Luise Moretti
приветствую..
Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412012-04-09 15:44:34
Поделиться8422012-04-09 15:45:14
Seras Victoria
Здравствуй,Виктория. Рада видеть тебя.
Поделиться8432012-04-09 15:46:13
Alucard
*в изумлении воззрилась на шоколадку* за что это Вас так, господин? Совсем уж сух паек...
а я хорошо, только что пришла с кино, подруга затащила-таки меня пересмотреть Титаник в 3D,за что и слушалась весь фильм ехидные коментарии по ходу фильма *улыбается* сделал гадость - на сердце радость
Поделиться8442012-04-09 15:46:33
Integral Hellsing
Это да. Плохо мы их всё таки муштруем.
Seras Victoria
Добрый день.
Поделиться8452012-04-09 15:46:54
Integral Hellsing
Леди Хеллсинг...как поживаете?
Поделиться8462012-04-09 15:48:10
*в изумлении воззрилась на шоколадку* за что это Вас так, господин? Совсем уж сух паек...
а я хорошо, только что пришла с кино, подруга затащила-таки меня пересмотреть Титаник в 3D,за что и слушалась весь фильм ехидные коментарии по ходу фильма *улыбается* сделал гадость - на сердце радость
Понимаешь, Виктория.. я выяснил, почему я такой добрый в последнее время..*хмыкнул* гематоген творит чудеса...*рассмеялся*
А вот эт ты правильно сделала... как же иначе-то...*смеётся*
Поделиться8472012-04-09 15:48:50
Это да. Плохо мы их всё таки муштруем.
Я не терплю когда человека ведет только муштра, только страх ослушаться перед кем-то более сильным. Мне нравится,когда человека ведет то, во что он верит.
*перевела взгляд на Викторию* Я в порядке,спасибо.
Отредактировано Integral Hellsing (2012-04-09 15:49:31)
Поделиться8482012-04-09 15:49:29
Плохо мы их всё таки муштруем.
*тихонько спряталась за спину Алукарда*
Добрый день.
добрый...надеюсь...добрый же, да? Ну у Вас, я имею ввиду
Поделиться8492012-04-09 15:50:21
Мне нравится,когда человека ведет то, во что он верит.
А вот мне интересно, леди... а если человека(и не человека* ведёт в бой лишь приказ и ишь необходимость?
но уж точно никак не то, во что он верит?
Поделиться8502012-04-09 15:50:32
Понимаешь, Виктория.. я выяснил, почему я такой добрый в последнее время..*хмыкнул* гематоген творит чудеса...*рассмеялся*
И ты гематогеном балуешься?
Поделиться8512012-04-09 15:51:32
может Вам все-таки крови выдать? А то при первой встрече попытаетесь не застрелить отца Андерсона, а подарить ему чего-нить...не к добру *обеспокоена*
А вот эт ты правильно сделала... как же иначе-то...*смеётся*
ну так чья я ученица?
Поделиться8522012-04-09 15:52:22
А вот мне интересно, леди... а если человека(и не человека* ведёт в бой лишь приказ и ишь необходимость?
но уж точно никак не то, во что он верит?
*взгляд Интегры на миг стал пустым* Мне это не нравится, Алукард. Но...если это необходимо, я буду использовать эту тактику без зазрения совести.
Поделиться8532012-04-09 15:52:46
*перевела взгляд на Викторию* Я в порядке,спасибо.
никто не мешает? Ничего не болит?
а кто еще?
Поделиться8542012-04-09 15:53:48
ну а как иначе?
с ним я доообрый..*ржёт*
может Вам все-таки крови выдать? А то при первой встрече попытаетесь не застрелить отца Андерсона, а подарить ему чего-нить...не к добру *обеспокоена*
не боись, полицейская..*улыбается*
этому я бодарю только все обоймы в лоб...да добавлюк пиндюхов напоследок...
ну так чья я ученица?
ну да, да...*лыба*
как настроение-то?
Поделиться8552012-04-09 15:54:09
никто не мешает? Ничего не болит?
Мне интересно * склонила голову на бок* Ты спрашиваешь желая получить задание? Или принести мне тарелочку супа?
Поделиться8562012-04-09 15:54:27
Seras Victoria
Добрый, добрый*улыбнулся* Я когда без Макса всегда добрый. Фильм-то хороший?
Integral Hellsing
Может, вы и правы, но иногда без этого не обойтись.
Поделиться8572012-04-09 15:54:40
*взгляд Интегры на миг стал пустым* Мне это не нравится, Алукард. Но...если это необходимо, я буду использовать эту тактику без зазрения совести.
вы и так используете эту тактику..*кивнул*
ну да ничего... всё требует жертв...
Поделиться8582012-04-09 15:55:23
а кто еще?
Ну я например его тоже люблю.
Поделиться8592012-04-09 15:58:52
вы и так используете эту тактику..*кивнул*
ну да ничего... всё требует жертв...
У меня нет выбора. Люди, да и не только они, быстро сдаются,они готовы отказаться от того во что верят, встретив даже мизерное препятствие на пути к цели. Они поворачивают назад, они бегут прочь сломя голову, они умирают, даже оставаясь живыми людьми. Овцам нужен пастух, тот кто сможет двинуть их силу в нужном направлении, тот кто не даст им свернуть с пути. Тот кто будет знать цель,лучше их самих. Тогда, дело выгорит. *Интеграл прислонилась к стене спиной* Мне не нравится это...я презираю это... но это единственное решение,для меня * улыбнулась*
Отредактировано Integral Hellsing (2012-04-09 16:05:19)
Поделиться8602012-04-09 16:01:14
не боись, полицейская..*улыбается*
этому я бодарю только все обоймы в лоб...да добавлюк пиндюхов напоследок...
*недоверчиво покосилась* это Вы сейчас так говорите, а там мало ли что получится...
как настроение-то?
чудесное, мне не нужно на завтра ничего делать, ибо ваша слуга умничка и раскидала себе неделю до субботы. только отмечаться теперь нужно на парах
Мне интересно * склонила голову на бок* Ты спрашиваешь желая получить задание? Или принести мне тарелочку супа?
*улыбнулась* принести тарелку супчика с задания, может быть? На самом деле я просто беспокоюсь...ну вот мало ли...
Фильм-то хороший?
*демонстративно подавилась гранатовым соком* почти три часа соплей?! Да кошмар же...хоть поп корн был вкусный
Ну я например его тоже люблю.
*миролюбиво* ладно-ладно, я за лимонный сок душу продам. Каждому свое
Поделиться8612012-04-09 16:04:01
Seras Victoria
Беспокойство излишне, если ты мне будешь нужна- я скажу тебе, Виктория.
Поделиться8622012-04-09 16:05:21
Integral Hellsing
ладно-ладно...а Вы умеете внушать ужас, миледи
Поделиться8632012-04-09 16:05:39
У меня нет выбора. Люди, да и не только они быстро сдаются,они готовы отказаться от того во что верят, встретив даже мизерное препятствие на пути к цели. Они поворачивают назад, они бегут прочь сломя голову, они умирают, даже оставаясь живыми людьми. Овцам нужен пастух, тот кто сможет двинуть их силу в нужном направлении, тот кто не даст им свернуть с пути. Тот кто будет знать цель,лучше их самих. Тогда, дело выгорит. *Интеграл прислонилась к стене спиной* Мне не нравится это...я презираю это... но это единственное решение,для меня * улыбнулась*
*покачал головой, усмехаясь*
не мне судить вас, моя леди... да, овцам нужен пастух, но среди овец могут оказаться волки, готовые разорвать пастуха на части....
хоть я и сам вёл такую политику, но и я её теперь не люблю...
*недоверчиво покосилась* это Вы сейчас так говорите, а там мало ли что получится...
да..там, конечно, кровавое месиво получится....*задумчиво*
чудесное, мне не нужно на завтра ничего делать, ибо ваша слуга умничка и раскидала себе неделю до субботы. только отмечаться теперь нужно на парах
это великолепно, полицейская!*улыбается, приблизился*
кстати... ты вроде бы настаивала на продолжении отдыха...*подмигнул*
ладно-ладно, я за лимонный сок душу продам. Каждому свое
*в руке появился стакан лимонного сока, усмехается*
Поделиться8642012-04-09 16:06:32
*демонстративно подавилась гранатовым соком* почти три часа соплей?! Да кошмар же...хоть поп корн был вкусный
А то я просто Титаник не смотрел. Ну хоть поп корн.
*миролюбиво* ладно-ладно, я за лимонный сок душу продам. Каждому свое
Не знаю, буду ли я продавать душу за гематоген, но когда хочется сладкого, ему, на мой взгляд, равных нет.
Поделиться8652012-04-09 16:07:54
*покачал головой, усмехаясь*
не мне судить вас, моя леди... да, овцам нужен пастух, но среди овец могут оказаться волки, готовые разорвать пастуха на части....
хоть я и сам вёл такую политику, но и я её теперь не люблю...
Ты прав *пожала плечами* Потому пастух не имеет право на слабость. Ее проявление- смертный приговор.
Seras Victoria
Я никогда не стремилась к этому, Виктория.
Поделиться8662012-04-09 16:09:26
да..там, конечно, кровавое месиво получится....*задумчиво*
а если он предложит Вам гематогенину, а Вы его за это не тронете...мало ли, вдруг он у вампиров зависимость вызывате?
это великолепно, полицейская!*улыбается, приблизился*
*закинула голову и улыбаясь старается заглянуть господину в глаза* ну да, не была бы я такой лентяйкой, вообще бы все было отлино
кстати... ты вроде бы настаивала на продолжении отдыха...*подмигнул*
*округлила глаза* я помню что в спа хотела Вас сводить...ииии?
*в руке появился стакан лимонного сока, усмехается*
*вздохнула* то есть Вам еще и душа моя нужна, да? *косится на сок и глотает слюнки*
Поделиться8672012-04-09 16:10:28
Ты прав *пожала плечами* Потому пастух не имеет право на слабость. Ее проявление- смертный приговор.
именно... но и не проявляя слабости пастух рискует быть разорванным на куски...
Поделиться8682012-04-09 16:11:26
именно... но и не проявляя слабости пастух рискует быть разорванным на куски...
*глаза сузились* Думаю, ты намекаешь на себя?
Поделиться8692012-04-09 16:11:52
А то я просто Титаник не смотрел. Ну хоть поп корн.
ну если кратенько, то фильм о том, что люди идиоты
Не знаю, буду ли я продавать душу за гематоген, но когда хочется сладкого, ему, на мой взгляд, равных нет.
не буду спорить, но как то я его ем только под настроение
Integral Hellsing
прошу простить мою бестактность, леди Интегра *поклонилась*
Поделиться8702012-04-09 16:12:55
а если он предложит Вам гематогенину, а Вы его за это не тронете...мало ли, вдруг он у вампиров зависимость вызывате?
ну...за гематоген я его как раз разорву на куски и вырву сладость из рук святоши...хР..*ржёт*
*закинула голову и улыбаясь старается заглянуть господину в глаза* ну да, не была бы я такой лентяйкой, вообще бы все было отлино
лень родилась куда раньше нас, так что это не только твоя вина..*улыбается, провёл ладонью по волосам*
*округлила глаза* я помню что в спа хотела Вас сводить...ииии?
ну... получилось, конечно, не совсем спа..но..вот - Отдых для души и тела
*вздохнула* то есть Вам еще и душа моя нужна, да? *косится на сок и глотает слюнки*
нет...это просто маахонький подарок от меня..*протянул стакан сока*