я еще могу поверить в то, что Натали будет этим заниматься, а вот Анастасия придет на помощь только если об этом ее попросите лично Вы, а с середины океана это сделать достаточно сложно...но может Вы и правы, все не так паршиво, как мне казалось...но идея запереть Пипа в чулане где-нибудь в Китае все равно нравится мне больше всех остальных...и обложить его шашлыком, чтоб Андерсон охранял на добровольных началах *покачала головой* бред, да?
Натали поможет тебе, да... у а Анастасию я лично попрошу заранее..*улыбнулся* и, повторюсь вновь, я сам могу прийти на помощь...только попроси...*усмехнулся* или я могу занять твоё тело, чтобы уничтожить Зорин...
Ну а твоя идея..*хмыкнул* не бред, но Андерсон там останется, только если будет кабаре... а у меня огромное сомнение, что Пип останется спокойным рядом с кабаре...
и почему я должна была разочароваться после этого *удивлена безмерно* в Вас еще жив дух благородства и рыцарства, и это прекрасно
я не знаю, но ты могла разочароваться... кто вас, дам и леди, знает..*покачал головой*
да, во мне ещё жив дух тех времён, моих времён...
а я знаю чем вы там в наше с Уолтером отсутсвие занимаетесь? *широко улыбается*
*рассмеялся*
я сижу в своём подвале.. а вот Интегра... не знаю, не знаю...*хитрая усмешка*