Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!

Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Seras Victoria написал(а):

а можно как-то попроще?

Всё просто как два когтя. Пока мы чувствуем, мы живые. И когда мы теряем эту способность - мы умираем.

0

152

Alucard написал(а):

*чуть ошизел от слова "мило", но мгновенно пришёл в себя, усмехнувшись*
не за что...

и все же почему...я вот что-то Вас ни разу с простудой не видела *пытается представить чихающего Алукарда*

Alucard написал(а):

*рассмеялся* Детство, детство... ушло слишком рано моё детство...*грустно улыбнулся*

я могу попросить Вас рассказать мне о детстве? *робко улыбнулась*

Alucard написал(а):

*подмигнул Виктории* что такое, полицейская?*сдерживает улыбку*

*с удивлением наблюдает за веселящимся господином* просто...просто все отлично *поплотнее завернулась в одеяло*

0

153

Gabriel написал(а):

Всё просто как два когтя. Пока мы чувствуем, мы живые. И когда мы теряем эту способность - мы умираем.

ну чего же все так мрачно-то?

0

154

:smoke:

0

155

и все же почему...я вот что-то Вас ни разу с простудой не видела *пытается представить чихающего Алукарда*

Твоё счастье...*хитро смотрит* те, кто видел уже никому ничего не расскажут...*улыбается*

я могу попросить Вас рассказать мне о детстве? *робко улыбнулась*

*вспомнил своё детство и чуть помрачнел*
что именно ты хочешь узнать, полицейская?*посмотрел на Викторию*

*с удивлением наблюдает за веселящимся господином* просто...просто все отлично *поплотнее завернулась в одеяло*

тоооочно?*вновь щёлкнул Викторию по носу, опять не больно*

0

156

Anastasia Belsky
*помахал рукой*

0

157

Alucard
*кивнула*

0

158

Anastasia Belsky написал(а):

*кивнула*

ты как?

0

159

Alucard написал(а):

Твоё счастье...*хитро смотрит* те, кто видел уже никому ничего не расскажут...*улыбается*

Вы как всегда являетесь сосредоточением оптимизма, маста)

Alucard написал(а):

*вспомнил своё детство и чуть помрачнел*
что именно ты хочешь узнать, полицейская?*посмотрел на Викторию*

*увидела реакцию господина* нет-нет-нет, это была плохая идея, я уже передумала *смущенно улыбается*

Alucard написал(а):

тоооочно?*вновь щёлкнул Викторию по носу, опять не больно*

*посмотрела на ребенка из-под челки и не смогла сдержать улыбки* абсолютно точно

0

160

Alucard
*улыбнулась, показав клыки* я жду ночи

0

161

*посмотрела на ребенка из-под челки и не смогла сдержать улыбки* абсолютно точно

Вы как всегда являетесь сосредоточением оптимизма, маста)

ну а как иначе, полицейская.....)

*увидела реакцию господина* нет-нет-нет, это была плохая идея, я уже передумала *смущенно улыбается*

спрашивай, Виктория...*улыбнулся* не бойся... тебе я зла не сделаю... и не желаю...

ну тогда хорошо...*улыбается*

0

162

*улыбнулась, показав клыки* я жду ночи

не ты одна....*оскалился*

0

163

Alucard
нет.. я одна.

0

164

нет.. я одна.

а как же я?
я тоже жду ночи, лучница....

0

165

Всем времени суток *появился вместе со своим креслом в теме*

0

166

Alucard написал(а):

спрашивай, Виктория...*улыбнулся* не бойся... тебе я зла не сделаю... и не желаю...

да я же не поэтому...ну просто Вам кажется грустно, господин...так что я прекрасно проживу без этих знаний

Alucard написал(а):

ну тогда хорошо...*улыбается*

только не надо меня больше по носу щелкать?)

0

167

Alucard написал(а):

а как же я?
я тоже жду ночи, лучница....

ты ждёшь время суток, а я жду ночь..

0

168

Rihard написал(а):

Всем времени суток *появился вместе со своим креслом в теме*

приветствую...*кивнул*
я проверю вашу анкету где-то через пол часа - час....не возражаете?
или лучше сейчас?

да я же не поэтому...ну просто Вам кажется грустно, господин...так что я прекрасно проживу без этих знаний

мне не грустно.... нет..*улыбается* ты ведь хотела узнать о моём детстве... спрашивай...*провёл ладонью по волосам Виктории, чуть растрепав их*

только не надо меня больше по носу щелкать?)

*рассмеялся* хорошо, полицейская....

0

169

Rihard
доброго

0

170

Rihard
здравствуйте

Alucard написал(а):

мне не грустно.... нет..*улыбается* ты ведь хотела узнать о моём детстве... спрашивай...*провёл ладонью по волосам Виктории, чуть растрепав их*

*улыбнулась и придвинулась ближе к Алукарду* нууу...где Вы родились?

Alucard написал(а):

*рассмеялся* хорошо, полицейская....

спасибо, господин *улыбнулась* как прошел Ваш день?

0

171

Anastasia Belsky

Мой брат передает извинение что пока не может написать вам ответ *отъехал в самый темный угол* Просто я его выселил из за компа

0

172

Alucard

Не принципиально. Я пока не собираюсь возвращаться в преисподнюю *поправил шлем-маску*

0

173

Rihard
принимается

0

174

*улыбнулась и придвинулась ближе к Алукарду* нууу...где Вы родились?

я родился в небольшом городке Сигиошара...он находится в Трансильвании... То есть и в Румынии...*вспоминает детство, чуть заметно улыбается*
Мой отец был валашским воеводой.. его звали Влад, как и меня... Влад II Дракул...

спасибо, господин *улыбнулась* как прошел Ваш день?

не за что, Виктория....
мой день прошёл неплохо.. а твой?*улыбается*

0

175

Alucard написал(а):

мой день прошёл неплохо.. а твой?*улыбается*

половину дня отлеживалась от вчерашней охоты. Ну а потом послала мир к черту, осталась дома - смотрела мультики и ела апельсинки. У Вас очень ленивая слуга, чтобы Вы знали

Alucard написал(а):

я родился в небольшом городке Сигиошара...он находится в Трансильвании... То есть и в Румынии...*вспоминает детство, чуть заметно улыбается*
Мой отец был валашским воеводой.. его звали Влад, как и меня... Влад II Дракул...

*слушает широко раскрыв глаза* а вы с отцом...в смысле он Вас любил? Мне всегда казалось что военные очень строгими должны быть

0

176

половину дня отлеживалась от вчерашней охоты. Ну а потом послала мир к черту, осталась дома - смотрела мультики и ела апельсинки. У Вас очень ленивая слуга, чтобы Вы знали

*усмехнулся* ну и что же... ленивая, так ленивая...Виктория....*улыбается* ну а посыл мира к чёрту - это прекрасно...

*слушает широко раскрыв глаза* а вы с отцом...в смысле он Вас любил? Мне всегда казалось что военные очень строгими должны быть

Он и был строгим... но при этом очень любил меня... хотел видеть меня на своём месте...*вспоминает и улыбается, погладил Викторию*

0

177

Rihard написал(а):

Не принципиально. Я пока не собираюсь возвращаться в преисподнюю *поправил шлем-маску*

ну что же, отлично... в таком случае скоро проверю...

0

178

Alucard написал(а):

*усмехнулся* ну и что же... ленивая, так ленивая...Виктория....*улыбается* ну а посыл мира к чёрту - это прекрасно...

только теперь в понедельник меня ожидает святая инквизиция, но оно того явно стоило *вздохнула* праздники хочу...много много праздников

Alucard написал(а):

Он и был строгим... но при этом очень любил меня... хотел видеть меня на своём месте...*вспоминает и улыбается, погладил Викторию*

*ластится к господину и довольно улыбается* значит Вы на него похожи - тоже строгий. но справедливый. А мама?

0

179

Alucard
возможен квест на одного? как воспоминание

0

180

только теперь в понедельник меня ожидает святая инквизиция, но оно того явно стоило *вздохнула* праздники хочу...много много праздников

праааздники... я тоже хочу праздники... ну а святая инквизиция...где наша не пропадала....

*ластится к господину и довольно улыбается* значит Вы на него похожи - тоже строгий. но справедливый. А мама?

*улыбается* Мама... я её почти не помню.. но она была доброй... очень доброй....
*провёл ладонью по щеке полицейской, улыбаясь и глядя куда-то вдаль, перевёл взгляд на Викторию*

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!