
*улыбнулся*
ну что же... если ты так хочешь... пойми сейчас одну вещь... я не могу как-то однозначно относится к тебе, Интегре, Анастасии или Натаниэлле... я должен заботиться и защищать всех вас, абсолютно всех... но значите вы для меня достаточно много..
и почему я должна была разочароваться после этого *удивлена безмерно* в Вас еще жив дух благородства и рыцарства, и это прекрасно
а разве я её пытался захватить?*деланно изумился*
а я знаю чем вы там в наше с Уолтером отсутсвие занимаетесь? *широко улыбается*
Поделиться7482012-04-08 20:25:39
Anastasia Belsky
*пропел пару строк*
Утро станет сном и будет вечно длиться ночь.
Мы одни в огромном темном мире.
"Кровь закипает в сердце!"
*усмехнулся*
разумеется мне знакома эта песня, лучница...
Поделиться7492012-04-08 20:26:12
ох, девушки...что же мне с вами делать..*хмыкнул*
любить, кормить и никогда не бросать?
Поделиться7502012-04-08 20:27:57
Seras Victoria
*рассмеялась* я ограничусь лишь тем: попросить лично
Alucard
Какой у вас глубокий взгляд, как он влечет и манит.
Я не могу себя понять: меня к вам сильно тянет
Вы так таинственны, заворожили вы меня
и в вашей власти плоть и кровь моя!
*коварная улыбка, прошептала на ушко* закончи...