Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!

Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Nataniella Waterford написал(а):

сестра ты сама христианка

Натали, у вампиров одна религия *насмешливо улыбнулась* Ночь.

0

932

Alexander Anderson
Я вот просто потрясающе. Нашла песню своей мечты, получила прилив вдохновения, вся в рисовании.
Uriel
Здрасте-здрасте.

0

933

Uriel
И тебе не хворать)

Integral Hellsing написал(а):

Натали, у вампиров одна религия *насмешливо улыбнулась* Ночь.

Леди Интегра взялась обучать подрастающее поколение кровопийц?

Luise Moretti написал(а):

Я вот просто потрясающе. Нашла песню своей мечты, получила прилив вдохновения, вся в рисовании.

Что же это за песня?

0

934

Alexander Anderson написал(а):

Леди Интегра взялась обучать подрастающее поколение кровопийц?

Делать мне больше нечего,Александр,это простая истина. Просто я не думала, что об этом кто-либо не знает. Я, кстати, скучала по вам. Этому месту так не хватало небритой морды и пары ножей. *склонила голову на бок и улыбаясь смотрит на Андерсона*

0

935

Alexander Anderson

Я вообще как бы Регину люблю.
Но эта песня сегодняшним вечером пошла особенно хорошо.

0

936

Делать мне больше нечего,Александр,это простая истина. Просто я не думала, что об этом кто-либо не знает. Я, кстати, скучала по вам. Этому месту так не хватало небритой морды и пары ножей. *склонила голову на бок и улыбаясь смотрит на Андерсона*

Я бы не удивился, если бы на досуге ты открыла ясельную группу "Кровинушка" и занималась воспитанием клыкастых малышей *хохотнул*
Ты преуменьшаешь - не пара, а добрая пара десятков. Хочешь, покажу их все?

Я вообще как бы Регину люблю.
Но эта песня сегодняшним вечером пошла особенно хорошо.

Эх, не удалось разнообразить плей-лист. В таких песнях, мне кажется, слишком много флегматичности и однообразия. Я больше по металу и року.

0

937

Я бы не удивился, если бы на досуге ты открыла ясельную группу "Кровинушка" и занималась воспитанием клыкастых малышей *хохотнул*
Ты преуменьшаешь - не пара, а добрая пара десятков. Хочешь, покажу их все?

Тебе ли не знать,что у вампиров не бывает детей... Случаи беременности человеческих женщин от них, мне не известны, возможно,что не осуществляется оплодотворение. *задумчиво подперла кулаком подбородок* И с детьми я не лажу...наверное. Ну а что касается ножичков, то можешь похвастаться, пока у меня есть время. Только в раж не входи, а то порежешь меня еще.

0

938

Alexander Anderson
Почему-то я и не сомневалась~
Ну вот под настроение пошла.
А на самом деле, металл и рок с такой музыкой самое оно мешать. Получается чудесный контраст.
Ну и в целом, Регина и ей подобные отлично идут как фон. Успокаивающий такой. Не отвлекает, но и не просто шумит где-то за головой.

0

939

Тебе ли не знать,что у вампиров не бывает детей... Случаи беременности человеческих женщин от них, мне не известны, возможно,что не осуществляется оплодотворение. *задумчиво подперла кулаком подбородок* И с детьми я не лажу...наверное. Ну а что касается ножичков, то можешь похвастаться, пока у меня есть время. Только в раж не входи, а то порежешь меня еще.

я каждый день благодарю за это Господа и кляну аццкого Сотону.
А как же продолжение рода Хеллсингов? Ты же не хочешь умереть, не оставив наследников.
*демонстрирует арсенал освященной стали* Они - как продолжение моих собственных пальцев и рук. По неосторожности инцидента быть не может *поскреб одним из ножей щетину* Только если я сам не захочу.

Почему-то я и не сомневалась~
Ну вот под настроение пошла.
А на самом деле, металл и рок с такой музыкой самое оно мешать. Получается чудесный контраст.
Ну и в целом, Регина и ей подобные отлично идут как фон. Успокаивающий такой. Не отвлекает, но и не просто шумит где-то за головой.

А может дядя Саша любит Ранеток и Киркорова х)
Да, "как фон" - самое верное определение.

0

940

я каждый день благодарю за это Господа и кляну аццкого Сотону.
А как же продолжение рода Хеллсингов? Ты же не хочешь умереть, не оставив наследников.
*демонстрирует арсенал освященной стали* Они - как продолжение моих собственных пальцев и рук. По неосторожности инцидента быть не может *поскреб одним из ножей щетину* Только если я сам не захочу.

Признаться...я иногда думаю об этом. Но мои мысли развеивает обилие дел. Потому они так и остаются, недодуманными. Боюсь, что я  и останусь последней из рода Хеллсинг. Каждому свое. Я могла бы родить наследника, но я отвергаю это, я могла бы обрести бессмертие, но я скорее умру,чем это случится. *Женщина не отрываясь смотрела в окно , на ночное небо* Я всегда знала это,но все равно мысли порой,возвращаются к этим темам, черт знает отчего.
*размеренно подошла к Святому Отцу* Теперь буду иметь ввиду,чуть что, Паладин Искариота, Александр Андерсон, сделал все по своей воле,а не воле случая.

0

941

Alexander Anderson
Кстати, как тебе мой видос?

0

942

Признаться...я иногда думаю об этом. Но мои мысли развеивает обилие дел. Потому они так и остаются, недодуманными. Боюсь, что я  и останусь последней из рода Хеллсинг. Каждому свое. Я могла бы родить наследника, но я отвергаю это, я могла бы обрести бессмертие, но я скорее умру,чем это случится. *Женщина не отрываясь смотрела в окно , на ночное небо* Я всегда знала это,но все равно мысли порой,возвращаются к этим темам, черт знает отчего.
*размеренно подошла к Святому Отцу* Теперь буду иметь ввиду,чуть что, Паладин Искариота, Александр Андерсон, сделал все по своей воле,а не воле случая.

неужели нет никого достойного стать твоим благочестивым супругом? Ты привыкла со всем справляться в одиночку. Порой просто необходимо перекинуть хотя бы часть проблем на чужие плечи.
*снова спрятал оружие под плащ, глядя на девушку с хитрой ухмылкой* Моя воля и жизнь в руках Господа. Я здесь от Его имени и все, что совершаю - вершу во имя Него.

Uriel написал(а):

Кстати, как тебе мой видос?

Сделал за 2е суток? Оо
не, не видал еще, давай ссылку

0

943

Сделал за 2е суток? Оо
не, не видал еще, давай ссылку

Ну начал той ночью когда про него упомянул, закончил вчера вечером. Небесная Кузня

0

944

неужели нет никого достойного стать твоим благочестивым супругом? Ты привыкла со всем справляться в одиночку. Порой просто необходимо перекинуть хотя бы часть проблем на чужие плечи.
*снова спрятал оружие под плащ, глядя на девушку с хитрой ухмылкой* Моя воля и жизнь в руках Господа. Я здесь от Его имени и все, что совершаю - вершу во имя Него.

Я не считаю Долг- проблемой.*покачала головой*Есть вещи,которые могу сделать только я,и никто другой. Потому я не передам груз ответственности кому-то еще. Он слишком тяжел, для чужих  плеч. *махнула рукой* Неважно, каждому суждено нести свой крест,не так ли? Андерсон? Однако время уже позднее, я пожалуй пойду готовиться ко сну. Так много дел,и так мало времени.

Отредактировано Integral Hellsing (2012-04-10 01:02:35)

0

945

Uriel написал(а):

Ну начал той ночью когда про него упомянул, закончил вчера вечером.

Самая лучшая подборка песни для Ганса была и Майора. Найтвиш приятно было услышать.
Вот видеомонтаж по себе сам понимаешь: качество не айс, сабы, неровно обрезанные кадры и т.д. Но видно, что вдохновился.

Я не считаю Долг- проблемой.*покачала головой*Есть вещи,которые могу сделать только я,и никто другой. Потому я не передам груз ответственности кому-то еще. Он слишком тяжел, для чужих  плеч.

Правильно, я и Милениум - вот твои проблемы)
Ты же женщина, да еще и с усиленной манией собственной значимости. Тебе по природе положено на кого-то полагаться.

0

946

Самая лучшая подборка песни для Ганса была и Майора. Найтвиш приятно было услышать.
Вот видеомонтаж по себе сам понимаешь: качество не айс, сабы, неровно обрезанные кадры и т.д. Но видно, что вдохновился.

Ну вот, как получилось. Сабы - потому что были в материале. Неровно обрезанные кадры потому что под конец устал в мувимейкере отрезать их с хирургической точностью) Насчет песен, просто я вот правда думал найти что-нибудь такое .ну и решил связать логически) Например на Уолтера я песню просто не мог придумать, взял то что косвенно относится. Хех, кстати как те последний отрывок, про Васю ну и меня любимого?))

0

947

Правильно, я и Милениум - вот твои проблемы)
Ты же женщина, да еще и с усиленной манией собственной значимости. Тебе по природе положено на кого-то полагаться.

Ты не проблема,как и Миллениум, Вы лишь часть мозаики . Я имею должное подспорье в этой войне. Иного мне не нужно. Остальное же *усмехнулась* Ты можешь думать как тебе угодно, но мнения у нас,никогда не совпадут, Паладин Искариота. Доброй ночи.

0

948

Uriel написал(а):

Ну вот, как получилось. Сабы - потому что были в материале. Неровно обрезанные кадры потому что под конец устал в мувимейкере отрезать их с хирургической точностью) Насчет песен, просто я вот правда думал найти что-нибудь такое .ну и решил связать логически) Например на Уолтера я песню просто не мог придумать, взял то что косвенно относится. Хех, кстати как те последний отрывок, про Васю ну и меня любимого?))

Ты откуда скачку материала берешь?
Ну так же, как и все остальные примерно)

Ты не проблема,как и Миллениум, Вы лишь часть мозаики . Я имею должное подспорье в этой войне. Иного мне не нужно. Остальное же *усмехнулась* Ты можешь думать как тебе угодно, но мнения у нас,никогда не совпадут, Паладин Искариота. Доброй ночи.

Не могу не согласиться, Интегра. Доброй и тебе.

0

949

Ты откуда скачку материала берешь?
Ну так же, как и все остальные примерно)

Ну так ютуб же, беру подходящие клипчики и причесываю на свои творения)

0

950

Integral Hellsing
Спокойной ночи, леди Интегра.

Alexander Anderson
Хех, кажись нас тут только двое осталось)

0

951

Uriel написал(а):

Ну так ютуб же, беру подходящие клипчики и причесываю на свои творения)

Хитро, я-то как истый правосберегатель таскаю все серии целиком)

Uriel написал(а):

*поглазел по-сторонам, достет из широких штанин бутылку виски, вопросительно поднял брови, заговорщически глядя на парня*

0

952

Хитро, я-то как истый правосберегатель таскаю все серии целиком)

Ну авторское право - да, но просто на ютубе вообще проблема с этими правами, там ни за что считай банят видосы. А целые серии - так это все аниме надо качать, резать и т.д. Я вот поскромнее)

*поглазел по-сторонам, достет из широких штанин бутылку виски, вопросительно поднял брови, заговорщически глядя на парня*

"усмехнулся" Ну, конечно не небесный ихор, однако почему бы и нет? "подошел к креслу возле камина, убрал крылья дабы не мешали и сел рядом со столом, извлек из не менее широких штанин позолоченную чашу из которой оный ихор и потягивает, так же движением брови намекнул наполнить сосуд" Когда еще ангел сядет за один стол со священником? Да и тебе разнообразие от когора)

0

953

Uriel написал(а):

целые серии - так это все аниме надо качать, резать и т.д. Я вот поскромнее)

это да. Но достаточно бывает и 3-4х серий, если примерно помнишь, где какие моменты были, которые хочешь использовать.

Uriel написал(а):

"усмехнулся" Ну, конечно не небесный ихор, однако почему бы и нет? "подошел к креслу возле камина, убрал крылья дабы не мешали и сел рядом со столом, извлек из не менее широких штанин позолоченную чашу из которой оный ихор и потягивает, так же движением брови намекнул наполнить сосуд" Когда еще ангел сядет за один стол со священником? Да и тебе разнообразие от когора)

Нам, смертным, приходится пить только земное пойло *наполнил чашу Уриила, сам уселся на соседнее кресло и приложился к бутылке* Только ночью и садиться, когда спать надо бы.

0

954

Uriel написал(а):

ординатор-из-морровинда.жпг

0

955

Нам, смертным, приходится пить только земное пойло *наполнил чашу Уриила, сам уселся на соседнее кресло и приложился к бутылке* Только ночью и садиться, когда спать надо бы.

"поднес чашу к губам и испил, действительно вкус отличался, но тем не менее был в нем особый привкус, словно что-то признаваемое большинством как гадость, на вкус оказывается очень даже ничего" Хмм, не так плохо как я ожидал, пить можно. Что ж, по крайней мере ночь выдалась хорошей "еще раз хлебнул виски" Я как погляжу ты собрался покорить вершину к которой иные даже колья не подбивали - леди Интегру..

0

956

Uriel написал(а):

"поднес чашу к губам и испил, действительно вкус отличался, но тем не менее был в нем особый привкус, словно что-то признаваемое большинством как гадость, на вкус оказывается очень даже ничего" Хмм, не так плохо как я ожидал, пить можно. Что ж, по крайней мере ночь выдалась хорошей "еще раз хлебнул виски" Я как погляжу ты собрался покорить вершину к которой иные даже колья не подбивали - леди Интегру..

Пока это не входило в мои планы. Но кто знает, кто знает. Эта дамочка не их тех, которых завоевывают привычными способами, но некоторые женские слабости ей все же не чужды.

0

957

добрый день...

Отредактировано Anastasia Belsky (2012-04-10 10:19:24)

0

958

День близится к вечеру, а здесь на удивление, тихо и спокойно. *Интегра прошла вглубь комнаты, ее ладонь касалась мягкой, бархатной обивки кресел и дивана, на лице появилась улыбка, она сняла очки* Я смогу отдохнуть. Пока здесь тихо, это возможно. *Женщина опустилась на кресло,положив руки на подлокотники, ее глаза смотрели на свое отражение в стеклах очков, что она держала в руке* Тихий вечер...

Отредактировано Integral Hellsing (2012-04-10 17:58:37)

0

959

*появилась в противоположном углу* на том свете отдохнёшь. не хочется развлечься в джакузи? *удивлённо, рассматривает ногти*

Отредактировано Anastasia Belsky (2012-04-10 18:00:08)

0

960

Нет, не хочу *  ответила женщина, не повернув головы*

Отредактировано Integral Hellsing (2012-04-10 18:03:07)

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!