возможен квест на одного? как воспоминание
в общем-то возможен... флеш.... с ГМом или без?
Hellsing. New Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!
возможен квест на одного? как воспоминание
в общем-то возможен... флеш.... с ГМом или без?
Дядя Саша немного отстал от темы.
Alucard
Seras Victoria
Мои недорогие друзья, хочу с вами намутить флешбек по 1 OVA Ну и леди Интегру не забыть, разумеется. Кто и как к предложению?
Alucard
с гвнмом..)
Мои недорогие друзья, хочу с вами намутить флешбек по 1 OVA Ну и леди Интегру не забыть, разумеется. Кто и как к предложению?
вижу, вы серьёзно настроены)
Alexander Anderson
думаю мой господин будет не против хд)
я всеми ногами и руками(не своими в том числе) "ЗА"!!!!!
отличное предложение!
с гвнмом..)
угумг..
думаю мой господин будет не против хд)
разумеется нет, ученица...*усмехнулся*
*пьёт*
ну а святая инквизиция...где наша не пропадала....
*пытается выглядеть серьезной* ну да, я же вампир, выживу как-нибудь
*провёл ладонью по щеке полицейской, улыбаясь и глядя куда-то вдаль, перевёл взгляд на Викторию*
*завороженно наблюдает за лицом Алукарда* а как вы вампиром стали? Это же было очень давно, наверное
*испуганно посмотрела на католика* я в общем за...так хочется попытаться нас убить?
ну хоть кто-то счастлив)
Alucard
я б тоже сыграла, но лучше пока мне не раскрываться х)
кто у нас ещё человек?
вижу, вы серьёзно настроены)
Я всегда серьезен)
отличное предложение!
Пока придется воспользоваться только своими. Но может, и их количество тебе сокращу
Прекрасно) Осталось женскую часть коллектива втянуть в это дело.
Alexander Anderson
но не всегда настроены?
Alexander Anderson
Серьёзный друг мой и враг мой в одном лице. Какое решение будет за вашей душой?
*испуганно посмотрела на католика* я в общем за...так хочется попытаться нас убить?
Уже боишься, юная дракулина? Не дрейфь, обещаю быть максимально нэжным х)
Уже боишься, юная дракулина?
ну в общем и целом...да. Было бы странно не бояться огромного сумашедшего маньячно настроенного католика
Не дрейфь, обещаю быть максимально нэжным х)
*с надеждой* то есть мне горло штыком не проткнут?
Alexander Anderson
Это я к тому, что я отправляю вам запрос на возврат сербокрылой. Я не хочу чтобы её "переработали" в оружие. Печать об освобождении поставите?
*пытается выглядеть серьезной* ну да, я же вампир, выживу как-нибудь
разумеется выживешь..*подмигнул*
*завороженно наблюдает за лицом Алукарда* а как вы вампиром стали? Это же было очень давно, наверное
*грустно улыбнулся* Это было 540 лет назад.... Меня схватили и вели на казнь, за все мои грехи. Подумать только... я постоянно вспоминаю тот момент, но... Человек, искренне веривший в бога, уничтожающий еретиков, борящийся лишь во славу ЕГО, ждал помощи свыше... тогда я был в чём-то романтиком... но помощь не пришла... я не дождался... меня поставили на колени и уже занесли топор со сверкавшим в лучах солнца лезвием... И тут, уже простившись с жизнью, я решился на самый отчаянный поступок... перед моими глазами была небольшая лужица крови, стёкшая с плахи... и я испил эту кровь, отрекаясь от своей веры и от бога... именно так я стал вампиром... спустя мгновение мне отрубили голову, но было поздно...*полуулыбка -полуоскал застыл на лице ребёнка, но очень скоро лицо вновь стало нормальным. чуть насмешливо посмотрел на Викторию и улыбнулся* вот такая печальная история...
ну хоть кто-то счастлив)
а ты не счастлива?
я б тоже сыграла, но лучше пока мне не раскрываться х)
это правильно..*кивнул*
Пока придется воспользоваться только своими. Но может, и их количество тебе сокращу
Прекрасно) Осталось женскую часть коллектива втянуть в это дело.
*рассмеялся* сократишь, конечно.. но появятся новые.... ну а от меня пули в лоб..*усмехается*
ну а женская часть...втянем...
но не всегда настроены?
все порой расстраиваются. Но затем все снова возвращается на круги своя.
Серьёзный друг мой и враг мой в одном лице. Какое решение будет за вашей душой?
Относительно чего?
Alexander Anderson
так вот почему у вас нет жены
Anastasia Belsky
Alexander Anderson
Относительно истины. Ваша истина мне известна, вопрос в том, рассматриваете ли вы мою так же как я вашу.
Alucard
Alucard
Alexander Anderson
[взломанный сайт]
Anastasia Belsky
Nataniella Waterford
разумеется выживешь..*подмигнул*
спасибо. раз уж Вы в меня верите, я совсем спокойна теперь)
*полуулыбка -полуоскал застыл на лице ребёнка, но очень скоро лицо вновь стало нормальным. чуть насмешливо посмотрел на Викторию и улыбнулся* вот такая печальная история...
но вы же...ради чего-то все это делали. Во что вы верили, когда совершали то, что совершали? *наклонила голову на бок* а преступления - вещь относительная, пусть и странно слышать это от бывшего офицера полиции
а ты не счастлива?
я не испытываю такого восторга как Вы
Alucard
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!