Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!

Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Anastasia Belsky
О, мои дела просто потрясающе! Я дочитала пятый акт Хомстака! Вряд ли тебе это о чем-то скажет, но это действительно здорово!

0

242

Alexander Anderson написал(а):

Вечно вампиры все переиначивают на свой лад *ворчит*

да вы не волнуйтесь! вы же сами только больший вред себе наносите. а такая проблема у многих мужчин. вы, главное. не переживайте

0

243

Luise Moretti
привет...

Seras Victoria написал(а):

и о чем Вы жалеете? *сдерживает желание замурлыкать*

жалею, что теперь всё так... с одной стороны прогресс и цивилизация, но с другой... с другой стороны люди стали подлее, злее... страшнее.... те же войны, только куда кровопролитнее...*гладит, усмехаясь*

лучше уж молчаливый оборотень, чем религиозный маньяк с супер-силой

не фаакт, но спорить не буду...

0

244

*улыбнулась* то есть если я Вас сейчас укушу - это воля Божья?

Рискни, девочка *точит атомные шампуры друг о друга*

0

245

Alexander Anderson
Здравствуйте~
Самая малочисленная часть форума уже не так малочисленна, хехей!
Как ваши дела?

0

246

и я знаю тоже)

поделись информацией...

0

247

Luise Moretti
[взломанный сайт]

0

248

*сидит и наблюдает*

0

249

Alucard

[взломанный сайт]

0

250

Alexander Anderson
Любая истина есть лож и истины нет. Всё потому что она у каждого своя.

А возвращать... Скажем так... Вам не нужны враги в небе. Я отказываюсь работать на Отступников или на Фюрэра, даже в Hellsing меня брать не будут. Я в этом мире, уже десятый раз, и только чтобы вернуть её. Не думай что я остановлюсь. Граница пустоты и вечности не так страшны, когда знаешь что можешь остаться одиноким.

0

251

Мне нравится)

а я и не сомневаюсь)

0

252

*достал мясо и насадил на каждый шампур кусков по 20, забрал шампуры, развёл огонь, жарит шашлык*

0

253

Anastasia Belsky
http://s003.radikal.ru/i204/1004/e4/678a4161635f.gif

0

254

Faust Gess написал(а):

*сидит и наблюдает*

вы бы, мсье, лучше отписались)
Luise Moretti
[взломанный сайт] ты единственная сегодня, кто может меня мучать и я ничего не сделаю..*обратилась тенью коши и села на коленки девушки*

0

255

Nataniella Waterford
http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif

0

256

Alucard написал(а):

жалею, что теперь всё так... с одной стороны прогресс и цивилизация, но с другой... с другой стороны люди стали подлее, злее... страшнее.... те же войны, только куда кровопролитнее...*гладит, усмехаясь*

простите мне мою  дерзость, но это очень похоже на старость и сожаление по ушедшим годам, где трава была зеленее, а кровь более вкусной

Alucard написал(а):

не фаакт, но спорить не буду...

от оборотня хоть знаешь чего ожидать

*завернулась в одеяло как римский патриций и подошла к священнику* правда можно рискнуть?

0

257

Alucard написал(а):

*достал мясо и насадил на каждый шампур кусков по 20, забрал шампуры, развёл огонь, жарит шашлык*

нам же не нужна человеческая пища?

0

258

Anastasia Belsky
Ух ты! А за что мне такие пуррозительные привелегии?~ *легонько тыкает кончиком пальца лоб кошки*

0

259

Anastasia Belsky написал(а):

да вы не волнуйтесь! вы же сами только больший вред себе наносите. а такая проблема у многих мужчин. вы, главное. не переживайте

*громко рассмеялся* Я не переживаю, красавица. А вот тебе бы за себя стоило. Сумерки уже сгущаются.

Luise Moretti написал(а):

Здравствуйте~
Самая малочисленная часть форума уже не так малочисленна, хехей!
Как ваши дела?

Да, это определенно радует)
Неплохо, движутся потихоньку. А что это за Хомстак, котоырй так радует?

0

260

Luise Moretti
*мурлыкает* потому что ты человек

0

261

простите мне мою  дерзость, но это очень похоже на старость и сожаление по ушедшим годам, где трава была зеленее, а кровь более вкусной

ты совершенно права, полицейская...*улыбка* абсолютно права.... да, я сожалею именно по ушедшим годам, хоть и не особо сильно....

от оборотня хоть знаешь чего ожидать

только его убить нелегко...хотя всяких святош ещё труднее....

*завернулась в одеяло как римский патриций и подошла к священнику* правда можно рискнуть?

*жарит шашлык и наблюдает*

0

262

Alucard

http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif

Alucard написал(а):

шашлык? *_*

0

263

Anastasia Belsky

Пол поста уже есть леди *улыбнулся*

0

264

*громко рассмеялся* Я не переживаю, красавица. А вот тебе бы за себя стоило. Сумерки уже сгущаются.

а мне то чего бояться?

0

265

не нужна....*дожарил*
но есть-то можно...
да и это можно отдать не вампирам...*хмыкнул*

0

266

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/02/70f23e5867375ac6302b35aebd04cda9.gif

0

267

Alexander Anderson
О, ну это американский майндфаг в виде псевдоинтерактивного веб-комикса про тринадцатилетнего нёрда, трех его друзей и двенадцать серых и рогатых пришельцев, олицетворяющих знаки ходиака. Хотя вру я все, там еще целая куча персонажей.
В любом случае, интересная штука, даже очень.

0

268

Nataniella Waterford написал(а):

шашлык? *_*

а хочешь?
http://i42.tinypic.com/6eiypi.gif

0

269

Alucard написал(а):

ты совершенно права, полицейская...*улыбка* абсолютно права.... да, я сожалею именно по ушедшим годам, хоть и не особо сильно....

*робко обняла* я же теперь с вами. А с кем-то проживать вечность не так одиноко...если Вы позволите, конечно

Alucard написал(а):

только его убить нелегко...хотя всяких святош ещё труднее....

а я о чем говорю? Кроме того, немногословные мужчины имеют какой-то особы шарм *усмехнулась*

0

270

Gabriel написал(а):

А возвращать... Скажем так... Вам не нужны враги в небе. Я отказываюсь работать на Отступников или на Фюрэра, даже в Hellsing меня брать не будут. Я в этом мире, уже десятый раз, и только чтобы вернуть её. Не думай что я остановлюсь. Граница пустоты и вечности не так страшны, когда знаешь что можешь остаться одиноким.

А что ты умеешь, демон? За "спасибо" расставаться с таким необычным экспонатом мы не собираемся. Нам нужна плата. Скажем, твой карающий огонь для наших врагов.

Конечно, можно. Только не уверен, что твоя голова останется на плечах *приложил к глотке Серас острый нож*

Да это он для меня старается. Чует, что я пожрать не прочь х)

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №2. Во имя нас, весёлых и ужасных!