Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!

Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Seras Victoria написал(а):

я еще могу поверить в то, что Натали будет этим заниматься, а вот Анастасия придет на помощь только если об этом ее попросите лично Вы, а с середины океана это сделать достаточно сложно...но может Вы и правы, все не так паршиво, как мне казалось...но идея запереть Пипа в чулане где-нибудь в Китае все равно нравится мне больше всех остальных...и обложить его шашлыком, чтоб Андерсон охранял на добровольных началах *покачала головой* бред, да?

Натали поможет тебе, да... у а Анастасию я лично попрошу заранее..*улыбнулся* и, повторюсь вновь, я сам могу прийти на помощь...только попроси...*усмехнулся* или я могу занять твоё тело, чтобы уничтожить Зорин...
Ну а твоя идея..*хмыкнул* не бред, но Андерсон там останется, только если будет кабаре... а у меня огромное сомнение, что Пип останется спокойным рядом с кабаре...

и почему я должна была разочароваться после этого *удивлена безмерно* в Вас еще жив дух благородства и рыцарства, и это прекрасно

я не знаю, но ты могла разочароваться... кто вас, дам и леди, знает..*покачал головой*
да, во мне ещё жив дух тех времён, моих времён...

а я знаю чем вы там в наше с Уолтером отсутсвие занимаетесь? *широко улыбается*

*рассмеялся*
я сижу в своём подвале.. а вот Интегра... не знаю, не знаю...*хитрая усмешка*

0

752

Anastasia Belsky написал(а):

Какой у вас глубокий взгляд, как он влечет и манит.
Я не могу себя понять: меня к вам сильно тянет
Вы так таинственны, заворожили вы меня
и в вашей власти плоть и кровь моя!
*коварная улыбка, прошептала на ушко* закончи...

*рассмеялся и пропел последние строки, самые любимые строки*
"О,сколько их,готовых кровь отдать за наслаждение!
В них есть блаженство и любовь,как сон и пробуждение.
Но граф всегда один под леденящим сводом тьмы,
О смерти обожает видеть сны".

0

753

Anastasia Belsky
составим список и предъявим его господину? Подождем еще Натаниэллу для полноты картины

0

754

Alucard
*облизнулась* скоро охота..

0

755

Seras Victoria
что за список? *в недоумении*

0

756

*облизнулась* скоро охота..

очень скоро...*усмехнулся*

0

757

Alucard
и до сих пор мучает жажда.. *украла несколько нитей лёгкого аромата Алукарда*

0

758

Alucard написал(а):

.*усмехнулся* или я могу занять твоё тело, чтобы уничтожить Зорин...

ну вот уж нет, не лишайте меня такого удовольствия *улыбнулась, показав клыки*

Alucard написал(а):

Ну а твоя идея..*хмыкнул* не бред, но Андерсон там останется, только если будет кабаре... а у меня огромное сомнение, что Пип останется спокойным рядом с кабаре...

Пипа связать, и в рот яблоко вставить, пусть жует *мрачно*

Alucard написал(а):

я не знаю, но ты могла разочароваться... кто вас, дам и леди, знает..*покачал головой*
да, во мне ещё жив дух тех времён, моих времён...

я же Вам не любимая девушка, которая может на такое расстроиться, а слуга...ну может друг и соратник еще, так что сказанное Вами - комплимент

Alucard написал(а):

*рассмеялся*
я сижу в своём подвале.. а вот Интегра... не знаю, не знаю...*хитрая усмешка*

*покивала головой, типа верит в это, но изо всех сил старается спрятать взгляд хитрых глаз*

0

759

Anastasia Belsky
видимо того, что ему с нами делать...сам же спросил, вот облегчим господину жизнь

0

760

Seras Victoria
у меня есть другая идея. мы с графом идём на охоту. пойдёшь с нами? *коварная улыбка*

0

761

Anastasia Belsky
*дружелюбно улыбнулась* кто-то же должен охранять особняк Хеллсингов, пока вас не будет, так что я остаюсь. А вам удачной охоты

0

762

Seras Victoria
а как на счёт Натали.. да и тем более там серьёзный охрана из людей... неужели вы всё-таки откажете мне.. ведь это наша "первая встреча"

0

763

и до сих пор мучает жажда.. *украла несколько нитей лёгкого аромата Алукарда*

жажда мучает всегда, лучница...*усмехнулся* и будет мучать вечно..

ну вот уж нет, не лишайте меня такого удовольствия *улыбнулась, показав клыки*

ну что же... занять ведь можно и другое тело... правда силы людей ограничены, но я смогу сделать многое....*улыбнулся*

Пипа связать, и в рот яблоко вставить, пусть жует *мрачно*

*ухмыльнулся* вот и правильно, полицейская...это верный подход..

я же Вам не любимая девушка, которая может на такое расстроиться, а слуга...ну может друг и соратник еще, так что сказанное Вами - комплимент

ты не слуга...это просто твоя выдумку, полицейская...*погладил* и ты не просто друг, не просто соратник...нет...не только..

*покивала головой, типа верит в это, но изо всех сил старается спрятать взгляд хитрых глаз*

нехорошо, ой нехорошо поступаешь..*погрозил пальцем, улыбаясь* Интегра меня к себе просто не подпустит....*чуть оскалился*

0

764

Alucard
*закрыла глаза и улыбнулась, томно прошептав* вечность...

0

765

Anastasia Belsky
Натали...да, возможно она в паре с Уолтером защитят леди Интегру *улыбнулась* тогда я больше не вижу причин отказываться

Alucard написал(а):

ну что же... занять ведь можно и другое тело... правда силы людей ограничены, но я смогу сделать многое....*улыбнулся*

Вы это делаете из желания помочь или просто потому что не доверяете на столько, чтобы перестать присматривать?

Alucard написал(а):

*ухмыльнулся* вот и правильно, полицейская...это верный подход..

откуда такое странное отношение к обычному человеку *закинула голову, чтобы посмотреть в глаза вампиру*

Alucard написал(а):

ты не слуга...это просто твоя выдумку, полицейская...*погладил* и ты не просто друг, не просто соратник...нет...не только..

тогда у меня просто закончились варианты, кем я могу Вам быть...зверушку мы уже отмели, как мне помнится

Alucard написал(а):

нехорошо, ой нехорошо поступаешь..*погрозил пальцем, улыбаясь* Интегра меня к себе просто не подпустит....*чуть оскалился*

*слишком уж искренне раскаялась* я больше не буду так делать...так чтобы вы замечали *улыбнулась*

0

766

*закрыла глаза и улыбнулась, томно прошептав* вечность...

вечность..что такое вчность?для человека-это жизнь, да и то не всегда..*усмехнулся*

0

767

Seras Victoria
замечательно *улыбнулась* уже скоро...

0

768

Alucard
через несколько минут?

0

769

Anastasia Belsky
а можно уточнить это ваше  "скоро"

0

770

Seras Victoria
сейчас Алу пну....

0

771

==" хрен с вами а не охота... *скользнула в тёмный угол*

0

772

Anastasia Belsky
а может не стоит? Оыбчно он не очень любит такое хамское обращение...

0

773

Seras Victoria
какое? *с недоумением. вышла из угла с мёртвой девушкой-подростком на руках*

0

774

Вы это делаете из желания помочь или просто потому что не доверяете на столько, чтобы перестать присматривать?

я хочу помочь..и только лишь помочь, Виктория...*усмехнулся*

откуда такое странное отношение к обычному человеку *закинула голову, чтобы посмотреть в глаза вампиру*

ну... во-первых он не обычный человек..а во-вторых и я всегда думаю странно..*посмотрел в глаза Виктории, улыбаясь*

тогда у меня просто закончились варианты, кем я могу Вам быть...зверушку мы уже отмели, как мне помнится

отмели.... я и сам не знаю, кто ты мне...но очень хотел бы узнать..

*слишком уж искренне раскаялась* я больше не буду так делать...так чтобы вы замечали *улыбнулась*

отлично, полицейская..*усмехнулся* вора ведь бьют не за то, что украл, а за то, что попался...

0

775

через несколько минут?

может и так...а может и иначе...

0

776

*легла в кресло, закинув девку в подвал* у меня 14 домашних питомцев *нахмурилась*

0

777

*легла в кресло, закинув девку в подвал* у меня 14 домашних питомцев *нахмурилась*

и как оно?

0

778

Alucard
дерьмо, честно сказать. их же кормить надо... ведь упыри дохнут от голода?

0

779

дерьмо, честно сказать. их же кормить надо... ведь упыри дохнут от голода?

дохнут, ты права... корми, чего уж там...

0

780

Anastasia Belsky
когда его пинают, например *удивленно уставилась на труп*

Alucard написал(а):

я хочу помочь..и только лишь помочь, Виктория...*усмехнулся*

тогда я все меньше понимаю, почему Вас называют чудовищем

Alucard написал(а):

ну... во-первых он не обычный человек..а во-вторых и я всегда думаю странно..*посмотрел в глаза Виктории, улыбаясь*

в смысле не обычный? Я что-то упустила? *наклонила голову и прикусила губу, задумавшись*

Alucard написал(а):

отмели.... я и сам не знаю, кто ты мне...но очень хотел бы узнать..

Дракулина? Крайне емкое понятие, мне кажется *улыбнулась*

Alucard написал(а):

отлично, полицейская..*усмехнулся* вора ведь бьют не за то, что украл, а за то, что попался...

*ехидно* из личного опыта наблюдение?

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!