сестра ты сама христианка
Натали, у вампиров одна религия *насмешливо улыбнулась* Ночь.
Hellsing. New Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!
сестра ты сама христианка
Alexander Anderson
Я вот просто потрясающе. Нашла песню своей мечты, получила прилив вдохновения, вся в рисовании.
Uriel
Здрасте-здрасте.
Uriel
И тебе не хворать)
Леди Интегра взялась обучать подрастающее поколение кровопийц?
Я вот просто потрясающе. Нашла песню своей мечты, получила прилив вдохновения, вся в рисовании.
Что же это за песня?
Леди Интегра взялась обучать подрастающее поколение кровопийц?
Делать мне больше нечего,Александр,это простая истина. Просто я не думала, что об этом кто-либо не знает. Я, кстати, скучала по вам. Этому месту так не хватало небритой морды и пары ножей. *склонила голову на бок и улыбаясь смотрит на Андерсона*
Alexander Anderson
Я вообще как бы Регину люблю.
Но эта песня сегодняшним вечером пошла особенно хорошо.
Делать мне больше нечего,Александр,это простая истина. Просто я не думала, что об этом кто-либо не знает. Я, кстати, скучала по вам. Этому месту так не хватало небритой морды и пары ножей. *склонила голову на бок и улыбаясь смотрит на Андерсона*
Я бы не удивился, если бы на досуге ты открыла ясельную группу "Кровинушка" и занималась воспитанием клыкастых малышей *хохотнул*
Ты преуменьшаешь - не пара, а добрая пара десятков. Хочешь, покажу их все?
Я вообще как бы Регину люблю.
Но эта песня сегодняшним вечером пошла особенно хорошо.
Эх, не удалось разнообразить плей-лист. В таких песнях, мне кажется, слишком много флегматичности и однообразия. Я больше по металу и року.
Я бы не удивился, если бы на досуге ты открыла ясельную группу "Кровинушка" и занималась воспитанием клыкастых малышей *хохотнул*
Ты преуменьшаешь - не пара, а добрая пара десятков. Хочешь, покажу их все?
Тебе ли не знать,что у вампиров не бывает детей... Случаи беременности человеческих женщин от них, мне не известны, возможно,что не осуществляется оплодотворение. *задумчиво подперла кулаком подбородок* И с детьми я не лажу...наверное. Ну а что касается ножичков, то можешь похвастаться, пока у меня есть время. Только в раж не входи, а то порежешь меня еще.
Alexander AndersonПочему-то я и не сомневалась~
Ну вот под настроение пошла.
А на самом деле, металл и рок с такой музыкой самое оно мешать. Получается чудесный контраст.
Ну и в целом, Регина и ей подобные отлично идут как фон. Успокаивающий такой. Не отвлекает, но и не просто шумит где-то за головой.
Тебе ли не знать,что у вампиров не бывает детей... Случаи беременности человеческих женщин от них, мне не известны, возможно,что не осуществляется оплодотворение. *задумчиво подперла кулаком подбородок* И с детьми я не лажу...наверное. Ну а что касается ножичков, то можешь похвастаться, пока у меня есть время. Только в раж не входи, а то порежешь меня еще.
я каждый день благодарю за это Господа и кляну аццкого Сотону.
А как же продолжение рода Хеллсингов? Ты же не хочешь умереть, не оставив наследников.
*демонстрирует арсенал освященной стали* Они - как продолжение моих собственных пальцев и рук. По неосторожности инцидента быть не может *поскреб одним из ножей щетину* Только если я сам не захочу.
Почему-то я и не сомневалась~
Ну вот под настроение пошла.
А на самом деле, металл и рок с такой музыкой самое оно мешать. Получается чудесный контраст.
Ну и в целом, Регина и ей подобные отлично идут как фон. Успокаивающий такой. Не отвлекает, но и не просто шумит где-то за головой.
А может дядя Саша любит Ранеток и Киркорова х)
Да, "как фон" - самое верное определение.
я каждый день благодарю за это Господа и кляну аццкого Сотону.
А как же продолжение рода Хеллсингов? Ты же не хочешь умереть, не оставив наследников.
*демонстрирует арсенал освященной стали* Они - как продолжение моих собственных пальцев и рук. По неосторожности инцидента быть не может *поскреб одним из ножей щетину* Только если я сам не захочу.
Признаться...я иногда думаю об этом. Но мои мысли развеивает обилие дел. Потому они так и остаются, недодуманными. Боюсь, что я и останусь последней из рода Хеллсинг. Каждому свое. Я могла бы родить наследника, но я отвергаю это, я могла бы обрести бессмертие, но я скорее умру,чем это случится. *Женщина не отрываясь смотрела в окно , на ночное небо* Я всегда знала это,но все равно мысли порой,возвращаются к этим темам, черт знает отчего.
*размеренно подошла к Святому Отцу* Теперь буду иметь ввиду,чуть что, Паладин Искариота, Александр Андерсон, сделал все по своей воле,а не воле случая.
Alexander Anderson
Кстати, как тебе мой видос?
Признаться...я иногда думаю об этом. Но мои мысли развеивает обилие дел. Потому они так и остаются, недодуманными. Боюсь, что я и останусь последней из рода Хеллсинг. Каждому свое. Я могла бы родить наследника, но я отвергаю это, я могла бы обрести бессмертие, но я скорее умру,чем это случится. *Женщина не отрываясь смотрела в окно , на ночное небо* Я всегда знала это,но все равно мысли порой,возвращаются к этим темам, черт знает отчего.
*размеренно подошла к Святому Отцу* Теперь буду иметь ввиду,чуть что, Паладин Искариота, Александр Андерсон, сделал все по своей воле,а не воле случая.
неужели нет никого достойного стать твоим благочестивым супругом? Ты привыкла со всем справляться в одиночку. Порой просто необходимо перекинуть хотя бы часть проблем на чужие плечи.
*снова спрятал оружие под плащ, глядя на девушку с хитрой ухмылкой* Моя воля и жизнь в руках Господа. Я здесь от Его имени и все, что совершаю - вершу во имя Него.
Кстати, как тебе мой видос?
Сделал за 2е суток? Оо
не, не видал еще, давай ссылку
Сделал за 2е суток? Оо
не, не видал еще, давай ссылку
Ну начал той ночью когда про него упомянул, закончил вчера вечером. Небесная Кузня
неужели нет никого достойного стать твоим благочестивым супругом? Ты привыкла со всем справляться в одиночку. Порой просто необходимо перекинуть хотя бы часть проблем на чужие плечи.
*снова спрятал оружие под плащ, глядя на девушку с хитрой ухмылкой* Моя воля и жизнь в руках Господа. Я здесь от Его имени и все, что совершаю - вершу во имя Него.
Я не считаю Долг- проблемой.*покачала головой*Есть вещи,которые могу сделать только я,и никто другой. Потому я не передам груз ответственности кому-то еще. Он слишком тяжел, для чужих плеч. *махнула рукой* Неважно, каждому суждено нести свой крест,не так ли? Андерсон? Однако время уже позднее, я пожалуй пойду готовиться ко сну. Так много дел,и так мало времени.
Отредактировано Integral Hellsing (2012-04-10 01:02:35)
Ну начал той ночью когда про него упомянул, закончил вчера вечером.
Самая лучшая подборка песни для Ганса была и Майора. Найтвиш приятно было услышать.
Вот видеомонтаж по себе сам понимаешь: качество не айс, сабы, неровно обрезанные кадры и т.д. Но видно, что вдохновился.
Я не считаю Долг- проблемой.*покачала головой*Есть вещи,которые могу сделать только я,и никто другой. Потому я не передам груз ответственности кому-то еще. Он слишком тяжел, для чужих плеч.
Правильно, я и Милениум - вот твои проблемы)
Ты же женщина, да еще и с усиленной манией собственной значимости. Тебе по природе положено на кого-то полагаться.
Самая лучшая подборка песни для Ганса была и Майора. Найтвиш приятно было услышать.
Вот видеомонтаж по себе сам понимаешь: качество не айс, сабы, неровно обрезанные кадры и т.д. Но видно, что вдохновился.
Ну вот, как получилось. Сабы - потому что были в материале. Неровно обрезанные кадры потому что под конец устал в мувимейкере отрезать их с хирургической точностью) Насчет песен, просто я вот правда думал найти что-нибудь такое .ну и решил связать логически) Например на Уолтера я песню просто не мог придумать, взял то что косвенно относится. Хех, кстати как те последний отрывок, про Васю ну и меня любимого?))
Правильно, я и Милениум - вот твои проблемы)
Ты же женщина, да еще и с усиленной манией собственной значимости. Тебе по природе положено на кого-то полагаться.
Ты не проблема,как и Миллениум, Вы лишь часть мозаики . Я имею должное подспорье в этой войне. Иного мне не нужно. Остальное же *усмехнулась* Ты можешь думать как тебе угодно, но мнения у нас,никогда не совпадут, Паладин Искариота. Доброй ночи.
Ну вот, как получилось. Сабы - потому что были в материале. Неровно обрезанные кадры потому что под конец устал в мувимейкере отрезать их с хирургической точностью) Насчет песен, просто я вот правда думал найти что-нибудь такое .ну и решил связать логически) Например на Уолтера я песню просто не мог придумать, взял то что косвенно относится. Хех, кстати как те последний отрывок, про Васю ну и меня любимого?))
Ты откуда скачку материала берешь?
Ну так же, как и все остальные примерно)
Ты не проблема,как и Миллениум, Вы лишь часть мозаики . Я имею должное подспорье в этой войне. Иного мне не нужно. Остальное же *усмехнулась* Ты можешь думать как тебе угодно, но мнения у нас,никогда не совпадут, Паладин Искариота. Доброй ночи.
Не могу не согласиться, Интегра. Доброй и тебе.
Ты откуда скачку материала берешь?
Ну так же, как и все остальные примерно)
Ну так ютуб же, беру подходящие клипчики и причесываю на свои творения)
Integral Hellsing
Спокойной ночи, леди Интегра.
Alexander Anderson
Хех, кажись нас тут только двое осталось)
Ну так ютуб же, беру подходящие клипчики и причесываю на свои творения)
Хитро, я-то как истый правосберегатель таскаю все серии целиком)
*поглазел по-сторонам, достет из широких штанин бутылку виски, вопросительно поднял брови, заговорщически глядя на парня*
Хитро, я-то как истый правосберегатель таскаю все серии целиком)
Ну авторское право - да, но просто на ютубе вообще проблема с этими правами, там ни за что считай банят видосы. А целые серии - так это все аниме надо качать, резать и т.д. Я вот поскромнее)
*поглазел по-сторонам, достет из широких штанин бутылку виски, вопросительно поднял брови, заговорщически глядя на парня*
"усмехнулся" Ну, конечно не небесный ихор, однако почему бы и нет? "подошел к креслу возле камина, убрал крылья дабы не мешали и сел рядом со столом, извлек из не менее широких штанин позолоченную чашу из которой оный ихор и потягивает, так же движением брови намекнул наполнить сосуд" Когда еще ангел сядет за один стол со священником? Да и тебе разнообразие от когора)
целые серии - так это все аниме надо качать, резать и т.д. Я вот поскромнее)
это да. Но достаточно бывает и 3-4х серий, если примерно помнишь, где какие моменты были, которые хочешь использовать.
"усмехнулся" Ну, конечно не небесный ихор, однако почему бы и нет? "подошел к креслу возле камина, убрал крылья дабы не мешали и сел рядом со столом, извлек из не менее широких штанин позолоченную чашу из которой оный ихор и потягивает, так же движением брови намекнул наполнить сосуд" Когда еще ангел сядет за один стол со священником? Да и тебе разнообразие от когора)
Нам, смертным, приходится пить только земное пойло *наполнил чашу Уриила, сам уселся на соседнее кресло и приложился к бутылке* Только ночью и садиться, когда спать надо бы.
ординатор-из-морровинда.жпг
Нам, смертным, приходится пить только земное пойло *наполнил чашу Уриила, сам уселся на соседнее кресло и приложился к бутылке* Только ночью и садиться, когда спать надо бы.
"поднес чашу к губам и испил, действительно вкус отличался, но тем не менее был в нем особый привкус, словно что-то признаваемое большинством как гадость, на вкус оказывается очень даже ничего" Хмм, не так плохо как я ожидал, пить можно. Что ж, по крайней мере ночь выдалась хорошей "еще раз хлебнул виски" Я как погляжу ты собрался покорить вершину к которой иные даже колья не подбивали - леди Интегру..
"поднес чашу к губам и испил, действительно вкус отличался, но тем не менее был в нем особый привкус, словно что-то признаваемое большинством как гадость, на вкус оказывается очень даже ничего" Хмм, не так плохо как я ожидал, пить можно. Что ж, по крайней мере ночь выдалась хорошей "еще раз хлебнул виски" Я как погляжу ты собрался покорить вершину к которой иные даже колья не подбивали - леди Интегру..
Пока это не входило в мои планы. Но кто знает, кто знает. Эта дамочка не их тех, которых завоевывают привычными способами, но некоторые женские слабости ей все же не чужды.
добрый день...
Отредактировано Anastasia Belsky (2012-04-10 10:19:24)
День близится к вечеру, а здесь на удивление, тихо и спокойно. *Интегра прошла вглубь комнаты, ее ладонь касалась мягкой, бархатной обивки кресел и дивана, на лице появилась улыбка, она сняла очки* Я смогу отдохнуть. Пока здесь тихо, это возможно. *Женщина опустилась на кресло,положив руки на подлокотники, ее глаза смотрели на свое отражение в стеклах очков, что она держала в руке* Тихий вечер...
Отредактировано Integral Hellsing (2012-04-10 17:58:37)
*появилась в противоположном углу* на том свете отдохнёшь. не хочется развлечься в джакузи? *удивлённо, рассматривает ногти*
Отредактировано Anastasia Belsky (2012-04-10 18:00:08)
Нет, не хочу * ответила женщина, не повернув головы*
Отредактировано Integral Hellsing (2012-04-10 18:03:07)
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!