Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №3. Сводить концы с концами может быть забавно...

Флуд №3. Сводить концы с концами может быть забавно...

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

никто не против?

0

2

надеюсь что никто не против *мрак поглотил тело девушки. тишина и покой*

0

3

Мне кажется,что все только За . Я обоими руками.

0

4

что-то в вас определённо изменилось, леди Интеграл *спокойным холодным голосом*

0

5

Что же? * с любопытством*

0

6

наверное общительность. хотя нет...  может и да. *вышла из темноты* чай?

0

7

Может *неопределенно дернула бровью* Все меняется с течением времени, Анастасия. Люди не исключение. Иногда я думаю,что для вампиров, мы слишком изменчивы, но у нашей жизни есть свой конец,потому мы спешим.
*на губах появилась улыбка* От чая не откажусь,с молоком.

Отредактировано Integral Hellsing (2012-04-10 21:36:30)

0

8

*сделала чай с молоком. серебряный поднос и чашка чая на нём. поставила рядом с Интегрой* я не так уж и давно стала вампиром, что бы позабыть это, миледи *лицо не отражало ничего враждебного*

0

9

Благодарю *тонкими пальцами взяла чашку и сделала глоток* Я понимаю,но скоро будешь замечать *склонила голову на бок* у тебя впереди вечность, конечно если будешь себя хорошо вести * рассмеялась, и мягко опустила чашку на поднос*

0

10

Anastasia Belsky написал(а):

никто не против?

йа
против чего?

0

11

*тихий смех* есть способ стать вновь человеком.. *задумчивый голос* остаётся только вопрос: хочу ли я этого в действительности. может не сегодня и не завтра, но лет через сто мне это надоест... *посмотрела на леди Интеграл* вы бы стали что-либо менять, став вампиром?

0

12

Alexander Anderson
добрый вечер. чай?

0

13

Alexander Anderson написал(а):

йа
против чего?

Против открытия третьей комнаты флуда . Добрый вечер,Святой отец.

0

14

Anastasia Belsky
Боюсь лучше этот вопрос задать кому-нибудь другому,Анастасия. Я никогда не стану вампиром. Твоя жизнь...или смерть,она только твоя. *смотрит ей в глаза* Не проси советов, они сбивают с пути. Решай сама,это самое верное решение.

0

15

Integral Hellsing
*улыбнулась и посмотрела на окно. оно тут же посветлело. показались луна и звёзды* в этом вы правы, миледи. *вздохнула* меня не ждёт вечность, но напоследок я хотела бы стать человеком. вновь чувствовать ветер в своих волосах, жизнь в своё теле.. это великолепно.

0

16

Anastasia Belsky написал(а):

добрый вечер. чай?

Здравствуй. А чего покрепче есть?

Integral Hellsing написал(а):

Против открытия третьей комнаты флуда . Добрый вечер,Святой отец.

Тогда поторопился я. Мне злой, тебе добрый - гармония. Как оно?

0

17

Alexander Anderson написал(а):

Здравствуй. А чего покрепче есть?

виски

0

18

Anastasia Belsky
Знаешь...Иногда жизнь принимает разные обороты. Даже такие ,которые мы не хотим *Интегра улыбнулась* Но мы не должны сдаваться, можно научиться жить с чем угодно. Выход есть всегда. Ты утратила солнце, но обрела луну. Не думай,что я одобряю, однако, опускать руки,также нельзя. Иногда помогает,обретение цели, к которой хочется стремиться.

Alexander Anderson
Прекрасно. Один из немногих вечеров, когда я чувствую себя по-домашнему уютно и спокойно.

Отредактировано Integral Hellsing (2012-04-10 21:57:30)

0

19

Integral Hellsing
потеряв ваше позволение на работу в организации Хеллсинг я, право, совсем сбилась с пути. не знаю чего хочу, не знаю чего ищу... всё же, враг у нас с вами общий. как ни крути, но воевать я буду на вашей стороне, миледи

0

20

Вечера доброго всем.

0

21

Luise Moretti
доброго

0

22

Anastasia Belsky
Я скажу прямо. *скрестила пальцы рук в замок* Мне нужно полное подчинение. Не из желания подавить волю. А для удачного завершения того или иного предприятия. Я должна быть уверена в том, что ни один член организации Хеллсинг, не предаст меня. Но готова ли ты к этому? *развела руками* Тебе решать.

0

23

Luise Moretti
Доброго и спокойного вечера Вам

0

24

Integral Hellsing
я всё понимаю, миледи. Характер у меня не из лучших, полного подчинения я никому не обещаю. Поэтому я свободна! *откинулась на спинку кресла, закрыв глаза и улыбнувшись* я ни в чём вас не виню, прекрасно понимая свои неверные шаги. Но вот моя сестра.. *открыла глаза*

0

25

Anastasia Belsky
Как у тебя дела?
Integral Hellsing
Благодарю.
А как ваши дела?

0

26

Luise Moretti
потихоньку, а у тебя?

0

27

Anastasia Belsky
Ты уловила суть. У меня нет причин, не любить тебя. Пока,конечно, ты не переступишь черту. Но это относится ко всем. *развела руками* Но что с твоей сестрой?

0

28

Luise Moretti
Сегодня, я думаю,что лучше всех.

0

29

Anastasia Belsky
Вполне сносно. Может, не так хорошо, как было пару дней назад, но тоже пока нормально.

0

30

Integral Hellsing
В таком случае, мне остается только за вас порадоваться) Ну и еще пожелать, чтобы это состояние подольше не проходило, да.

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №3. Сводить концы с концами может быть забавно...