а можно как-то попроще?
Всё просто как два когтя. Пока мы чувствуем, мы живые. И когда мы теряем эту способность - мы умираем.
Hellsing. New Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!
а можно как-то попроще?
Всё просто как два когтя. Пока мы чувствуем, мы живые. И когда мы теряем эту способность - мы умираем.
*чуть ошизел от слова "мило", но мгновенно пришёл в себя, усмехнувшись*
не за что...
и все же почему...я вот что-то Вас ни разу с простудой не видела *пытается представить чихающего Алукарда*
*рассмеялся* Детство, детство... ушло слишком рано моё детство...*грустно улыбнулся*
я могу попросить Вас рассказать мне о детстве? *робко улыбнулась*
*подмигнул Виктории* что такое, полицейская?*сдерживает улыбку*
*с удивлением наблюдает за веселящимся господином* просто...просто все отлично *поплотнее завернулась в одеяло*
ну чего же все так мрачно-то?
и все же почему...я вот что-то Вас ни разу с простудой не видела *пытается представить чихающего Алукарда*
Твоё счастье...*хитро смотрит* те, кто видел уже никому ничего не расскажут...*улыбается*
я могу попросить Вас рассказать мне о детстве? *робко улыбнулась*
*вспомнил своё детство и чуть помрачнел*
что именно ты хочешь узнать, полицейская?*посмотрел на Викторию*
*с удивлением наблюдает за веселящимся господином* просто...просто все отлично *поплотнее завернулась в одеяло*
тоооочно?*вновь щёлкнул Викторию по носу, опять не больно*
Anastasia Belsky
*помахал рукой*
Alucard
*кивнула*
*кивнула*
ты как?
Твоё счастье...*хитро смотрит* те, кто видел уже никому ничего не расскажут...*улыбается*
Вы как всегда являетесь сосредоточением оптимизма, маста)
*вспомнил своё детство и чуть помрачнел*
что именно ты хочешь узнать, полицейская?*посмотрел на Викторию*
*увидела реакцию господина* нет-нет-нет, это была плохая идея, я уже передумала *смущенно улыбается*
тоооочно?*вновь щёлкнул Викторию по носу, опять не больно*
*посмотрела на ребенка из-под челки и не смогла сдержать улыбки* абсолютно точно
Alucard
*улыбнулась, показав клыки* я жду ночи
*посмотрела на ребенка из-под челки и не смогла сдержать улыбки* абсолютно точно
Вы как всегда являетесь сосредоточением оптимизма, маста)
ну а как иначе, полицейская.....)
*увидела реакцию господина* нет-нет-нет, это была плохая идея, я уже передумала *смущенно улыбается*
спрашивай, Виктория...*улыбнулся* не бойся... тебе я зла не сделаю... и не желаю...
ну тогда хорошо...*улыбается*
*улыбнулась, показав клыки* я жду ночи
не ты одна....*оскалился*
Alucard
нет.. я одна.
нет.. я одна.
а как же я?
я тоже жду ночи, лучница....
Всем времени суток *появился вместе со своим креслом в теме*
спрашивай, Виктория...*улыбнулся* не бойся... тебе я зла не сделаю... и не желаю...
да я же не поэтому...ну просто Вам кажется грустно, господин...так что я прекрасно проживу без этих знаний
ну тогда хорошо...*улыбается*
только не надо меня больше по носу щелкать?)
а как же я?
я тоже жду ночи, лучница....
ты ждёшь время суток, а я жду ночь..
Всем времени суток *появился вместе со своим креслом в теме*
приветствую...*кивнул*
я проверю вашу анкету где-то через пол часа - час....не возражаете?
или лучше сейчас?
да я же не поэтому...ну просто Вам кажется грустно, господин...так что я прекрасно проживу без этих знаний
мне не грустно.... нет..*улыбается* ты ведь хотела узнать о моём детстве... спрашивай...*провёл ладонью по волосам Виктории, чуть растрепав их*
только не надо меня больше по носу щелкать?)
*рассмеялся* хорошо, полицейская....
Rihard
доброго
Rihard
здравствуйте
мне не грустно.... нет..*улыбается* ты ведь хотела узнать о моём детстве... спрашивай...*провёл ладонью по волосам Виктории, чуть растрепав их*
*улыбнулась и придвинулась ближе к Алукарду* нууу...где Вы родились?
*рассмеялся* хорошо, полицейская....
спасибо, господин *улыбнулась* как прошел Ваш день?
Anastasia Belsky
Мой брат передает извинение что пока не может написать вам ответ *отъехал в самый темный угол* Просто я его выселил из за компа
Alucard
Не принципиально. Я пока не собираюсь возвращаться в преисподнюю *поправил шлем-маску*
Rihard
принимается
*улыбнулась и придвинулась ближе к Алукарду* нууу...где Вы родились?
я родился в небольшом городке Сигиошара...он находится в Трансильвании... То есть и в Румынии...*вспоминает детство, чуть заметно улыбается*
Мой отец был валашским воеводой.. его звали Влад, как и меня... Влад II Дракул...
спасибо, господин *улыбнулась* как прошел Ваш день?
не за что, Виктория....
мой день прошёл неплохо.. а твой?*улыбается*
мой день прошёл неплохо.. а твой?*улыбается*
половину дня отлеживалась от вчерашней охоты. Ну а потом послала мир к черту, осталась дома - смотрела мультики и ела апельсинки. У Вас очень ленивая слуга, чтобы Вы знали
я родился в небольшом городке Сигиошара...он находится в Трансильвании... То есть и в Румынии...*вспоминает детство, чуть заметно улыбается*
Мой отец был валашским воеводой.. его звали Влад, как и меня... Влад II Дракул...
*слушает широко раскрыв глаза* а вы с отцом...в смысле он Вас любил? Мне всегда казалось что военные очень строгими должны быть
половину дня отлеживалась от вчерашней охоты. Ну а потом послала мир к черту, осталась дома - смотрела мультики и ела апельсинки. У Вас очень ленивая слуга, чтобы Вы знали
*усмехнулся* ну и что же... ленивая, так ленивая...Виктория....*улыбается* ну а посыл мира к чёрту - это прекрасно...
*слушает широко раскрыв глаза* а вы с отцом...в смысле он Вас любил? Мне всегда казалось что военные очень строгими должны быть
Он и был строгим... но при этом очень любил меня... хотел видеть меня на своём месте...*вспоминает и улыбается, погладил Викторию*
Не принципиально. Я пока не собираюсь возвращаться в преисподнюю *поправил шлем-маску*
ну что же, отлично... в таком случае скоро проверю...
*усмехнулся* ну и что же... ленивая, так ленивая...Виктория....*улыбается* ну а посыл мира к чёрту - это прекрасно...
только теперь в понедельник меня ожидает святая инквизиция, но оно того явно стоило *вздохнула* праздники хочу...много много праздников
Он и был строгим... но при этом очень любил меня... хотел видеть меня на своём месте...*вспоминает и улыбается, погладил Викторию*
*ластится к господину и довольно улыбается* значит Вы на него похожи - тоже строгий. но справедливый. А мама?
Alucard
возможен квест на одного? как воспоминание
только теперь в понедельник меня ожидает святая инквизиция, но оно того явно стоило *вздохнула* праздники хочу...много много праздников
праааздники... я тоже хочу праздники... ну а святая инквизиция...где наша не пропадала....
*ластится к господину и довольно улыбается* значит Вы на него похожи - тоже строгий. но справедливый. А мама?
*улыбается* Мама... я её почти не помню.. но она была доброй... очень доброй....
*провёл ладонью по щеке полицейской, улыбаясь и глядя куда-то вдаль, перевёл взгляд на Викторию*
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!