Seras Victoria
Не стоит, ты не сказала ничего порочного и недопустимого *улыбнулась глядя на Полицейскую* Твои слова,не несут за собой вины.
Hellsing. New Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!
Seras Victoria
Не стоит, ты не сказала ничего порочного и недопустимого *улыбнулась глядя на Полицейскую* Твои слова,не несут за собой вины.
ну если кратенько, то фильм о том, что люди идиоты
Такое бывает довольно часто. Фильм стоит того, чтобы его глянуть в 3D?
не буду спорить, но как то я его ем только под настроение
Я, в принципе, тоже, но в холодильнике всегда лежит парочка.
*шёпотом*
я в 3D не смотрел, но говорю сразу - нет....
ну...за гематоген я его как раз разорву на куски и вырву сладость из рук святоши...хР..*ржёт*
Ла-а-а-адно, Вы меня убедили, можете хомячить гематоген дальше *протянула шоколадку*
лень родилась куда раньше нас, так что это не только твоя вина..*улыбается, провёл ладонью по волосам*
*подошла ближе к вампиру* я так скоро охамею, имейте ввиду
ну... получилось, конечно, не совсем спа..но..вот
*пометка в блокноте - следить за языком*
нет...это просто маахонький подарок от меня..*протянул стакан сока*
*счастливая как дитя* просто так? *взяла стакан, но пока что не пьет*
он вообще не стоит того, чтобы его смотреть. Хотя сама по себе история Титаника довольно интересна
Integral Hellsing
хорошо, что Вы это так восприняли, госпожа *выдохнула* я бы не хотела Вас расстраивать
Seras Victoria
Это сделать сложно *грустно усмехнулась*
*шёпотом*
я в 3D не смотрел, но говорю сразу - нет....
он вообще не стоит того, чтобы его смотреть. Хотя сама по себе история Титаника довольно интересна
Ну раз все его лажают, то, пожалуй, не буду. Странно. Многим он, вроде, нравился.
Отредактировано Hans Gunshe (2012-04-09 16:25:28)
Ну раз все его лажают, то, пожалуй, не буду. Странно. Многим он, вроде, нравился.
ну если кто любит слезливые истории о любви....ну может быть...
Integral Hellsing
*быстренько сплела венок и одела его на голову Интегре* тогда улыбнитесь, госпожа
Seras Victoria
*глаза Интегры удивленно расширились, но на ее лице появилась улыбка* Мне нравится твоя непосредственность. Именно это заставляет меня улыбаться.
Integral Hellsing
*смущенно улыбнулась, любуясь на результаты рук своих* должен же кто-то разбавлять вашу слишком серьезную компанию?
Seras Victoria
*провела рукой по волосам девушки* Я рада что ты с нами. Порой забываешь, что в мире есть место для веселья.
Integral Hellsing
*безумно рада* когда Вам окончательно осточертеют бесконечные бумажки и ехидный Алукард, зовите меня
прошу прощения, меня зовут дела...до встречи
Ну что вы, хэллсингоняши?
Seras Victoria
Удачи
Ciel
Добрый день. Ну как поживаете?
Seras Victoria
До встречи.
Hans Gunshe
Добродня, да. Поживаем нормально, бегаю по дому - чиню и убираюсь, в перерывах лажу в интернете и смотрю анимцо про мэйд, уходящих в отрыв.
*вернулся в эту реальность*
Добродня, да. Поживаем нормально, бегаю по дому - чиню и убираюсь, в перерывах лажу в интернете и смотрю анимцо про мэйд, уходящих в отрыв.
А я только сейчас уборку завершил*откинулся на спинку стула* работал почти без перерывов. Что чинишь?
Alucard
Господин!
Hans Gunshe
А я только сейчас уборку завершил*откинулся на спинку стула* работал почти без перерывов. Что чинишь?
Есть один стеллаж, в котором полка не выдержала веса книг и отвалилась. Вот и понадобилось укрепить его. Прикручу туда бруски, раньше держалось на хлипких пластиковых уголках.
Есть один стеллаж, в котором полка не выдержала веса книг и отвалилась. Вот и понадобилось укрепить его. Прикручу туда бруски, раньше держалось на хлипких пластиковых уголках.
Мда. Видимо, почитать любишь, раз полки веса книг не выдерживают.
Nataniella Waterford
ученица....*усмехнулся*
Alucard
Я Натали
Nataniella Waterford
совместим два в одном...ученица Натали...
Hans Gunshe
Мда. Видимо, почитать любишь, раз полки веса книг не выдерживают.
Ну да. Всякую антинаучную фантастику порой почитываю. Сейчас например короткие рассказы Роберта Шекли. Немного наивно сейчас смотрятся, но забавны, по крайней мере мне нравятся.
Alucard
ладно...как вы господин?
Alucard
совместим два в одном...ученица Натали...
Вы мне напомнили Окабе Ринтаро с его "Ассистентка Кристина" по отношению к Макисе Крис (это из Врат Штейна).
Ciel
Я тоже читать люблю. Сейчас читаю историческую фантастику. Один любопытный литературный сериал. Извини, разговор продолжим позже. Сейчас вынужден идти. Дела, дела, дела...
Всем удачи и до скорого.
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!