Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!

Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Luise Moretti
приветствую..

0

842

Seras Victoria
Здравствуй,Виктория. Рада видеть тебя.

0

843

Alucard
*в изумлении воззрилась на шоколадку* за что это Вас так, господин? Совсем уж сух паек...
а я хорошо, только что пришла с кино, подруга затащила-таки меня пересмотреть Титаник в 3D,за что и слушалась весь фильм ехидные коментарии по ходу фильма *улыбается* сделал гадость - на сердце радость

0

844

Integral Hellsing
Это да. Плохо мы их всё таки муштруем.
Seras Victoria
Добрый день.

0

845

Integral Hellsing
Леди Хеллсинг...как поживаете?

0

846

Seras Victoria написал(а):

*в изумлении воззрилась на шоколадку* за что это Вас так, господин? Совсем уж сух паек...
а я хорошо, только что пришла с кино, подруга затащила-таки меня пересмотреть Титаник в 3D,за что и слушалась весь фильм ехидные коментарии по ходу фильма *улыбается* сделал гадость - на сердце радость

Понимаешь, Виктория.. я выяснил, почему я такой добрый в последнее время..*хмыкнул* гематоген творит чудеса...*рассмеялся*

А вот эт ты правильно сделала... как же иначе-то...*смеётся*

0

847

Hans Gunshe написал(а):

Это да. Плохо мы их всё таки муштруем.

Я не терплю когда человека ведет только муштра, только страх ослушаться перед кем-то более сильным. Мне нравится,когда человека ведет то, во что он верит.

*перевела взгляд на Викторию* Я в порядке,спасибо.

Отредактировано Integral Hellsing (2012-04-09 15:49:31)

0

848

Hans Gunshe написал(а):

Плохо мы их всё таки муштруем.

*тихонько спряталась за спину Алукарда*

Hans Gunshe написал(а):

Добрый день.

добрый...надеюсь...добрый же, да? Ну у Вас, я имею ввиду

0

849

Integral Hellsing написал(а):

Мне нравится,когда человека ведет то, во что он верит.

А вот мне интересно, леди... а если человека(и не человека* ведёт в бой лишь приказ и ишь необходимость?
но уж точно никак не то, во что он верит?

0

850

Alucard написал(а):

Понимаешь, Виктория.. я выяснил, почему я такой добрый в последнее время..*хмыкнул* гематоген творит чудеса...*рассмеялся*

И ты гематогеном балуешься?

0

851

Alucard написал(а):

может Вам все-таки крови выдать? А то при первой встрече попытаетесь не застрелить отца Андерсона, а подарить ему чего-нить...не к добру *обеспокоена*

Alucard написал(а):

А вот эт ты правильно сделала... как же иначе-то...*смеётся*

ну так чья я ученица?

0

852

Alucard написал(а):

А вот мне интересно, леди... а если человека(и не человека* ведёт в бой лишь приказ и ишь необходимость?
но уж точно никак не то, во что он верит?

*взгляд Интегры на миг стал пустым* Мне это не нравится, Алукард. Но...если это необходимо, я буду использовать эту тактику без зазрения совести.

0

853

*перевела взгляд на Викторию* Я в порядке,спасибо.

никто не мешает? Ничего не болит?

Hans Gunshe написал(а):

а кто еще?

0

854

Hans Gunshe написал(а):

ну а как иначе?
с ним я доообрый..*ржёт*

может Вам все-таки крови выдать? А то при первой встрече попытаетесь не застрелить отца Андерсона, а подарить ему чего-нить...не к добру *обеспокоена*

не боись, полицейская..*улыбается*
этому я бодарю только все обоймы в лоб...да добавлюк пиндюхов напоследок...

ну так чья я ученица?

ну да, да...*лыба*
как настроение-то?

0

855

никто не мешает? Ничего не болит?

Мне интересно * склонила голову на бок* Ты спрашиваешь желая получить задание? Или принести мне тарелочку супа?

0

856

Seras Victoria
Добрый, добрый*улыбнулся* Я когда без Макса всегда добрый. Фильм-то хороший?
Integral Hellsing
Может, вы и правы, но иногда без этого не обойтись.

0

857

*взгляд Интегры на миг стал пустым* Мне это не нравится, Алукард. Но...если это необходимо, я буду использовать эту тактику без зазрения совести.

вы и так используете эту тактику..*кивнул*
ну да ничего... всё требует жертв...

0

858

а кто еще?

Ну я например его тоже люблю.

0

859

Alucard написал(а):

вы и так используете эту тактику..*кивнул*
ну да ничего... всё требует жертв...

У меня нет выбора. Люди, да и не только они, быстро сдаются,они готовы отказаться от того во что верят, встретив даже мизерное препятствие на пути к цели. Они поворачивают назад, они бегут прочь сломя голову, они умирают, даже оставаясь живыми людьми. Овцам нужен пастух, тот кто сможет двинуть их силу в нужном направлении, тот кто не даст им свернуть с пути. Тот кто будет знать цель,лучше их самих. Тогда, дело выгорит. *Интеграл прислонилась к стене спиной* Мне не нравится это...я презираю это... но это единственное решение,для меня * улыбнулась*

Отредактировано Integral Hellsing (2012-04-09 16:05:19)

0

860

Alucard написал(а):

не боись, полицейская..*улыбается*
этому я бодарю только все обоймы в лоб...да добавлюк пиндюхов напоследок...

*недоверчиво покосилась* это Вы сейчас так говорите, а там мало ли что получится...

Alucard написал(а):

как настроение-то?

чудесное, мне не нужно на завтра ничего делать, ибо ваша слуга умничка и раскидала себе неделю до субботы. только отмечаться теперь нужно на парах

Мне интересно * склонила голову на бок* Ты спрашиваешь желая получить задание? Или принести мне тарелочку супа?

*улыбнулась* принести тарелку супчика с задания, может быть? На самом деле я просто беспокоюсь...ну вот мало ли...

Hans Gunshe написал(а):

Фильм-то хороший?

*демонстративно подавилась гранатовым соком* почти три часа соплей?! Да кошмар же...хоть поп корн был вкусный

Hans Gunshe написал(а):

Ну я например его тоже люблю.

*миролюбиво* ладно-ладно, я за лимонный сок душу продам. Каждому свое

0

861

Seras Victoria
Беспокойство излишне, если ты мне будешь нужна- я скажу тебе, Виктория.

0

862

Integral Hellsing
ладно-ладно...а Вы умеете внушать ужас, миледи

0

863

У меня нет выбора. Люди, да и не только они быстро сдаются,они готовы отказаться от того во что верят, встретив даже мизерное препятствие на пути к цели. Они поворачивают назад, они бегут прочь сломя голову, они умирают, даже оставаясь живыми людьми. Овцам нужен пастух, тот кто сможет двинуть их силу в нужном направлении, тот кто не даст им свернуть с пути. Тот кто будет знать цель,лучше их самих. Тогда, дело выгорит. *Интеграл прислонилась к стене спиной* Мне не нравится это...я презираю это... но это единственное решение,для меня * улыбнулась*

*покачал головой, усмехаясь*
не мне судить вас, моя леди... да, овцам нужен пастух, но среди овец могут оказаться волки, готовые разорвать пастуха на части....
хоть я и сам вёл такую политику, но и я её теперь не люблю...

*недоверчиво покосилась* это Вы сейчас так говорите, а там мало ли что получится...

да..там, конечно, кровавое месиво получится....*задумчиво*

чудесное, мне не нужно на завтра ничего делать, ибо ваша слуга умничка и раскидала себе неделю до субботы. только отмечаться теперь нужно на парах

это великолепно, полицейская!*улыбается, приблизился*
кстати... ты вроде бы настаивала на продолжении отдыха...*подмигнул*

ладно-ладно, я за лимонный сок душу продам. Каждому свое

*в руке появился стакан лимонного сока, усмехается*

0

864

*демонстративно подавилась гранатовым соком* почти три часа соплей?! Да кошмар же...хоть поп корн был вкусный

А то я просто Титаник не смотрел. Ну хоть поп корн.

*миролюбиво* ладно-ладно, я за лимонный сок душу продам. Каждому свое

Не знаю, буду ли я продавать душу за гематоген, но когда хочется сладкого, ему, на мой взгляд, равных нет.

0

865

Alucard написал(а):

*покачал головой, усмехаясь*
не мне судить вас, моя леди... да, овцам нужен пастух, но среди овец могут оказаться волки, готовые разорвать пастуха на части....
хоть я и сам вёл такую политику, но и я её теперь не люблю...

Ты прав *пожала плечами* Потому пастух не имеет право на слабость. Ее проявление- смертный приговор.

Seras Victoria
Я никогда не стремилась к этому, Виктория.

0

866

Alucard написал(а):

да..там, конечно, кровавое месиво получится....*задумчиво*

а если он предложит Вам гематогенину, а Вы его за это не тронете...мало ли, вдруг он у вампиров зависимость вызывате?

Alucard написал(а):

это великолепно, полицейская!*улыбается, приблизился*

*закинула голову и улыбаясь старается заглянуть господину в глаза* ну да, не была бы я такой лентяйкой, вообще бы все было отлино

Alucard написал(а):

кстати... ты вроде бы настаивала на продолжении отдыха...*подмигнул*

*округлила глаза* я помню что в спа хотела Вас сводить...ииии?

Alucard написал(а):

*в руке появился стакан лимонного сока, усмехается*

*вздохнула* то есть Вам еще и душа моя нужна, да? *косится на сок и глотает слюнки*

0

867

Ты прав *пожала плечами* Потому пастух не имеет право на слабость. Ее проявление- смертный приговор.

именно... но и не проявляя слабости пастух рискует быть разорванным на куски...

0

868

Alucard написал(а):

именно... но и не проявляя слабости пастух рискует быть разорванным на куски...

*глаза сузились* Думаю, ты намекаешь на себя?

0

869

Hans Gunshe написал(а):

А то я просто Титаник не смотрел. Ну хоть поп корн.

ну если кратенько, то фильм о том, что люди идиоты

Hans Gunshe написал(а):

Не знаю, буду ли я продавать душу за гематоген, но когда хочется сладкого, ему, на мой взгляд, равных нет.

не буду спорить, но как то я его ем только под настроение

Integral Hellsing
прошу простить мою бестактность, леди Интегра *поклонилась*

0

870

а если он предложит Вам гематогенину, а Вы его за это не тронете...мало ли, вдруг он у вампиров зависимость вызывате?

ну...за гематоген я его как раз разорву на куски и вырву сладость из рук святоши...хР..*ржёт*

*закинула голову и улыбаясь старается заглянуть господину в глаза* ну да, не была бы я такой лентяйкой, вообще бы все было отлино

лень родилась куда раньше нас, так что это не только твоя вина..*улыбается, провёл ладонью по волосам*

*округлила глаза* я помню что в спа хотела Вас сводить...ииии?

ну... получилось, конечно, не совсем спа..но..вот - Отдых для души и тела

*вздохнула* то есть Вам еще и душа моя нужна, да? *косится на сок и глотает слюнки*

нет...это просто маахонький подарок от меня..*протянул стакан сока*

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!